Узнала о себе много нового
От своего мужа во время скандала. Вот теперь думаю а стоит ли продолжать наш брак? Склоняюсь к тому чтобы подать на развод после праздников. А пока предложила съездить к его матери с отцом на праздник или еще где-то его провести. Не хочу видеть это чмо дома 8 марта, с подругой встречусь и в кафе с ней схожу, дочь мою возьмем, тоже отметить.
А сказал мне этот урод на счет моей внешности, проехался и жестко, значит перестала устраивать. Но хорошо, пусть ищет или писдует кто устраивает. Сказал что я полторашка (рост у меня 152), но я никогда не комплексовала из за роста, как-то даже не задумывалась, жили и жили 11 лет и сиськи оказывается у меня пустые пыльные тряпочки (после родов на груди много растяжек, грудь до родов была 2, стала 1). Но тоже не парит особо, какая есть. Услышать такое, сделала вывод что нет любви, разонравилась как женщина, видимо другая появилась, кто нравится. Философски отношусь, держаться за него не собираюсь, прощать помои тоже не хочу. Секса никакого из видов не было 8 месяцев, так что все очевидно. До этого последние года 3 бывало раз в 2 месяца, раз в 3, причем постоянно у него отговорки, то голова болит (женские отмазки), то устал на работе, то не выспался в выходные, то делами надо какими-то срочно заняться. В общем забодалась я с ним, а еще и такие вот комплименты со знаком минус и проезжания на счет моей внешности. Пусть катится и даже не буду сильно горевать.
ЗЫ: только полная дура может сделать такой вывод, ну или вы троллите тут.
Ну абсолютно "не в моде"! Так, первое, что сразу вспомнилось:
http://www.ok-magazin.de/sites/default/files/styles/article_main/public/media/gallery/2016/02/16/rihanna-mc-66adcee28f8a07e534ac13a9989c6678.jpg
http://images4.fanpop.com/image/photos/18500000/Anna-Wintour-anna-wintour-18545921-450-606.jpg
Забейте, мадам выше - тупой злобный тролль, на нее даже энергию не стоит тратить :)
На счет роста тоже что переживать? Муж просто сказал со злости, к чему еще прицепиться было? Радуйтесь, что больше не к чему. При росте 152 да, желательно носить каблук, но достаточно каблук 6-8 см, и вы уже 158-160, а это вполне себе средний рост. С учетом что многие не могут себе позволить каблук в силу высокого роста, вы как раз будете в выигрыше и придавать себе женственность. А вы представляете на меня надеть каблук 8 см, да я танк буду, 169 рост и каблук, будет рост выше многих мужчин наших. Поэтому практически не ношу каблук или максимум 3-4 см. Всегда как раз хотела быть ростом 158-160 и не больше, согласилась бы даже на как ваш. Любой мужчина подходит, универсально.
На счет груди, любой скажи после родов что тряпки, не с кем не ошибешься, тем более если женщина за 30. А размер, это так индивидуально. Всем нравятся разные размеры, кому то маленькая грудь, кому то 5 номер. Также как и телосложение, кто-то худых любит, кто-то толстушек, вот мой бывший муж обожал толстушек и когда я сильно похудела я стала не в его вкусе. Когда развелась, но там и другие были причины, довольно быстро нашел новую женщину очень даже внушительной полноты.
А авторице с ее ростом каблук запрещен категорически. Будет кнопа на ходулях)))))))
чтобы ее урод полторашкой не называл?
Одно можно сказать - мужикам нравятся особи с гладкой кожей, густой шевелюрой, с блестящими выразительными глазами и пропорциональным телосложением. А уж рост и вес - индивидуальные заморочки.
Не,она не дура. Она мисс пиписс и бледи совершенство
Я работаю, мне некогда только булки качать с сиськами. Знаете, женщины еще и работают, а не только в спортзалах пропадают и мужа сиськами ублажают.
зы: пластики нет.
p.s. давно ли ты была на концерте? в музее? на выставке? Донцову с Марининой почитываешь?
Просто ваш муж вас не любит, поэтому и оскорбляет, гоните его в шею.
А маленький рост имхо это наоборот классно.
Можно позволить себе одевать высокие каблуки- а это красиво и визуально удлинняет ноги.
Можно позволить чувствовать себя рядом с большинством мужчин - маленькой. хрупкой и беззащитной.
Мне бы предложили добавить хоть один сантиметр к моему небольшому росту- я б отказалась.
И каким образом спорт от растяжек на груди поможет?
есть горячие люди, которые во время скандала могут сказать что угодно. но между скандалами с той же страстью - любят.
дело ведь не в словах, сами понимаете. а в том, что помимо этих слов.
зы: за куй не все тоже держатся :-Р
Себя - в спортзал, качать пекторали. Это такие мышцы, которые сиськи поддерживают. Не для мужа, для себя, любимой. И спинку качать, чтобы иметь красивую осанку при миниатюрном росте. Опять же ДЛЯ СЕБЯ, а мужа ффтопку.
Я замужем второй раз после того плевка если что.
А вы исправляйте свои ошибки, качайте сиськи и тряпочки, а то вдруг сбежит? Но в старости и болезни не надейтесь на него.
А если вы напишете, что ваш муж не такой, то не надо понапраслину на автора возводить. Дело все в мужике, а не в том, что женщина ему позволяет.
мою подругу оставил муж, когда ей операцию сделали - нехорошести вырезали, она говорит, что не выдержал испытаний и предал, а я знаю, что просто не любил уже давно, а тут такая ситуация
знакомую одну муж любит на протезе после аварии и толще на 20 кг, чем в день свадьбы. Реально любит.
я сделала в итоге вывод, что любят просто — как часть себя, что-то неотъемлемое. Как руку или ногу свою (сорри за сравнение). Ну вот рука такая да низкорослая и некрасивая, но моя же!
а если нет такого ощущения "части себя", значит и любовь завершилась
Божечки, если у меня, незамужней, секса пару недель нет, я считаю, что ужосужос, на стенку лезть готова. А вы, будучи еженощно с мужем, не имеете секса?? И это воздержание вам кагбэ не намекнуло, что муж вас не хочет?
Сочувстую вам.
Пошел бы он нахер, прынц, епта)
Мне не слабо, за штаны не держусь и не держалась никогда. Упругая задница после 35 - исключение, если не заниматься спортом и не держать себя в тонусе, зарубите себе это на носу. Ах, да. И продолжайте жрать всё подряд. Ваш муж вас не поменяет. Дома ему нужна кухарка и дырка для слива. Любить будет красотульку :-Р
Да насрать мне на ваши сиськи, ваших девочек и дядь, которые в очередь выстраиваются на такой неликвид))))
Я замужем, а друзья, в основном, мужчины)) Сиди и завидуй.
А их и нет.
После такого вообще уже на мужиков смотрю с опаской. они вроде ко мне, а я боюсся, чего у них там в голове намешано
Несколько лет назад мой муж так же во время конфликта проехался по моей внешности... через пол года у меня появился другой мужчина, а вместе с ним и горячие отношения, и подарки, и комплименты. Я до сих пор не могу простить мужу его фразу, а он долгое время пытается отбить меня от другого мужчины))) Старается, страдает, и цветы дарит, и комплименты говорит. Только нахрен не надо )))