60
разница в 15 лет (женщина старше)
мне 35. ему 20.... любовь.... как быть? очень аморально?
Свернуть
Ответить
Как быть? Трахаться до умопомрачения. Потом отпустить. "Однова живём" Чоуж.
Ответить
А он точно умопомрачительно трахается?
Большинство 20-леток просто не умеют этого:ups1
Не... ну, присунуть, конечно, горазды... везде, куда можно...
но до умопомрачения - ага... не все могут довести:ups1
Большинство 20-леток просто не умеют этого:ups1
Не... ну, присунуть, конечно, горазды... везде, куда можно...
но до умопомрачения - ага... не все могут довести:ups1
Ответить
Как - зачем?
А зачем вообще муж нужен?
Детей заводить... поддерживать женщину... обеспечивать)))
А зачем вообще муж нужен?
Детей заводить... поддерживать женщину... обеспечивать)))
Ответить
Сомневаюсь, что в 20 лет мужчины очень умеют "женщину обеспечивать". Дай бог, чтоб к 30-35 смог.
Ответить
Мой с 23 меня обеспечивает.
Меня, нашего ребенка и моим родителям значительно помогает.
Меня, нашего ребенка и моим родителям значительно помогает.
Ответить
Чем же он занимается, если не секрет? Как правило, молодые люди в этом возрасте примерно только универ заканчивают.
Ответить
Сейчас возглавляет отдел в одном из банков.
В 23 года был простым специалистом. Через два года - увеличил зарплату в три раза... Потому что мы забеременели))
Дальше - больше.
Два красных диплома. Работает с 17 лет. Несмотря на учебу на дневном отделении. Т.е. во время учебы работал на полставки.
К моменту окончания вуза был 4-летний опыт работы по специальности.
Да... еще он в школу пошел в 5,5 лет. Вундеркинд.
Умница))))) Обожаю его))))
ЗЫ: если Лена захочет, она может и своим опытом поделиться. У нее "юный муж" тоже всегда неплохо зарабатывал, насколько мне известно))) И ответственно относился и относится к обеспечению потомства. Видите ли... бывают мужчины, которые ОТВЕТСТВЕННО - женятся, заводят детей и пр.
И они бывают такими и в 20 лет.
А бывают те, кто и в 40 таким не является.
Первых нужно СРОЧНО расхватывать (ибо при прочих равных молодой супруг лучше - здоровее, неиспорченнее, без закостенелых стереотипов... податливее... без груза прошлых жизней).
Вторых нужно посылать НАХ...Й. В любом возрасте.
В 23 года был простым специалистом. Через два года - увеличил зарплату в три раза... Потому что мы забеременели))
Дальше - больше.
Два красных диплома. Работает с 17 лет. Несмотря на учебу на дневном отделении. Т.е. во время учебы работал на полставки.
К моменту окончания вуза был 4-летний опыт работы по специальности.
Да... еще он в школу пошел в 5,5 лет. Вундеркинд.
Умница))))) Обожаю его))))
ЗЫ: если Лена захочет, она может и своим опытом поделиться. У нее "юный муж" тоже всегда неплохо зарабатывал, насколько мне известно))) И ответственно относился и относится к обеспечению потомства. Видите ли... бывают мужчины, которые ОТВЕТСТВЕННО - женятся, заводят детей и пр.
И они бывают такими и в 20 лет.
А бывают те, кто и в 40 таким не является.
Первых нужно СРОЧНО расхватывать (ибо при прочих равных молодой супруг лучше - здоровее, неиспорченнее, без закостенелых стереотипов... податливее... без груза прошлых жизней).
Вторых нужно посылать НАХ...Й. В любом возрасте.
Ответить
Ну, я думаю, что это скорее исключение. Таких, как ваш муж единицы. И я не думаю, что все остальные прямо таки уж сплошной брак. Просто не все решают "впрягаться" прям с 17 лет.
А уж если смотреть на современную молодежь...то там 20 лет - это ребенок ребенком. По менталитету, конечно.
А уж если смотреть на современную молодежь...то там 20 лет - это ребенок ребенком. По менталитету, конечно.
Ответить
10
Я знаю.
Поэтому ни за что не могла упустить такой вариант))))
Даже если бы он был еще моложе. Хотя... наверное, оптимально было бы помоложе лет на 5))))
Поэтому ни за что не могла упустить такой вариант))))
Даже если бы он был еще моложе. Хотя... наверное, оптимально было бы помоложе лет на 5))))
Ответить
как это ваш муж получил к 23 годам два диплома и опыт?
Ответить
Он параллельно учился в международном институте (обучение там велось на английском), который базировался в его же университете. Поэтому у него дипломы двух вузов.
Работал там же, на кафедре.
Закончил вуз в 21 год. К 23 имел уже двухлетний опыт работы в крупнейшем агентстве недвижимости.
Кстати, образование у мужа естественнонаучное. А вот работает он несколько в другой области. По специальности "метеорология" работать не пришлось. Ибо ученым мало платят. А мужчинам надо обеспечивать свои семьи...
ЗЫ: он еще в заочной аспирантуре учился... и диссертацию писал... и кандидатский минимум сдал наполовину))) Но все же не потянул. Ребенок родился у него. Нужно было уделять ему внимание)))
Работал там же, на кафедре.
Закончил вуз в 21 год. К 23 имел уже двухлетний опыт работы в крупнейшем агентстве недвижимости.
Кстати, образование у мужа естественнонаучное. А вот работает он несколько в другой области. По специальности "метеорология" работать не пришлось. Ибо ученым мало платят. А мужчинам надо обеспечивать свои семьи...
ЗЫ: он еще в заочной аспирантуре учился... и диссертацию писал... и кандидатский минимум сдал наполовину))) Но все же не потянул. Ребенок родился у него. Нужно было уделять ему внимание)))
Ответить
какой умничка ваш муж.но не всем так везет с мозгами....
Ответить
2002 год Андрея взяли на TV дизайнером 3D c зарплатой 1000 долл. У него на тот момент была уникальная специализация (теперь таких много), ну и руководитель подбирающий кадры был иностранец и его не смутил рюкзак, хвост и прыщи, но понравился хороший английский и владение компом. Работу искал год...
Ответить
1000 в 2002-м - это было МЕГАкруто:-7
Я в 2001 получала 500, муж мой тогда столько же. И это считалась очень неплохая зарплата.
Отец мой получал 1500 будучи зам.начальника отдела в рейтинговой страховой компании. И такая тогдашняя зарплата позволяла ему мало в чем себе отказывать в обыденной жизни + делать накопления, которые сейчас дают ему приличный процент к пенсии)))
Я в 2001 получала 500, муж мой тогда столько же. И это считалась очень неплохая зарплата.
Отец мой получал 1500 будучи зам.начальника отдела в рейтинговой страховой компании. И такая тогдашняя зарплата позволяла ему мало в чем себе отказывать в обыденной жизни + делать накопления, которые сейчас дают ему приличный процент к пенсии)))
Ответить
Вы не правы, конечно не в 20. Но к 25 вполне может достойно обеспечивать не только женщину, но и детей. Если мужик к 30 еще не умеет обеспечивать, то он как раз точно никогда уже не научится обеспечивать. 30 лет уже дохерища какой возраст, у многих уже семья из трех детей к этому возрасту.
Ответить
На форуме есть женщина, у которой с мужем разница 14 лет.
В счастливом браке прожили минимум 12. Два ШИКАРНЫХ сына.
В последнее время... проблемы. Но живут все вместе. "молодой папа" всегда очень неплохо зарабатывал... и сейчас отдает половину зарплаты детям и жене. Да... есличо, то квартира папина)))
Но... эти отношения имеют смысл, только если двадцатилетка не масик, а мужчина. И если трах не является главной причиной и главной целью этих отношений. Всегда должна включаться голова)))) Именно в таких случаях - НЕПРЕМЕННО))))
Есличо... у меня с мужем тоже разница 9 лет.
Он моя надёжа и опора.... добытчик и "строгий, но справедливый папаша" уже 15 лет - и мне, и нашему сыну))))
Возраст не важен.
Важны человеческие качества.
Ну а секс... у меня был самый улетный с самым старым моим любовником;-) 43-летним...
Старше у меня в жизни еще не было;-)
В счастливом браке прожили минимум 12. Два ШИКАРНЫХ сына.
В последнее время... проблемы. Но живут все вместе. "молодой папа" всегда очень неплохо зарабатывал... и сейчас отдает половину зарплаты детям и жене. Да... есличо, то квартира папина)))
Но... эти отношения имеют смысл, только если двадцатилетка не масик, а мужчина. И если трах не является главной причиной и главной целью этих отношений. Всегда должна включаться голова)))) Именно в таких случаях - НЕПРЕМЕННО))))
Есличо... у меня с мужем тоже разница 9 лет.
Он моя надёжа и опора.... добытчик и "строгий, но справедливый папаша" уже 15 лет - и мне, и нашему сыну))))
Возраст не важен.
Важны человеческие качества.
Ну а секс... у меня был самый улетный с самым старым моим любовником;-) 43-летним...
Старше у меня в жизни еще не было;-)
Ответить
20
вы новенькая? конечно, Весна. И очень этим гордится ;-)
Ответить
Ну а че не гордиться-то.
Ответить
Аморали никакой. Нарушений законодательства тоже. Психическое здоровье желательно проверить. Признаки педофилии налицо.
Ответить
зачем проверять и кому это надо? Разве это кому-то мешает? не автор
Ответить
у кого лубофф? У вас или у мальца? Сдаецца, что у вас:) Малец просто использует вас как секс тренажер :)
Ответить
классно, что сказать, значит вы клевая и очень хорошо выглядите, радуйтесь и живите, за вас то никто вашу жизнь не проживет
Ответить
Аморально? С чего бы? Че за мораль такая? Лично меня бы смущало отсутствие будущего у таких отношений. Но если будущее вас не беспокоит, то наслаждайтесь. Люди любят осуждать. И если не за разницу в возрасте, то найдут что-то другое, за что смогут осудить.
Ответить
не аморально. На здоровье, если обоим хорошо. Но - без будущего, это точно. Семью имею в виду. А трахаться можете еще лет 20 или 30, если здоровье позволит))) Только семья у каждого своя будет, отдельная
Ответить
30
Ничего не аморально, пользуйтесь пока друг другом. Он учится у вас как жить и как трахаться, вы за это имеете молодое дело и морду молодую.
Ответить
Это не любовь, это сексуальное притяжение. В 20 лет они еще любить не умеют, дети же совсем. Вы влюбились в ребенка. А он - во взрослую тетку.
А вот когда он из ребенка превратиться в мужчину, лет через 5, он станет интересоваться молодыми и красивыми девушками. Вам будет 40, лицо поползет уже, все не то.
А вот когда он из ребенка превратиться в мужчину, лет через 5, он станет интересоваться молодыми и красивыми девушками. Вам будет 40, лицо поползет уже, все не то.
Ответить
Деточка, если я ошиблась в такой чепухе - это просто опечатка. Но конечно вы можете ходить и всем поправлять, если больше нечем заняться.
Ответить
Пожалуйста. В пятницу полезно получать комплименты.
Ответить
вы не ошиблись. и "всем поправлять" тому доказательство. так же, как и скверная пунктуация.
Ответить
Пунктуацию я вообще игнорирую. По-русски пишу только на форуме, к сожалению.
А думать, что люди действительно не знают как правильно писать ться и тся, это и вообще странно.
Но я с вами знакома давно, вы меня всегда поддерживаете, борец за справедливость, так что ругаться не стану.
А думать, что люди действительно не знают как правильно писать ться и тся, это и вообще странно.
Но я с вами знакома давно, вы меня всегда поддерживаете, борец за справедливость, так что ругаться не стану.
Ответить
Знаю брак 38 + 22. Прожили они вместе 12-14 лет. Cтал гулять в какой-то момент, несколько романов подряд, на очередном влюбился и ушел. Она очень тяжело перенесла.
Ответить
40
Нет, на это не решилaсь.
Ответить
Тогда понятно...
Дело не во "влюбленности"...
Просто нормальный - психически, физически и социально - мужчина стремится обзавестись потомством. У него здоровая потребность элементарно продлить свой род))) воплотить свое родовое начало в ребенке...
Разумеется, исключения бывают.
Дело не во "влюбленности"...
Просто нормальный - психически, физически и социально - мужчина стремится обзавестись потомством. У него здоровая потребность элементарно продлить свой род))) воплотить свое родовое начало в ребенке...
Разумеется, исключения бывают.
Ответить
Дело не во влюбленности, конечно же, а в том, что когда ему было 30+, ей стало 48.
Ответить
Ну и что?
Постарела? Ну и он не помолодел, не?
Просто ему захотелось нести ответственность за кого-то еще. Одной женщины нормальному мужчине мало. Хочется отвечать за потомство.
Постарела? Ну и он не помолодел, не?
Просто ему захотелось нести ответственность за кого-то еще. Одной женщины нормальному мужчине мало. Хочется отвечать за потомство.
Ответить
Он как раз на самый пик взошел. Раньше был неинтересный и не очень востребованный (взглянем правде в глаза) юноша, не очень образованный, не очень успешный. А стал достойным экземпляром, она много в него вложила.
Если бы был ребенок, он бы не ушел. Но гулять бы все-равно начал бы, и по-черному. Ее возрастные изменения на него подействовали сильно. А предложений появилось много.
Если бы был ребенок, он бы не ушел. Но гулять бы все-равно начал бы, и по-черному. Ее возрастные изменения на него подействовали сильно. А предложений появилось много.
Ответить
Это элементарно, Ватсон! Муж превратился из пацана в зрелого мужчину, а жена -из мамочки в бабушку. Совокупляться с бабушкой -сомнительное удовольствие. Даже и жить вместе тоже, увы. Зато у неё были классные годы рядом с любимым в прошлом. Не многим так везёт, я серьёзно.
Ответить
Это так, но ей пришлось очень тяжело.
К тому же она в свои те 36-38 была сама интересной женщиной, и умной, и обеспеченой. У нее были и другие варианты.
К тому же она в свои те 36-38 была сама интересной женщиной, и умной, и обеспеченой. У нее были и другие варианты.
Ответить
Так надо было тогда головой, а не другим местом думать. Или она думала, что время над ней невластно?
Ответить
Да ну нах такое везение. А потом на старости лет у разбитого корыта? Одна? И кого ты уже найдешь?
Ответить
50
Так может и не надо уже?
И почему корыто разбитое?
Если женщина, допустим, и сама зарабатывала... и муж...
И раздел имущества произошел по справедливости))
Кроме того, найти спутника жизни никогда не поздно.
Я лично знаю нескольких пожилых женщин, которые обзавелись и новыми отношениями, и брачными узами в 50-65 лет.
И даже поправили при этом свое материальное положение!:-7
И детям и внукам помогли за счет новых мужей:ups3
И почему корыто разбитое?
Если женщина, допустим, и сама зарабатывала... и муж...
И раздел имущества произошел по справедливости))
Кроме того, найти спутника жизни никогда не поздно.
Я лично знаю нескольких пожилых женщин, которые обзавелись и новыми отношениями, и брачными узами в 50-65 лет.
И даже поправили при этом свое материальное положение!:-7
И детям и внукам помогли за счет новых мужей:ups3
Ответить
Говоря о "разбитом корыте", я имела в виду не материальные блага, а семью, отношения. Хорошо, если ты такого типа, что не боится одиночества. А бывает люди не переносят одиночества. И тут тебе вдруг за 50, а муж свалил. Не все легко сходятся опять. А тем более в возрасте. Как-то с возрастом все недостатки больше в глаза бросаются. Одно дело, когда ты с человеком пуд соли съел, и все его недостатки знаешь. А тут чужие люди с чужими тараканами. Не каждому это под силу. Даже если ты имеешь брак с ровесником, ты не застрахован от подобного. А уж если муж на 15 лет моложе, то с огромной вероятностью подобный исход гарантирован.
Ответить
Единственный минус этой истории, это то, что детей не завели, потому как прожить в любви не каждому и столько удается. Причем ей 50, был бы муж старше лет на 10, уже просто среднестатистически помер бы.
А так был бы у нее уже достаточно взрослый ребенок. И, к тому же, интересная женщина в любом возрасте интересная.
А так был бы у нее уже достаточно взрослый ребенок. И, к тому же, интересная женщина в любом возрасте интересная.
Ответить
Что и требовалось доказать. Даже старые козлы, имея ровесниц жен, и то ищут себе потом помоложе. А тут уж изначально все пропало. Так что если так тока...на время...попользоваццо.
Ответить
Что за халтурная работа???)))
Совсем обленились.
Совсем обленились.
Ответить
Такие отношения могут продлиться лет десять от силы, да и то редко. Трахайтесь лучше от души, не заморачиваясь бытовухой, ИМХО.
Ответить
Не аморально конечно. Аморально это когда против желания. Весь вопрос только в том, устроит ли это женщину или нет. У меня с самооценкой не очень, поэтому я бы не стала встречаться с таким мужчиной, даже если бы и понравился
Ответить
По мне, так педофилия практически. Но дело ваше. Маман парня как, в курсе? Рада?
Ответить
Это мегахалтурная разводка. Не понимаю, чего все кинулись что-то советовать в никуда никому....
Ответить
Не знаю, как в таком возрасте, у нас сдвиг на 8 лет. Когда познакомились, моя первая мысль: "Только не обольщайся, забудь и забей". Прошло 2 года, у нас семья, муж хочет усыновить моего сына, а я хочу еще родить от него. А как сложится дальше, не знаю, время покажет, моя установка про "не обольщайся" до сих пор не отключена, случись что, мне легче будет отпустить.
Но вообще все это индивидуально, но не аморально, любовь не может быть аморальной.
Но вообще все это индивидуально, но не аморально, любовь не может быть аморальной.
Ответить
60
Аморального ничего. В случае автора - никакой любви. Семьи то из этого не получится, так что зачем в брак это постить.
Ответить
согласна
В ПЛ это перенести надо
В ПЛ это перенести надо
Ответить
расчитано на Весну и ее всегдашнюю активность в данной теме ;)
Ответить
Ой, у меня есть знакомый (владелец заводов-газет-пароходов) - его жена на 23 года старше,
прожил с ней почти 30 лет, развёлся в свои полтос - детей он, видите ли захотел :-). До того времени ей не изменял, был образцовым мужем :-), но он страшненький, а она - очень интересня тётка даже в её 70 была. Харизматичная, весёлая.
прожил с ней почти 30 лет, развёлся в свои полтос - детей он, видите ли захотел :-). До того времени ей не изменял, был образцовым мужем :-), но он страшненький, а она - очень интересня тётка даже в её 70 была. Харизматичная, весёлая.
Ответить
Абажаю такие посты- он ей не изменял))) вы что свечку держали над ним всю жизнь
Ответить
только полный дебил рассказывает друзьям о своих похождениях!
что знают трое то знает и свинья - не случайно говорят!
что знают трое то знает и свинья - не случайно говорят!
Ответить
А свинья - это жена?
Ответить
70
Нет, это близкие друзья которые трепятся где не следует :)
Ответить
Я это вижу так: женщина уверена, что она выглядит юной девой, вполне допускаю, что выглядит она хорошо. И для утверждения своих мыслей находит молодого человека на много моложе себя и утешается, что вот мол на неё 20-летние западают. Ну что вам сказать - со стороны это выглядит смешно и печально.
Ответить
Таких пар дофигища, только не все надолго. Но некоторые женщины умудряются и детей родить.
Ответить
Вот пишут про такие отношения, когда женщина старше, что они ненадолго) а что надолго? Если он старше, то это гарантия того, чтоб вот прям до гробовой доски, гарантия, что лет через десять не полюбит кого-то другого?)
Ответить
у меня есть у родителей знакомая пара. 15 лет разницы. поженились когда ему было 20, а ей 35. Сейчас ей 60, ему 45. Сын. Гулял ли муж - не знаю. Наверное. Ибо ей в 60 уже ничего не надо, а он в 45 еще вполне себе.
Ответить
Вообще то вы ошибаетесь!
Большинству не нужно, даже по биологическим понятиям. Против природы не попрешь!
Большинству не нужно, даже по биологическим понятиям. Против природы не попрешь!
Ответить
80
А чего гадать, сексуальное желание напрямую связано с репродуктивной функцией. Женщин у которых в 60 все функционирует нормально единицы!
Это обычная химия и биология.
Но конечно можно и как в том анекдоте
- А вот соседу 70, а он говорит что у него все нормально!
- Ну и вы говорите!
Это обычная химия и биология.
Но конечно можно и как в том анекдоте
- А вот соседу 70, а он говорит что у него все нормально!
- Ну и вы говорите!
Ответить
Несомненно, вы дебил
Ответить
а у меня есть знакомые. 16 лет разница! супер все у них!!! возраст- чушь !!!! и мнения со стороны-чушь!!!! живите и будьте любимы!!!
Ответить
возраст - чушь? Да-да :)
Ответить
Есть знакомая пара, она на 8-9 лет старше, у него второй брак, у нее тоже. Он ее на руках носит, в прямом и переносном смыслах. Но женился он на ней после 30. Есть др пример - те же 10 лет, но ему было 22..все печально хоть они и вместе. Он страдает, но не бросает.
Ответить
У нас тоже такие были.
потом она померла от инфаркта, он женился на ее племяннице
потом она померла от инфаркта, он женился на ее племяннице
Ответить
Ой, тут как-то в метро наблюдала картину такую: стоит пара, вроде не приметная, парень лет 20 от силы и "мама" (как сначала казалось) лет 40-43. Дама такая...не моложавая ни разу, одета так по-женски (по бабски не скажу, но не молодежные шмотки, не намека на моду, такая серенькая мышка), стрижка каре, косметики чуть, фигура не толстая, но и не худая, такая размера 46-48 при среднем росте. Они мило разговаривали, я на них внимания не обращала, пока...парень не начал нежно обнимать даму за талию и целовать в губы! Сразу стало понятно что это не сынок ее :). Дама начала явно смущаться, вот прямо было видно что несколько не комфортно, а парню было похоже все-равно, он прямо с таким обожанием на нее смотрел! Прикольно конечно со стороны смотреть на такие пары. Вроде все знают ту же Пугачиху с Галкиным, но это на экране, а это вот прямо, в вагоне метро. Являются ли они семьей это не знаю, колец на пальцах не было (спец.посмотрела).
Ответить
моя подруга влюбилась в одноклассника сына. ему 18, ей 38. Развелась с мужем, сошлась с этим ребёнком. Влюбилась по уши. С детьми отношения сошли на нет, не поняли они её. Когда ему было 35, влюбился в ровесницу и ушёл. Она в 55 сильно подвинулась головой на эту тему, уйму денег на привороты истратила. Считает, что такую любовь могло разрушить только колдовство, потому что брак был венчанный, а сама она была пластически омолодившись. Ждёт, что одумается мужик, колдовские оковы спадут, и он вернётся.
Прошло 15 лет, всё ждёт
Прошло 15 лет, всё ждёт
Ответить
90
Какие вы ужасы рассказываете! Я педагог и в меня, как и др училок) не раз влюблялись мальчишки лет 18-19. Как же к этому можно серьезно относиться? Они помечтают- помечтают и на сверстниц переключаются. Была история когда подруга увлеклась парнем дочери 14-и лет. Пол года с ума сходила, но все не складывались личные встречи. К счастью перегорело все. Я и представить себе не могла, что эти истории имеют такое трагическое продолжение.
Ответить
Выше о моей истории написали...
Вам ни кто не скажет, как у вас будет.
У нас 13 лет было все замечательно, последние года два штормит мужа. Но живем вместе, каждый в своей плоскости.
Я первые пол года психовала, сейчас стараюсь смотреть на ситуацию со стороны. Он ночуют дома, на работу ходит, денег приносит, полы пылесосит и посуду моет, как и раньше. Но, что то у него происходит внутри, видимо переосмысление.
Я перестала искать в темной комноте черную кошку занялась детьми. Старший в физмат лицеи учится, так что спец мат и спецфиз теперь мое все, младший готовится к поступлению, Путешествую с детьми и всячески их развиваю.
В этой ситуации мне его даже больше жалко.
Стараюсь себя вести ровно, на мазоли не наступать и не подаваться на колкости с его стороны. Да, бывает тяжко ... сегодня вот сидела себя жалела, потом пошла с сыном на перегонки задачи по физике решать.
Если все начать сначала, даже не знаю. Дети у меня очень хорошие получились. И 13 лет было очень здорово.
Так что наверное бы еще раз рискнула. Любовь это химия и крышеснос увы...
Вам ни кто не скажет, как у вас будет.
У нас 13 лет было все замечательно, последние года два штормит мужа. Но живем вместе, каждый в своей плоскости.
Я первые пол года психовала, сейчас стараюсь смотреть на ситуацию со стороны. Он ночуют дома, на работу ходит, денег приносит, полы пылесосит и посуду моет, как и раньше. Но, что то у него происходит внутри, видимо переосмысление.
Я перестала искать в темной комноте черную кошку занялась детьми. Старший в физмат лицеи учится, так что спец мат и спецфиз теперь мое все, младший готовится к поступлению, Путешествую с детьми и всячески их развиваю.
В этой ситуации мне его даже больше жалко.
Стараюсь себя вести ровно, на мазоли не наступать и не подаваться на колкости с его стороны. Да, бывает тяжко ... сегодня вот сидела себя жалела, потом пошла с сыном на перегонки задачи по физике решать.
Если все начать сначала, даже не знаю. Дети у меня очень хорошие получились. И 13 лет было очень здорово.
Так что наверное бы еще раз рискнула. Любовь это химия и крышеснос увы...
Ответить
Влюбилась. 12 лет разница. Смотрю на него, ну почему так.............
Ответить
Я своего на 11 старше,общий ребенок есть.Но в свои 28 он на уровне нашего сына,а сыну 2 года.Замуж не собираюсь за него,еще один ребенок мне не нужен.Ему только пить,сидеть играть в компе и трахаться,больше ничего не нужно.Пока встречались он был другим,видимо делался,а потом приехали...я обзавелась глупым ребенком.Захочет свалить,держать не буду уж точно
Ответить
Не аморально. НО если что-то серьезное, лучше не надо. К сожалению, все браки с женщиной+, заканчиваются как минимум, бесконечными изменами и, как максимум, уходом мужа.
Ответить
это блядство и разврат. Своему сыну вы тоже бы такую жену захотели ?
Ответить
а если взглянуть наоборот: мой 36 летний муж очень даже может захотеть 20 летнюю девицу -это то же самое "блядство и разврат" или в порядке вещей? (мне кажется он так не считает). Если что - я старше мужа на 5 лет,и тоже трудности осознания возраста начали проявляться, начались с шуток типа "меняю одну за 40 на две по 20" ...
Ответить
100
Вы знаете, я очень дружу со своей бывшей свекровью. Созваниваюсь с ней и вижу ее чаще, чем маму. Она мне звонит чаще, чем мои подруги.
Она "бывшая" потому, что мой муж умер. Он был младше меня на 13 лет. Мы были вместе 16 лет. И внуков мы ей не родили. И вот ... думаю, что она ни капли не жалеет, что именно я была его женой. Потому что при его жизни она меня упрекала, что я слишком его люблю, балую, все прощаю. Мы были с ним счастливы, и это было очевидно даже для свекрови)).
Но, в начале наших отношений, она, конечно, была настроена негативно. Пока со мной не познакомилась.
Она "бывшая" потому, что мой муж умер. Он был младше меня на 13 лет. Мы были вместе 16 лет. И внуков мы ей не родили. И вот ... думаю, что она ни капли не жалеет, что именно я была его женой. Потому что при его жизни она меня упрекала, что я слишком его люблю, балую, все прощаю. Мы были с ним счастливы, и это было очевидно даже для свекрови)).
Но, в начале наших отношений, она, конечно, была настроена негативно. Пока со мной не познакомилась.
Ответить
понятно дело что со свекровью вам проще. Она ведь почти ваша ровесница.
И она конечно довольна - передала сыночка в заботливые руки другой мамы!
И она конечно довольна - передала сыночка в заботливые руки другой мамы!
Ответить
сама себе противоречишь :"Это блядство и разврат. Своему сыну вы тоже бы такую жену захотели?" Ну вот свекровь моя была довольна, не сразу, правда))), сначала спужалась такого мезальянсу))
1. Свекровь старше меня на 20 лет, чета нихуя не ровесница))
2. Мамой я никогда ему не была, была "боевой подругой")))
1. Свекровь старше меня на 20 лет, чета нихуя не ровесница))
2. Мамой я никогда ему не была, была "боевой подругой")))
Ответить
Бедный вместо того чтобы наслаждаться жизнью, вся жизнь как война!
В любом случае в вас он видел маму!
И замечания свекрови о том что вы слишком его опекаете, лишь подтверждает, что для вас он был просто ребенком! Уж она то видела правду!
В любом случае в вас он видел маму!
И замечания свекрови о том что вы слишком его опекаете, лишь подтверждает, что для вас он был просто ребенком! Уж она то видела правду!
Ответить
где я его опекала-то?))))
"люблю, балую, прощаю" - где тут про опеку?)))
Шапку и кальсоны не заставляла надевать)))
Ладно, спор ниочем.
Есть мужчины и в 20 лет - мужчины, а есть 40калетние увальни. Возраст не играет никакой роли. И расставания происходят в любых парах, по любым причинам.
"люблю, балую, прощаю" - где тут про опеку?)))
Шапку и кальсоны не заставляла надевать)))
Ладно, спор ниочем.
Есть мужчины и в 20 лет - мужчины, а есть 40калетние увальни. Возраст не играет никакой роли. И расставания происходят в любых парах, по любым причинам.
Ответить
А кому какая разница? Если людям хорошо вместе, то почему бы и нет.
Лишь бы он не альфонс и не маменькин сыночек был.
Лишь бы он не альфонс и не маменькин сыночек был.
Ответить
да пусть он и альфонс, и маменькин сынок))
Любому счастью своя цена, своя расплата).
Любому счастью своя цена, своя расплата).
Ответить
Я тоже оказалась в подобной ситуации. Два брака за плечами, двое детей от обоих браков. Мне на тот момент 37, ему 26 (мой сотрудник по работе, из другого отдела). И вдруг у нас закрутилось-завертелось... Когда разум начал преобладать над моими чувствами, я решила обсудить и определить для себя (и него) ситуацию. Как бы мне хорошо ни было сейчас и как бы ни было грустно потом, но я умом понимаю, что разница в 11 лет не в мою пользу не может быть счастливой для будущего. Ему нужны будут дети, и я не стану моложе с годами... Обсудили за бутылкой вина наши отношения, что встречаемся до тех пор, пока он не встретит женщину, с которой соберется создавать семью и рожать детей (я честно говоря уже не хочу третьего ребенка, у имеющихся двоих итак разница в 9 лет). Вроде на этом и порешили. Но проходит время и я понимаю дикую привязанность мою к нему и его ко мне... Не могу понять, что такого он во мне нашел, чтобы быть со мной уже 2,5 года. Причем регулярно ночует у меня дома, мы уже как родственники, его любят и уважают моя мама и дети, все лето проводит со мной на даче, ездим на выходные после работы, помогает везде и во всем. Сразу скажу - я его не обеспечиваю, наоборот, когда он едет ко мне, то все покупки делает сам на всю мою семью. Секс просто замечательный и что самое удивительное, можно сказать, что я его научила этому. В первые наши встречи он был почти не опытный, как ребенок. И вот ему сейчас 29, а мне исполнилось 40!!! Мне так страшно от этого, грустно и обидно. А он со мной... Почему он со мной и зачем? Он очень симпатичный, стройный, видный парень. Я маленького роста, симпатичная, но не худенькая, да еще с таким возрастом и двумя детьми. До сих пор прокручиваю в голове все варианты, почему он со мной и точного ответа не нахожу. Слов о любви он никогда мне не говорил, но его сильную привязанность я чувствую. Я смирилась, что это счастье когда-то закончится и наверное скоро, поскольку я переступила возрастной рубеж в 40 лет... Я знаю как будет трудно смириться с тем, что он создаст другую семью, но как я себя настроила, наверное будет легче, разум на месте. Так вот для чего я это пишу... Что нашел уже не мальчик в 27 лет в женщине под сорок и так долго удерживается рядом? Отношения уже 2,5 года, кроме почти родственных отношений и секса нет ничего и ничего не меняется за эти годы.
Ответить
ну он, видимо, должен умолять ее взамуж пойти и троих детей нарожать. потом заработать сто тыщ мильенов и на автора все переписать. а он только ипется и за ручку держит)
Ответить
110
Я вам скажу исходя из своей ситуации,у нас разница больше 15 лет,отношениям 2,5 года.Думала так же как и вы,сколько суждено столько и будем.Я настраивала себя на то что такой союз не нормален,разница видна,я не могу ему дать будущего.Инициатором отношений был он и все отношения держались на нем,не альфонс ни разу.Итог таков,он ушел к своей бывшей девушки,как только она позвала.Меня вычеркнули из жизни,не смотря на клятвы в вечной любви.Может он и переживает,но его выбор очевиден.И у меня не смотря на разум,сердце рвется на части.Не могу смирится,что больше ничего не будет.Может у вас все будет по другому.....
Ответить
Он будет с вами пока вы не станете увядать, стареть, потом начнет смотреть на сторону.. Увы.. И еще все его родственники, друзья будут капать на мозги, бросай, бросай, она тебе не пара.. Это не для слабонервных.. (( С моей точки зрения, лучше не терять время, а найти себе ровню.. Чтобы хорошо чувствовать себя рядом и выглядеть на людях..
Ответить
Так логично, кто порадуется когда рядом бабища с 20 летним парнем
Ответить
На Сторону будет смотреть и при женщине млмдше. Многие разводятся. Лезут в чужую жизнь только невоспитанные люди, они могут встретиться при Любой разнице в возрасте.
Причина почему молодые хотят постарше:
Женщина хорошо выглядит. Сама себя вполне содержит. Парень на все хотелки молодой не может заработать. Ну не все же сынки и олигархи. А тут красота в сексе, в мат.положении женщина ровня,плюс красива и молода :-)
Я так вижу .
Причина почему молодые хотят постарше:
Женщина хорошо выглядит. Сама себя вполне содержит. Парень на все хотелки молодой не может заработать. Ну не все же сынки и олигархи. А тут красота в сексе, в мат.положении женщина ровня,плюс красива и молода :-)
Я так вижу .
Ответить