Не возвращайтесь к былым возлюбленным?
Девушки, прошу взгляда со стороны. Замужем 2 раз, вместе уже больше 10 лет. Брак не особо счастливый, но терпимый. Секса практически нет, 1-2 раза в год по моей инициативе. 2 года назад познакомилась по работе в командировке с мужчиной, случился секс, потом разъехались каждый по своим странам, поддерживали отношения виртуально полгода, встречались один раз на 3 дня и все. Потом я оборвала отношения. Замучила совесть. Пока были виртуальные отношения, они служили громотводом, отношения с мужем улучшились, хотя секса не появилось. Когда прервала свою виртуальную связь, все опять покаталось под гору, отношения с мужем стали опять плохие. Все эти почти 1,5 года перерыва в отношениях с любовником я о нем думала, хотя и со смешанными чувствами, но не могла подвести черту и отрезать. Он каждые 3 месяца давал о себе знать по электронной почте. Сейчас не выдержала, возобновила отношения по почте и скайпу, как будто этих 1,5 лет паузы и не было. Все опять нахлынуло, душа болит и давит грудь. И опять мучит совесть. И страшно, что в тот раз пронесло, муж не узнал, и не играю ли я с огнем. Страшно, боязно, к нему тянет, хотя перспективы никаких, да они мне и не нужны. Хочу быть с мужем, но иметь и его на стороне. Мне за всю жизнь цепляли по-серьезному только 3 человека, мне за 40 лет, и только вот с этим мужчиной, одним из этих трех, у меня случились отношения. Что делать?
Ваш муж идиот? Он не догадывается, что здоровой женщине секс нужен?