Узнала о себе много нового
От своего мужа во время скандала. Вот теперь думаю а стоит ли продолжать наш брак? Склоняюсь к тому чтобы подать на развод после праздников. А пока предложила съездить к его матери с отцом на праздник или еще где-то его провести. Не хочу видеть это чмо дома 8 марта, с подругой встречусь и в кафе с ней схожу, дочь мою возьмем, тоже отметить.
А сказал мне этот урод на счет моей внешности, проехался и жестко, значит перестала устраивать. Но хорошо, пусть ищет или писдует кто устраивает. Сказал что я полторашка (рост у меня 152), но я никогда не комплексовала из за роста, как-то даже не задумывалась, жили и жили 11 лет и сиськи оказывается у меня пустые пыльные тряпочки (после родов на груди много растяжек, грудь до родов была 2, стала 1). Но тоже не парит особо, какая есть. Услышать такое, сделала вывод что нет любви, разонравилась как женщина, видимо другая появилась, кто нравится. Философски отношусь, держаться за него не собираюсь, прощать помои тоже не хочу. Секса никакого из видов не было 8 месяцев, так что все очевидно. До этого последние года 3 бывало раз в 2 месяца, раз в 3, причем постоянно у него отговорки, то голова болит (женские отмазки), то устал на работе, то не выспался в выходные, то делами надо какими-то срочно заняться. В общем забодалась я с ним, а еще и такие вот комплименты со знаком минус и проезжания на счет моей внешности. Пусть катится и даже не буду сильно горевать.
А сказал мне этот урод на счет моей внешности, проехался и жестко, значит перестала устраивать. Но хорошо, пусть ищет или писдует кто устраивает. Сказал что я полторашка (рост у меня 152), но я никогда не комплексовала из за роста, как-то даже не задумывалась, жили и жили 11 лет и сиськи оказывается у меня пустые пыльные тряпочки (после родов на груди много растяжек, грудь до родов была 2, стала 1). Но тоже не парит особо, какая есть. Услышать такое, сделала вывод что нет любви, разонравилась как женщина, видимо другая появилась, кто нравится. Философски отношусь, держаться за него не собираюсь, прощать помои тоже не хочу. Секса никакого из видов не было 8 месяцев, так что все очевидно. До этого последние года 3 бывало раз в 2 месяца, раз в 3, причем постоянно у него отговорки, то голова болит (женские отмазки), то устал на работе, то не выспался в выходные, то делами надо какими-то срочно заняться. В общем забодалась я с ним, а еще и такие вот комплименты со знаком минус и проезжания на счет моей внешности. Пусть катится и даже не буду сильно горевать.
Себя - в спортзал, качать пекторали. Это такие мышцы, которые сиськи поддерживают. Не для мужа, для себя, любимой. И спинку качать, чтобы иметь красивую осанку при миниатюрном росте. Опять же ДЛЯ СЕБЯ, а мужа ффтопку.
мою подругу оставил муж, когда ей операцию сделали - нехорошести вырезали, она говорит, что не выдержал испытаний и предал, а я знаю, что просто не любил уже давно, а тут такая ситуация
знакомую одну муж любит на протезе после аварии и толще на 20 кг, чем в день свадьбы. Реально любит.
я сделала в итоге вывод, что любят просто — как часть себя, что-то неотъемлемое. Как руку или ногу свою (сорри за сравнение). Ну вот рука такая да низкорослая и некрасивая, но моя же!
а если нет такого ощущения "части себя", значит и любовь завершилась
Божечки, если у меня, незамужней, секса пару недель нет, я считаю, что ужосужос, на стенку лезть готова. А вы, будучи еженощно с мужем, не имеете секса?? И это воздержание вам кагбэ не намекнуло, что муж вас не хочет?
Сочувстую вам.
Пошел бы он нахер, прынц, епта)
Несколько лет назад мой муж так же во время конфликта проехался по моей внешности... через пол года у меня появился другой мужчина, а вместе с ним и горячие отношения, и подарки, и комплименты. Я до сих пор не могу простить мужу его фразу, а он долгое время пытается отбить меня от другого мужчины))) Старается, страдает, и цветы дарит, и комплименты говорит. Только нахрен не надо )))