Муж порвал пуховик
Вчера крупно поссорились. Муж сорвал с вешалки мой пуховик и стал его рвать, кричя что ничего никогда мне больше не купит, что я неблагодарная тварь, засранка и еще куча оскорблений. Пуховик он мне покупал в конце осени. Разодрал в клочья, ногой наступил и с силой порвал на части, ремонту он не подлежит. Муж кричал "что пусть мать твоя теперь тебе шмотки покупает". В общем ходить мне не в чем, старый пуховик уже как осеннее пальто, вся прокладка и утеплитель скатался и стерся. Утром отошел муж, я ему говорю что мне теперь носить? Муж сказал только что "нечего было меня доводить и что-то постоянно от меня требовать". На мой вопрос " с чем выходить с ребенком гулять" ? Заявил что "Ты опять меня достать хочешь с самого утра?" Проблема так и не решена, носить мне нечего. Деньги дает только на питание. Вот как так можно себя вести? И самое главное что еще холодно тот пуховик старый носить, если только сверху еще шарфы намотать. Но не идиот он разве? Зачем вещи портить? Что-то так погано мне на душе и вообще. Скандал начался из за того что я спросила что за квартиру у нас неуплачено и долги будут и тут понеслось, понеслось, глаза вытаращил, орал-орал, я что-то конечно тоже стала отвечать что "дожили, что в должниках будем висеть, позор какой". В общем он вообще разошелся и случился очередной крупный скандал. Просто если раньше он мог тарелку или чашку разбить, в меня чем-то запульнуть, то теперь вот вещи мои рвет. Неделю назад на меня накинулся в ссоре порвал на мне футболку
если он еще и трезвый при этом .....
Лучше НЕ станет, хуже станет ( уже стало - вряд ли он перед свадьбой вас тварью и гнидой называл или с беременной дрался и футболки рвал (явно не в порыве страсти)...
Успокаиваться он будет- но вспыхивать чаще...
и еще - ничем вам форум не поможет, вы его оправдываете, обеляете - значит степени опасности не осознаете
работать надо было
и думать прежде чем замуж за нищего психа выходить и ребенка ему рожать
а теперь все - надейтесь что не убьет пока не созреете до работы
1. Вы знаете, что у вас денежные проблемы
2. Вы не работаете
3. Вы знаете, что муж вспыльчивый
4. Вы знаете, что муж, вспылив, склонен портить вещи
5. Он проявлял агрессивные действия по отношению к вам лично
при этих вводных вы
1. Считаете возможным упрекать мужа в отсутствии денег
2. Когда он начинает заводиться, вы продолжаете лупить по больному
Вы знаете, в один прекрасный день, он может не ограничиться нанесением вреда пуховику...
Что вам сказать? Если хотите больше денег - идите работать. Если не нравится как муж к вам относится - не живите с ним.
Лично для меня такое поведение мужчины совершенно неприемлемо, но я никогда и не вышла бы за истерика, способного наорать или побить посуду. Или учитесь жить с таким, или уходите. Середины нет.
долго вы с этим мужем не протянете.
пьет или просто психопат по жизни?
ну или терпеть мужа, какого есть, и жить жизнью, которой живет.
потому, что муж, конечно, скотина, но от осознания этого факта легче жить не станет
хотя, если любит, и станет сильнее его - не сделает вид, что сильнее, а реально станет сильнее - тогда может и будет. немного.
Если муж ВСЕГДА был такой, орал, бил посуду, то с чего вдруг он начнет автора на руках носить?
И в ближайшей перспективе у автора должен быть развод, иначе он либо ее угробит в полном смысле слова, либо она сама от такой жизни перестанет себя уважать
Какой смысл подстраиваться под него, становиться сильнее или еще что-то ему доказывать?
ИМХО тут явно больной психически человек, бежать от такого надо
но нафига он ей, если она будет сильнее его.
в ближайшей перспективе автору некуда идти. ей надо накопить хотя бы на два месяца самостоятельной жизни. сцепить зубы и копить. доступ к интернету есть, на еву выйти может - значит может и какую-то подработку найти. пусть на пару часов в день. те же тексты рерайтить. копейки, но за год соберет хотя бы тысяч 50. 200 рублей в день всяко можно заработать.
или, может, она приживалка, а не жена?
У нас тоже "долг" по коммуналке. Если меня кто-то спросит "чо не платишь?" могу и рявкнуть))) При этом с финансами все ок)
В-вторых, ей нужно, действительно "бежать, бросая тапки". Т.к. муж скоро ее будет колошматить... Причем, она же и "будет виноватой" во всем этом - развивается "зависимость"
В-третьих, как говорили автору выше, возможно он набрал/наберет кредитов, автору тогда еще хуже будет хоть разводись, хоть нет.
Автору - если вам "дорога шкура" своя и ребенка - уходите как можно скорее. Будет только хуже... Я - тётенька в возрасте, много чего повидала в этом мире, вам лучше уйти. "Уж лучше одному, чем вместе с кем попало..."(c)
Если у нее нет работы и нет жилья то куда она пойдет? наверняка у родителей условия жизни еще хуже, из нормальной семьи за такого замуж никто в здравом уме не выйдет
да и еще , я не понимаю, откуда у вас долги? вы не платите за кв.? и меня по коробила фраза "живу У мужа", я думала с мужьями живут, а тут живу у мужа, как домработница с проживанием прям...
Ну нет у вас больше денег, НЕЕЕЕТ. Откуда они должны взяться, кто вам должен фокусником работать?
автор дура лишь в том ,что не уйдет от такого "мужа", а так ее требования понятны и справедливы, не готов содержать семью, не женись ,не заводи детей, живи один и хоть спейся ,никто даже не заметит..
Автор тут со всех сторон дура.
Я на себе как раз не тащу ничего, но я прекрасно знаю на что способна, если припрет. Автор ничего не может, единственное что она освоила, это мастерство выносить мозг.
Сейчас и подавно муж пуховик порвал, ей даже гулять с ребенком не нужно ходить, лежи целый день перед телеком, не жизнь а малина
я думала детьми должны заниматься родители, а не так что родили, положили в кроватку и живи как хочешь
Обычно умные родители воспитывают детей так, чтобы они умели и сами себя развлекать, не обязательно ежеминутно заниматься с детьми, у родителей как и у всех людей должно быть время и на себя и на отдых, а занятия также как и у всех должны быть по графику, а не постоянно нужно заниматься, вообщем не доросли вы еще до детей, нечего даже спорить
Если муж нормальный и содержит свою жену и ребенка то и разговоров нет
а подать на алименты на ребенка и на себя отличный вариант, в браке это тоже можно сделать..
автор на самом деле, подай на алименты, на себя и ребенка, если не понимает по хорошему, значит придется идти на крайние меры..
Как блондинка которую разводят, а она не догоняет=D>
если ты все сама сама и законы для тебя не работают, это не значит что все такие идиотки и должны жить как ты и я не блондинка, а шатенка.. и над тобой поржут в первую очередь...
а мысли читать я не умею
и хоть как меня назови, но муж обязан содержать женщину в декрете, ни я эти законы придумала и это не значит что я тупая, ты на себя посмотри кукушка убогая
нечего сказать надо унизить , да?? хорошо тебя жизнь пинала, законов не знаешь, все сама тащишь на себе при живом мужике, не умеешь выразить свою мысль, тебе проще оскорбить и унизить, в твоей ситуации рыдать горючими слезами надо,а не ржать, неудачница..
Ладно, завязываю, хватит спама правда.
Ладно не плюйтесь ядом, оставляю вас, уже не смешно, отпустило)
Блин, не удержалась:ups1
на алименты можно подать, не вопрос, но если муж автора орет на нее только за то что она спрашивает сколько он зарабатывает, он же ее вообще убьет за алименты, а она хочет остаться в квартире мужа, а не съезжать к маме
Можно и из дома подрабатывать сидя с ребенком, можно выйти на работу (естественно не на 20 тыс) и нанять няню
Ну нет денег у этой семьи, автор сама должна либо подрабатывать где-то, либо идти получать субсидии как малоимущие, либо уходить от мужа, он же ее не любит и не уважает и это основная ее проблема
А автор вместо того чтобы самой шевелить булками села на шею и только требует - давай, давай
какая субсидия? если автор находится в законном браке, он утаивает часть своего дохода, я в том даже не сомневаюсь, автор говорила, что она не знает сколько он получает, значит субсидия ей не светит...к мужу села на шею, это как?? вообще мужчина добытчик, о какой шеи речь??
Да, вы правы, это не мужик, а херня, но ведь автор цепляется за него, значит для нее это норма
Насчет автор не знает сколько он получает, это как ваще? не знает, значит и не хочет знать, не спрашивала, ей пофигу, так почему ему не должно быть пофигу как она будет крутиться на 20 штук
Автор сама не создала нормальную семью, не выбрала нормального мужика, не построила с этим нормальные отношения без ора, без драк....
Прежде всего мужчина добытчик для женщины которую он любит и ценит, а такой нытик как автор не достойна уважения, она именно приперлась в его дом и села ему на шею, о чем он ей постоянно напоминает, но ведь у автора ребенок и она устает, не может подработать даже...
Если честно такие как автор это из серии жизнь насекомых, мне таких никогда не понять
Тут любви и не было никогда, автора нашла дурачка с квартирой и заселилась туда, когда муж понял что ему уже и ребеночка на шею подвесили уже поздно было, но тк там видать мужик глуповатый, то максимум хватает ума рвать одежду жены и орать на нее
А может быть они оба достойны друг друга, оба глупые и оба пытаются по максимуму друг друга пользовать
Жаль только что страдает ребенок, пока его родители развлекаются
а на чью шею надо повесить ребенка?? на шею соседа?? т.е делали ребенка двое, а зниматься должна сама, так что ли??
Много времени тратится на магазины и гулянье 2 раза в день, если автор из дома не выходит то ей реально дома делать нечего, только перед телеком валяться
Насчет одежды, я не верю что у автора нет подруг или что сестра не может дать ей старую куртку
сюр какой-то
Ну а он вот взял и не выделил, такой нехороший - кто кроме мужа обязан вашего ребёнка кормить, подумайте?
Чем вы думали ДО?
Это не вам странные вопросы задают, это ВЫ странная. Если не сказать больше. Ищите работу на дому, если ребенок маленький. Зарплаты вашего мужа не хватит, чтобы вас обеспечить.
Вы живете на 20!!!! тыщ и еще вам каких-то помощников надо? Вы должны крутиться ужом, а не уставать с 1!!!! ребенком
От чего вы устали дома? а как женщины с 3-4 детьми работают и успевают хозяйство вести?
Вы просто лентяйка, и правильно вас муж колотит, может тогда зашевелитесь
телефон 500 р
квартплата максимум 6 тыс
дальше считать?
да, 20 мало но вы же не работаете - откуда больше может быть?
Я считаю что если нет денег то квартплата и еда на 20 тыс это нормально
вам нужен только самый дешевый интернет и анлим телефон - чтобы была возможность искать работу и работать.
Он не справляется, отсюда и такое поведение. Ну и вы сами выбрали человека с таким характером.
У нас по молодости тоже чашки летали, иногда мебель, но мы никогда не срались из-за денег, даже в самые тяжелые моменты, всегда был девиз:"это временная фигня, прорвемся".
Вот зачем вы на мозги капаете о каких то списках должников, если видите, что положение тяжелое? Вам со списками этими потом жить или с соседями? При этом способ реагирования вашего мужа я не оправдываю, так себя вести нельзя, устраивать детские истерики, рвать вещи. Но в то же время такой сугубо детский способ реагирования говорит о том, что не справляется ваш муж с этой жизнью.
Не научила вас с сестрой мама, что в вашей ситуации рот надо раскрывать только для того, чтобы сделать мужу приятное.
Второй вариант - уходить, разводиться, забыть как страшный сон и начать расчитывать только на себя. Для этого нужны сильный характер и самостоятельность - в вас ни первого ни второго
И как долго вы будете унижаться? пока сам вас за дверь не вытолкает?
можно только второе, без первого, если умеете.
Похоже, что у вас есть как минимум еще одна запасная жизнь, а текущий черновик не жалко.
Ах, как многообещающе звучит))) заигрывает!
Откуда долги, автор? Какие у вас обоих доходы? Почему так не очень ответственно вели бюджет, что образовались долги?
Вы работаете? Если нет, то почему?
Есть от чего запить. :party1
Можете не бежать. Сидите дома, зашивайте пуховик.
приживалка
и не повезло с мужем - найти олигарха талантов не хватило
декрет ровно 140 дней + отпуск
потом выходят на работу
тот кто не жалуется что негде жить и денег не дают
Поругался с Гегелем –
Разорвал на нём рубах
И ударил Бебелем...
Гегель тоже не дурак,
И вступил в дискуссию:
Разорвал на нем пиНжак
И нанёс контузию.
Денег нет, муж на жену кидается, вещи рвет..
Зачем вы ещё плодились при таких исходных данных?
Теперь живите и терпите. Потом ребёнка в сад, сама на работу и уходить.
ИМХО: стыдно за жилплощадь под мужика ложиться.
ЗЫ. только вы не перед тем персонажем бисер мечете - ей этого не понять, ее муж ее давно послал, вот поэтому она и злая на всех, как собака, сидит на еве и желчь везде разливает вонючую.
p.s. пуховик-то надо? есть лишний:)
автор, не обижайтесь
неубиваемый пуховик для прогулок на горках у меня есть. только молнию надо поменять, но он еще и на кнопках
46-ой или 48-ой размер
пишите в личку
Вы СЕРЬЕЗНО спрашиваете как его перевоспитать и сохранить вещи????? Задумайтесь, как сохранить свои жизнь и здоровье и, главное, ребенка!!!! Он же скоро, очень скоро будет бить вас, а потом и ребенка. И однажды может не рассчитать силу! Бегите, обгоняя собственный визг, я не шучу!
КАК можно выйти за пивного алкаша о котором ты ничего не знаешь?
А вы работали? Где ваши декретные? Вы получаете детские, хотя бы минимальные?
Для меня вообще немыслимая ситуация - не иметь своих денег! А зачем, выйдя так скоропалительно замуж, вы еще и родили, не отходя от кассы? Хотели утвердиться в новом статусе?
Пуховик бы предложила, но я в Питере. А на резкость не обижайтесь, хочу вас встряхнуть, поймите - вы находитесь в СМЕРТЕЛЬНО опасной ситуации. Сходите в БРАК, почитайте Мизогинов.
а тоже особо не работала, но чего то таких проблем нет, может потому что муж понимает , что обеспечение и содержание семьи больше его забота , чем моя...
просто он наверно думал, что семья это лафа, на след. день после свадьбы осядет на диван и все хорошо, но нет семью надо обеспечивать, уделять ей внимания, отсюда и агрессия...
А за таких как муж автора выходят ПО ЛЮБВИ!
Ибо в здравом уме и твердой памяти этого не сделаешь.
У всех разные олигархи :)
Еще раз, мужика никто не оправдывает, но и автор не в самом красивом свете, за что боролось, на то и напоролась.
Я лично знаю женщин живущих на эту сумму, но они не сидят на шее у мужика, а еще и что-то делают. У них всегда домашняя выпечка, простые блюда не требующие уймы денег. Одежда на каждый день совсем не нужна дорогая.
Вы смешны в своих рассуждениях, если жена хочет кушать больше чем может дать муж, то пусть либо ищет другого мужа, либо ищет пути заработать сама. А сидеть на шее и ныть, что ей вечно МАЛО, провоцируя мужика на грубость (знает его характер) может только очень недалекая особа.
Мне кажется вы такая же пустая клуша как автор, которой все должны и вечно мало, только в отличии от автора вам повезло больше.
Я полностью согласна с анонимом выше, при том что меня муж всегда обеспечивал, причем так как многие женщины только мечтают, даже после развода и при наличии уже другого мужчины он продолжает вкладываться и в меня, и в ребенка. Но если бы он вдруг перестал это делать, я не стала бы в припадках трясти его и требовать "дай, дай, дай". В нормальных семьях жена не тычет супругу, что он должен, муж не кидается на жену, а у автора ничего нормального нет. Она ни грамма не старается для семьи, но постоянно требует. Выйти замуж еще не гарантия счастливой жизни.
что было больше надо "зарабатывать" - либо полноценной работой либо какими-то своими достоинствами на благо семьи
иногда даже и неземной красотой, что рискованно но можно воспользоваться если есть, которой автор явно не обладает
Поверьте сейчас у многих так, недавно нормальная коллега моя приятельница билась реально головой об стол и запустила калькулятор в стену.
Другой коллега стал орать на всех. Очень милый в течении 5 лет директор на совещании на всех визжал. Потому что зарплаты снижают почти везде, не в белых компаниях не платят больничные, не отпросится только за свой счет. У 12-15 человек в моем окружении работающих с з. П от 50 до 150 в 15 разных компаниях у всех проблемы, бизнесы загибаются, начальство пытается их сохранить и начинают т дрючить сотрудников. Человек из более мене комфортных условий поставлен в таких что и денег меньше, и страх быть уволенным, и постоянное давление и невозможность отойти даже к врачу.
А дома у мужчин многих жены не работающие как вы дети и они осознают что они единственные добытчики в семьи и у некоторых происходит от стресса вот такой вот выброс ..
У меня вполне спокойный и милый муж но как то несколько лет назад у него были серьезные проблемы на работе , я его чем то заела мозг и он кинул на пол и разбил монитор
Я не оправдывает вашего мужа но может Вам попробовать самой под заработать, хотя бы 15 - 20 тысяч дополнительно
Я вышла на работу в 6 ребенкин месяцев
Убавьте рацион и будет хватать и на отдых и на ремонт.
В начале отношений сигналов не было? Вспыльчивость - одно ( у меня папа был очень всыпыльчивый, но добрый). , когда вас оскорбляют - это совсем другое. Мазохизм какой то.
А самостоятельные, остающиеся одни в 40 лет, на самом деле просто делают свой выбор, живут с мужьями часто только ради детей, но имеют возможность жить свободно без всякого мужа, когда дети подросли. Выбор - большое дело.
ПС если чо, я за 40 и замужем, и при этом самостоятельная. Муж прекрасный и любимый, но на серой мыши он не женился бы, как и большинство действительно интересных мужчин.