39
Anonymous
Брак
19.03.16 04:14

Боюсь, что я его не стою

мне под сорок. Начала встречаться с мужчиной чуть младше меня, и вроде он заинтересован, но не могу отделаться от мыслей, что он не из моей лиги. Я всегда была с мужчинами, которые во многом 'лучше' меня (выше зарплата, интереснее работа, выше образование и проч.), так они меня больше привлекают, но в данном случае уж какой-то явный дисбаланс. Или мне так только кажется... К примеру - я занималась в юности каратэ, у меня желтый пояс. У него несклкоьлько черных поясов. Я катасюсь на грных лыжах, он в юности занимался этим профессионально. И хотя он по образованию математик, а я лингвист, я знаю 4 языка, а он в совершенстве владее шестью. Что мне с собой делать?

Прошу прощенния за погрешности - комп барахлит ужасно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мне под сорок. Начала встречаться с мужчиной чуть младше меня, и вроде он заинтересован, но не могу отделаться от мыслей, что он не из моей лиги. Я всегда была с мужчинами, которые во многом 'лучше' меня (выше зарплата, интереснее работа, выше образование и проч.), так они меня больше привлекают, но в данном случае уж какой-то явный дисбаланс. Или мне так только кажется... К примеру - я занималась в юности каратэ, у меня желтый пояс. У него несклкоьлько черных поясов. Я катасюсь на грных лыжах, он в юности занимался этим профессионально. И хотя он по образованию математик, а я лингвист, я знаю 4 языка, а он в совершенстве владее шестью. Что мне с собой делать?

Прошу прощенния за погрешности - комп барахлит ужасно.
Anonymous
Ну не стОитте - так не общайтесь. ну или придумайте, как обеспечить добавочную стоимость...а
Лингвист, 4 языка, спортом занимались, значит, в свои "под 40" вы в форме. Почему такая низкая самооценка при таких показателях. Кто вам ее опустил?
Тормозит его возраст? Так, это ваш личный выбор общаться с ним или нет. А то, что мужик образован и в чем-то превосходит вас, так гордиться надо своим избранником. Так мало сегодня интересных и настоящих мужчин.
Учитесь искусству минета, это стоит черного пояса каратэ ;-)
Понятное дело бывает, что мужчина или женщина не из вашей лиги, как вы сказали. Но каким образом к этому пояса карате и знание языков??? Я пойму, если он скажем ухоженный накачанный миллионер выглядящий как Даниел Крейг, а вы обычная женщина и даже не 28-летняя официантка. Лига - это внешний вид и общественное положение, круги общения, финансовые возможности. Все, что вы перечислили - из другой оперы совсем.
В чем именно он не из вашей лиги?
Подводя итоги
образование - математик
работа - юрист
языков - шесть
лет - ну пусть 38
Так не бывает.
На юриста учиться надо. С первым матем. образованием с нуля значит. Раз весомый юрист, значит еще и опыт работы долгий с и плотным графиком работы, большой занятостью. Изучение языков это очень время затратное мероприятие. По два года на каждый при очень-очень плотном графике занятий, хотя бы по 6 часов в день два первых языка, и хотя бы по 4 часа в день каждый последующий, при условии что языки относительно близкие. Если это три европейских и три азиатских языка, то и того больше. Каратэ и лыжами тоже заниматься надо, тем более профессионально. это много времени на тренировки нужно.
В общем, я как ни считаю, не получается, что такой мужик существует :)
Значит он хуже, чем Вы описываете, либо языки знает кое-как, либо на лыжах плохо катается :) Так что не комплексуйте, автор, нормально, подходит.
Ага... 10 лет тому назад познакомилась с "таким вот красавчиком".... и языки знал.... и воспитан... и красив и вообще я его не достойна! Так я думала раньше. На данный момент он мой муж, у нас трое деток.... и он... только уже совсем не тот! Глазки мои смотрят на него не так. Уважать перестала я его (оснований для этого много). Так что у вас еще все впереди. Поймите дамы, таких еще щенками разбирают.....
Это начало эмоционального насилия над вами. Первые признаки у вас налицо, вы чувствуете себя неловко, несвободно. Проанализируйте его речь, что вас задело? И почему вы чувствуете себя ниже его по статусу?
Я встречалась с мужчиной, как он себя расхваливал, на самом деле тупец и садист семейный, все это я вычислила из наших с ним длительных разговоров по душкм. Увидела его жену и сразу поняла что мужик говно.
Так у меня появилось чувство тревоги, вдруг началась тахикардия перед сном. Я не могла понять отчего это. Деражала его вблизи без допуска к телу просто из мысли , что какой то мужик ведь должен быть, стерпится слюбится может быть.
Прекратила встетчи эти и через месяц прямо расцвела, как после развода. Мужик до сих пор бьется смс каждый день, я уже не отвекчаю. Не могу же я ему прямо сказать что его вот эти смс высказывают его как человека, пытающегося контролировать мою жизнь. Я просто делаю выводы и дистанцируюсь
Ваш же мужик сожрет вас, если отношения зайдут далеко. Чувсто никчемности у вас увелится, вы будете несчастны с ним.
Anonymous
тюююю... по каратэ у него чёрный пояс! А по минету - у Вас. И если по каратэ Вы чёрный ещё можете получить, то он по минету наврядли... :-7
этот идеал не был женат до 45 л. или почему разведен, если он такое богатство? Почему же он свободен ? странно, в чем подвох, значит не все гладко, если оНО никому не нужнО..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения