39
Боюсь, что я его не стою
мне под сорок. Начала встречаться с мужчиной чуть младше меня, и вроде он заинтересован, но не могу отделаться от мыслей, что он не из моей лиги. Я всегда была с мужчинами, которые во многом 'лучше' меня (выше зарплата, интереснее работа, выше образование и проч.), так они меня больше привлекают, но в данном случае уж какой-то явный дисбаланс. Или мне так только кажется... К примеру - я занималась в юности каратэ, у меня желтый пояс. У него несклкоьлько черных поясов. Я катасюсь на грных лыжах, он в юности занимался этим профессионально. И хотя он по образованию математик, а я лингвист, я знаю 4 языка, а он в совершенстве владее шестью. Что мне с собой делать?
Прошу прощенния за погрешности - комп барахлит ужасно.
Свернуть
Ответить
И что? Вы трахаться планирует или соревнования проводить? Мало ли кто что умеет. Если он с вами, значит вы ему интересны.
Ответить
Да! Причём по каратэ, раз автор так из-за своего жёлтого детского пояса комплексует.
Ответить
Пардон, а несколько чёрных поясов это как? Чёрный пояс один бывает, а дальше даны. Может п.здит ваш каратист?)))
Ответить
Тоже была моя первая мысль. :) Хотя может 4 черных в разнах видах... (карате, таэквондо и т.д.)
Ответить
Уважаемая дама, цените себя! Вы замечательная и еще надо поспорить, кто кого стоит. И не сравнивайте себя со своим мужчиной, вы не соперники, вы должны быть с ним в тандеме!!
Ответить
Ну не стОитте - так не общайтесь. ну или придумайте, как обеспечить добавочную стоимость...а
Ответить
Лингвист, 4 языка, спортом занимались, значит, в свои "под 40" вы в форме. Почему такая низкая самооценка при таких показателях. Кто вам ее опустил?
Тормозит его возраст? Так, это ваш личный выбор общаться с ним или нет. А то, что мужик образован и в чем-то превосходит вас, так гордиться надо своим избранником. Так мало сегодня интересных и настоящих мужчин.
Тормозит его возраст? Так, это ваш личный выбор общаться с ним или нет. А то, что мужик образован и в чем-то превосходит вас, так гордиться надо своим избранником. Так мало сегодня интересных и настоящих мужчин.
Ответить
10
Спасибо. Не знаю, может я как-то стала влюбляться по глупости и вот волнуюсь... Насчет возраста как раз нет, выше пишу, но мужчик какой-то явно улетный. Я тоже все делаю хорошо, что делаю, но он какой-то просто превосходный во всем. А самооценка может страдать от БМ - он мне ее и опустил... Надо над собой работать.
Ответить
а йог бы смог!
Хорошо, что он не йог.
Хорошо, что он не йог.
Ответить
Понятное дело бывает, что мужчина или женщина не из вашей лиги, как вы сказали. Но каким образом к этому пояса карате и знание языков??? Я пойму, если он скажем ухоженный накачанный миллионер выглядящий как Даниел Крейг, а вы обычная женщина и даже не 28-летняя официантка. Лига - это внешний вид и общественное положение, круги общения, финансовые возможности. Все, что вы перечислили - из другой оперы совсем.
В чем именно он не из вашей лиги?
В чем именно он не из вашей лиги?
Ответить
Он один из лучших адвокатов столицы. Ну, я вполне среднестат. работник довольно нудной профессии. Хотя зарплаты не сильно различаются у нас. Долго объяснять почему. Он красив, хотя и не совсем в моем вкусе. В очень хорошей форме физически, что, впрочем, можно и обо мне сказать. Даже не знаю, вот так я ощущаю. Наверное тут правы советчики и у меня просто низкая самооценка. Он мне ну очень нравится... И я боюсь, что много другиех, которые лучше меня.
Ответить
Ну вот это понятнее, один из лучших адвокатов. А языки и пояса - фигня. Он был вообще женат? Адовкаты многие скользкие товарищи. Какая у него история отношений до вас?
Вообще когда мужчина вдруг решает, что готов осесть или хочет серьезные отношения, он часто начинает их с первой подошедшей ему женщиной. Что он вам говорит. чем вы ему нравитесь? От женщины им интересно тепло, влечение чтобы было, восхищение, чтобы вписалась в его круг общения - могла поддерживать беседу или умно молчать хотя бы. Ему не надо, чтобы бы лучше него на лыжах катались и были умнее чем он. Думаю, ему даже не понравилось бы такое наоборот.
Но если вы чувствуете дисбаланс и что он лучше, чем вы, наверное он дает вам это понять каким-то образом. Что-то вы от него не видите и не слышите, что надо слышать от мужчины.
Вообще когда мужчина вдруг решает, что готов осесть или хочет серьезные отношения, он часто начинает их с первой подошедшей ему женщиной. Что он вам говорит. чем вы ему нравитесь? От женщины им интересно тепло, влечение чтобы было, восхищение, чтобы вписалась в его круг общения - могла поддерживать беседу или умно молчать хотя бы. Ему не надо, чтобы бы лучше него на лыжах катались и были умнее чем он. Думаю, ему даже не понравилось бы такое наоборот.
Но если вы чувствуете дисбаланс и что он лучше, чем вы, наверное он дает вам это понять каким-то образом. Что-то вы от него не видите и не слышите, что надо слышать от мужчины.
Ответить
Ой, интересно, кто это??
Ответить
Подводя итоги
образование - математик
работа - юрист
языков - шесть
лет - ну пусть 38
Так не бывает.
На юриста учиться надо. С первым матем. образованием с нуля значит. Раз весомый юрист, значит еще и опыт работы долгий с и плотным графиком работы, большой занятостью. Изучение языков это очень время затратное мероприятие. По два года на каждый при очень-очень плотном графике занятий, хотя бы по 6 часов в день два первых языка, и хотя бы по 4 часа в день каждый последующий, при условии что языки относительно близкие. Если это три европейских и три азиатских языка, то и того больше. Каратэ и лыжами тоже заниматься надо, тем более профессионально. это много времени на тренировки нужно.
В общем, я как ни считаю, не получается, что такой мужик существует :)
Значит он хуже, чем Вы описываете, либо языки знает кое-как, либо на лыжах плохо катается :) Так что не комплексуйте, автор, нормально, подходит.
образование - математик
работа - юрист
языков - шесть
лет - ну пусть 38
Так не бывает.
На юриста учиться надо. С первым матем. образованием с нуля значит. Раз весомый юрист, значит еще и опыт работы долгий с и плотным графиком работы, большой занятостью. Изучение языков это очень время затратное мероприятие. По два года на каждый при очень-очень плотном графике занятий, хотя бы по 6 часов в день два первых языка, и хотя бы по 4 часа в день каждый последующий, при условии что языки относительно близкие. Если это три европейских и три азиатских языка, то и того больше. Каратэ и лыжами тоже заниматься надо, тем более профессионально. это много времени на тренировки нужно.
В общем, я как ни считаю, не получается, что такой мужик существует :)
Значит он хуже, чем Вы описываете, либо языки знает кое-как, либо на лыжах плохо катается :) Так что не комплексуйте, автор, нормально, подходит.
Ответить
20
может, он просто выглядит ко всему еще и моложе своих лет?)))) а на самом деле ему 50-60?))))))
Ответить
Тогда у него два существенных недостатка :)
1. Он врун (насчет возраста)
2. Он старый
И каратэ тогда тоже не щитается и лыжи, в шисят-то че он там изобразит уже :)
1. Он врун (насчет возраста)
2. Он старый
И каратэ тогда тоже не щитается и лыжи, в шисят-то че он там изобразит уже :)
Ответить
1-й наиболее вероятен. И не только насчет возраста :)
Ответить
Не обязательно с нуля. Лет 10-15 назад второе в/о можно было за 1,5-2 года получить (изучали только предметы по профилю + интенсивный график сессий). А к языкам могут быть способности.
Ответить
Я вот тоже в шесть языков не верю при том, что профессия не лингвистическая, то есть он это все учил факультативно, а сначала пять лет учил математику, потом право... Ну не, "Же не па си жур" на шесть языках и автор сказать сумеет. Влюбилась она наверное и возвеличивает в своих глазах.
Ответить
Мы не в РФ. Его родители работали в НАТО и он жил на Тайване и в Брюсселе. Так он выучил мандарин и франц. Дальше, мать у него испанка - испанский и итал. И в стране, в которой мы живем два языка государственных, он говорит без акцента. Лыжами он занимался в юности, тут нет ничего особенного, так же как и карате. И для юрид. образования нужен Бакалавр, который у него в лингвистике и математике. Единственное, что я слегка соврала - ему 42, а мне почти 45. Адвокатом он уже 13-14 лет работает, но работал еще в Европе по другому профилю. Впрочем, вы все оказались правы - со временем моя неуверенность в себе прошла, да и розовые очки тоже во многом. Нет, он, конечно, потрясающий парень, но пыль он мне пускал в глаза (хвастался) именно потому, что сам чувствовал то же, что и я, вначале был неуверен и хотел меня завоевать. Все просто оказалось.
Ответить
Автор, мы за вас рады :)
Ответить
Прикольно)) и больше похоже на правду. Пусть у вас сложится, не сомневайтесь в себе в любом случае
Ответить
" И для юрид. образования нужен Бакалавр, который у него в лингвистике и математике."
А это что значит? Что для юридического образования юридическое образование не обязательно?
А это что значит? Что для юридического образования юридическое образование не обязательно?
Ответить
Да нет, бакалавр это первые три года базового, которое есть по любой специальности...
Ответить
30
А как тогда "Бакалавр, который у него в лингвистике и математике."?
Ответить
Ага... 10 лет тому назад познакомилась с "таким вот красавчиком".... и языки знал.... и воспитан... и красив и вообще я его не достойна! Так я думала раньше. На данный момент он мой муж, у нас трое деток.... и он... только уже совсем не тот! Глазки мои смотрят на него не так. Уважать перестала я его (оснований для этого много). Так что у вас еще все впереди. Поймите дамы, таких еще щенками разбирают.....
Ответить
А почему уважать перестали? Ведь есть за что.
Ответить
Наверное, изменил ;-0
Ответить
В таких случаях дамы очень часто перестают уважать мужа, до которого не дотягивают только затем, что бы чувствовать себя выше или хотя бы ровней. Это мотив.
А способов опустить мужа до своего уровня, хотябы в собственных глазах - куча, когда живут вместе это ваапче не вопрос :))
А способов опустить мужа до своего уровня, хотябы в собственных глазах - куча, когда живут вместе это ваапче не вопрос :))
Ответить
И наоборот, когда дама на высоте во все отношениях, мужички находят огромное кол-во причин опустить ее до своего уровня или сходить на лево с мадам по соц.статусу и другим показателям ниже жены, дабы оправдать свою лень и несостоятельность и унизить жену.
Ответить
Это начало эмоционального насилия над вами. Первые признаки у вас налицо, вы чувствуете себя неловко, несвободно. Проанализируйте его речь, что вас задело? И почему вы чувствуете себя ниже его по статусу?
Я встречалась с мужчиной, как он себя расхваливал, на самом деле тупец и садист семейный, все это я вычислила из наших с ним длительных разговоров по душкм. Увидела его жену и сразу поняла что мужик говно.
Так у меня появилось чувство тревоги, вдруг началась тахикардия перед сном. Я не могла понять отчего это. Деражала его вблизи без допуска к телу просто из мысли , что какой то мужик ведь должен быть, стерпится слюбится может быть.
Прекратила встетчи эти и через месяц прямо расцвела, как после развода. Мужик до сих пор бьется смс каждый день, я уже не отвекчаю. Не могу же я ему прямо сказать что его вот эти смс высказывают его как человека, пытающегося контролировать мою жизнь. Я просто делаю выводы и дистанцируюсь
Ваш же мужик сожрет вас, если отношения зайдут далеко. Чувсто никчемности у вас увелится, вы будете несчастны с ним.
Я встречалась с мужчиной, как он себя расхваливал, на самом деле тупец и садист семейный, все это я вычислила из наших с ним длительных разговоров по душкм. Увидела его жену и сразу поняла что мужик говно.
Так у меня появилось чувство тревоги, вдруг началась тахикардия перед сном. Я не могла понять отчего это. Деражала его вблизи без допуска к телу просто из мысли , что какой то мужик ведь должен быть, стерпится слюбится может быть.
Прекратила встетчи эти и через месяц прямо расцвела, как после развода. Мужик до сих пор бьется смс каждый день, я уже не отвекчаю. Не могу же я ему прямо сказать что его вот эти смс высказывают его как человека, пытающегося контролировать мою жизнь. Я просто делаю выводы и дистанцируюсь
Ваш же мужик сожрет вас, если отношения зайдут далеко. Чувсто никчемности у вас увелится, вы будете несчастны с ним.
Ответить
тюююю... по каратэ у него чёрный пояс! А по минету - у Вас. И если по каратэ Вы чёрный ещё можете получить, то он по минету наврядли... :-7
Ответить
этот идеал не был женат до 45 л. или почему разведен, если он такое богатство? Почему же он свободен ? странно, в чем подвох, значит не все гладко, если оНО никому не нужнО..
Ответить