60
Anonymous
Брак
4.03.16 17:33

разница в 15 лет (женщина старше)

мне 35. ему 20.... любовь.... как быть? очень аморально?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мне 35. ему 20.... любовь.... как быть? очень аморально?
Anonymous
Это не любовь, это сексуальное притяжение. В 20 лет они еще любить не умеют, дети же совсем. Вы влюбились в ребенка. А он - во взрослую тетку.
А вот когда он из ребенка превратиться в мужчину, лет через 5, он станет интересоваться молодыми и красивыми девушками. Вам будет 40, лицо поползет уже, все не то.
Anonymous
Знаю брак 38 + 22. Прожили они вместе 12-14 лет. Cтал гулять в какой-то момент, несколько романов подряд, на очередном влюбился и ушел. Она очень тяжело перенесла.
Anonymous
Что за халтурная работа???)))
Совсем обленились.
Anonymous
Такие отношения могут продлиться лет десять от силы, да и то редко. Трахайтесь лучше от души, не заморачиваясь бытовухой, ИМХО.
Не аморально конечно. Аморально это когда против желания. Весь вопрос только в том, устроит ли это женщину или нет. У меня с самооценкой не очень, поэтому я бы не стала встречаться с таким мужчиной, даже если бы и понравился
Anonymous
По мне, так педофилия практически. Но дело ваше. Маман парня как, в курсе? Рада?
Anonymous
Это мегахалтурная разводка. Не понимаю, чего все кинулись что-то советовать в никуда никому....
Anonymous
Не знаю, как в таком возрасте, у нас сдвиг на 8 лет. Когда познакомились, моя первая мысль: "Только не обольщайся, забудь и забей". Прошло 2 года, у нас семья, муж хочет усыновить моего сына, а я хочу еще родить от него. А как сложится дальше, не знаю, время покажет, моя установка про "не обольщайся" до сих пор не отключена, случись что, мне легче будет отпустить.
Но вообще все это индивидуально, но не аморально, любовь не может быть аморальной.
Anonymous
никак не быть. разводчик никакосовый.
Ой, у меня есть знакомый (владелец заводов-газет-пароходов) - его жена на 23 года старше,
прожил с ней почти 30 лет, развёлся в свои полтос - детей он, видите ли захотел :-). До того времени ей не изменял, был образцовым мужем :-), но он страшненький, а она - очень интересня тётка даже в её 70 была. Харизматичная, весёлая.
Я это вижу так: женщина уверена, что она выглядит юной девой, вполне допускаю, что выглядит она хорошо. И для утверждения своих мыслей находит молодого человека на много моложе себя и утешается, что вот мол на неё 20-летние западают. Ну что вам сказать - со стороны это выглядит смешно и печально.
Anonymous
Таких пар дофигища, только не все надолго. Но некоторые женщины умудряются и детей родить.
Вот пишут про такие отношения, когда женщина старше, что они ненадолго) а что надолго? Если он старше, то это гарантия того, чтоб вот прям до гробовой доски, гарантия, что лет через десять не полюбит кого-то другого?)
у меня есть у родителей знакомая пара. 15 лет разницы. поженились когда ему было 20, а ей 35. Сейчас ей 60, ему 45. Сын. Гулял ли муж - не знаю. Наверное. Ибо ей в 60 уже ничего не надо, а он в 45 еще вполне себе.
а у меня есть знакомые. 16 лет разница! супер все у них!!! возраст- чушь !!!! и мнения со стороны-чушь!!!! живите и будьте любимы!!!
Anonymous
Ой, тут как-то в метро наблюдала картину такую: стоит пара, вроде не приметная, парень лет 20 от силы и "мама" (как сначала казалось) лет 40-43. Дама такая...не моложавая ни разу, одета так по-женски (по бабски не скажу, но не молодежные шмотки, не намека на моду, такая серенькая мышка), стрижка каре, косметики чуть, фигура не толстая, но и не худая, такая размера 46-48 при среднем росте. Они мило разговаривали, я на них внимания не обращала, пока...парень не начал нежно обнимать даму за талию и целовать в губы! Сразу стало понятно что это не сынок ее :). Дама начала явно смущаться, вот прямо было видно что несколько не комфортно, а парню было похоже все-равно, он прямо с таким обожанием на нее смотрел! Прикольно конечно со стороны смотреть на такие пары. Вроде все знают ту же Пугачиху с Галкиным, но это на экране, а это вот прямо, в вагоне метро. Являются ли они семьей это не знаю, колец на пальцах не было (спец.посмотрела).
Anonymous
моя подруга влюбилась в одноклассника сына. ему 18, ей 38. Развелась с мужем, сошлась с этим ребёнком. Влюбилась по уши. С детьми отношения сошли на нет, не поняли они её. Когда ему было 35, влюбился в ровесницу и ушёл. Она в 55 сильно подвинулась головой на эту тему, уйму денег на привороты истратила. Считает, что такую любовь могло разрушить только колдовство, потому что брак был венчанный, а сама она была пластически омолодившись. Ждёт, что одумается мужик, колдовские оковы спадут, и он вернётся.
Прошло 15 лет, всё ждёт
Выше о моей истории написали...
Вам ни кто не скажет, как у вас будет.
У нас 13 лет было все замечательно, последние года два штормит мужа. Но живем вместе, каждый в своей плоскости.
Я первые пол года психовала, сейчас стараюсь смотреть на ситуацию со стороны. Он ночуют дома, на работу ходит, денег приносит, полы пылесосит и посуду моет, как и раньше. Но, что то у него происходит внутри, видимо переосмысление.
Я перестала искать в темной комноте черную кошку занялась детьми. Старший в физмат лицеи учится, так что спец мат и спецфиз теперь мое все, младший готовится к поступлению, Путешествую с детьми и всячески их развиваю.
В этой ситуации мне его даже больше жалко.
Стараюсь себя вести ровно, на мазоли не наступать и не подаваться на колкости с его стороны. Да, бывает тяжко ... сегодня вот сидела себя жалела, потом пошла с сыном на перегонки задачи по физике решать.
Если все начать сначала, даже не знаю. Дети у меня очень хорошие получились. И 13 лет было очень здорово.
Так что наверное бы еще раз рискнула. Любовь это химия и крышеснос увы...
Влюбилась. 12 лет разница. Смотрю на него, ну почему так.............
Anonymous
Я своего на 11 старше,общий ребенок есть.Но в свои 28 он на уровне нашего сына,а сыну 2 года.Замуж не собираюсь за него,еще один ребенок мне не нужен.Ему только пить,сидеть играть в компе и трахаться,больше ничего не нужно.Пока встречались он был другим,видимо делался,а потом приехали...я обзавелась глупым ребенком.Захочет свалить,держать не буду уж точно
Anonymous
Не аморально. НО если что-то серьезное, лучше не надо. К сожалению, все браки с женщиной+, заканчиваются как минимум, бесконечными изменами и, как максимум, уходом мужа.
Anonymous
это блядство и разврат. Своему сыну вы тоже бы такую жену захотели ?
Anonymous
А кому какая разница? Если людям хорошо вместе, то почему бы и нет.
Лишь бы он не альфонс и не маменькин сыночек был.
Я тоже оказалась в подобной ситуации. Два брака за плечами, двое детей от обоих браков. Мне на тот момент 37, ему 26 (мой сотрудник по работе, из другого отдела). И вдруг у нас закрутилось-завертелось... Когда разум начал преобладать над моими чувствами, я решила обсудить и определить для себя (и него) ситуацию. Как бы мне хорошо ни было сейчас и как бы ни было грустно потом, но я умом понимаю, что разница в 11 лет не в мою пользу не может быть счастливой для будущего. Ему нужны будут дети, и я не стану моложе с годами... Обсудили за бутылкой вина наши отношения, что встречаемся до тех пор, пока он не встретит женщину, с которой соберется создавать семью и рожать детей (я честно говоря уже не хочу третьего ребенка, у имеющихся двоих итак разница в 9 лет). Вроде на этом и порешили. Но проходит время и я понимаю дикую привязанность мою к нему и его ко мне... Не могу понять, что такого он во мне нашел, чтобы быть со мной уже 2,5 года. Причем регулярно ночует у меня дома, мы уже как родственники, его любят и уважают моя мама и дети, все лето проводит со мной на даче, ездим на выходные после работы, помогает везде и во всем. Сразу скажу - я его не обеспечиваю, наоборот, когда он едет ко мне, то все покупки делает сам на всю мою семью. Секс просто замечательный и что самое удивительное, можно сказать, что я его научила этому. В первые наши встречи он был почти не опытный, как ребенок. И вот ему сейчас 29, а мне исполнилось 40!!! Мне так страшно от этого, грустно и обидно. А он со мной... Почему он со мной и зачем? Он очень симпатичный, стройный, видный парень. Я маленького роста, симпатичная, но не худенькая, да еще с таким возрастом и двумя детьми. До сих пор прокручиваю в голове все варианты, почему он со мной и точного ответа не нахожу. Слов о любви он никогда мне не говорил, но его сильную привязанность я чувствую. Я смирилась, что это счастье когда-то закончится и наверное скоро, поскольку я переступила возрастной рубеж в 40 лет... Я знаю как будет трудно смириться с тем, что он создаст другую семью, но как я себя настроила, наверное будет легче, разум на месте. Так вот для чего я это пишу... Что нашел уже не мальчик в 27 лет в женщине под сорок и так долго удерживается рядом? Отношения уже 2,5 года, кроме почти родственных отношений и секса нет ничего и ничего не меняется за эти годы.
Anonymous
Он будет с вами пока вы не станете увядать, стареть, потом начнет смотреть на сторону.. Увы.. И еще все его родственники, друзья будут капать на мозги, бросай, бросай, она тебе не пара.. Это не для слабонервных.. (( С моей точки зрения, лучше не терять время, а найти себе ровню.. Чтобы хорошо чувствовать себя рядом и выглядеть на людях..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения