Не возвращайтесь к былым возлюбленным?
Девушки, прошу взгляда со стороны. Замужем 2 раз, вместе уже больше 10 лет. Брак не особо счастливый, но терпимый. Секса практически нет, 1-2 раза в год по моей инициативе. 2 года назад познакомилась по работе в командировке с мужчиной, случился секс, потом разъехались каждый по своим странам, поддерживали отношения виртуально полгода, встречались один раз на 3 дня и все. Потом я оборвала отношения. Замучила совесть. Пока были виртуальные отношения, они служили громотводом, отношения с мужем улучшились, хотя секса не появилось. Когда прервала свою виртуальную связь, все опять покаталось под гору, отношения с мужем стали опять плохие. Все эти почти 1,5 года перерыва в отношениях с любовником я о нем думала, хотя и со смешанными чувствами, но не могла подвести черту и отрезать. Он каждые 3 месяца давал о себе знать по электронной почте. Сейчас не выдержала, возобновила отношения по почте и скайпу, как будто этих 1,5 лет паузы и не было. Все опять нахлынуло, душа болит и давит грудь. И опять мучит совесть. И страшно, что в тот раз пронесло, муж не узнал, и не играю ли я с огнем. Страшно, боязно, к нему тянет, хотя перспективы никаких, да они мне и не нужны. Хочу быть с мужем, но иметь и его на стороне. Мне за всю жизнь цепляли по-серьезному только 3 человека, мне за 40 лет, и только вот с этим мужчиной, одним из этих трех, у меня случились отношения. Что делать?
Почему нет перспектив с любовником?
Что удерживает в "не особо счастливом, но терпимом" браке?
У меня второй брак и третьего не хочу. Шило на мыло менять только время терять.
В браке удерживает привычка и нахождение в зоне комфорта.
У него проблемы по части здоровья? Вы с ним вообще говорили на эту тему?
"У меня второй брак и третьего не хочу".
А это что - принципы такие??? Типа, лучше плохой брак, чем третий?
"В браке удерживает привычка и нахождение в зоне комфорта".
Какой же это нафиг комфорт, когда всё время секса хоЦЦа и приходится его налевЕ искать???
Мужу урок: если ты не ебешь свою жену, значит ее ебёт кто то другой.
А как люди без ноги живут?
:dash1Простите, а лет вам и вашему мужу сколько?
Вот бедняжка любовник, тогда - не решился, сейчас - уже поздно! И чуть не плачет)))) Вопрос почему поздно? Поздно, и всё)))
Делал всю жизнь как хотел, плыл пл течению, имел двух - и страдалец!
Не желал принять решение и нести за него ответственность ни тогда, ни сейчас. И успешно растянул эту бадягу на 30 лет.
Слезы на глазах, любовница его жалеет (вместо понимания, что ей морочили голову целую жизнь), не виноватый он, рок, судьба...Браво
Ваш муж идиот? Он не догадывается, что здоровой женщине секс нужен?