712
Наталья
Брак
2.03.16 08:24

Муж порвал пуховик

Вчера крупно поссорились. Муж сорвал с вешалки мой пуховик и стал его рвать, кричя что ничего никогда мне больше не купит, что я неблагодарная тварь, засранка и еще куча оскорблений. Пуховик он мне покупал в конце осени. Разодрал в клочья, ногой наступил и с силой порвал на части, ремонту он не подлежит. Муж кричал "что пусть мать твоя теперь тебе шмотки покупает". В общем ходить мне не в чем, старый пуховик уже как осеннее пальто, вся прокладка и утеплитель скатался и стерся. Утром отошел муж, я ему говорю что мне теперь носить? Муж сказал только что "нечего было меня доводить и что-то постоянно от меня требовать". На мой вопрос " с чем выходить с ребенком гулять" ? Заявил что "Ты опять меня достать хочешь с самого утра?" Проблема так и не решена, носить мне нечего. Деньги дает только на питание. Вот как так можно себя вести? И самое главное что еще холодно тот пуховик старый носить, если только сверху еще шарфы намотать. Но не идиот он разве? Зачем вещи портить? Что-то так погано мне на душе и вообще. Скандал начался из за того что я спросила что за квартиру у нас неуплачено и долги будут и тут понеслось, понеслось, глаза вытаращил, орал-орал, я что-то конечно тоже стала отвечать что "дожили, что в должниках будем висеть, позор какой". В общем он вообще разошелся и случился очередной крупный скандал. Просто если раньше он мог тарелку или чашку разбить, в меня чем-то запульнуть, то теперь вот вещи мои рвет. Неделю назад на меня накинулся в ссоре порвал на мне футболку

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера крупно поссорились. Муж сорвал с вешалки мой пуховик и стал его рвать, кричя что ничего никогда мне больше не купит, что я неблагодарная тварь, засранка и еще куча оскорблений. Пуховик он мне покупал в конце осени. Разодрал в клочья, ногой наступил и с силой порвал на части, ремонту он не подлежит. Муж кричал "что пусть мать твоя теперь тебе шмотки покупает". В общем ходить мне не в чем, старый пуховик уже как осеннее пальто, вся прокладка и утеплитель скатался и стерся. Утром отошел муж, я ему говорю что мне теперь носить? Муж сказал только что "нечего было меня доводить и что-то постоянно от меня требовать". На мой вопрос " с чем выходить с ребенком гулять" ? Заявил что "Ты опять меня достать хочешь с самого утра?" Проблема так и не решена, носить мне нечего. Деньги дает только на питание. Вот как так можно себя вести? И самое главное что еще холодно тот пуховик старый носить, если только сверху еще шарфы намотать. Но не идиот он разве? Зачем вещи портить? Что-то так погано мне на душе и вообще. Скандал начался из за того что я спросила что за квартиру у нас неуплачено и долги будут и тут понеслось, понеслось, глаза вытаращил, орал-орал, я что-то конечно тоже стала отвечать что "дожили, что в должниках будем висеть, позор какой". В общем он вообще разошелся и случился очередной крупный скандал. Просто если раньше он мог тарелку или чашку разбить, в меня чем-то запульнуть, то теперь вот вещи мои рвет. Неделю назад на меня накинулся в ссоре порвал на мне футболку
Наталья
У вас проблема, в чем ходить???? у вас проблема, что муж ненормальный!
Срочно разводитесь. Без шуток. Как бы он уже кредитов не набрал, не до пуховика будет.
Подавайте на развод и алименты и уходите от него к маме.
Anonymous
а вместе до брака жили?? или бегом в загс, чтоб не быть униженной сожительницей, которую не во что не ставят и вытирают ноги???порвите его одежду...а вообще, скоро вас порвет, если не включите голову, которая пока цела и не свалите от него...
А почему Вы не уходите, когда Вас выгоняют?
Anonymous
А что у него на работе? Какой у него доход? Насколько он ценен как специалист? Как долго вам до выхода из декрета?
Он не справляется, отсюда и такое поведение. Ну и вы сами выбрали человека с таким характером.
У нас по молодости тоже чашки летали, иногда мебель, но мы никогда не срались из-за денег, даже в самые тяжелые моменты, всегда был девиз:"это временная фигня, прорвемся".
Вот зачем вы на мозги капаете о каких то списках должников, если видите, что положение тяжелое? Вам со списками этими потом жить или с соседями? При этом способ реагирования вашего мужа я не оправдываю, так себя вести нельзя, устраивать детские истерики, рвать вещи. Но в то же время такой сугубо детский способ реагирования говорит о том, что не справляется ваш муж с этой жизнью.
Anonymous
С ума сойти, рвет тряпки, кидается посудой... мадам, а как долго вы еще собираетесь это терпеть? И какова будет степень дозволенного? Фингал стерпите? А сломанный нос?
Похоже, что у вас есть как минимум еще одна запасная жизнь, а текущий черновик не жалко.
Какое Вам дело до ЕГО квартплаты?
Anonymous
Порва на мне футболку...
Ах, как многообещающе звучит))) заигрывает!

Откуда долги, автор? Какие у вас обоих доходы? Почему так не очень ответственно вели бюджет, что образовались долги?
Вы работаете? Если нет, то почему?
Автор, выходите на работу и подавайте на развод. Будете сами во время за квартиру собственную платить и сами себе одежду покупать и бережно к ней относиться.
Видели, за кого замуж выходите? Или вас сразу в рабство позвали?
Anonymous
Как-то Людвиг Фейербах
Поругался с Гегелем –
Разорвал на нём рубах
И ударил Бебелем...

Гегель тоже не дурак,
И вступил в дискуссию:
Разорвал на нем пиНжак
И нанёс контузию.
Нда..жизнь нищего быдла...
Денег нет, муж на жену кидается, вещи рвет..
Зачем вы ещё плодились при таких исходных данных?
Теперь живите и терпите. Потом ребёнка в сад, сама на работу и уходить.
Anonymous
Сколько ребенку? Почему не в саду? Почему вы не работаете?
p.s. пуховик-то надо? есть лишний:)
Anonymous
Автор, если у вас размер одежды 44-46 и вы в Москве, пишите в личку. У меня есть для вас пуховик, даже 2. Без проблем он будет ваш.
короче так
автор, не обижайтесь
неубиваемый пуховик для прогулок на горках у меня есть. только молнию надо поменять, но он еще и на кнопках
46-ой или 48-ой размер
пишите в личку
Сколько ребенку?
Вы СЕРЬЕЗНО спрашиваете как его перевоспитать и сохранить вещи????? Задумайтесь, как сохранить свои жизнь и здоровье и, главное, ребенка!!!! Он же скоро, очень скоро будет бить вас, а потом и ребенка. И однажды может не рассчитать силу! Бегите, обгоняя собственный визг, я не шучу!
КАК можно выйти за пивного алкаша о котором ты ничего не знаешь?
А вы работали? Где ваши декретные? Вы получаете детские, хотя бы минимальные?
Для меня вообще немыслимая ситуация - не иметь своих денег! А зачем, выйдя так скоропалительно замуж, вы еще и родили, не отходя от кассы? Хотели утвердиться в новом статусе?

Пуховик бы предложила, но я в Питере. А на резкость не обижайтесь, хочу вас встряхнуть, поймите - вы находитесь в СМЕРТЕЛЬНО опасной ситуации. Сходите в БРАК, почитайте Мизогинов.
У однокурсницы был такой муж,сначала бил посуду,потом громил кваритру, а потом дело и до нее дошло.В очередной скандал стукнул ее по голове,всё.Диплом получала её мама.Маленький сын остался без мамы и без папы.Автор,вы себе такую судьбу хотите?Они же в такой состоянии себя не контролируют,вам оно надо?Здоровье дороже.
Проблема автора не в пуховике, а в полном отсутствии самоуважения и мозга (сорри, конечно). Скакать замуж не пойми за кого после 4-хмесячного знакомства, чтобы "родить и зацепиться за квартиру" - итог вполне закономерен. И да, масса женщин с двухлетками работают.
У дочери нашей знакомой похоже себя муж вел, сначала орал, потом начал бить, сильно и по голове посторонними предметами, например вешалкой. В итоге у нее опухоль мозга, лечение и смерть. Девочка 4 лет осталась без мамы. А знакомая без дочери.
Anonymous
Автор, а сколько вам с мужем лет и кем вы работали до брака?
Anonymous
Самая феерия начнётся когда он любовницу заведёт!
Anonymous
Такой истерик подруге нашей семьи при разводе ткнул лыжной палкой в глаз.
Anonymous
Автор, муж скорее всего впал в истерику от проблем на работе, это как бы состояние аффекта
Поверьте сейчас у многих так, недавно нормальная коллега моя приятельница билась реально головой об стол и запустила калькулятор в стену.
Другой коллега стал орать на всех. Очень милый в течении 5 лет директор на совещании на всех визжал. Потому что зарплаты снижают почти везде, не в белых компаниях не платят больничные, не отпросится только за свой счет. У 12-15 человек в моем окружении работающих с з. П от 50 до 150 в 15 разных компаниях у всех проблемы, бизнесы загибаются, начальство пытается их сохранить и начинают т дрючить сотрудников. Человек из более мене комфортных условий поставлен в таких что и денег меньше, и страх быть уволенным, и постоянное давление и невозможность отойти даже к врачу.
А дома у мужчин многих жены не работающие как вы дети и они осознают что они единственные добытчики в семьи и у некоторых происходит от стресса вот такой вот выброс ..
У меня вполне спокойный и милый муж но как то несколько лет назад у него были серьезные проблемы на работе , я его чем то заела мозг и он кинул на пол и разбил монитор

Я не оправдывает вашего мужа но может Вам попробовать самой под заработать, хотя бы 15 - 20 тысяч дополнительно
Я вышла на работу в 6 ребенкин месяцев
Anonymous
я вышла на пол ставки в год и восемь ребенка, при этом муж не пиздил, получал охеренно и пуховики не рвал, ну а вы давайте сидите дальше
Anonymous
Перечитайте лучше сказку о рыбаке и рыбке. Ну не тянете вы больше, чем на новое корыто :)
Anonymous
Скажу так... 20 тысяч на себя и двухлетку при наличии жилья - вполне приличная сумма, если желания выходить на работу нет. Даже мужу на ужины останется... Что, конечно, не отменяет психованность мужа, но раз вы с ним, значит этот вопрос опустим. В остатке - вы действительно плохая хозяйка.
Вы в России? Я что то не понимаю, у вас там вообще нет пособий по уходу за ребёнком? Декретных?
Ну трясёт его от вас, достали его, послать вас видимо совесть не позволяет из-за маленького ребёнка. Вам самой не противно? Ведь после первых звоночков аки деньги только на питание и разбитая чашка, нужно просто уходить.
Понятно, что автор сама виновата в ситуации, но, женщины, что же вы такие злорадостные?! Неужели у вас в жизни все так плохо? Столько негатива наверное ни на одном схмужском форуме нет.
Anonymous
Или уходить, или жить, приспособившись. Человека, даже очень спокойного и уравновешенного можно вывести из себя. А уж вспыльчивого - на раз-два. Зачем вы его провоцируете, если знаете, к чему это приведет???
В начале отношений сигналов не было? Вспыльчивость - одно ( у меня папа был очень всыпыльчивый, но добрый). , когда вас оскорбляют - это совсем другое. Мазохизм какой то.
Можно зарабатывать и дома с двухлеткой. Видите же, что от мужа ждать нечего. У меня знакомая мастерит подарочные открытки, пряники расписывает. В данный момент вы никто. Ищите себя, получайте прикладную профессию, вместе с заработком и уважение мужа придет приятным бонусом
Anonymous
Пора взрослеть и открыть глаза. Никто не будет вас кормить, если вы себе сами не заработаете. Ну серьезно, совсем не работать обычному человеку в наше время нельзя. Вот муж подписался сначала вас обеспечивать, но явно не тянет. Девочка, милая, теперь с ребенком вы вряд ли сможете найти другого, кто возьмет вас на обеспечение. Нужно как-то думать о том как и где работать, а с мужем нужно прощаться, не ровен час, пришибет вас или ребенка.
Автор, ждем Вашего опуса "Я вам пишу из реанимации, у меня сломан нос, пару ребер, а врач думал, что сломано 3 ребра. Ну раз всего два, то я его простила и люблю, но на работу не пойду и уходить не буду..." ну а потом другой "Мы с дочкой опять в больнице. Начинаем привыкать..."
Ещё вброс: Автор, если вам стыдно быть неплательщиком коммуналки, то идите и заработайте на неё. Вашему мужу в своей квартире не стыдно.
Может Вы его пилите? Отстаньте. Вообще пофиг на траты мужа, что он там должен и какие платежи не сделал. Вам надо просто найти к нему поход, когда он будет в "духе", и вытянуть деньги на новый пух. Будьте Шатурой, это ж целое искусство. Будете хорошей Шатурой, будет у Вас шуба. Для начала устройте ему вкусный ужин и хороший секс. Надо искать подход к дураку. Не слушать местных лошадей "сама-сама". Не разводиться. Сопьется и умрет- квартира Ваша будет;)
Жизнь насекомых.. и уже не первый топ. Ну да ничего, они вам по тюльпаньчику подарят на 8 марта и вы все простите ;)
Автор мужу позвоните, поплачьте, скажите что все равно любите его.
Привезет вам новый пуховик и букет цветов с бриллиантами, все отдаст за прощение ваше.
Он же сидит бедный на работе и гнетет себя за содеянное, пожалейте мужика и под шумок увеличите бюджет на семью.
Манипулировать тоже надо уметь. камень на камень никогда проблему не решало, а вот вода камень точит.
Anonymous
А вы его вещи не разорвали в клочья? Я бы так и сделала. Только испортила бы весь все: от трусов до верхней одежды. Была у меня похожая ситуация. Муж в порыве гнева разбил мой мобильник, подарок брата. Я его рабочий ноутбук. Как же он быстро успокоился тогда. Я даже не ожидала такого, думала не сдержится и по физиономии врежет. Какой там... Собрал остатки ноутбука и бегом побежал к знакомому компьютерщику.
Anonymous
Топ получился - практически готовый бизнес-план. :)

Автор, размещаете на женских форумах топики про порванный пуховик, разрезанную на лоскутки дубленку, ну и куртку, еще каким-нибудь способом уничтоженную. Только без подробностей про ловлю на пузо обладателя квартирки и зарплаты! Далее, умело поддерживая тему, получаете от сердобольных еварушниц и прочих обитательниц форумов широкий ассортимент верхней одежды в дар, и открываете интернет-секондхэнд. :)))По умеренным ценам - в кризис актуально. Ближе к лету переключитесь на платья и другую одежду по сезону... вот вам и заработок в декрете. ;)))
Думала по названию, что муж порвал случайно свой пуховик и вы спрашиваете способ его починить. А оно вон как. Переименуйте топик.
Anonymous
Сесть тихо, дождаться осени - ребенка в сад, сама на работу. А там по ситуации, либо он зауважает и поменяет отношение, либо уходить и жить на свою зарплату плюс алименты.
Anonymous
Впереди вас ждет долгая тяжелая зима в отношениях с этим человеком. Вы не уйдете от него сами, пока он не вытурит вас.
Человек он очень тяжелый. У меня такой был, даже не верю как я это все сносила.
Anonymous
Пробовали расписать свои траты - куда бы 20 тыщ. дели? А потом без претензий, а в поисках выхода обратиться к мужу?
Списочек - сколько коммуналка, интернет, телефон. Сколько памперсы и что там еще объективно необходимое ребенку. Чеки на покупку продуктов. И т.п. Или вы просто претензии выставляете, что 20 тыс. это мало-мало?

Ему кажется, 20 тыс - это уйма денег и ваша Галя балована. А у вас они вылетают в неделю, потому что все подорожало.

Кстати, 20 тыс. на всё про всё, учитывая, что муж питается в основном вне дома вполне реально вписаться, если действительно хотеть прожить на 20 тыс.
Я сейчас на эти деньги живу с подрощенным ребенком, а это еще и оплата кружка, и другие нужды, которых у вашего двухлетки еще нет, и оплата транспорта мне на работу ездить. Именно столько 18-22 тыс. остается у меня после оплаты ипотеки. А я еще живу в замкадье и коммуналка у нас очень дорогая.

Но глобально, конечно, вам надо готовиться съезжать обратно, откуда явились, как только появиться возможность самой выйти на работу. Муж псих. У вас к нему подхода нет. Взаимопонимания ноль, любви, видимо, тоже.
Anonymous
Кого и от кого ты родила ,нижеёбина.Так тебе и надо.
Anonymous
Делает все, чтобы вы ушли. Пуховик порвал, потому что побоялся вас лично побить, а хотел.
Берите ребенка и к родителям. В следующий раз не спешите так уж быстро замуж.
Anonymous
вначале было жаль автора, а потом передумала.
Где-то месяц назад на одном параллельном форуме, где много беременных тусуется, одна незамутненная справшивала совета, как привлечь к ответственности отца. Из всех его данных она знала только марку и номер авто, и номер телефона. Рассказывала, что познакомились в клубе, в ту же ночь переспали, и вуаля! Она беременна! Он, услышав ее, трубку не берет. А она переживает, как бы ей про него побольше узнать. Ведь у ее товарки, такой же понаехавшей, все получилось: забеременнела от богатого парня, он отказался, но та пошла к РОДИТЕЛЯМ парня и они внука всем обеспечили, теперь она в ус не дует. Там авторице так де было надо.
Вот этот топ почитать бы тем "рыбачкамнаживот".
Anonymous
следующую порвет дочь или Вас. бегите. если не хотите - учитесь самообороне.
Anonymous
Знакомый дядя так все шубы женины утопил и разодрал. Ничего, живут уже 30 лет вместе, новые купил
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения