247
Лада
Брак
6.03.16 09:31

Узнала о себе много нового

От своего мужа во время скандала. Вот теперь думаю а стоит ли продолжать наш брак? Склоняюсь к тому чтобы подать на развод после праздников. А пока предложила съездить к его матери с отцом на праздник или еще где-то его провести. Не хочу видеть это чмо дома 8 марта, с подругой встречусь и в кафе с ней схожу, дочь мою возьмем, тоже отметить.
А сказал мне этот урод на счет моей внешности, проехался и жестко, значит перестала устраивать. Но хорошо, пусть ищет или писдует кто устраивает. Сказал что я полторашка (рост у меня 152), но я никогда не комплексовала из за роста, как-то даже не задумывалась, жили и жили 11 лет и сиськи оказывается у меня пустые пыльные тряпочки (после родов на груди много растяжек, грудь до родов была 2, стала 1). Но тоже не парит особо, какая есть. Услышать такое, сделала вывод что нет любви, разонравилась как женщина, видимо другая появилась, кто нравится. Философски отношусь, держаться за него не собираюсь, прощать помои тоже не хочу. Секса никакого из видов не было 8 месяцев, так что все очевидно. До этого последние года 3 бывало раз в 2 месяца, раз в 3, причем постоянно у него отговорки, то голова болит (женские отмазки), то устал на работе, то не выспался в выходные, то делами надо какими-то срочно заняться. В общем забодалась я с ним, а еще и такие вот комплименты со знаком минус и проезжания на счет моей внешности. Пусть катится и даже не буду сильно горевать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
От своего мужа во время скандала. Вот теперь думаю а стоит ли продолжать наш брак? Склоняюсь к тому чтобы подать на развод после праздников. А пока предложила съездить к его матери с отцом на праздник или еще где-то его провести. Не хочу видеть это чмо дома 8 марта, с подругой встречусь и в кафе с ней схожу, дочь мою возьмем, тоже отметить.
А сказал мне этот урод на счет моей внешности, проехался и жестко, значит перестала устраивать. Но хорошо, пусть ищет или писдует кто устраивает. Сказал что я полторашка (рост у меня 152), но я никогда не комплексовала из за роста, как-то даже не задумывалась, жили и жили 11 лет и сиськи оказывается у меня пустые пыльные тряпочки (после родов на груди много растяжек, грудь до родов была 2, стала 1). Но тоже не парит особо, какая есть. Услышать такое, сделала вывод что нет любви, разонравилась как женщина, видимо другая появилась, кто нравится. Философски отношусь, держаться за него не собираюсь, прощать помои тоже не хочу. Секса никакого из видов не было 8 месяцев, так что все очевидно. До этого последние года 3 бывало раз в 2 месяца, раз в 3, причем постоянно у него отговорки, то голова болит (женские отмазки), то устал на работе, то не выспался в выходные, то делами надо какими-то срочно заняться. В общем забодалась я с ним, а еще и такие вот комплименты со знаком минус и проезжания на счет моей внешности. Пусть катится и даже не буду сильно горевать.
Лада
Автор, накинулись на Вас, а ведь муж козёл однозначно. Любят всяких - и толстых, и маленьких, и с плохой грудью, а если разлюбил - это не повод для высказывания претензий к внешности партнёра. Сейчас в може дылды, но мода движется по спирали, в мою молодость рост не считался достоинством, я наоборот переживала, что не все партнёры мне подходят. Королева класса как раз была 155. Гоните его ссаными тряпками и найдется тот, которому Ваш рост будет в кайф, невзирая на сиськи.
Автор, не слушайте троллей. Муж однозначно не прав. А если находятся женщины, считающие, что он прав, то, видимо, они привыкли к подобному обращению, и считают его нормальным.
Мужа - ффтолпку - разумеется, после консультации с юристом. Потому что какой бы не была внешность жены и какое бы небыло его по этому поводу менение - орать, да еще и в присутствии детей - это есть быдлячество, хамство и вообще сплошное неглиже.
Себя - в спортзал, качать пекторали. Это такие мышцы, которые сиськи поддерживают. Не для мужа, для себя, любимой. И спинку качать, чтобы иметь красивую осанку при миниатюрном росте. Опять же ДЛЯ СЕБЯ, а мужа ффтопку.
Новое Вы о себе узнали еще 3 года назад, когда впервые получили отказ в близости по причине его головной боли. Уже тогда нужно было принять решение: бороться за себя и свой брак или ждать того, что Вы получили вчера.
Anonymous
Все правильно сделали. У моей знакомой было подобное. Муж вдруг начала говорить - ты старая (ага, аж на год его старше!), ты низкая (а он думал что она после свадьба см на 25-30 подрастет?), фигуры нет (видел, на ком женился) и т.д. + к этому стал дома появляться только чтобы пожрать и переодеться (остальное время был у любовницы). Она это терпела полгода - набрала лишний вес, обзавелась комплексами, стала нервной и т.д. Про все остальное даже писать не буду.....
Anonymous
мне бывший муж про диспропорции в фигуре стал говорить, когда разлюбил, но еще не осознал. До этого любил со всеми диспропорциями )

мою подругу оставил муж, когда ей операцию сделали - нехорошести вырезали, она говорит, что не выдержал испытаний и предал, а я знаю, что просто не любил уже давно, а тут такая ситуация

знакомую одну муж любит на протезе после аварии и толще на 20 кг, чем в день свадьбы. Реально любит.

я сделала в итоге вывод, что любят просто — как часть себя, что-то неотъемлемое. Как руку или ногу свою (сорри за сравнение). Ну вот рука такая да низкорослая и некрасивая, но моя же!

а если нет такого ощущения "части себя", значит и любовь завершилась
Ну и мужики пошли, ахренеть, такими эпитетами наградить грудь жены, вскормившей его ребенка !! это ж надо такое придумать,!злобный недомужик! Автор, а раньше такое за ним водилось? т.е искать больные точки и бить по ним?
Anonymous
8 месяцев!*упала вобмараг*
Божечки, если у меня, незамужней, секса пару недель нет, я считаю, что ужосужос, на стенку лезть готова. А вы, будучи еженощно с мужем, не имеете секса?? И это воздержание вам кагбэ не намекнуло, что муж вас не хочет?
Сочувстую вам.
Пошел бы он нахер, прынц, епта)
Из другого раздела, но на ту же тему:

http://eva.ru/topic/46/3417090.htm?messageId=92014717
Anonymous
Сто процентно другая. Когда мужчина вдруг начинает критиковать внешность жены, то значит другая((( Бросить его самое простое. Подумайте, может стоит начать восстанавливать отношения. Ведь по какой-то причине он все еще с вами. Значит он вас все-таки любит, иначе бы уже давно ушел к другой.
Anonymous
Мне интересно, а Вы то по его внешности прошлись?
Подобные слова надо на диктофон в мобильном сразу записывать и дать позже послушать! Может он был в состоянии нестояния... интеллекта на тот момент!
Anonymous
А какого вы с ним жили если месяцами секса нет? Неужели не понятно, что вы ему не нравитесь как женщина? Вам нужно вслух озвучить что вы не нравитесь, иначе не доходит? Может пора не относиться к себе "какая есть", а начать следить за внешностью, а не создавать тут темы какой муж плохой?
Лада! Радуйтесь, что это произошло сейчас! У Вас вся жизнь впереди... От такого урода бегом бегите- это ваш шанс для новых отношений. Нельзя терять самоуважение- к вам будут относиться так, как Вы сами разрешите к себе относиться. И главное-жизнь одна! И только Вы сможете делать ее или счастливой или нет! Никогда и ничего не поздно менять!!!! Счастья Вам и с наступающим!!!
довела мужика
не забудьте сразу подать на алименты, они начисляются с даты подачи иска.
Anonymous
правильно сделали.
Anonymous
Подавайте, конечно, на развод! Такое не прощают. Фу :(
Знаете мой муж тоже считает что я его должна хотеть и с опухней рожей, и растолстевшего и таки да и рост стал бесить!еще и горбатится, возраст же епта, так что где то я вашего мужа понимаю
Anonymous
С таким низким ростом женщина в остальном должна выглядеть идеально. Срочно делать сиськи
Бросают всяких. И тех, кто из спортзалов тоже....слишком просто все было бы-ходи в спортзал и будешь век любима. Любят всяких, некрасивых в том числе. Неужели не знаете? А уходить можно и без оскорблений. Но, может, автор сама чего наговорила, а это уже обратка была?
Народ, вам сколько лет вообще? Вот мой опыт говорит о том, что любят или не любят любых. Я вот 172, стройная, красивая, на меня до сих пор(42года) мужики головы сворачивают, но вот не любят меня так, как мне бы хотелось. 3 раза была замужем. Но у меня характер плохой: терплю долго, но потом все раскладываю по полочкам и ухожу, не умею отношения строить. С возрастом вообще мудаков не терплю, а мне не попадались 100% нормальные.
Anonymous
может сгоряча чего только сгоряча не наговоришь друг другу ((( потом жалеешь
Anonymous
Вы сиськи-то сделайте. Не для него, но хороший же повод потрясти семейный бюджет под предлогом, я очень внимательно тебя слушаю, и наверное, ты прав.
Anonymous
Не читала все ответы, но думаю у мужа роман на стороне, поэтому вы его и не устраиваете...
Несколько лет назад мой муж так же во время конфликта проехался по моей внешности... через пол года у меня появился другой мужчина, а вместе с ним и горячие отношения, и подарки, и комплименты. Я до сих пор не могу простить мужу его фразу, а он долгое время пытается отбить меня от другого мужчины))) Старается, страдает, и цветы дарит, и комплименты говорит. Только нахрен не надо )))
Anonym
Как могут перестать устраивать сиськи в понимании соответствия возрасту.
Это получается какой-то трах из одолжения. Ты не то, чтоб очень и не очень так чтоб несовсем, но уж потрахаемся раз уж когда-то начали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения