Школа
247
Лада
Брак
6.03.16 09:31

Узнала о себе много нового

От своего мужа во время скандала. Вот теперь думаю а стоит ли продолжать наш брак? Склоняюсь к тому чтобы подать на развод после праздников. А пока предложила съездить к его матери с отцом на праздник или еще где-то его провести. Не хочу видеть это чмо дома 8 марта, с подругой встречусь и в кафе с ней схожу, дочь мою возьмем, тоже отметить.
А сказал мне этот урод на счет моей внешности, проехался и жестко, значит перестала устраивать. Но хорошо, пусть ищет или писдует кто устраивает. Сказал что я полторашка (рост у меня 152), но я никогда не комплексовала из за роста, как-то даже не задумывалась, жили и жили 11 лет и сиськи оказывается у меня пустые пыльные тряпочки (после родов на груди много растяжек, грудь до родов была 2, стала 1). Но тоже не парит особо, какая есть. Услышать такое, сделала вывод что нет любви, разонравилась как женщина, видимо другая появилась, кто нравится. Философски отношусь, держаться за него не собираюсь, прощать помои тоже не хочу. Секса никакого из видов не было 8 месяцев, так что все очевидно. До этого последние года 3 бывало раз в 2 месяца, раз в 3, причем постоянно у него отговорки, то голова болит (женские отмазки), то устал на работе, то не выспался в выходные, то делами надо какими-то срочно заняться. В общем забодалась я с ним, а еще и такие вот комплименты со знаком минус и проезжания на счет моей внешности. Пусть катится и даже не буду сильно горевать.

Свернуть
Ответить
Правильно сделали. Такое не надо терпеть, ни в каком возрасте.
Ответить
А глаза его где были когда на "полторашкЕ" женился? Если ему не нравились миниатюрные маленькие женщины, изначально зачем стал встречаться, да еще и женился? Сколько ему лет, что он так себя ведет? :-о
Ответить
Не знаю где были глаза? Раньше все видимо устраивало, потом вдруг оказалось что я полторашка, но сиськи ладно, испортились после родов. Но рост точно не укоротился. Ему 30 лет, мне 31. Поняла вас, вот тоже думаю что вроде уже далеко не мальчик чтобы так себя вести. Но тут другое, думаю что фея есть и была видимо последние годы, я догадывалась, только точно не ловила. Но уже и не собираюсь никого вычислять, пусть к ней и катится и спустя лет 11 и ей что-нибудь новенькое скажет, о чем она не знала. Может даже уже не у родителей, а к ней уписдовал, я не собираюсь звонить ему и проверять где он и с кем. После праздников озвучу что подала на развод, пусть вещи собирает и берет что хочет из мебели, что считает нужным, сама если надо заработаю и купим все с дочкой. Кстати дочь моя даже слышала как он орал на меня и оскорблял, она заплакала.
Ответить
а что, люди не имеют право поменять свое мнение в том числе на параметры красоты?))))
Ответить
Конечно имеют право, но оскорблять человека, с которым он прожил 11 лет и заимел ребенка и этот человек не сестра, не кума, а жена, как то странно и мерзко, вам так не кажется? Хотя если мне нравились всегда брюнеты и не худые, то я думаю врят ли мне понравятся голубоглазые астенические блондины. Все таки изначально есть у человека предпочтения какие-то и он придерживается их всю жизнь. Но это ладно, бог с ним. Оскорблять, тем более проезжаться по внешности моей, думаю он не имел права. Или тогда не живи, раз настолько все плохо, но объяви другую причину, например что полюбил другую, нет?
Ответить
У мужиков когда страсть на стороне вспыхивает или любовь им уже до фонаря чтобы выражения подбирать.
Ответить
Женщины в браке имеют обыкновение запускать себя. Плюют на внешний вид, а чо? Замужем же) Вот вы из таких. Ищите причину в себе.
Ответить
С чего такие выводы, вы с автором знакомы?
ЗЫ: только полная дура может сделать такой вывод, ну или вы троллите тут.
Ответить
Жизненный опыт и наблюдения)
Ответить
Тупая женщина не может делать правильных выводов, так что, не обольщайтесь по поводу жизненного опыта.
Ответить
Иди уже каблуки купи и сиськи сделай :-Р
Ответить
А какой у вас жизненный опыт и наблюдения? С чего вы взяли что я плохо выгляжу, не слежу за собой? Да, в зал не хожу, но за весом слежу, волосы крашу, каре красивое ношу, то целой длины, сейчас вот градуированное, до этого носила красивую стрижку с длинной челкой и асимметрией, волосы крашу, сама делаю маникюр не запускаю, летом делаю педикюр причем в салоне. Что не так с моей внешностью? Вроде не носастая, не страшная на лицо, фигура тоже в порядке, не толстая, не тощая. Что не так и почему такие выводы что я неухоженная и запущенная?
Ответить
Без спорта любое тело - дряблая масса. Каре давно не в моде. Самостоятельное окрашивание волос без определенных навыков выглядит дешево. В итоге - общая неухоженность в сочетании с обвисшими сиськами и мелким ростом. Любой мужчина взвоет рано или поздно.
Ответить
в 30 лет еще не дряблое )). А какие стрижки в моде сейчас?
Ответить
Без физнагрузки и в 20 дряблое. Стрижками поинтересуйтесь у мастеров в салоне.
Ответить
ага, знает она какие модные стрижки, пернула в лужу и типа спросите сами у цирюльника, ага, ага :)
Ответить
Лишь бы бзднуть херню какую то анонимно. в 20 лет дряблое у нее тело - бедняга, по себе судишь
Ответить
Я - нет, а вот вы - да :D И сейчас-то.. жиробасина)
Ответить
ага, сидит под анонимом уродина и пиздит на всех
Ответить
Вы считаете, что общаясь под розовым ником, вы менее анонимны :D? А за "уродину" спасибо, посмеялась)))))))))))))))))))) За больное зацепило, жиробас?)
Ответить
Знатно тебе мозги промыли :))
Ответить
Каре не в моде? Деточка, каре - это классика :))))
Ответить
+++
Ну абсолютно "не в моде"! Так, первое, что сразу вспомнилось:
http://www.ok-magazin.de/sites/default/files/styles/article_main/public/media/gallery/2016/02/16/rihanna-mc-66adcee28f8a07e534ac13a9989c6678.jpg
http://images4.fanpop.com/image/photos/18500000/Anna-Wintour-anna-wintour-18545921-450-606.jpg

Забейте, мадам выше - тупой злобный тролль, на нее даже энергию не стоит тратить :)
Ответить
Вот тоже поразилась, что это не в моде? Как раз сейчас каре в тренде.
На счет роста тоже что переживать? Муж просто сказал со злости, к чему еще прицепиться было? Радуйтесь, что больше не к чему. При росте 152 да, желательно носить каблук, но достаточно каблук 6-8 см, и вы уже 158-160, а это вполне себе средний рост. С учетом что многие не могут себе позволить каблук в силу высокого роста, вы как раз будете в выигрыше и придавать себе женственность. А вы представляете на меня надеть каблук 8 см, да я танк буду, 169 рост и каблук, будет рост выше многих мужчин наших. Поэтому практически не ношу каблук или максимум 3-4 см. Всегда как раз хотела быть ростом 158-160 и не больше, согласилась бы даже на как ваш. Любой мужчина подходит, универсально.
На счет груди, любой скажи после родов что тряпки, не с кем не ошибешься, тем более если женщина за 30. А размер, это так индивидуально. Всем нравятся разные размеры, кому то маленькая грудь, кому то 5 номер. Также как и телосложение, кто-то худых любит, кто-то толстушек, вот мой бывший муж обожал толстушек и когда я сильно похудела я стала не в его вкусе. Когда развелась, но там и другие были причины, довольно быстро нашел новую женщину очень даже внушительной полноты.
Ответить
Чтож у вас за мужики вокруг мелкокалиберные? У меня рост 170, я ношу каблук 10 см запросто. Мужчины - все от 185 как на подбор :D
А авторице с ее ростом каблук запрещен категорически. Будет кнопа на ходулях)))))))
Ответить
вы первый пост читали? У автора рост 152 см, она должна подрасти до 180
чтобы ее урод полторашкой не называл?
Ответить
Имеют. Но что изменится от того, что он озвучил это автору? Зачем говорить надо было такое? Она что вырастет теперь? И да, она его ребенка грудью кормила, понимая, что к красоте это не ведет, как и сами роды. Видимо не зарабатывает он столько, чтобы жену на пластику отправить, а вот высказать - это бесплатно, да
Ответить
+100
kotoffey **
9.03 00:39
+100
Ответить
Ниже писала про знакомую. Её муж женился по одной простой причине - мама все детство внушала что жениться надо на девушке с квартирой. Нашел из хорошей семьи, с квартирой, мягким характером и пр. - женился. Думал что жена будет как мама, только лучше - помимо создания уюта еще и мозг выносить не будет. Но....не срослось, судя по всему как раз из-за внешности. Жена 157, фигура а-ля столбик, а нравились ему всегда высокие (от 175) и фигуристые.
Ответить
Искал бы фигуристую с квартирой. Сам виноват.
Ответить
Разумеется, сам. Вот его и послали.
Ответить
Фигуристых надо обеспечивать и красивых на лицо и тело, да и характер обычно скверный терпеть. Да и квартирами фигуристые не снабжают мужиков, а ищут тех, к кому самим придти и еще на шею сесть. Пусть ищет, чего уж фигуристых красавиц. Рост 157 вообще считаю нормальным совершенно. А вот для девушки рост 175, тем более как пишете от 175 очень многовато. Здесь вопрос кто еще фигуристый и кто лучше? По мне так девушка 157, а не выше 175. Внешность может быть как некрасивая и с ростом 157 так и некрасивая с ростом 175, рост вообще не при чем.
Ответить
Вы мужчин спросите. С их точки зрения 175 лучше, чем 157. По нынешним временам это рост чуть выше среднего + мода + на таких барышнях лучше одежда смотрится и т.д. Но в вопросах брака важно вообще не это. Ну а что же до роста и фигуры - это вещь субъективная и дело вкуса. В этот БМ....дурак и остался у разбитого корыта во всех смыслах.
Ответить
Мужчин спрашивала:) и видела тех, кто за мной выстраивался, у меня рост 155. Мнение пишете не мужчин, а свое сугубо лично про 175:) Но да, каждая квакушка свое болото хвалит, вы видимо 175 вот и хвалите свой рост, а я вот 155, чуть повыше автора и хвалю свой рост. Только мужчины то здесь каким боком?:)
Ответить
Да вас, как экзотику, поипать хотели :D
Ответить
Да такой "экзотики" пруд пруди. А вообще забавно, когда женщины начинают рассуждать о том, что нравится мужчинам. Если бы реально был типаж с четко заданными параметрами, то все люди походили бы друг на друга, как кровные родственники, однако такого нет.
Одно можно сказать - мужикам нравятся особи с гладкой кожей, густой шевелюрой, с блестящими выразительными глазами и пропорциональным телосложением. А уж рост и вес - индивидуальные заморочки.
Ответить
Многих мужчин в таком случае на экзотику тянет и очередь на экзотику выстраивается, на Дюймовок, больше чем на кобылок Ахахаха)
Ответить
Еще одна дюймовочная?) Между кобылками (для меня от 180) и кнопами (до 170) есть женщины стандартного роста) Вот они как раз чаще всего выбираются мужчинами :-Р Каблуки носите, мадам)))) Вам необходимо)
Ответить
Вас выбирают? Я думала что такие расписные красавишны сами выбирают?:) А оказыается вас выбрали, за того и пошли или даже не дошло до ЗАГСА?
Ответить
+1, только не они выбираются, а на них очередь стоит.
Ответить
Мужчины в большинстве своем любят высоких и фигуристых. это факт. Не завидуйте.
Ответить
Аниматоры совсем поисписались.
Ответить
Аниматоры? Вы правда так считаете? Я не буду вам ничего доказывать, думайте так.
Ответить
Зашла сюда злая, злая на урода. Оказывается я это придумываю, странно даже.
Ответить
Меня вообще жирной коровой назвали. Очень обидно и неприятно было. Развелись но не из за этого, хотя это тоже была графа к разводу.
Ответить
А газель то нашел себе?
Радиола розовая D**
6.03 09:55
А газель то нашел себе?
Ответить
Цитат понадрали из других топиков, пара слов от себя. У вас групповое задание штоле?
Ответить
А какого хрена продолжал жить с вами, раз секса не было, вас не пойми кем считает? Из за жилья что ли? Раз вытурили к родителям, значит ничего не нажил до брака? К родителя не хотелось возвращаться? А фея сама видимо бездомная или он ей не нужен с проживанием?
Ответить
Понятия не имею что у него и что у нее? Это теперь будет его забота, не моя.
Ответить
Из за квартиры значит жил. С родителями жить не комильфо мужику в 30, не нагулялся как вариант, фея без жилплощади, пусть снимают квартиру с феей вместе. Скорее всего у нее тоже ничего нет, иначе бы ушел уже давно.
Ответить
Автор, вы канеш извините, но вы и впрямь не айс) 152 - это такая кнопа:) А грудь.. ну кто вам мешал заниматься спортом и сделать свои тряпочки более подтянутыми? Вы сами себе злобный буратина. Не знаю, как может женщина жить и не комплексовать, когда так хреново выглядит.
Ответить
Нормальный у нее рост.а ты стропила гренадерская 187:? да?Оскорблять не надо человека
Ответить
Вы тоже из микроскопических?) Нет, у меня средний рост - 172) У меня дочь 160)) Представляю, как паршиво выглядит автор со своими 150 в прыжке))
Ответить
А ты поменьше представляй, еще окосеешь :))) Бывают же дуры.
Ответить
:ups3
Не,она не дура. Она мисс пиписс и бледи совершенство
Ответить
у меня 170.но рост автора считаю нормальным
Ответить
Открою Вам секрет - спортом "тряпочную" грудь не восстановишь. Только пластика) Грудь у женщины единственное место, которому спортом красивую форму не придашь. Если обратите внимание, у спортсменок грудь либо "никакая", либо импланты.
Ответить
Да что вы) У меня после троих детей грудь начала превращаться в тряпочку. Спортом и правильным питанием все восстановилось.
Ответить
Я не жру на ночь, я не страдаю излишним весом. У вас восстановилась грудь, у меня с помощью гимнастики в первые три года после родов ничего не восстановилась, хотя я пыталась и даже кремы покупала специально для груди, ничего не помогло. Теперь застрелиться или срочно бежать на операцию? Я не хочу делать операцию, представляете, имею на это право не хотеть.
Ответить
Вы не видите разницу между спортом и гимнастикой? Какие кремы? О чем вы? Ни один крем не помогает восстановить грудь, это выкачивание средств. Пахота в зале - да. Вы имеете право не хотеть все, что угодно. Но и называть мужа уродом за то, что сказал правду, тупенько.
Ответить
Вы настолько уродливы в плане мозгов, что до сих пор не понимаете о чем я завела топ и что муж сказал. А мужа считаю уродом, правдолюб блин. Но вот пусть теперь через энное количество лет его новая женщина узнает тоже такую правду, а я не хочу такое о себе узнавать от человека с которым прожила 11 лет и которого в загс насильно никто не гнал. Изначально бы находил ту, которая ему нравится внешне, как вариант рослую, раз я полторашка. Так ему и ответила и послала туда где нравится, а пока к родителям, пусть определяется как жить и где жить, но не со мной уже теперь.
Ответить
У вас все вокруг уроды, а одна вы - прынцесса, я поняла :)
Ответить
да хватит гнать на автора, сказать нечего, начинается говно на вентилятор
Ответить
надо же, а чё ж вы так на мужа не лаяли как тут. Смелая анонимка блин.
Ответить
Вы полностью правы, поддерживаю вас. Сама тоже невысокая, но никогда не комплексовала по этому поводу. И терпеть оскорбления от кого бы то ни было по поводу внешности не стану (рост, грудь, прическа и т.д.). Не нравится - гуд бай, ищи другую.
Ответить
а если вам скажут, что у вас изда раздолбана и половая щель воняет сельдью, что скажете:)? Обидитесь, аль нет:)? Ведь это же правда :)))))
Ответить
Не сомневаюсь, что муж с автором общаются именно в таком тоне.
Ответить
а я не автору задавала вопрос
Ответить
А у меня нет такого быдло-мужа:) Автор себе мужчину нашла под стать. Теперь пожинает плоды. Еще вопросы?
Ответить
Вы чего все встреваете и встреваете? Ну, нет у вас быдло мужа - блин с икрой съешь :)
Ответить
и правильно делаете. ради чего или кого нужны эти непонятные жертвы в погоне за навязанным идеалом.
Ответить
да песдите больше! Грудь-это жировая ткань и если там нет нихера, то никакой мышцой не накачаешь. У меня сиськи стоят после 2,5 лет кормления без всяких тренировок, а у кого-то как сдутый шарик.
Ответить
Значит у нас с Вами очень разные представления о нормальной груди) Ну или Вы генетический гений, что, конечно, тоже встречается, но является лишь исключением, подтверждающим правило.
Ответить
Это вы спортом не там занимаетесь) Ниже правильно ответили - пекторальные мышцы подкачивать надо и все будет ок.
Ответить
Ну да, и все финес-бикинистки спортом не там и не так занимаются. Советую Вам запатентовать свою свою методику восстановления груди без пластики, огромные деньги заработаете. А то все спортсменки, идиотки, не знают как правильно качаться и идут на операции))))
Ответить
Грудь (именно ее внутренняя часть) не может восстановиться с помощью спорта. Т.к. молочные железы - это не мышцы и накачать их невозможно.
Ответить
Не считаю что я хреново выгляжу хоть убейте. Но грудь, согласна, не айс, все. Так кто вам сказал что я не ухаживаю за собой, кто сказал что я плохо выгляжу? Из за роста правда никогда не комплексовала, но не высокая, но что теперь, не парилась на этот счет, до мужа в школе ухаживал парень 192 ростом, потом тоже был жених 178, разошлись потому что урода своего встретила и влюбилась, а с тем продружили ровно год, серьезно был настроен и считал своей невестой, практически. У мужа кстати рост тоже 180. Грудь, что тут сделать? Пластику я не собираюсь делать из принципа, даже если бы деньги были, не хочу. А у многих рожавших моих приятельниц в 31 грудь далеко не айс, убиться нам всем теперь? Грудь хороша в 18, 20, но пусть в 25 и то если женщина не родила.
Ответить
Мне 35. И что? Вы себя запустили и точка. Не хотите делать пластику - занимайтесь спортом. Сомневаюсь, что вы днями пропадаете в спортзале. Вам самой приятно ходить с обвислыми сиськами?
Ответить
Ты, сука, иди качай свои сиськи, не фиг тут советы тупые раздавать, у тебя весь мозг уже в сиськи вытек.
Ответить
Не завидуй, безсисечная :-Р
Ответить
Меня это не парит, а в 40 побежите делать еще одну пластику? Когда эта провиснет, потом наверное в 45? Имею право не хотеть ее делать, обвисла и обвисла, не считаю это такой уж трагедией. Моему мужу его любовница родит, тоже наверное и у нее обвиснет, пусть опять на новые сиськи меняет и так до бесконечности. Проблема в муже, а не в моих сиськах, как вы не поймете и топ я создала из за обиды на мужа и то что жила оказывается с уродом, а не из за проблемы с моими сиськами, я и не считаю это проблемой. Проблема в том что он говорит и как он считает и что считает по отношению к женщине с которой создал семью, когда-то.
Я работаю, мне некогда только булки качать с сиськами. Знаете, женщины еще и работают, а не только в спортзалах пропадают и мужа сиськами ублажают.
Ответить
Вы просто ленивая клуша:) не надо прикрываться работой. Я старше вас, детей у меня больше. Спортзал посещаю регулярно, но не для мужа, а в первую очередь для себя.
зы: пластики нет.
Ответить
Все обязаны делать как вы? Не хочу спорт, не люблю, пластику тоже не хочу, имею право. Оскорблять и унижать он не имел меня права, что еще не понятно в моем топе?
Ответить
Имеете право, но будьте готовы, что всегда найдутся люди, которые скажут вам о вас всё, что думают:) И это... мы не знаем причину вашего скандала. К слову, такие вот мелкаши, как вы, сроди мелким собачонкам.. часто и не по делу тявкают:)
Ответить
Люди могут найтись которые скажут и автору и другой женщине что о ней думают и о внешности тоже проезжаться могут. Но не любимым и любящим людям вести себя так как ведут себя все остальные. Или для вас муж и просто люди не отличаются?
Ответить
а вы в каком таком маргинальном кругу вращаетесь? Это только быдло может говорить такие пакости. Только мелкотравчатые, что думают, то из пасти своей говняной и выдают. Люмпены так делают, вы из них будете?
Ответить
Давайте,расскажите нам всем, зачем вы "посещаете спортзал для себя"? Вы себя ненавидите настолько, что если день прошел без спортзала,то вы уже не человек, а сусество среднего рода? Так это вам не в спортзал, а к доктору надо бегом.
Ответить
Надо же быть настолько недалекой:) Спортзал я посещаю потому, что люблю спорт и люблю держать себя в тонусе. А вы просиживаете жопу на диване под сериальчики? Деградируйте дальше.
Ответить
думаете, что ваше времяпровождение в душном и вонючем помешении лучше, чем чтение умных книг на диване и походы на выставки, в музеи, на концерты?
Ответить
Господи, откуда ты взялась, дурная такая:) Нет, не душное и даже не вонючее помещение, представляешь?) Я не знаю, где ты находишь такие спортзалы. Попроси у мужа или любовника денег на приличный клуб, может тогда увидишь разницу.
p.s. давно ли ты была на концерте? в музее? на выставке? Донцову с Марининой почитываешь?
Ответить
это у вас так у спорцменов принято тыкать, чувырла:)? Пойди помой свою пилотку, а то смердишь оной , через монитор вонь идет маргинальная, тьфу....
Ответить
Видимо, проблемы с "пилоткой" у тебя, раз так усиленно педалируешь эту тему:) Сходи к гинекологу, оч. советую.
Ответить
А адресок не подкинешь своей гинекологини? Ну, чтоб не дай Бог к ней не попасть. Она ж у тебя некомпетентная, вонь твою все никак не может вылечить. Али ты игноришь этого врача, деньги откладываешь, чтоб в качалку походить :)?
Ответить
В своем Бирюлево поищи. Сленг у тебя, фу.
Ответить
Да это вы деградируете, мозг усох на беговой дорожке до размеров мозжечка. Вы не ленивая клуша, как вы автору написали, а просто идиотко вульгарис с явными признаками классического нарциссизма и синдромом мании величия.
Ответить
вы что? Такими словами бросаться:)? Она же день будет гуглить, ища их толкования :)
Ответить
Вы посещаете спортзал сами писали потому что вам нравится. Автору может нравятся сериальчики и она не любит спорт. Почему ей должно нравится что и вам? Деградируют это когда спиваются и скалываются и имеют зависимость качать жопу в спортазе. Может автор просиживает жопу в свободное время и читает книжки, а не жопу качает в спортазе? Не всем интересно только о жопе думать и о том чтобы сиськи сделать. К тому же она работает, а вы я так поняла больше деградируете потому что вы только занимаетесь телом,а не мозгами.
Ответить
Я работаю, занимаюсь детьми, хожу в спортзал, путешествую и еще много чего себе позволяю в жизни. Деградировать мне попросту некогда:)
Ответить
Замечательно! Вы делаете то, что вам самой доставляет удовольствие. Я тоже все делаю только для своего удовольствия. Для меня хуже каторги - заниматься чем-то в спортзале (да и вообще любые физические упражнения - не мое). ИМХО, человека любишь не за внешность.
Ответить
Сиськи нельзя накачать. Накачать можно только грудные мышцы, но обвисшим сиськам это не поможет. Вы, наверное, анатомию в школе прогуляли. Так возьмите учебник и почитайте, из чего состоят внутри молочные железы.
Ответить
Вы совершенно не имеете понятия о такте , и тем более о строении груди! Можно рассказывать всё что угодно, но жировую ткань груди никак нельзя накачатт в спротзале!
Ответить
Мадам, любой тренер вам с кажет, что тряпочки не накачать, хоть поселитесь в спорт зале
Ответить
Смени спортзал и тренера.
Ответить
про грудь после родов-глупости! У меня только наросло и стало загляденье.
Ответить
В этом вопросе кому уж как повезло.... дело не просто в родах, размере и возрасте. Есть у меня знакомая - у нее грудь маленькая и обвислая от природы (и в 18 лет такая была) - страшно представить что с ней после родов будет.
Ответить
так я о том же: сколько мышцу не качай, а сиськи как висели сдутыми шариками так и будут висеть. Всё это заложено генами.
Ответить
Я поняла. :-)
Anonymous
6.03 14:01
Я поняла. :-)
Ответить
Кнопа и что? Не комплексовала что я кнопа, не считала что это ужасно и предмет для комплексов. Кто-то любит кноп, кто-то высоких. Все разные, всем разные нравятся.
Ответить
Автор, я тоже мелкая, 155, первый муж 185, второй 190,вообще никогда у меня комплексов не было и нет, сиськи всю жизнь тройка, ни один мужик меня ни разу не обозвал никак, это нонсенс, даже с первым мужем когда разводились, все считали красоткой всегда.
Просто ваш муж вас не любит, поэтому и оскорбляет, гоните его в шею.
Ответить
Уже погнала, тоже считаю что просто любовь сдулась, а не проблема в моей внешности. Через несколько лет также будет и другую оскорблять. Проблема не в моей внешности, а в том что муж урод и жаль что поняла это только сейчас.
Ответить
Квартира ваша? Дочери сколько? Тююю, вы молодуха еще, я второй раз замуж в 34 вышла)
Ответить
Слыште, дело-то в том, что когда ее муж на ней женился, она однозначно была не 180, а те же метр писят два. А тут прошла куча лет и до него вдруг дошло, что ему нравятся ...э-э-э.... валькирии, ростом под 2 метра и с пудовыми сиськами?
Ответить
Слышу:) Дело не в росте и даже не в отсутствии сисек:) А в том, что мужа тетка до-ста-ла! Понимаете?
Ответить
Донести это до жены можно и без оскорблений. Она же не назло ему не выросла и сдула сиськи? Ну и сказал бы: "Все, Маня! Чуйства закончились, пошел я , солнцем палимый".
Ответить
Вполне возможно, что именно в такой форме это и было сказано:) А автор "слегка" преувеличила от обиды)
Ответить
Да скорее всего просто на стороне кого-то завел, не верю я что не старый мужчина может жить без секса 8 месяцев.
Ответить
И это тоже не исключается.
Ответить
Отвисшую после кормления грудь спортом не поднимешь, тут поможет только операция( я делала два раза такую после первого и после второго сына)
А маленький рост имхо это наоборот классно.
Можно позволить себе одевать высокие каблуки- а это красиво и визуально удлинняет ноги.
Можно позволить чувствовать себя рядом с большинством мужчин - маленькой. хрупкой и беззащитной.
Мне бы предложили добавить хоть один сантиметр к моему небольшому росту- я б отказалась.
Ответить
Ой, лучше уж кнопа с пустыми сиськами, чем такая дура типа вас :) Джада Пинкетт Смит имеет те же 1.5 метра роста, только у нее в мужьях тот, до которого вашему мужику (если он вообще есть), как до небес :) Лонгория тоже низкая. Уверена, что количество качественных поклонников у нее в сотни тысяч раз больше, чем у вас :-р
И каким образом спорт от растяжек на груди поможет?
Ответить
Иди уже, повиси на турнике, авось подрастешь, кнопа:)
Ответить
а зачем ей это? Она не страдает комплексами, как вы :)
Ответить
а вам лучше становицца, когда других опускаете? Вот кто ты такая, чтобы человека, не видя, взять и дерьмом облить? Лучше уж быть милой, маленькой собачкой, чем громадной псиной-шавкой :)
Ответить
...ну вот интересно - если рост 152, то что теперь - убиться об стену пойти по-вашему???? рост - не вес, корректировке не поддается, и красота ростом не измеряется ну вот вообще никак!
Ответить
О том и речь, что если природа ростом щедро не одарила, надо поддерживать в порядке то, что есть. Автору на все нас.. Поэтому и ходит с сиськами-тряпочками. Не эстетично же ни разу. Как самой не противно в зеркало смотреться?
Ответить
а вы во время скандала сдержаны на слова?

есть горячие люди, которые во время скандала могут сказать что угодно. но между скандалами с той же страстью - любят.
дело ведь не в словах, сами понимаете. а в том, что помимо этих слов.
Ответить
Ну и Вы его откомплименьтте! ;-) Зачем сразу развод? Мало ли что в сердцах не скажешь? Кому Вы нужны будете подумайте и детей отца лишать из-за ерунды.
Ответить
дануващеуже
Anonymous
17.03 22:45
дануващеуже
Ответить
Автор, накинулись на Вас, а ведь муж козёл однозначно. Любят всяких - и толстых, и маленьких, и с плохой грудью, а если разлюбил - это не повод для высказывания претензий к внешности партнёра. Сейчас в може дылды, но мода движется по спирали, в мою молодость рост не считался достоинством, я наоборот переживала, что не все партнёры мне подходят. Королева класса как раз была 155. Гоните его ссаными тряпками и найдется тот, которому Ваш рост будет в кайф, невзирая на сиськи.
Ответить
Это точно, там муж- хамло невоспитанное, а виновата автор. Чудны дела твои, Господи!
Ответить
А кстати, автор, муж-то как выглядит? Сочетание молодого Бреда Питта с Ди Каприо в свои лучшие дни и с накачанной фигурой?
Ответить
Сам то наверняка лысый пузан с трёхдневной щетиной)))))
Ответить
Интересно как:) А если первой начала автор? Учитывая, что здесь она не церемонится с эпитетами в адрес супруга, то, предположу, для нее назвать ее *удаком с коротким *уем - как пять пальцев об асфальт:) Таки и кто прав?)
Ответить
А если все же он начал первый, причем в реале, а автор в отместку, причем виртуально
Ответить
Честно? Я не верю во внезапную озлобленность мужчины, если его ДО не допекали по полной программе. Автор себя выставила бедной овцой, а на деле...
Ответить
Вы провидица и утверждаете со 100%-ной уверенностью, что все было совсем по-другому? Откуда у вас такое недоверие к автору, вы лично знакомы что ли?
Ответить
Достаточно было автора чуть-чуть спровоцировать, она тут же полезла на рожон со своими оскорблениями. Я немножко психолог и знаю, как расшевелить в человеке его сущность))) Было все по другому, да. Автору выгодно себя выставить в другом свете.
Ответить
Вы совсем-совсем немножко психолух) Если явные оскорбления- это "чуть-чуть спровоцировать человека"- мы с вами явно не поймем друг друга. Всего доброго!
Ответить
Стресс-тесты на собеседовании не проходили :D ? Какая вы нежная фиялка:))) Проще относитесь к виртуальным персонажам.
Ответить
+100 Первый раз встречаю психолога, оправдывающего оскорбления. куча слов, какая автор какашка (причем обвинения голословные), и ни одного- про взрослого удака, который позволяет оскорблять свою жену
Ответить
Да она вообще странная баба, эта "психолух". Такое впечатление, что забитая мусульманка, обожествляющая штаны :)
Ответить
А кто вам дал такое право расшевеливать и ковырять и без того обиженного автора? Она пришла сюда с наболевшим, в обидках на мужа, может быть даже в сомнениях уже по поводу себя и своей внешности, а вы стали добивать? Да уж "добренькая" ева умеет поддержать когда и без того плохо.
Ответить
Это форум, деточка:) И каждый имеет право писать все, что ему вздумается.
Ответить
интересно, как вы бы назвали мужа, который по вам проехался бы аналогичным описанному автором способом.
Ответить
А что он такого по сути сказал? Да, низкорослая, "полторашка". Это капец как мало, дюймовка такая.. от земли еле видно. И сиськи обвислые, тоже факт. Где неправда? Форма лично для меня неприемлемая. Но мой муж и не дойдет до такого, чтобы выискивать какие-то мои недостатки в качестве последнего аргумента в ссоре.
Ответить
Не зарекайтесь про своего мужа, да и вообще. Он может просто в один прекрасный день вас посчитать старой жабой и сменить на молодую кровь, даже ничего не говоря. Любая низкая, высокая, толстая и худая еще может стать и старой, если доживет конечно. И не поможет пластика и не поможет спорт зал, против возраста не придумали еще волшебные пилюли и тренажеры. Поэтому считаю что это вечная никому не нужная погоня за молодостью только загон себя в депрессию и комплексы. Как не конкурируйте в 35, даже с помощью операций пластических и спорт залов вы не сможете выглядеть на 18, а в 50 на 35, хоть обкачайте свою задницу.
Ответить
Еще раз - если мы когда-нибудь и разойдемся с мужем, то это произойдет без взаимных оскорблений и ненужных ссор, люди бывают разные, так понятнее? Я не гоняюсь за молодостью, мне нравится моя подтянутая фигура, а не дряблая жопа и сиськи-тряпочки. Так еще понятнее, надеюсь? На 18 выглядеть не хочу, выгляжу на свои 35. А вам советую все-таки заняться спортом, а не жрать булки на ночь. Тогда, может, перестанете гавкать на тех, кто занимается спортом и выглядит в отличие от вас подтянуто:)
Ответить
Иди ты в жопу со своим спортом. Не все любят физру, а многие ее терпеть не могут. А сиськи от физры не наливаются - это ты брешешь. Надо и мозги иногда тренировать, а не только жопу. Возьми-почитай учебник по анатомии за восьмой класс, чтоб не ляпать глупости.
Ответить
Жуй булочки, полторашка :D
Ответить
В сиськах нет мышц, дурочка. Подкачай немного мозг, если еще есть хоть какие-то остатки.
Ответить
Полторашка :-Р
Anonymous
7.03 21:47
150
Полторашка :-Р
Ответить
У тебя в лифчике:ups1
Ответить
Лифчик - у тебя, нищебродье))) У меня - бюстгалтер с полным третьим)) Завидуй, "полторашка"))) С 8 марта тебя, дурочка!)
Ответить
А че не с полным шестым? Плохо качаешься, балда. Подналегай!
Ответить
Вы несчастная женщинка, вы все время что-то должны, стремитесь подтягиваться, а многие просто живут и радуются, хотя бы от того что булки жрут на ночь и их не волнует как они выглядят, не любят, не надо, не особо расстраиваются, главное они делают что нравится, а не что должны чтобы рядом с собой мужа удержать любой ценой. Да и зачем вообще кого-то держать? Любят и держатся, кстати полно кого любят и при этом женщины не отказываются себе в булках на ночь и не бегают по спортзалам.
Ответить
Вот и я делаю, то, что мне нравится :-Р
Ответить
Вы это делаете чтобы муж не сбег, а не для себя. Любого нормального человека спорт напрягает и это напряжение, а не расслабление и отдых. Делают только для чего то, вы в частности чтобы на лишний месяц или год отношения продлить с мужиком своим.
Ответить
Святая наивность:) Есть люди, которые любят спорт, представляешь)) Но ты, жиробас, не из их числа) Жри дальше свои булки, лентяйка)
зы: за куй не все тоже держатся :-Р
Ответить
Да, есть такие люди. Называются мазохисты. Им нравится мучить и терзать свое тело под предлогом преодоления собственной лени или под любым другим, далеким от истинных причин, но социально приемлемым.
Ответить
Автор, не слушайте троллей. Муж однозначно не прав. А если находятся женщины, считающие, что он прав, то, видимо, они привыкли к подобному обращению, и считают его нормальным.
Ответить
Мужа - ффтолпку - разумеется, после консультации с юристом. Потому что какой бы не была внешность жены и какое бы небыло его по этому поводу менение - орать, да еще и в присутствии детей - это есть быдлячество, хамство и вообще сплошное неглиже.
Себя - в спортзал, качать пекторали. Это такие мышцы, которые сиськи поддерживают. Не для мужа, для себя, любимой. И спинку качать, чтобы иметь красивую осанку при миниатюрном росте. Опять же ДЛЯ СЕБЯ, а мужа ффтопку.
Ответить
Новое Вы о себе узнали еще 3 года назад, когда впервые получили отказ в близости по причине его головной боли. Уже тогда нужно было принять решение: бороться за себя и свой брак или ждать того, что Вы получили вчера.
Ответить
за это говно еще и бороться надо?
Ответить
Не, не надо. Уже можно приступать к сортировке очереди новых претендентов на руку и сердце полутораметровой носительницы пыльных тряпочек. Вы же понимаете, что дело совершенно не во внешности.
Ответить
С ума сойти, сколько у вас яда. А некоторые женщины вообще без мужчин живут. Сознательно. Но вы же не поверите никогда в это, вам это не понять своим узким лобиком.
Ответить
А я сама такая же как Автор, отшитая мужем. Вы сочувствуете ей потому что не оказывались в такой ситуации, для Вас это теория. Не-а, не поверю, что женщины искренни, когда говорят, что им отлично без мужчины. Это просто остаточное явление горькой обиды. А потом, когда приводишь голову в порядок, видишь все свои ошибки и делаешь выводы из полученного урока, все становится на свои месте. Нужно быть Женщиной в браке и держать мужчину в тонусе: он должен ее "устраивать", и беспокоиться об этом, а не наоборот.
Ответить
А я женщина, которая сама ушла от мужа, который унижал. И с самооценкой у меня теперь все хорошо. А вы продолжайте копания в себе и анализ своих ошибок. Это, безусловно, добавит вам психического здоровья.
Ответить
Вы тоже ждали непонятно чего 3 года? Как Автор? И чем Вы гордитесь?
Я замужем второй раз после того плевка если что.
Ответить
Конечно, вы замужем. Вы этим гордитесь? Вы же ощущаете себя недочеловеком, если рядом нет мужчины. Это же ваше самое большое достижение :) А я вот больше не хочу туда. Мне половинка не нужна, потому что я целая. И мне так гораздо легче жить.
Ответить
Вы себе высказывание мудрой Раневской не приписывайте, ага. Это она целая, а вы как раз та самая половинка жопы и в вас плещется обида.
Ответить
по-ходу это в вас плещется обида, вон уже скатились до базарщины.
Ответить
Обида переполняет вас :) У меня все отлично. Половинка жопы - это вы, раз снова замуж быстро поскакали, доказывать самой себе свое качество, наступая на старые грабли. Раневская никуда не скакала, и это нас с ней роднит, да.
А вы исправляйте свои ошибки, качайте сиськи и тряпочки, а то вдруг сбежит? Но в старости и болезни не надейтесь на него.
А если вы напишете, что ваш муж не такой, то не надо понапраслину на автора возводить. Дело все в мужике, а не в том, что женщина ему позволяет.
Ответить
Никогда не понимала столь не выгодный проект как замужество для женщины. Я тоже такая же, одна, потому что это мой выбор, не надо никому и ничего доказывать. Не надо мне мужа, каков смысл в этом? Чтобы все равно старость встречать одной или с ним, но в депрессии? Лезть всю жизнь из кожи, да Боже мой, зачем и ради чего и кого? Всю жизнь бояться чтобы меня не бросили и не поменяли и всю жизнь заниматься качанием сисек? Так это не счастливая полноценная цельная жизнь, это каторга. Мне лично такое и в страшном сне бы не привидилось. Да одна, потому что это мой выбор, я свободна от всего этого. Хватило одного раза пожить, чтобы понять что и не стоит, в принципе.
Ответить
Сейчас сиськокачательницы напишут, что нас просто никто не берет :))))
Ответить
Причем тут "лезть всю жизнь из кожи"? Вы только крайности приемлете? Я живу полноценной жизнью, с мужем и детьми. Качаю сиськи и задницу потому что не хочу превращаться в тетку:) И да, я не боюсь, что меня бросят. Мы, если и разойдемся, то по обоюдному согласию. Но вам-то этого не понять со своим бесценным опытом.
Ответить
В смысле "снова"? Я и не разводилась:) Муж первый, единственный и любимый. Мой мне не хамит, любит и ценит))
Ответить
Да вас хрен разберешь, серость.
Ответить
А ты-то кто?) Белость?)))))
Ответить
Я пишу в этой ветке одна, а мне отвечают несколько человек, и хотят, чтобы я их различала.
Ответить
Ой, да ладно, а то двухметровый жиробас "человек-гора" имеет больше шансов на повторный брак, ага. Знакомая одна была, у нее после операции вся грудная клетка была исполосована, одна грудь больше другой чуть ли не на два размера, физия вся прыщах и характер - постоянное нытье на тему "опять говна не дали!" И мужа под зад ссаными тряпками, а он домой просится, и любовник при деньгах. Автор - нестарая мадам (может еще родить) при квартире, с дочкой-немладенцем и с работой, не худая, не толстая. Шансы есть и неплохие.
Ответить
Это вообще очень унизительно от мужчины получать отказ в близости, неважно муж не муж, от мужа вдвойне обидно.
Ответить
Все правильно сделали. У моей знакомой было подобное. Муж вдруг начала говорить - ты старая (ага, аж на год его старше!), ты низкая (а он думал что она после свадьба см на 25-30 подрастет?), фигуры нет (видел, на ком женился) и т.д. + к этому стал дома появляться только чтобы пожрать и переодеться (остальное время был у любовницы). Она это терпела полгода - набрала лишний вес, обзавелась комплексами, стала нервной и т.д. Про все остальное даже писать не буду.....
Ответить
мне бывший муж про диспропорции в фигуре стал говорить, когда разлюбил, но еще не осознал. До этого любил со всеми диспропорциями )

мою подругу оставил муж, когда ей операцию сделали - нехорошести вырезали, она говорит, что не выдержал испытаний и предал, а я знаю, что просто не любил уже давно, а тут такая ситуация

знакомую одну муж любит на протезе после аварии и толще на 20 кг, чем в день свадьбы. Реально любит.

я сделала в итоге вывод, что любят просто — как часть себя, что-то неотъемлемое. Как руку или ногу свою (сорри за сравнение). Ну вот рука такая да низкорослая и некрасивая, но моя же!

а если нет такого ощущения "части себя", значит и любовь завершилась
Ответить
Ну и мужики пошли, ахренеть, такими эпитетами наградить грудь жены, вскормившей его ребенка !! это ж надо такое придумать,!злобный недомужик! Автор, а раньше такое за ним водилось? т.е искать больные точки и бить по ним?
Ответить
8 месяцев!*упала вобмараг*
Божечки, если у меня, незамужней, секса пару недель нет, я считаю, что ужосужос, на стенку лезть готова. А вы, будучи еженощно с мужем, не имеете секса?? И это воздержание вам кагбэ не намекнуло, что муж вас не хочет?
Сочувстую вам.
Пошел бы он нахер, прынц, епта)
Ответить
Вот тоже поражена:) Тоже незамужем, но секес регулярный имею, ровесница автора. Причем весьма регулярный, простоев не было. С БМ тоже началась такая хрень, так я посмотрела-подождала, да и послала ровно через месяц нашего воздержания, о чем не жалею. Замужем 3 года пробыла, решила что если уже такие проблемы начались, что же будет потом, как у автора?:)
Ответить
Пф! Не все же такие нимфоманки, как вы.
Ответить
Из другого раздела, но на ту же тему:

http://eva.ru/topic/46/3417090.htm?messageId=92014717
Ответить
Сто процентно другая. Когда мужчина вдруг начинает критиковать внешность жены, то значит другая((( Бросить его самое простое. Подумайте, может стоит начать восстанавливать отношения. Ведь по какой-то причине он все еще с вами. Значит он вас все-таки любит, иначе бы уже давно ушел к другой.
Ответить
Вы из тех, кто любит танцы с бубном вокруг охамевшего чмыря? Восстанавливать отношения с таким придурком как предлагаете - рост автору увеличить или грудь подкачать? И он за это будет любить, следуя вашей логике? :mda
Ответить
да он из-за квартиры с автором, но она уже его послала. Пусть по базару походит, поищет.
Ответить
Мне интересно, а Вы то по его внешности прошлись?
Ответить
Подобные слова надо на диктофон в мобильном сразу записывать и дать позже послушать! Может он был в состоянии нестояния... интеллекта на тот момент!
Ответить
Думаете, муж автора раскается?)) таких уродов ничем не прошибешь, да и ни к чему это все.
Ответить
А какого вы с ним жили если месяцами секса нет? Неужели не понятно, что вы ему не нравитесь как женщина? Вам нужно вслух озвучить что вы не нравитесь, иначе не доходит? Может пора не относиться к себе "какая есть", а начать следить за внешностью, а не создавать тут темы какой муж плохой?
Ответить
а чё тогда женился и прожил 11 лет? Он в коме в загс шёл или думал, что автор за время брака подрастёт? И в каком это зале рост раздают?
Ответить
Лада! Радуйтесь, что это произошло сейчас! У Вас вся жизнь впереди... От такого урода бегом бегите- это ваш шанс для новых отношений. Нельзя терять самоуважение- к вам будут относиться так, как Вы сами разрешите к себе относиться. И главное-жизнь одна! И только Вы сможете делать ее или счастливой или нет! Никогда и ничего не поздно менять!!!! Счастья Вам и с наступающим!!!
Ответить
довела мужика
♥Swetty girl♥ F
6.03 19:23
довела мужика
Ответить
низким ростом и висячими сиськаме? :)
Ответить
Пусть в суд подаст - потребует компенсацию морального ущерба. (я про мужа)
Ответить
не забудьте сразу подать на алименты, они начисляются с даты подачи иска.
Ответить
правильно сделали.
Ответить
Подавайте, конечно, на развод! Такое не прощают. Фу :(
Ответить
Знаете мой муж тоже считает что я его должна хотеть и с опухней рожей, и растолстевшего и таки да и рост стал бесить!еще и горбатится, возраст же епта, так что где то я вашего мужа понимаю
Ответить
и таки да он тоже как вы считает себя хоть куда
Ответить
С таким низким ростом женщина в остальном должна выглядеть идеально. Срочно делать сиськи
Ответить
Такой бред пишете! Прямо срочно бежать делать сисьги ради мужиков всем у кого рост низкий? А причем здесь рост и сисьги, какая взаимосвязь? Да и что такого в низком росте, хоть убейте не понимаю? Всем разный рост нравится мужикам.
Ответить
Это песдец, а не рост :D От горшка два вершка))) Еще и сиськи тряпками висят, фу.
Ответить
А вы мужчина или женщина? И если женщина, то какая у вас сексуальная ориентация?
Ответить
а почему вы считаете, что женщины не разбираются в груди? Что красивая грудь нравится только мужчинам? Что женщина может обсуждать лицо, вес, но не грудь? Я не знаю как вы, но я не только фигуру могу оценить , но и грудь, и попу. И при этом не являться лесбиянкой. И да, обвисшая грудь и растяжки в довесок, это ппц как не красиво и не сексуально. А от фартуков у рожавших у меня эстетический шок, который я не могу скрыть даже.
Ответить
Женщина. Люблю мужчин :D Чужие сиськи тряпками до пола на пляже и дряблые целлюлитные жопы там же вызывают удивление)
Ответить
У вас это вызывает удивление? :)))) Тогда вас в жизни ждет еще много разочарований :))))
Ответить
Да, удивляет, насколько тетки себя не любят.
Ответить
У вас все впереди.
Ответить
А может как раз наоборот себя любят. В голову такое не приходило? Никому не угождают, делают что хотят, хотят и жрут, не хотят и не ходят в залы жо качать. Вам видимо слабо, боитесь что вас поменяют на упругие ягодки и стоячие сиси:) А они вот не боятся и о парадокс, их и не меняют, меняют красотулек.
Ответить
Нет, не любят. Жиробасины заедают свои стрессы, аксиома.
Мне не слабо, за штаны не держусь и не держалась никогда. Упругая задница после 35 - исключение, если не заниматься спортом и не держать себя в тонусе, зарубите себе это на носу. Ах, да. И продолжайте жрать всё подряд. Ваш муж вас не поменяет. Дома ему нужна кухарка и дырка для слива. Любить будет красотульку :-Р
Ответить
вас не ипут? или ипут, но плохо? чё вы такая злобная?:)
Ответить
Для наших современников мужиков и это жирно. Все красавицы у олигархов и миллионеров. Если мужик ничего из себя не представляет, работает на сорокет или на полтос, то даже такая женщина ему подарок судьбы и маленькая с ростом 152 и с тряпками вместо сисек. Даже такая еще не всякая будет жить с нашими мужикми. Почитаешь еву, денег получают "слезы", претензий масса, жмоты, хамло, бездомные, к женам идут жить.
Ответить
Быввают жеж дуры, вроде вас. Вы ущербнее любой низкорослой, ибо характер ваш говно. А что касаемо роста, то есть у меня девочка 154см ростом, там такие дяди в очередь жениться выстраиваются. Вот уже второй раз замуж вышла за состоятельного молодого и перспективного. А сисек нет;)
Ответить
Второй раз замуж вышла. И второй раз удачно :D
Да насрать мне на ваши сиськи, ваших девочек и дядь, которые в очередь выстраиваются на такой неликвид))))
Ответить
Она и первый раз шикарно вышла замуж. Потом он ей надоел и она его бросила;) Она как раз ликвид, а вот на такое хамоватое существо вроде вас нормальный мужик не посмотрит;)
Ответить
Да-да, сама бросила :D Надо же.. какая востребованная самоуверенная коротышка)))
Я замужем, а друзья, в основном, мужчины)) Сиди и завидуй.
Ответить
Именно сама. Мужики к ней в очередь всю жизнь;) Завидовать вам я не стану, ибо хабалкам колхозным я не завидую;) у меня все хорошо и с друзьями-мужчинами, и с мужем, и с вниманием;)
Ответить
Успокаивай себя, успокаивай)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Я смотрю, что у вас форменная истерика. И в чем мне себя успокаивать?:) У меня лично все шоколадно, к знакомой я отношусь объективно, а вот у вас, похоже, плохо все;)
Ответить
Для вас ново и дико когда бросает женщина? Что не так? Представляете, не только муж может бросить жену, но и наоборот. Также как и женщина может бросить мужчину. В вашей реальности такое не прописано? Вы сидите и ждете когда бросят вас или уверены что вас никто не бросит?:) По поводу коротышки тоже поржала:) Во-первых коротышка обычно дразнятся в школе в младших классах. Когда люди вырастают существуют понятия низкий рост,-высокий рост-средний рост-маленькая-большая. И что? Да, низкого роста женщина не может уйти и не может бросить мужчину, если он ее не устраивает? Это к росту имеет какое-то отношение? Вам бы немного поучиться и немного покультурнее стать, поумнее.
Ответить
Боже, какие мы обидчивые:) Коротыш и есть коротыш))) Со своими понятиями вам объяснить. куда пройти?) А женщины-коротышки держатся за штаны только в путь. Кому сдался этот неликвид, а если уж еще и безсисечный :D
Ответить
Сисечная вы наша)) А если вам вообще сиськи отстригут ввиду тяжелой болезни, к примеру онкологии? Жить останетесь, но будете не то что с нулевым, а вообще со шрамом и без одной сиськи, включая сосок? Тогда все, ваша женская карьера будет закончена и муж от вас сбежит. Он же с вами только из за роста и сисек живет:) Или грудь располосуют всю, кисты вырезая или фиброаденомы, тоже наверное сбежит, он же привык к гладкому телу. Но про возраст я вообще уж помолчу.
Ответить
Молчи. Потому что онкологию я уже пережила. Муж прошел со мной и через это, поэтому в человеке я уверена. А ты свое мнение, коротыш, можешь оставить при себе :-Р
Ответить
Все ясно с вами, вы просто очередная психическая на еве. Мне вас жаль, чессслово
Ответить
Себя пожалей, пригодится)))
Ответить
Кому и что?
Anonymous
17.03 22:30
Кому и что?
Ответить
Бросают всяких. И тех, кто из спортзалов тоже....слишком просто все было бы-ходи в спортзал и будешь век любима. Любят всяких, некрасивых в том числе. Неужели не знаете? А уходить можно и без оскорблений. Но, может, автор сама чего наговорила, а это уже обратка была?
Ответить
Народ, вам сколько лет вообще? Вот мой опыт говорит о том, что любят или не любят любых. Я вот 172, стройная, красивая, на меня до сих пор(42года) мужики головы сворачивают, но вот не любят меня так, как мне бы хотелось. 3 раза была замужем. Но у меня характер плохой: терплю долго, но потом все раскладываю по полочкам и ухожу, не умею отношения строить. С возрастом вообще мудаков не терплю, а мне не попадались 100% нормальные.
Ответить
а мне не попадались 100% нормальные

А их и нет.
Ответить
Ну мне как то изощренно не везло: первый муж изменил, второй мизогинил, третий эмоционально холодный зануда.
Ответить
а мне повезло, все эти три мужика ваши уместились в одного моего бу, вот только еще жадность и лживость туда же приписать.
После такого вообще уже на мужиков смотрю с опаской. они вроде ко мне, а я боюсся, чего у них там в голове намешано
Ответить
+1. Это точно. Нормальных мужчин уже нет. Кто говорит что живут хорошо или у них примерные мужья, просто лгут. Но может один на тысячу, еще встречается, но в основном одно гамно что бедное, что богатое.
Ответить
Есть:)
Povezlo
9.03 18:11
Есть:)
Ответить
100% нормальный? ....поправляя пенсне-это уже произведение искусства,шедевр,так сказать,милочка:sick1
Ответить
может сгоряча чего только сгоряча не наговоришь друг другу ((( потом жалеешь
Ответить
неееееееееее,не сгоряча,это уже сработала "мозговая прокрутка"
Ответить
Вы сиськи-то сделайте. Не для него, но хороший же повод потрясти семейный бюджет под предлогом, я очень внимательно тебя слушаю, и наверное, ты прав.
Ответить
Дорого очень. Я похудела сильно и сиськи стали безобразные. Интересовалась ценой. В районе 250 тысяч получается. Не потяну. Я не автор. Просто к разговору.
Ответить
Не читала все ответы, но думаю у мужа роман на стороне, поэтому вы его и не устраиваете...
Несколько лет назад мой муж так же во время конфликта проехался по моей внешности... через пол года у меня появился другой мужчина, а вместе с ним и горячие отношения, и подарки, и комплименты. Я до сих пор не могу простить мужу его фразу, а он долгое время пытается отбить меня от другого мужчины))) Старается, страдает, и цветы дарит, и комплименты говорит. Только нахрен не надо )))
Ответить
Как могут перестать устраивать сиськи в понимании соответствия возрасту.
Ответить
Это получается какой-то трах из одолжения. Ты не то, чтоб очень и не очень так чтоб несовсем, но уж потрахаемся раз уж когда-то начали.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)