293
что вас бесит в муже?
по следам Кто стесняется близких? вот люблю я мужа, но когда он начинает что-нибудь рассказывать, он начинает издалека. вот реально может начать с детства, а дело было про курицу. и говорит-говорит-говорит. иногда перебиваю и быстренько концовку говорю сама. но бывает это редко. я ж люблю его, и берегу )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпо следам Кто стесняется близких? вот люблю я мужа, но когда он начинает что-нибудь рассказывать, он начинает издалека. вот реально может начать с детства, а дело было про курицу. и говорит-говорит-говорит. иногда перебиваю и быстренько концовку говорю сама. но бывает это редко. я ж люблю его, и берегу )))
автор
Иногда меня бесит все, иногда ничего. Делаю вывод что это мои нервы причиной, а не муж.
Anonymous
Больше всего в муже меня бесит отсутствие мужа :)
хех
- носки посреди комнаты (убирать нельзя, должны там лежать),
- то, что истории по сто раз рассказывает (я уже наизусть все выучила, сначала психовала ужасно, потом забила, сейчас каждый раз переспрашиваю - ну надо же! ух ты! а почему ты мне этого никогда не рассказывал? и так далее)
- ворует у меня всякие прибамбасы, если что-то понравится - все, пиши пропало, сначала буду иногда видеть среди его вещей, потом будет аккуратно уложено на новое место, оприходовано и приспособлено под какие-то свои нужды.
Не бесит, уже привыкла, веселит только)
- то, что истории по сто раз рассказывает (я уже наизусть все выучила, сначала психовала ужасно, потом забила, сейчас каждый раз переспрашиваю - ну надо же! ух ты! а почему ты мне этого никогда не рассказывал? и так далее)
- ворует у меня всякие прибамбасы, если что-то понравится - все, пиши пропало, сначала буду иногда видеть среди его вещей, потом будет аккуратно уложено на новое место, оприходовано и приспособлено под какие-то свои нужды.
Не бесит, уже привыкла, веселит только)
Anonymous
много что при том, что его люблю: ничего не кладет на место, тв круглыми сутками работает даже если его не смотрит, носки-улитки в трусах (снимает вместе), курит, пердит не стесняясь, ленив, заходит в туалет, когда я там и начинает беседу беседовать, тащит собаку в кровать.
Anonymous
Бесит когда этот кабан по кухне мечется зайкой пытаясь мне помочь, а в итоге только под ногами путается и мешает. Как правило выдаю ему "морковку потереть" чтоб сел и со стенкой слился.
Anonymous
Хлюпает, когда пьет чай, одновременно делая замечания ребенку, чтобы тот не чавкал))
Anonymous
Меня в моем бесит, что он в серьезных разговорах употребляет слова, которые не стоит употреблять. Например с директором школы наших детей может вставлять "нафиг", "похерить". Сто раз ему об этом говорила, на что он безпечно "да ладно тебе".(((
Anonymous
1. ковыряет пятки (кожа сухая и трескается)
2. задает вопрос и, не давая ответить, сам начинает предлагать варианты ответов
3. когда пьяный и язык заплетается и глаза стеклянные
2. задает вопрос и, не давая ответить, сам начинает предлагать варианты ответов
3. когда пьяный и язык заплетается и глаза стеклянные
Anonymous
Все внимательно прочитала, ничего к своему преминить не могу. Наверное, ничего не бесит.
гость
Бесит, что всё время просит секса, и всё ему мало, и обижается, если не хочу. и вообще, обидчивый, со мной как подросток себя ведет, притом, что я его младше на много лет, а ему под палтос...При этом педантичен в делах, трудоголик, очень хорошо заработал и зарабатывает - это не бесит
Anonymous
Храпит последний год ужасно, много работает и устаёт, мало секса и плохой "стояк"
Anonymous
Бесит, что после ссоры, даже если стопудово виноват, первый не подойдет никогда.
Всегда начинаю разговор я: ничего мне не хочешь сказать? И тут начинается: прости, любимая, я козел и урод, больше так не буду.
Спрашиваю почему первый не подошел извиняться, заявляет, что боится, что я еще сильнее разозлюсь.
Ссоры в основном на пустом месте, например, какие сапоги надевать ребенку утром - резиновые или обычные. Но как начнет орать, что все соседи просыпаются. Хлопает дверью, уходит, психует. Как дурак. Ну и я не отстаю, тоже ору и доказываю, что муж не прав. Со стороны кажется, что у нас скандал вселенского масштаба, а на самом деле проблема яйца выеденного не стоит.
Бесят мужнины косые глаза, когда выпьет. Еще и приставать начинает, фу!
Всегда начинаю разговор я: ничего мне не хочешь сказать? И тут начинается: прости, любимая, я козел и урод, больше так не буду.
Спрашиваю почему первый не подошел извиняться, заявляет, что боится, что я еще сильнее разозлюсь.
Ссоры в основном на пустом месте, например, какие сапоги надевать ребенку утром - резиновые или обычные. Но как начнет орать, что все соседи просыпаются. Хлопает дверью, уходит, психует. Как дурак. Ну и я не отстаю, тоже ору и доказываю, что муж не прав. Со стороны кажется, что у нас скандал вселенского масштаба, а на самом деле проблема яйца выеденного не стоит.
Бесят мужнины косые глаза, когда выпьет. Еще и приставать начинает, фу!
Anonymous
ничего не бесит )))
Anonymous
Бесит что засыпает перед включенным телевизором.Ну хочешь спать,выключи и спи.Бесит это жутко.
Anonymous
Быстро ест
Anonymous
Меня бесит, что зарабатывать не умеет. Из под палки гоню, подработку ему ищу. Бесит, что удивляется, куда копейки его деваются. Бесит сам по себе весь. Вот
Anonymous
Девы, а на хрена Вы с ними живете? Особенно те, кого весь бесит и всё бесит?
Anonymous
Много спит, пьет кофе, хлюпает, курит, играет в компьютерные игры, любит Сталина.
1. Во внешности бесит все. Иногда смотрю и думаю, хоспади, какой же ты уродец у меня. Иногда отпускает и не думаю об этом. Бесит практически каждая часть тела, не буду расписывать)
2. Бесит , когда я готовлю, он подходит вплотную ко мне и стоит на душой смотрит как в зоопарке
3. Бесит, когда я чем-то занята начинает меня обнимать, тискать и целовать, когда это абсолютно неуместно!
4. Бесит как ест:быстро, будто в топку бросает, хлебает чай со звуком.
5. Бесит, как готовит и режет, склоняясь над едой будто врач хирург на операции, и думает, что он вкусно готовит, хотя это далеко не так.
6. Бесит когда он раздевается у него трусы сползают и он ходит жопой светит, будто не ощущает.
7. Бесит что он скручивает носки прежде чем из в машинку положить.
8. Бесит , что он шапку одевает очень долго, поправляет там что то без конца, а без зеркала вообще не может не надеть. А если у него неуложены волосы то будет сидеть в ней в помещении, даже в кафе.
9. Бесит что зубы он не лечит, хотя они у него страшные уже
10. Бесит когда пердит и говорит ОЙ, якобы случайно
11. Бесит что он идёт срать как только глаза утром открывает и сидит там по 10 мин, в ещё закрывается на щеколду, будто ОМОНа боится(хотя у нас стеклянные двери и виден свет)
12. Бесит что он закрывается в ванной даже когда просто голову моет
13. Бесит что зубы редко чистит и ковыряется зубочисткой и делает так тсык-тсык языком.
14. Бесит что вообще хочет казаться лучше во всем, хотя таковым не является.
15. Бесит что читает новости всякие в интернете, а потом в разговорах с моими родит или родств так разговаривает будто он все все на свете знает и учит других.
16. Бесит его походка
17. Бесит когда пьяный
18. Бесит когда спит руку подкладывает под подушку, из за этого мне мне мешается
19. Бесит что сморкается громко и чихает очень громко
Могу бесконечно продолжать)
А вообще он очень хороший муж и отец)))
Это мои все заморочки, поэтому терплю.
2. Бесит , когда я готовлю, он подходит вплотную ко мне и стоит на душой смотрит как в зоопарке
3. Бесит, когда я чем-то занята начинает меня обнимать, тискать и целовать, когда это абсолютно неуместно!
4. Бесит как ест:быстро, будто в топку бросает, хлебает чай со звуком.
5. Бесит, как готовит и режет, склоняясь над едой будто врач хирург на операции, и думает, что он вкусно готовит, хотя это далеко не так.
6. Бесит когда он раздевается у него трусы сползают и он ходит жопой светит, будто не ощущает.
7. Бесит что он скручивает носки прежде чем из в машинку положить.
8. Бесит , что он шапку одевает очень долго, поправляет там что то без конца, а без зеркала вообще не может не надеть. А если у него неуложены волосы то будет сидеть в ней в помещении, даже в кафе.
9. Бесит что зубы он не лечит, хотя они у него страшные уже
10. Бесит когда пердит и говорит ОЙ, якобы случайно
11. Бесит что он идёт срать как только глаза утром открывает и сидит там по 10 мин, в ещё закрывается на щеколду, будто ОМОНа боится(хотя у нас стеклянные двери и виден свет)
12. Бесит что он закрывается в ванной даже когда просто голову моет
13. Бесит что зубы редко чистит и ковыряется зубочисткой и делает так тсык-тсык языком.
14. Бесит что вообще хочет казаться лучше во всем, хотя таковым не является.
15. Бесит что читает новости всякие в интернете, а потом в разговорах с моими родит или родств так разговаривает будто он все все на свете знает и учит других.
16. Бесит его походка
17. Бесит когда пьяный
18. Бесит когда спит руку подкладывает под подушку, из за этого мне мне мешается
19. Бесит что сморкается громко и чихает очень громко
Могу бесконечно продолжать)
А вообще он очень хороший муж и отец)))
Это мои все заморочки, поэтому терплю.
Anonymous
Вообще ничего не бесит. Люблю очень.
Anonymous
ЖИВОТ и сопение. Убила бы
Anonymous
страшно бесит все. во сне вертится, может сунуть мне руку под подушку и начать там скрябать ногтями по простыне!!!!!пиздец, я мгновенно просыпаюсь! только засну - начинает крутить ногами, опять просыпаюсь. к врачам идти отказывается.
может потратить последние деньги на хуйню. и заявить - денег нет. хоть умри.
бесит, что спит 2 выходных своих до 3-4 дня. похер, что нет денег, что нет еды в доме. спит крепко.
бесит, что начал курить в 35 лет - и теперь в 42 никак не бросит!!!!читает эту идиотскую книжку аллана карра в шестой, что ли, раз - и трясется весь, дергается, и опять закуривает. а пока не курит - нам с сыном лучше с ним вообще не заговаривать, орет на всех, огрызается, отвечает свысока, типа он такой весь крутой.
а по факту - трусливое нервное сорокалетнее чмо. ненавижу, вторую неделю его видеть не могу.
может потратить последние деньги на хуйню. и заявить - денег нет. хоть умри.
бесит, что спит 2 выходных своих до 3-4 дня. похер, что нет денег, что нет еды в доме. спит крепко.
бесит, что начал курить в 35 лет - и теперь в 42 никак не бросит!!!!читает эту идиотскую книжку аллана карра в шестой, что ли, раз - и трясется весь, дергается, и опять закуривает. а пока не курит - нам с сыном лучше с ним вообще не заговаривать, орет на всех, огрызается, отвечает свысока, типа он такой весь крутой.
а по факту - трусливое нервное сорокалетнее чмо. ненавижу, вторую неделю его видеть не могу.
Anonymous
Бесит, что может съесть вечером (после плотного ужина) за чашкой чая 100 граммовую шоколадку, отполировать 3-4 бутерами с белым хлебом, И НЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ, ГАД! А я каждую калорию считаю...
Anonymous
Бесят его политические взгляды
Его вечные попытки сделать всех окружающих идеальными и мстительность.:fight3
Anonymous
бесит, что не работает, лежит постоянно - ему в кайф. Медлительность бесит часто. Вспыльчивость и несдержанность в речи бесит не всегда (привыкла), но иногда бывает.
Anonymous
НЕ бесит:
носки, рассеянные по квартире
"было видно, где он шел", т е все валяется, дверцы открыты, луковая шелуха на столе, когда готовит; дюбеля на полу, когда мастерит
храп (беруши наше фсе)
сползающие штаны на полужопиях
туалет часами с айфоном в обнимку
обнимашки не вовремя
болтливость, повторяемость
фрикативное "г"
страсть к тв-боевикам
открытая крышка унитаза
пузико.
Пока еще бесит:
Перед сном трет нога об ногу, шуршит, как гигантское насекомое надкрыльями. Терплю:)
носки, рассеянные по квартире
"было видно, где он шел", т е все валяется, дверцы открыты, луковая шелуха на столе, когда готовит; дюбеля на полу, когда мастерит
храп (беруши наше фсе)
сползающие штаны на полужопиях
туалет часами с айфоном в обнимку
обнимашки не вовремя
болтливость, повторяемость
фрикативное "г"
страсть к тв-боевикам
открытая крышка унитаза
пузико.
Пока еще бесит:
Перед сном трет нога об ногу, шуршит, как гигантское насекомое надкрыльями. Терплю:)
Anonymous
Боже мой, с кем только не живут....
Anonymous
А меня бесит, когда начинает ерзать) То тут ногой меня заденет, то рукой пихнет случайно, то зачешется везде))) Ржу конечно над ним, но немного напрягает))
Меня бесит, что моментально встаёт, после того, как поел (кажется, последний кусок глотает уже стоя) и начинает посуду мыть. Ладно бы, спешил куда-то. Так нет! Это всегда так. Бесит ужасно, т.к.. я тоже начинаю ускоряться, а есть быстро не люблю.
Бесит что он засыпает моментально, а я пол часа ворочаюсь. А еще больше бесит, что когда я почти заснула этот тюлень переворачивается, словно рота солдат мимо пробежала, вся постель ходуном. Вот.
Anonymous
Его тапки. С войлочными подошвами. Во-первых, они собирают пыль и она налипает на светлый пол в ванной. Мою почти каждый день + подошвы щеткой очищаю. Во-вторых, он в них слишком тихо ходит, пару раз чуть не обсикалась от неожиданного его появления. Ненавижу эти тапки, а он их очень любит. Терплю пока, но скоро выкину *тапки*
Бесит его разговорчивость неуемная. Непобедимая, неутомимая, неутолимая, льющаяся, подобно горному потоку... Подобно лавине.... Зачастую неважно, слушает ли собеседник, иногда даже - есть ли он... Сила потока прямо пропорциональна принятым внутрь граммам алкоголя. То есть, если трезвый он практически не молчит, то поддатый - я удивляюсь, как он дышать успевает???
Меня за много лет брака уже давно муж не бесит ничем. Мы с ним разъехались по разным ванным и разным спальням. И наступила идиллия, свобода.
Мне это было необходимо, потому что я не терплю посторонние запахи, не люблю с утра запах мужчины в комнате, он храпит. Да и романтики больше, поскольку я не вижу, как он совершает все процедуры гигиенические, а он не видит мои.
Короче, даже вспомнить не могу, чем раздражает. Настолько мне морально легко. При этом мы не в большом доме, а в небольшой квартире, но все равно места хватает.
Мне это было необходимо, потому что я не терплю посторонние запахи, не люблю с утра запах мужчины в комнате, он храпит. Да и романтики больше, поскольку я не вижу, как он совершает все процедуры гигиенические, а он не видит мои.
Короче, даже вспомнить не могу, чем раздражает. Настолько мне морально легко. При этом мы не в большом доме, а в небольшой квартире, но все равно места хватает.
бесит что чавкает, когда ест... нет, жрет гранат. При этом ему кажется что он дико неотразим, пожирая с чавканьем, поэтому приостанавливается, выразительно смотрит на меня и снова жрет. Млять, бесит! Уже сотню раз сказала и больше гранаты не покупаю.
И вообще ест очень быстро и ему кажется что это здорово. Мне не нравится, я стараюсь, готовлю, а все просто летит в топку, мне кажется он даже вкус не чувствует.
Бесит что психует и быстро заводится. И еще бесит что ему всегда , всегда надо всем показать что он умнее всех .
Он и правда умен и прав, но не обязательно всех выставлять при этом дураками.
И вообще ест очень быстро и ему кажется что это здорово. Мне не нравится, я стараюсь, готовлю, а все просто летит в топку, мне кажется он даже вкус не чувствует.
Бесит что психует и быстро заводится. И еще бесит что ему всегда , всегда надо всем показать что он умнее всех .
Он и правда умен и прав, но не обязательно всех выставлять при этом дураками.
Anonymous
А мой рыгает . При мне. Сколько раз просила . У меня не такие звуки - аллергия . Миллион раз просила сдерживаться. Сейчас пришла домой . Устала . Забежала в магазин за вкусненьким . Муж в комнате был : два раза смачно рыгнул и вышел меня встречать. Спать сегодня буду в детской .
Anonymous
ВСЁ.
Нда)) Интересно спросить мнение мужей, что их бесит в вас? Я думаю списки будут хорошие))
Anonymous
Хлопает дверями, шумно ходит туда-сюда, ночью... когда я сплю... когда просто падаю от усталости или болит голова - все равно полночи сидит за компом.
вообще не соблюдает тишину ((( когда спят дети
суетится, когда мне хочется помолчать и ничего не делать..."поставит на уши" - давай готовь, давай в магазин, давай гладь, где то, где это... о е-мае!
вообще не соблюдает тишину ((( когда спят дети
суетится, когда мне хочется помолчать и ничего не делать..."поставит на уши" - давай готовь, давай в магазин, давай гладь, где то, где это... о е-мае!
Anonymous
Меня бесят его "друзья", которые звонят в любое время дня и ночи, которым не интересно, спит он или занимается сексом, ест, или просто отдыхает, зная, что он не откажет, срывают его из дома по своим якобы жизненно необходимым нуждам. Не дай Бог, случись что с ним, найдут отмазы, чтобы не помочь.
Anonymous
Меня бесит:
1. Как он чихает. Делает это очень громко и неожиданно, я так и не привыкну. По звуку-как будто недалеко упал самолет. К слову сказать, свекровь чихает так же. Так что вздрагиваю я чаще в два раза.
2. Как он мешает чай. Громко звенит по краям чашки. Я спрашиваю все время-солнышко, тебя в школе на выпускном звонке вместо первоклашки выпускник на плечо не сажал? Ты прям в кассу бы там был.
3. Ходит босиком. Я вылизываю полы в квартире. Причем именно тряпкой на карачках все углы. Он ложится на диван, закидывает ногу за ногу, а ступни грязные. Ааааааа. Я только что все помыла, где ты ходил????
1. Как он чихает. Делает это очень громко и неожиданно, я так и не привыкну. По звуку-как будто недалеко упал самолет. К слову сказать, свекровь чихает так же. Так что вздрагиваю я чаще в два раза.
2. Как он мешает чай. Громко звенит по краям чашки. Я спрашиваю все время-солнышко, тебя в школе на выпускном звонке вместо первоклашки выпускник на плечо не сажал? Ты прям в кассу бы там был.
3. Ходит босиком. Я вылизываю полы в квартире. Причем именно тряпкой на карачках все углы. Он ложится на диван, закидывает ногу за ногу, а ступни грязные. Ааааааа. Я только что все помыла, где ты ходил????
Anonymous
Девочки, у меня вопрос - кто из вас был в курсе этих недостатков, когда выходил замуж? Или тогда вас это не бесило?
перепады настроения
Anonymous
Меня все мужики вообще бесят! Муж как раз меньше всех )
После прочтения темы поняла, что развод не поможет, ибо остальные 99.9 процентов точно так же , как мой муж себя ведут, такие же точно привычки, взгляды и недостатки, и точно так же бесят своих жён. На фиг менять тогда шило на мыло, пусть "живёт"))).
Когда цыкает зубом бесит, что пьет кофе полдня, потом наедается и спать, бесит что не ходит, а бежит по улице. Остальное нормально.. А еще у него платкобоязнь, сморкаться не любит, шмыгает и утирается
Anonymous
Имя и фамилия.
Anonymous
избаловал кота :) безропотно встает по 3 раза за ночь, выпускает кота на кухню, кормит, пьет чай сам - и это в 3-4 ночи! ...зато я сплю как сурок и не слышу "МЯУУ" ))
Anonymous
Спокойствие в ситуациях, когда я нервно решаю какую-либо проблему.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения