Муж порвал пуховик
Вчера крупно поссорились. Муж сорвал с вешалки мой пуховик и стал его рвать, кричя что ничего никогда мне больше не купит, что я неблагодарная тварь, засранка и еще куча оскорблений. Пуховик он мне покупал в конце осени. Разодрал в клочья, ногой наступил и с силой порвал на части, ремонту он не подлежит. Муж кричал "что пусть мать твоя теперь тебе шмотки покупает". В общем ходить мне не в чем, старый пуховик уже как осеннее пальто, вся прокладка и утеплитель скатался и стерся. Утром отошел муж, я ему говорю что мне теперь носить? Муж сказал только что "нечего было меня доводить и что-то постоянно от меня требовать". На мой вопрос " с чем выходить с ребенком гулять" ? Заявил что "Ты опять меня достать хочешь с самого утра?" Проблема так и не решена, носить мне нечего. Деньги дает только на питание. Вот как так можно себя вести? И самое главное что еще холодно тот пуховик старый носить, если только сверху еще шарфы намотать. Но не идиот он разве? Зачем вещи портить? Что-то так погано мне на душе и вообще. Скандал начался из за того что я спросила что за квартиру у нас неуплачено и долги будут и тут понеслось, понеслось, глаза вытаращил, орал-орал, я что-то конечно тоже стала отвечать что "дожили, что в должниках будем висеть, позор какой". В общем он вообще разошелся и случился очередной крупный скандал. Просто если раньше он мог тарелку или чашку разбить, в меня чем-то запульнуть, то теперь вот вещи мои рвет. Неделю назад на меня накинулся в ссоре порвал на мне футболку
Он не справляется, отсюда и такое поведение. Ну и вы сами выбрали человека с таким характером.
У нас по молодости тоже чашки летали, иногда мебель, но мы никогда не срались из-за денег, даже в самые тяжелые моменты, всегда был девиз:"это временная фигня, прорвемся".
Вот зачем вы на мозги капаете о каких то списках должников, если видите, что положение тяжелое? Вам со списками этими потом жить или с соседями? При этом способ реагирования вашего мужа я не оправдываю, так себя вести нельзя, устраивать детские истерики, рвать вещи. Но в то же время такой сугубо детский способ реагирования говорит о том, что не справляется ваш муж с этой жизнью.
Похоже, что у вас есть как минимум еще одна запасная жизнь, а текущий черновик не жалко.
Ах, как многообещающе звучит))) заигрывает!
Откуда долги, автор? Какие у вас обоих доходы? Почему так не очень ответственно вели бюджет, что образовались долги?
Вы работаете? Если нет, то почему?
Поругался с Гегелем –
Разорвал на нём рубах
И ударил Бебелем...
Гегель тоже не дурак,
И вступил в дискуссию:
Разорвал на нем пиНжак
И нанёс контузию.
Денег нет, муж на жену кидается, вещи рвет..
Зачем вы ещё плодились при таких исходных данных?
Теперь живите и терпите. Потом ребёнка в сад, сама на работу и уходить.
p.s. пуховик-то надо? есть лишний:)
автор, не обижайтесь
неубиваемый пуховик для прогулок на горках у меня есть. только молнию надо поменять, но он еще и на кнопках
46-ой или 48-ой размер
пишите в личку
Вы СЕРЬЕЗНО спрашиваете как его перевоспитать и сохранить вещи????? Задумайтесь, как сохранить свои жизнь и здоровье и, главное, ребенка!!!! Он же скоро, очень скоро будет бить вас, а потом и ребенка. И однажды может не рассчитать силу! Бегите, обгоняя собственный визг, я не шучу!
КАК можно выйти за пивного алкаша о котором ты ничего не знаешь?
А вы работали? Где ваши декретные? Вы получаете детские, хотя бы минимальные?
Для меня вообще немыслимая ситуация - не иметь своих денег! А зачем, выйдя так скоропалительно замуж, вы еще и родили, не отходя от кассы? Хотели утвердиться в новом статусе?
Пуховик бы предложила, но я в Питере. А на резкость не обижайтесь, хочу вас встряхнуть, поймите - вы находитесь в СМЕРТЕЛЬНО опасной ситуации. Сходите в БРАК, почитайте Мизогинов.
Поверьте сейчас у многих так, недавно нормальная коллега моя приятельница билась реально головой об стол и запустила калькулятор в стену.
Другой коллега стал орать на всех. Очень милый в течении 5 лет директор на совещании на всех визжал. Потому что зарплаты снижают почти везде, не в белых компаниях не платят больничные, не отпросится только за свой счет. У 12-15 человек в моем окружении работающих с з. П от 50 до 150 в 15 разных компаниях у всех проблемы, бизнесы загибаются, начальство пытается их сохранить и начинают т дрючить сотрудников. Человек из более мене комфортных условий поставлен в таких что и денег меньше, и страх быть уволенным, и постоянное давление и невозможность отойти даже к врачу.
А дома у мужчин многих жены не работающие как вы дети и они осознают что они единственные добытчики в семьи и у некоторых происходит от стресса вот такой вот выброс ..
У меня вполне спокойный и милый муж но как то несколько лет назад у него были серьезные проблемы на работе , я его чем то заела мозг и он кинул на пол и разбил монитор
Я не оправдывает вашего мужа но может Вам попробовать самой под заработать, хотя бы 15 - 20 тысяч дополнительно
Я вышла на работу в 6 ребенкин месяцев
В начале отношений сигналов не было? Вспыльчивость - одно ( у меня папа был очень всыпыльчивый, но добрый). , когда вас оскорбляют - это совсем другое. Мазохизм какой то.
Привезет вам новый пуховик и букет цветов с бриллиантами, все отдаст за прощение ваше.
Он же сидит бедный на работе и гнетет себя за содеянное, пожалейте мужика и под шумок увеличите бюджет на семью.
Манипулировать тоже надо уметь. камень на камень никогда проблему не решало, а вот вода камень точит.
Автор, размещаете на женских форумах топики про порванный пуховик, разрезанную на лоскутки дубленку, ну и куртку, еще каким-нибудь способом уничтоженную. Только без подробностей про ловлю на пузо обладателя квартирки и зарплаты! Далее, умело поддерживая тему, получаете от сердобольных еварушниц и прочих обитательниц форумов широкий ассортимент верхней одежды в дар, и открываете интернет-секондхэнд. :)))По умеренным ценам - в кризис актуально. Ближе к лету переключитесь на платья и другую одежду по сезону... вот вам и заработок в декрете. ;)))
Человек он очень тяжелый. У меня такой был, даже не верю как я это все сносила.
Списочек - сколько коммуналка, интернет, телефон. Сколько памперсы и что там еще объективно необходимое ребенку. Чеки на покупку продуктов. И т.п. Или вы просто претензии выставляете, что 20 тыс. это мало-мало?
Ему кажется, 20 тыс - это уйма денег и ваша Галя балована. А у вас они вылетают в неделю, потому что все подорожало.
Кстати, 20 тыс. на всё про всё, учитывая, что муж питается в основном вне дома вполне реально вписаться, если действительно хотеть прожить на 20 тыс.
Я сейчас на эти деньги живу с подрощенным ребенком, а это еще и оплата кружка, и другие нужды, которых у вашего двухлетки еще нет, и оплата транспорта мне на работу ездить. Именно столько 18-22 тыс. остается у меня после оплаты ипотеки. А я еще живу в замкадье и коммуналка у нас очень дорогая.
Но глобально, конечно, вам надо готовиться съезжать обратно, откуда явились, как только появиться возможность самой выйти на работу. Муж псих. У вас к нему подхода нет. Взаимопонимания ноль, любви, видимо, тоже.
Берите ребенка и к родителям. В следующий раз не спешите так уж быстро замуж.
Где-то месяц назад на одном параллельном форуме, где много беременных тусуется, одна незамутненная справшивала совета, как привлечь к ответственности отца. Из всех его данных она знала только марку и номер авто, и номер телефона. Рассказывала, что познакомились в клубе, в ту же ночь переспали, и вуаля! Она беременна! Он, услышав ее, трубку не берет. А она переживает, как бы ей про него побольше узнать. Ведь у ее товарки, такой же понаехавшей, все получилось: забеременнела от богатого парня, он отказался, но та пошла к РОДИТЕЛЯМ парня и они внука всем обеспечили, теперь она в ус не дует. Там авторице так де было надо.
Вот этот топ почитать бы тем "рыбачкамнаживот".