Школа
293
автор
Брак
30.03.16 15:34

что вас бесит в муже?

по следам Кто стесняется близких? вот люблю я мужа, но когда он начинает что-нибудь рассказывать, он начинает издалека. вот реально может начать с детства, а дело было про курицу. и говорит-говорит-говорит. иногда перебиваю и быстренько концовку говорю сама. но бывает это редко. я ж люблю его, и берегу )))

Свернуть
Ответить
шмыгает носом, когда нервничает. молча. убила бы!!! сразу начинаю орать - или скажи, что не так или иди сморкайся!!!
аж тошнота подкатывает от этого фы-фы
Ответить
Ооо как я знаю эо дело а ж бесить начинает
Ответить
Мой очень вольно относится к словам. Когда рассказывает, то привирает и сам в это верит. Может рассказыть какой-нибудь случай вычитaнный как будто сам был свидетелем.
Наверное от этого с недоверием реагирует на то, что говорю я. Даже если я скажу абсолютный простой факт, что в ванной свет забыли выключить, или дверь открыта была, он не верит, говорит, что не было такого. Бесит.
Ответить
и мой врет. часто. по мелочам. бесит. выдумывает много.
Ответить
Слишком гостеприимный. Накрою стол, все ломится, всего полно. Нет же в разгар застолья обязательно полезет в холодильник и начнет метать на стол еще что-нибудь- а у нас вот еще это есть, а чего ты вот это не достала? Бесит ужасно. Говорила сто раз, толку ноль. Хоть прячь продукты :)
Ответить
Да не надо прятать, просто в ответ скажите при всех: "Еды на столе достаточно, вот когда это съедим тогда то и достанем"
Ответить
Пыталась, но он все равно достает, а я при этом выгляжу жадиной :)
Ответить
Да никак вы при этом не выглядите. Встали и вернули все на место, со словами, что это на потом, хозяйка вы и вы планируете стол. Вот один раз так при всех сделайте и он впредь будет спрашивать вас или оставит эту привычку. Ну кого сейчас удивишь едой? Все уже наелись. Еда отошла на второй план. Так что не стесняйтесь, жадиной вы выглядеть не будете, а супруга уймете.
Ответить
Если бы я такое увидела в гостях, когда муж выкладывает на стол, а жена прячет у гостей на глазах, я бы подумала, что действительно жена жадная до ужаса и просто было бы неприятно от такого поведения (жена бестактная, невоспитанная, неуважительно относится к мужу, что тоже неприятно наблюдать). Раз жалко продукты, то и не нужно никого приглашать. Да и пост говорит о жадности жены. Может быть муж сам хочет именно это поесть, а жене жалко.
Ответить
>> Если бы я такое увидела в гостях, когда муж выкладывает на стол, а жена прячет у гостей на глазах, я бы подумала, что действительно жена жадная до ужаса и просто было бы неприятно от такого поведения (жена бестактная, невоспитанная, неуважительно относится к мужу, что тоже автосервис в кирове неприятно наблюдать). Раз жалко продукты, то и не нужно никого приглашать. Да и пост говорит о жадности жены. Может быть муж сам хочет именно это поесть, а жене жалко.
Тоже бы в следующий раз подумала, стоит ли идти в гости к такой жадной хозяйке. А по существу - просто разговор с мужем по душам.
Ответить
вы не выглядите жадиной при этом. Это ваш муж выглядит идиотом.
Я была один раз в таких гостях. ВЫглядит всё очень комично. Муж тащит всё из запасов, хозяйка делает хорошую мину при плохой игре, типа мужчина мой хозяин в доме. А вот один раз при гостях остановила бы, поставила в неудобное положение, больше не таскал бы.
Ответить
аххха это точно так и надо
Ответить
Узнаю брата Васю :) мой в период подготовки к приходу гостей любит залезть в холодильник, выискать там что-нибудь вкусненькое в размере с гулькин нос и сказать, что вот это надо предложить гостям. Это может быть, например, красная икра в количестве на один бутерброд. Последний раз это была начатая коробочка козьего сыра. Я объяснила, что у меня запланирован салат с козьим сыром , тоже вкусным и тоже не дешевым, а этот я люблю утром на крекеры намазать с кофе, да и мало его, неудобно на шесть человек такое количество сыра на стол ставить. Вроде согласился со мной, а потом уже за столом увидела свою начатаю коробочку.
Ответить
Я не стесняюсь, я горжусь. Но обалде...
БелкаЛедниковогоПериода F**
30.03 15:53
Я не стесняюсь, я горжусь. Но обалдеваю от крайностей.
Вот есть свекры. Вопрос об их жизни и смерти остро стоит более 20 лет. Муж их постоянно по больницам таскает ибо были раньше связи. Вообще масса им внимания. Их бережет а меня нет.
Отдыхать дальше чем за 200 км не ездим - а вдруг что с ними случится. Все крутится вокруг них. В ущерб нашей семье, т е. мне и сыну.
Заботливый вот такой сын.
Еще муж прижимист. Любит покупать крупные дорогие вещи. В дом и себе. Не любит тратиться на мелочи, которые ежедневно отъедают львиную долю бюджета - коммуналку, еду, хозтовары, лекарства, какие-то платежи типа налогов. Так вся моя зарплата в трубу. Моя одежда и красота вообще за скобками. На словах он не против и даже за. На практике мои деньги уже кончились, а у него не выпросишь почти никогда. Но может под настроение что-то мне купить и год потом вспоминать, что мол, ты себе без меня ничего не можешь выбрать, даже сапоги.
Еще муж сердится по разным причинам и орет. И никогда не признает свою вину если таковая имела место - в крайнем случае быстро сменит тему.
В остальном чудо а не муж ).
Ответить
Наверное Дева? Я как только слышу это упоминание, когда муж припоминает что жене купил у меня сразу Девы на уме. Есть такие знакомые, прижимистые настолько, что колготки считают и хвастаются. При этом для себя любимого им ничего не жалко.
Ответить
Неа, Овен он. Но я не верю в гороско...
30.03 16:46
Неа, Овен он.
Но я не верю в гороскопы.
Ответить
Во, во овен!!!)))
Kozochka KF
5.05 12:13
Во, во овен!!!)))
Ответить
Вы меня простите, но, на мой взгляд, у вас ужасный муж. Не представляю, как можно таким гордиться.
Ответить
Ну у каждой медали две стороны. Муж ...
1.04 12:21
Ну у каждой медали две стороны.
Муж неплохо зарабатывает. Все в дом. Не изменяет. Не злоупотребляет спиртным, не курит. Все умеет абсолютно. Харизма. Чувство юмора. Его обожают дети, женщины, старушки и животные. Отлично с людьми ладит, особенно если ему это надо. Руководитель и специалист весьма и весьма высокого уровня. Симпатичный. Ответственный. Не боится брать все вопросы и решения на себя. На секс не жалуюсь.
Какого-то другого человека описала, не так ли?
Ответить
Нет, не так :(.
Показушник какой-то, а с вами становится сам собой.
Ответить
Да нет, причем тут показушник, если ...
4.04 09:55
Да нет, причем тут показушник, если спец грамотный. Это просто когнитивный диссонанс у вас ).
У монеты две стороны.
Ответить
Причём тут монеты, когда речь о человеке?
У вас розовые очки, надёжно прибитые много лет назад.
Ответить
Из вашего поста я поняла, что все в дом - это вы. А он все для себя. Поэтому у вас и нет денег на себя, потому что весь ваш доход идет на содержание семьи и его в том числе.
Ответить
Я так же поняла. Муж г*вняный.
Ответить
На моего похоже))
Kozochka KF
5.05 12:12
На моего похоже))
Ответить
Это шутка?
Na ta ***** F**
21.05 22:21
Это шутка?
Ответить
Нормальный у вас муж. То, что так беспокоится о родителях хорошо. Мб и ваши дети, видя его заботу, вырастут такими же по отношению к Вам. Но вы же на мобильной связи. Можно и подальше выезжать, просто брать деньги на экстренный случай, что нужно вернуться и ему обещать, что в случае чего вы вернетесь!!!
У меня так мама приезжала. Бабушка плакала, не едь, хотя с зятем оставалась. Мама обещала, что если что вернется в течение суток.
А 200 км тоже вы за 10 мин не доедете.
А на себя почему свою зарплату не тратите? ТАк отключат свет, придется ему заплатить.
Ответить
Все.
Anonymous
31.03 23:57
Все.
Ответить
Правильно делаете так и надо
Ответить
не могу вспомнить, чтобы что-то бесило....
ну разве что мне иногда вечером секса хочется, а ему спать, или наоборот, т.е. ему утром секса, а мне спать - бесит, черт бы побрал эти биологические часы
Ответить
Болтливость черезмерная
Ответить
Ха, у нас случайно не один и тот же муж))))
Ответить
сейчас все бесит. даже в 4 утра проснулась и сказала ему все что думаю. но у меня веселые дни. он только ржет
Ответить
Бесит то, кем он становится после алкогольного опьянения...
Ответить
У нас такая же ситуация. Но мне наоборот интересно слушать. Правда когда время свободное есть.
Ответить
Бесит, когда навязывает свое мнение всеми правдами и неправдами.
Ответить
да ну всякое уж бывает)))
Ответить
Иногда меня бесит все, иногда ничего. Делаю вывод что это мои нервы причиной, а не муж.
Ответить
+1
Anonymous
7.04 21:19
+1
Ответить
+1
ДЮЙМовочка KF**
28.04 17:20
40
+1
Ответить
Больше всего в муже меня бесит отсутствие мужа :)
Ответить
ну вот, мой по сравнению с вашим вообще тогда святой)))). а еще бесит (вот прям до ругани), когда спрашивает где у нас полотенца (как-будто первый день в квартире живет) и смотрит через закрытую дверь шкафа. ты, грю, дурак что ль? также может смотреть на полку и искать полотенце, причитая, что полотенец дома не найдешь. а они спокойненько лежат на 2 полки ниже. ААААА и ведь реально не дурак.
Ответить
А Вы правда так спрашиваете? Вот этими словами: "Ты дурак что ли?" ?
Ответить
ну могу иногда.
автор
30.03 15:56
ну могу иногда.
Ответить
Вы так прямо и говорите "ты дурак"?
У вас принято так в семье хамить друг другу?
Ответить
прям пипец все такие благородные девицы. я могу еще и похлеще сказать и что?
Ответить
Да так, интересно, как у некоторых бывает.
Ответить
не принято у нас хамить, но если он смотрит на полку через закрытую дверь и при этом говорит, что не видит (если бы увидел, я бы спросила "ты что экстрасенс"), то могу и сказать
Ответить
И он вам такое может сказать?
Интересные у людей отношения.
Ответить
нет, он так не говорит
Ответить
Иногда стоит на себя со стороны посмотреть, повнимательнее. Такое хамство никакую женщину не украшает.
Ну представьте, что он вас будет дурой называть. Так, как будто в шутку.
Ответить
А вот чисто из интереса, если бы он сказал, спокойно, не нервничая: "Заткнись, дура, и просто скажи, где полотенца". Вот просто представьте такую ситуацию и скажите, как бы Вы отреагировали? Только честно.
Ответить
приподняла бы одну бровь и сказала бы, что бы сам искал свои полотенца - это раз, а во-вторых он точно так не скажет. я же знаю своего мужа. И потом, не считаю нужным дуть в попу мужу. у меня еще двое детей, чтобы я еще и мужу полотенца искала.
Ответить
Это просто отсутствие воспитания у вас, извините уж. К "дутью в попу" отношения не имеет. Грубая невоспитанная женщина.
Ответить
ну, конечно, не воспитанная. я в прислуги мужу не нанималась. ему в детстве не плохо прислуживали. ему 33 года, дорос уже до полки с полотенцами
Ответить
Вы не поняли немного. Хотя вежливый человек не поленится сказать (да, еще и еще раз) что-нибудь вроде "полотенце на третьей полке в шкафу). Но вот так человека просто ни за что дураком называть -вот это странно. Причем не просто человека, а любимого мужчину.
Вы, скажите, на работе и с коллегами так же общаетесь?
Ответить
Я бы на дверцу шкафа повесила бы разблюдовку что на какой полке лежит. У меня такая проблема была с корзиной для грязного белья, там четыре отделения. Повесила подробную информацию что куда класть и как поступить, если есть сомнения. Помогло.
Ответить
Я могу своего и похлеще назвать, особенно когда ссоримся.
Ответить
- носки посреди комнаты (убирать нельзя, должны там лежать),
- то, что истории по сто раз рассказывает (я уже наизусть все выучила, сначала психовала ужасно, потом забила, сейчас каждый раз переспрашиваю - ну надо же! ух ты! а почему ты мне этого никогда не рассказывал? и так далее)
- ворует у меня всякие прибамбасы, если что-то понравится - все, пиши пропало, сначала буду иногда видеть среди его вещей, потом будет аккуратно уложено на новое место, оприходовано и приспособлено под какие-то свои нужды.
Не бесит, уже привыкла, веселит только)
Ответить
много что при том, что его люблю: ничего не кладет на место, тв круглыми сутками работает даже если его не смотрит, носки-улитки в трусах (снимает вместе), курит, пердит не стесняясь, ленив, заходит в туалет, когда я там и начинает беседу беседовать, тащит собаку в кровать.
Ответить
Бесит когда этот кабан по кухне мечется зайкой пытаясь мне помочь, а в итоге только под ногами путается и мешает. Как правило выдаю ему "морковку потереть" чтоб сел и со стенкой слился.
Ответить
Хлюпает, когда пьет чай, одновременно делая замечания ребенку, чтобы тот не чавкал))
Ответить
Меня в моем бесит, что он в серьезных разговорах употребляет слова, которые не стоит употреблять. Например с директором школы наших детей может вставлять "нафиг", "похерить". Сто раз ему об этом говорила, на что он безпечно "да ладно тебе".(((
Ответить
1. ковыряет пятки (кожа сухая и трескается)
2. задает вопрос и, не давая ответить, сам начинает предлагать варианты ответов
3. когда пьяный и язык заплетается и глаза стеклянные
Ответить
Все внимательно прочитала, ничего к своему преминить не могу. Наверное, ничего не бесит.
Ответить
Бесит, что всё время просит секса, и всё ему мало, и обижается, если не хочу. и вообще, обидчивый, со мной как подросток себя ведет, притом, что я его младше на много лет, а ему под палтос...При этом педантичен в делах, трудоголик, очень хорошо заработал и зарабатывает - это не бесит
Ответить
Ёлки, прямо про моего мужа!!)
Ответить
У вас хоть прилично зарабатывает.....
Ответить
Храпит последний год ужасно, много работает и устаёт, мало секса и плохой "стояк"
Ответить
лишний вес?
Anonymous
29.04 21:57
70
лишний вес?
Ответить
Бесит, что после ссоры, даже если стопудово виноват, первый не подойдет никогда.
Всегда начинаю разговор я: ничего мне не хочешь сказать? И тут начинается: прости, любимая, я козел и урод, больше так не буду.
Спрашиваю почему первый не подошел извиняться, заявляет, что боится, что я еще сильнее разозлюсь.
Ссоры в основном на пустом месте, например, какие сапоги надевать ребенку утром - резиновые или обычные. Но как начнет орать, что все соседи просыпаются. Хлопает дверью, уходит, психует. Как дурак. Ну и я не отстаю, тоже ору и доказываю, что муж не прав. Со стороны кажется, что у нас скандал вселенского масштаба, а на самом деле проблема яйца выеденного не стоит.
Бесят мужнины косые глаза, когда выпьет. Еще и приставать начинает, фу!
Ответить
Бедный ребенок ваш.
Ответить
Ребенка вашего искренне жаль. Два недалеких скандальных человека его родители.
Ответить
- Ты мне ничего сказать не хочешь?
- По поводу...?
- А, ну ладно...раз не хочешь, я тоже помолчу.
Прошло 2 дня.
- Ну что, мириться будем?
- Я с тобой не ссорился.
- Ну ты же надулся, обиделся. Разговаривать не хочешь.
- ......(еще одна пауза на полчаса)
- Чай пить будешь?
- Да. (молча наливает мне чай)
Прошли еще сутки. Вечером приходит с работы радостный, как ни в чем не бывало :)
- Чего обижался?
- Ты сама на меня обижалась!

Ни за что НЕ ИЗВИНИТСЯ!
Ответить
Первый тоже не подойдет, я быстро отхожу и даже если сильно он виноват, все равно я все забываю и первая заговориваю с ним. Может это и хорошая черта моего характера, что не злопамятная.
Ответить
ничего не бесит )))
Anonymous
31.03 11:30
ничего не бесит )))
Ответить
молодожены?)
Anonymous
1.04 17:19
молодожены?)
Ответить
почти :-) 22 года в этом году :-)
Ответить
Бесит что засыпает перед включенным телевизором.Ну хочешь спать,выключи и спи.Бесит это жутко.
Ответить
Мою маму всегда раздражала эта привычка отца. Ну это было еще в те времена когда телевизоры ламповыми были, а сейчас ведь таймер на отключение поставил и засыпай под телевизор. Зачем беситься то? Таймер запрограмируйте.
Ответить
Почему? Я также делаю. Ставлю на таймер и засыпаю. намного лучше, чем в тишине.
Ответить
у вас психика тишину не воспринимает? как можно не заснуть в тишине?
Ответить
Просто. Не могу и все. Надо чтобы что-то фонило. В тишине начинаю мысли гонять, проблемы перебирать, не усну точно. Тем более мы живем в загородном доме, у нас мертвая тишина. За 15 лет так и не привыкла.
Ответить
я как ваш муж!
- ты чо выключил, я же смотрела! и дальше спать)))
Ответить
Быстро ест
Anonymous
31.03 20:10
Быстро ест
Ответить
А мой долго...
Anonymous
12.04 09:59
А мой долго...
Ответить
+питсот
Anonymous
13.04 23:51
+питсот
Ответить
Ага и мой быстро. Всегда говорю, никто не отнимет, ешь помедленнее, он говорит с армии привычка осталась.
Ответить
есть такая примета- как мужик ест, так он и сексом занимается. Правда?)) У моего сходится)
Ответить
Меня бесит, что зарабатывать не умеет. Из под палки гоню, подработку ему ищу. Бесит, что удивляется, куда копейки его деваются. Бесит сам по себе весь. Вот
Ответить
+
Annyschka F*
1.04 16:05
+
Ответить
Девы, а на хрена Вы с ними живете? Особенно те, кого весь бесит и всё бесит?
Ответить
Потому что идеальных не бывает и надоело перебирать.С каждым разом все хуже попадаются.А одна жить не готова,не привыкла, не умею.
Ответить
Не ну мы тоже все далеко не идеальны думаю. Но как жить без любви? Смысл?
Ответить
Так ,а кто сказал ,что без любви?люблю,но бесит:-)
Ответить
Ну не знаю, когда любишь не бесит ИМХО ))
Ответить
Не любите, поэтому и бесит. Но признать это не хочется, одной то оставаться тоже не готовы.
Ответить
а вам нравиться, если у мужика пузо выросло? Вот мне не нравиться и бесит, но не разводиться же теперь
Ответить
С идеальным будет бесить идеальность))) У меня как раз муж, когда познакомились, показался идеальным таким. Я еще подруге, которая его знала дольше, говорила, блин он такой идеальный, слишком. Она отвечала, что ты его еще не знаешь))) До сих пор, когда ей жалуюсь порой, напоминает мне))Как раз многое вылезает в семейной жизни, когда дети появляются. Ну не разводиться же теперь из за того что он вещи за собой не убирает, чавкает или еще какой ерунды.
Ответить
Ерунда. Нет идеальных людей. Скучно когда все идеально. Так же не может быть, это роботы какие то. Вам наверное лет 18 и мужа нет пока еще или в браке год.
Ответить
Много спит, пьет кофе, хлюпает, курит, играет в компьютерные игры, любит Сталина.
Ответить
а Сталин-то чем бесит?)
Ответить
...Да..с образованием - явно проблемы ((
Ответить
Говорит о нем постоянно, превозносит его, меня это бесит. С образованием все в порядке у мужа.
Ответить
1. Во внешности бесит все. Иногда смотрю и думаю, хоспади, какой же ты уродец у меня. Иногда отпускает и не думаю об этом. Бесит практически каждая часть тела, не буду расписывать)
2. Бесит , когда я готовлю, он подходит вплотную ко мне и стоит на душой смотрит как в зоопарке
3. Бесит, когда я чем-то занята начинает меня обнимать, тискать и целовать, когда это абсолютно неуместно!
4. Бесит как ест:быстро, будто в топку бросает, хлебает чай со звуком.
5. Бесит, как готовит и режет, склоняясь над едой будто врач хирург на операции, и думает, что он вкусно готовит, хотя это далеко не так.
6. Бесит когда он раздевается у него трусы сползают и он ходит жопой светит, будто не ощущает.
7. Бесит что он скручивает носки прежде чем из в машинку положить.
8. Бесит , что он шапку одевает очень долго, поправляет там что то без конца, а без зеркала вообще не может не надеть. А если у него неуложены волосы то будет сидеть в ней в помещении, даже в кафе.
9. Бесит что зубы он не лечит, хотя они у него страшные уже
10. Бесит когда пердит и говорит ОЙ, якобы случайно
11. Бесит что он идёт срать как только глаза утром открывает и сидит там по 10 мин, в ещё закрывается на щеколду, будто ОМОНа боится(хотя у нас стеклянные двери и виден свет)
12. Бесит что он закрывается в ванной даже когда просто голову моет
13. Бесит что зубы редко чистит и ковыряется зубочисткой и делает так тсык-тсык языком.
14. Бесит что вообще хочет казаться лучше во всем, хотя таковым не является.
15. Бесит что читает новости всякие в интернете, а потом в разговорах с моими родит или родств так разговаривает будто он все все на свете знает и учит других.
16. Бесит его походка
17. Бесит когда пьяный
18. Бесит когда спит руку подкладывает под подушку, из за этого мне мне мешается
19. Бесит что сморкается громко и чихает очень громко
Могу бесконечно продолжать)
А вообще он очень хороший муж и отец)))
Это мои все заморочки, поэтому терплю.
Ответить
п.1 Ну бачили очи....:)
п.9 Ну тут заставлять, даже угрозой лишения секса
п11 Срет утром-это отлично, значит фурычит кишечник:)
п12 Имеет право
п18 Спите на разных подушках
Ответить
Ну так не за внешность полюбила, и в браке он на 15 кг ещё поправился.
Да пофиг вообще, пусть хоть отвалятся все.
)))) так бесит, потому что у меня с ним проблемы и я тоже так хочу))
На разных конечно спим, все равно как вытянет... Бесит)
Ответить
Насчет руки под подушкой!!! Да!!! Сгибает ее в локте, заводит под подушку, а локоть прям в моем виске. Просыпаюсь ночью от тупой боли или мурашек в голове. Причем стал разводить руки под подушкой только недавно... 20 лет спал как нормальный человек (про храп молчу)
Ответить
Можно же другую кровать хотъ поставить (если нет другой комнаты). Вот зачем так мучиться?
Ответить
Вооо, это выход отличный, честно. Мой муж тоже так спит, сколько раз получала в висок, поменяли кровать, сплю и радуюсь :)))) Кровать большая, его локти не мешаются.
Но кровать, конечно, поменяли не из-за этого, что-то я раньше до этого не догадалась :(
Ответить
А мне удивительно, как дверь в туалет можно не запирать. Ясно, что никто целенаправленно открывать не будет, но мало ли, замечтался, дёрнул, дверь открылась и.... муж/отце во всей красе и ароматах? :-7

Стеклянная, прозрачная, дверь в туалет или ванную - другое большое удивление.:scared2
Ответить
Она не стеклянная и не прозрачная, она с тоненькими матовыми стеклянными вставками, просто видно свет горит, значит сидит кто-то.
И никто никогда не открывает её в эти моменты
Ответить
Тогда откуда вы знаете, что он закрывается, если не пробовали войти? Да и в целом какая вам разница?
Ответить
Бедный муж, даже покакать спокойно не может. Отпустите уж его на свободу!
Ответить
А его никто и не держит)
Ответить
Ну дай бог скоро сам сбежит.
Ответить
Прям жалко вашего мужа стало. У него очевидно куча комплексов по поводу его внешности, все тщится быть любимым и привлекательным… А его жена не любит и презирает его жалкие потуги. Он может был раньше красивым?
Ответить
Красивым не сказала бы, симпатичным немного возможно. А ещё у него член маленький и стояк почему-то плохой, это в 30 лет-то, наверно по этому поводу у него тоже комплексы, потому что за 4года совместной жизни ни разу не видела его без трусов в висячем состоянии
Ответить
Вы всего 4 года вместе живете?! Господи, я думала, уже лет 25! Разводитесь с ним немедленно, иначе эта ненависть съест вас изнутри, отравит вам всю жизнь!
Ответить
Это не заморочки, это вы какой-то не совсем здоровый психически человек. А у других людей это все тоже бесит?Как вы на улицу то выходите? Там же ужас как все ходят, сморкаются и чихают, и чего только не делают из вашего бесконечного списка. А на работе вы как выживаете?
К психиатру, это диагноз. Кроме того, ваше "бесит" - довольно агрессивно, вы можете быть опасны для общества.
Ответить
Да вы его не любите ((( Надо же - через 4 года такие мелочи подмечать и беситься на них ... Вот попал мужик.
Ответить
Вы-овен? :-)
Я там ниже написала про своего мужа. Ваши пункты ( кроме 5,7,8,16)- это то, что бесит во мне моего мужа. Он тоже может бесконечно продолжать... :-D
п.18-Сплю я как покойник, на спине, и это его тоже бесит.
Ответить
Я овен,ага))
Anonymous
6.04 11:18
Я овен,ага))
Ответить
Вот и не верь после этого в гороскопы *пожимает плечами*. У меня муж-Овен, а они, как пишут- перфекционисты, хотят во всем идеального.
Ответить
и я Овен. и муж. причем тут это? как можно спать крепко, когда рядом с тобой носом шмыгают и ногтями простыню скребут? хоть Овен, хоть кто сбесится
Ответить
ААААА, Вы-мой муж! Это он, как и Вы, понять не может. :-) И носом пошмыгать не даст и почесаться, даже если мы не в постели и спать не собираемся. Бесит его это! И недайбох я начну разговаривать, не прожевав! Обязательно замечание сделает!
Это не значит, что я-свинья и постоянно так делаю, просто он замечает все-все и даже из другой комнаты.
Я не могу крепко спать, только если кто-то рядом храпит. Остальное- по барабану. Меня многое не устраивает в муже, но я не собираюсь его перевоспитывать и люблю его со всеми его недостатками. Он-другой.
Я не верю в гороскопы, но улыбнуло совпадение.
Ответить
вы плохо представили:) рука под ВАШЕЙ подушкой скребет ногтями по простыне. и вы спите? не верю:)
носом шмыгать очень противно для окружающих. идите уже высморкайте свою соплю, что вы ее гоняете туда-сюда.
Овен и я, и муж. Он не дает мне яблоки есть - говорит, чавкаю. А как съесть яблоко беззвучно? Хруст откусываемого все равно есть.
Ответить
Пусть ногти сострижет под мясо или засыпает в другую сторону головой. Мне сложно представит, мой под подушку мою не лезет. :-)
Моем тоже всегда кажется, что я чавкаю. Апофеоз наступает, когда у меня во рту жевательная конфета. Жую с закрытым ртом, но все равно чавкаю.
Высмаркиваюсь я, но вот стоит один, ОДИН раз шмыгнуть, как из дальней комнаты слышу:"Да высморкай ты нос!":mda
Ответить
за шмыганье я бы смертную казнь ввела. НЕНАВИЖУ! рвотный рефлекс срабатывает, как представлю эту соплю, которую вы гоняете внутри оба с моим мужем!!!!
Ответить
Аж присела...Это ж КАКИМ надо быть зорошим отцом и мужем (???) чтобы все это компенсировать?
кстати. а как проявляется, что он хороший муж?
Ответить
Очень хорошим)Могу положиться на него в любой момент. Что-то поручить, все выполнит. Забрать, отвезти, привезти, купить и т .д. Приедет откуда хошь и когда хошь, если что-то нужно. Помогает в быту: моет полы, убирается, пыль вытирает, посуду моет, помогает приготовить, ездит за продуктами, сбегает в магазин в любое время дня и ночи. Дарит цветы, подарки, устраивает сюрпризы, "носит на руках". Что ещё? Спрашивайте, на все будет ответ "да")
Ответить
Понятно...Ну совет да любовь!
Ответить
из-за зубов и цык-цык ушла бы давно
Ответить
Ужас. Не прочла, количество пунктов ужасает.
Ответить
Вообще ничего не бесит. Люблю очень.
Ответить
ЖИВОТ и сопение. Убила бы
Ответить
Я соплю сильно. Ничего с этим нельзя поделать. Маму мою это всегда страшно раздражало, вот как вас. А муж не замечает - любит.
Ответить
если вам не нравиться курение и запах табака, это не значит что вы не любите человека, который курит. И если вам не нравиться, когда чавкают, то это не нравиться вне зависимости от того, кто это делает. Тоже самое и с сопением. Мужчины вообще реже обращают внимание на такие вещи, кроме того у всех людей разный слух - это факт.
А в третьих - глупо, ну просто глупо сравнивать звуки, о которых написано словами)) Вы же не слышали как сопит мой муж и я не слышала как сопите вы, так что беспредметный разговор. Это все равно что спросить нравиться ли тебе человек и описать его словами, не имея возможности взглянуть. Разным людям один и тот же человек покажется разным: одним понравиться, а другим нет.
Ответить
страшно бесит все. во сне вертится, может сунуть мне руку под подушку и начать там скрябать ногтями по простыне!!!!!пиздец, я мгновенно просыпаюсь! только засну - начинает крутить ногами, опять просыпаюсь. к врачам идти отказывается.
может потратить последние деньги на хуйню. и заявить - денег нет. хоть умри.
бесит, что спит 2 выходных своих до 3-4 дня. похер, что нет денег, что нет еды в доме. спит крепко.
бесит, что начал курить в 35 лет - и теперь в 42 никак не бросит!!!!читает эту идиотскую книжку аллана карра в шестой, что ли, раз - и трясется весь, дергается, и опять закуривает. а пока не курит - нам с сыном лучше с ним вообще не заговаривать, орет на всех, огрызается, отвечает свысока, типа он такой весь крутой.
а по факту - трусливое нервное сорокалетнее чмо. ненавижу, вторую неделю его видеть не могу.
Ответить
Разводитесь, он вас недостоин!
Ответить
Развестись не так просто решиться.
Ответить
Нет, проще друг другу жизнь портить.
Ответить
Проще не портить. Но и развод – не фунт изюму съесть, разные ситуации бывают. Одной женщине гораздо сложнее.
Ответить
не в этом случае, денег то нет
Ответить
Не все измеряется деньгами.
Ответить
а никто не портит. я просто его не выношу. временами очень сильно. но жить вместе удобнее
Ответить
+
Anonymous
6.04 11:40
+
Ответить
поумнее ничего не выдумала?
Ответить
Бесит, что может съесть вечером (после плотного ужина) за чашкой чая 100 граммовую шоколадку, отполировать 3-4 бутерами с белым хлебом, И НЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ, ГАД! А я каждую калорию считаю...
Ответить
Бесит, что может съесть вечером (после плотного ужина) за чашкой чая 100 граммовую шоколадку, отполировать 3-4 бутерами с белым хлебом И ПОПРАВЛЯЕТСЯ, ГАД! А я нет, а мне так нужно!!! :)
Ответить
да-да-да! Мой такой же, завидую жутко его метаболизму
Ответить
я такая, жру все подряд и по ночам тоже! мне 45 и я не поправляюсь уже лет 20
Ответить
Бесят его политические взгляды
Ответить
Его вечные попытки сделать всех окружающих идеальными и мстительность.:fight3
Ответить
бесит, что не работает, лежит постоянно - ему в кайф. Медлительность бесит часто. Вспыльчивость и несдержанность в речи бесит не всегда (привыкла), но иногда бывает.
Ответить
НЕ бесит:
носки, рассеянные по квартире
"было видно, где он шел", т е все валяется, дверцы открыты, луковая шелуха на столе, когда готовит; дюбеля на полу, когда мастерит
храп (беруши наше фсе)
сползающие штаны на полужопиях
туалет часами с айфоном в обнимку
обнимашки не вовремя
болтливость, повторяемость
фрикативное "г"
страсть к тв-боевикам
открытая крышка унитаза
пузико.
Пока еще бесит:
Перед сном трет нога об ногу, шуршит, как гигантское насекомое надкрыльями. Терплю:)
Ответить
*Перед сном трет нога об ногу, шуршит, как гигантское насекомое надкрыльями*
Заинтриговали, даже послушать захотелось... :-D
Ответить
Не, не дам своего мужа подслушивать, у меня еще терпелка не кончилась:)
Ответить
и мне:)
Anonymous
7.04 21:21
и мне:)
Ответить
я бы умерла от Гэканья и боевиков, брррр
Ответить
Каждый умирает от своего чего-то:)
Ответить
А говорите, не бесит. Но все так подмечаете.
Ответить
Боже мой, с кем только не живут....
Ответить
Те, кто может "с кем только", те живут, а кому это не под силу - ни с кем не живут:)
Ответить
Вы как мой муж :-)...Пришел как то со мной в ЖК за бумажкой . А там , как на подбор сидят беременные видимо третьим или четвертым и замученные вусмерть всеми ,уже родившимися ,и их папашкой . Он и ляпнул ...." Боже ,кого только не ипут " ...
Ответить
это ваш муж придумал? какой остроумный:))))))))))))
Ответить
эту фразу слышала в контексте ЖК - много раз...
Ответить
Ну значит теперь будет еще больше меня бесить . Начитался и за свое выдает ...
Ответить
Эта давнишний прикол.
Ответить
Идеальные люди не существуют в природе. А мелкие недостатки могут и раздражать, знаете ли.
Ответить
Сначала раздражают мелочи, потом больше.. Это звоночек.
Ответить
Кто Ваш муж, скажите? Он святой?
Ответить
Не святой, не идеальный, но вот так вот даже вспомнить не могу, что меня бесит или раздражает :-) Ничего - лишь бы здоров был и жил подольше. :-) Люблю его сильно.
Ответить
а вот другим не повезло найти такую пару, чтобы все было идеально. Требования есть почти у всех, только не все находят человека, соответствующего этим требованиям, с чем-то приходиться и мириться) Люди со временем меняются тоже. Мне вот никогда не нравились животы у мужчин, но что делать, если у моего мужа с годами он вырос?)
Ответить
а я даже его животик люблю ))) хотя он у него малюсенький
Ответить
люди ведь разные и эстетические требования у них тоже разные. Одной женщине пофиг какой живот у мужчины, а у другой на либидо влияет)
Ответить
мне вовсе не пофиг, но муж не позволяет себе распуститься, я тоже стараюсь.
Ответить
а бывает одному не пофиг, а другой позволяет и ему пофиг. Это называется одна система воспитания разбилась об другую)
Ответить
бывает конечно но я бы не смогла жить с человеком, в котором меня что-то бесит.
Ответить
видимо бесит не настолько, чтобы развестись) На одной чаше весов пузо а на другой гораздо больше, перевешивает однако) Тут таких много, кого чего-то да выбешивает, у кого тапки, у кого живот, у кого еще чего
Ответить
да вот я и вижу, а это все на самом деле такие мелочи и такая глупость :-( по мне так лишь бы был жив и здоров, все остальное мы переживем.
Ответить
А меня бесит, когда начинает ерзать) То тут ногой меня заденет, то рукой пихнет случайно, то зачешется везде))) Ржу конечно над ним, но немного напрягает))
Ответить
Меня бесит, что моментально встаёт, после того, как поел (кажется, последний кусок глотает уже стоя) и начинает посуду мыть. Ладно бы, спешил куда-то. Так нет! Это всегда так. Бесит ужасно, т.к.. я тоже начинаю ускоряться, а есть быстро не люблю.
Ответить
Давайте меняться! Ваш мужчина - это то, что мне надо, а мой - это ваш типаж. Вот так бывает, "и он не с теми ходит где-то...")) Меня бесит, что мой муж медленно ест.
Ответить
Бесит что он засыпает моментально, а я пол часа ворочаюсь. А еще больше бесит, что когда я почти заснула этот тюлень переворачивается, словно рота солдат мимо пробежала, вся постель ходуном. Вот.
Ответить
поменяйте постель, это проще. Вы еще не знаете своего счастья, а у меня вот храпит так, что я уже много лет сплю в бирушах, которые долго подбирала, поскольку остальные не затыкают плотно уши
Ответить
Мой перестал храпеть после того как купили ортопедическую подушку. Попробуйте, может тоже поможет....
Ответить
он давно уже на ней спит...((( Может поменять на другую?)) у вас какая?
Ответить
Честно говоря я и не помню. Ей 100 лет, все этикетки стерлись.
состоит из двух частей, можно спать повыше на двух, можно одну убрать будет пониже. Обычная, без наполнителя (гречка и все такое), с "возвышением" под шею.
Ответить
со спиной проблемы, купили матрас пожестче, стало чуть легче, но проблему не решило.
Ответить
Блин, мой тоже засыпает в секунду, а если повернется- то хана: простынка на ушах. И как умудряется ее вытащить - не понимаю. А еще начинает храпеть, если голова в мою сторону повернута, если в противоположную - тишина, спит как младенец. Засада просто!
Ответить
мой вчера проснулся - подушка в ногах, наволочка на полу, как?
Ответить
А у нас 2 матраса и каждый на своем кувыркается. Гораздо меньше "тряски", кстати
Ответить
Они наверно все так ворочаются. Мой тоже ворочается, но я попыталась находить в этом приятное, типа "массаж", или "как на волне".
Недавно проворочался до дырки на простыне, пришлось выкинуть.
Ответить
5 льняных простыней протер до дыр!! (( ..потому что спит голый, потеет
4 больших банных махровых полотенца - в клочья ((( ...он так "вытирается", что полотенце ВСЕ мокрое... ванна как сауна потом
Ответить
поменяйтесь местами, на время пройдет. потом можно опять. проверенно
Ответить
Его тапки. С войлочными подошвами. Во-первых, они собирают пыль и она налипает на светлый пол в ванной. Мою почти каждый день + подошвы щеткой очищаю. Во-вторых, он в них слишком тихо ходит, пару раз чуть не обсикалась от неожиданного его появления. Ненавижу эти тапки, а он их очень любит. Терплю пока, но скоро выкину *тапки*
Ответить
Вот это -ржачно!))))) И даже мило))
Ответить
Я тож посмеялась:-):-):-)
Ответить
ненавижу тапки мужа, потому что он громко в них ходит, зараза! и шаркает все время. У нас по этому поводу несколько лет были терки, до скандалов. Недавно он после очередной моей тирады с просьбой не шаркать, к моему счастью, в сердцах швырнул этими тапками куда-то или обо что-то, потом подошел, взял и сунул их с ругательствами в мусорное ведро! Теперь дома ТИШИНА!!!!))) Ехууууу!:cool1
Ответить
У нас тоже проблема с тапками :)
Но наоборот, он в них "шаркает"
Говорю ему, что ты ходишь как старичок, ноги блин поднимай, говорит, что это не он, а тапки такие, проверила и правда, предложила сменить, не хочет, любимые ведь, дорогие :0
Но меня правда это не бесит, пусть радуется в любимых тапках :)
Ответить
Бесит его разговорчивость неуемная. ...
@-->Нервный суслик@--> D*
9.04 01:08
Бесит его разговорчивость неуемная. Непобедимая, неутомимая, неутолимая, льющаяся, подобно горному потоку... Подобно лавине.... Зачастую неважно, слушает ли собеседник, иногда даже - есть ли он... Сила потока прямо пропорциональна принятым внутрь граммам алкоголя. То есть, если трезвый он практически не молчит, то поддатый - я удивляюсь, как он дышать успевает???
Ответить
Меня за много лет брака уже давно му...
Антонина Петровна F*
9.04 05:27
Меня за много лет брака уже давно муж не бесит ничем. Мы с ним разъехались по разным ванным и разным спальням. И наступила идиллия, свобода.
Мне это было необходимо, потому что я не терплю посторонние запахи, не люблю с утра запах мужчины в комнате, он храпит. Да и романтики больше, поскольку я не вижу, как он совершает все процедуры гигиенические, а он не видит мои.
Короче, даже вспомнить не могу, чем раздражает. Настолько мне морально легко. При этом мы не в большом доме, а в небольшой квартире, но все равно места хватает.
Ответить
две ванные в небольшой квартире? гыгы
Ответить
ну может больше ничего нет, что гыгы. две ванные и все.
Ответить
может для неё небольшая квартира-это 200кв.м.;)
Ответить
бесит что чавкает, когда ест... нет, жрет гранат. При этом ему кажется что он дико неотразим, пожирая с чавканьем, поэтому приостанавливается, выразительно смотрит на меня и снова жрет. Млять, бесит! Уже сотню раз сказала и больше гранаты не покупаю.
И вообще ест очень быстро и ему кажется что это здорово. Мне не нравится, я стараюсь, готовлю, а все просто летит в топку, мне кажется он даже вкус не чувствует.
Бесит что психует и быстро заводится. И еще бесит что ему всегда , всегда надо всем показать что он умнее всех .
Он и правда умен и прав, но не обязательно всех выставлять при этом дураками.
Ответить
А мой рыгает . При мне. Сколько раз просила . У меня не такие звуки - аллергия . Миллион раз просила сдерживаться. Сейчас пришла домой . Устала . Забежала в магазин за вкусненьким . Муж в комнате был : два раза смачно рыгнул и вышел меня встречать. Спать сегодня буду в детской .
Ответить
ВСЁ.
14.04 15:00
ВСЁ.
Ответить
ага и меня.
Anonymous
24.04 22:55
210
ага и меня.
Ответить
Плюсанусь
Жена
13.05 15:17
Плюсанусь
Ответить
Нда)) Интересно спросить мнение мужей, что их бесит в вас? Я думаю списки будут хорошие))
Ответить
да, кстати, жаль на Еве мало мужчин
Ответить
Я бы тоже хотела, чтобы мой озвучил весь список. У него он в разы длиннее моего получится.
Ответить
Хлопает дверями, шумно ходит туда-сюда, ночью... когда я сплю... когда просто падаю от усталости или болит голова - все равно полночи сидит за компом.
вообще не соблюдает тишину ((( когда спят дети

суетится, когда мне хочется помолчать и ничего не делать..."поставит на уши" - давай готовь, давай в магазин, давай гладь, где то, где это... о е-мае!
Ответить
если бы мой хлопал дверьми, скандал был бы обеспечен, так что для своей собственной безопаности он этого не делает. Я ему даже выговариваю, когда он громко ключами в замке ворочает когда дверь открывает. Я же знаю, что можно тише! Примерно так https://youtu.be/4QfZb0Ve_bw?t=2h5m
Ответить
Ага, мой тоже, но с утра. когда раньше всех поднимается на работу. Ему глубоко начхать, что помимо него в доме есть еще люди и куча собак. Которые, бывает, подрываются с лаем на его хлопок двери. Если не найдет чего-то с утра, хоть в полпятого, трусы ли, ключи от машины... Будет топать и материться... Или с начальством говорить по телефону, как будто оно на Чукотке по рации.
Ответить
Меня бесят его "друзья", которые звонят в любое время дня и ночи, которым не интересно, спит он или занимается сексом, ест, или просто отдыхает, зная, что он не откажет, срывают его из дома по своим якобы жизненно необходимым нуждам. Не дай Бог, случись что с ним, найдут отмазы, чтобы не помочь.
Ответить
Ага бедный мальчик, безотказный )))
Ответить
правда, есть такие, мой брат-блин, после 40 наверно стал умнее, вернее старее и уставшее)), а так по жизни все пользовались, до маразма доходило, ничего не говорила ему, не хотела делать больно, он сам понимал, просто не мог отказать, реально просто не мог
Ответить
Классный топ, поржала от души))) и еще больше стала мужа любить, хотя бесит многое)))
Ответить
Меня бесит:
1. Как он чихает. Делает это очень громко и неожиданно, я так и не привыкну. По звуку-как будто недалеко упал самолет. К слову сказать, свекровь чихает так же. Так что вздрагиваю я чаще в два раза.
2. Как он мешает чай. Громко звенит по краям чашки. Я спрашиваю все время-солнышко, тебя в школе на выпускном звонке вместо первоклашки выпускник на плечо не сажал? Ты прям в кассу бы там был.
3. Ходит босиком. Я вылизываю полы в квартире. Причем именно тряпкой на карачках все углы. Он ложится на диван, закидывает ногу за ногу, а ступни грязные. Ааааааа. Я только что все помыла, где ты ходил????
Ответить
Девочки, у меня вопрос - кто из вас был в курсе этих недостатков, когда выходил замуж? Или тогда вас это не бесило?
Ответить
я вообще замуж не собиралась за него. жили просто вместе, было весело. опомнилась - 20 лет замужем и бесит до сыпи((((((((((
Ответить
Не поверите, жили год до свадьбы: пердел только в туалете, отрыгивать не пытался, мылся 5 раз в день и тд и тп, стоило расписаться и повылезало)))
Ответить
У моего со временем развилось и с каждым годом все хуже и хуже. Чую ждет его будущее самодура-брюзги, если перевоспитать не получится.
Ответить
когда я выходила замуж, у него не было такого живота! Если бы был, я бы за него замуж не вышла.
Ответить
Писала выше. Мой так хотел мне понравится что ли не пойму, был идеальный, даже бесило. Подарками задаривал, 100 раз на дню звонил, спрашивал как дела, не курил, не пил. Я еще подруге говорила, что он слишком идеальный. Но повылезло все в процессе семейной жизни, когда детки появились. Но плюсов все же больше наверное. С идеальным, будет бесить идеальность.
Ответить
Я -нет.Он умело маскировался
Ответить
230
перепады настроения
Ответить
Меня все мужики вообще бесят! Муж как раз меньше всех )
Ответить
После прочтения темы поняла, что развод не поможет, ибо остальные 99.9 процентов точно так же , как мой муж себя ведут, такие же точно привычки, взгляды и недостатки, и точно так же бесят своих жён. На фиг менять тогда шило на мыло, пусть "живёт"))).
Ответить
Точно! Подумала, что мой еще ничего)
Ответить
Гы! А вто то ж самое...Подумываю, как сильно достанет: ну разведусь. НУ, И? ?
Даже если опустить, что это будет большафя война и большие нервы.

Ну найти кого-то не проблма даже в моем возрасте. НУ, И? Скорее всего, будет еще хуже бесить: мы-то хоть нашли друг друга, у нас тараканы не то чтоб одинаковые, но "дружат домами"
Еще будет новый мелькать туда-сюда.... требовать чего-то (внимания, например).
Ну буду жить одна, может выбью содержание.... ну буду с кем-нить "гостевым браком", уважая границы друг друга и сексясь от души при встречах. А сейчас я шо делаю?

Полагаю, что муж думает так же :-). Я ж тоже тот еще подарок :-).
Ответить
+ 100 тоже так подумала.
Ответить
Когда цыкает зубом бесит, что пьет кофе полдня, потом наедается и спать, бесит что не ходит, а бежит по улице. Остальное нормально.. А еще у него платкобоязнь, сморкаться не любит, шмыгает и утирается
Ответить
он как раз ходит, просто в темпе, а вы тащитесь как сонная черепаха. Меня это тоже бесит
Ответить
неправда, я хожу обгоняю людей в потоке, достаточно быстро, а он именно бежит.. медленно это идут дети и моя мама..
Ответить
Зато, скорее всего, интеллектуально развит он у вас.
Ответить
Имя и фамилия.
Anonymous
26.04 19:21
240
Имя и фамилия.
Ответить
избаловал кота :) безропотно встает по 3 раза за ночь, выпускает кота на кухню, кормит, пьет чай сам - и это в 3-4 ночи! ...зато я сплю как сурок и не слышу "МЯУУ" ))
Ответить
чет так смешно:)))))))))
Ответить
а мой скандалит по ночам с котом!
Я кошачьи мяу не слышу, но ворчание над ухом мужа в адрес кота...
Ответить
Спокойствие в ситуациях, когда я нервно решаю какую-либо проблему.
Ответить
Мало зарабатывает(
Ответить
+10000
Anonymous
28.04 22:16
+10000
Ответить
Бесит, что после того, как поест - пол на кухне нужно мыть. Я не понимаю - специально он хлеб крошит на пол, или просто свинюка такая! Но задолбало!!!
Ответить
Кстати, это врожденное. У меня бывший такой был, и старшая дочка точно такая же. Это неисправимо.
Ответить
Точно.
Я такая. Правда, а собой сама убираю, но...
Причем сколько помню, с детства такая была, хотя оба родителя не такие.
Ответить
меня бесит, что мой иногда говорит одно, а делает другое и часто обижается!
Ответить
Ноет.
Anonymous
1.05 09:50
Ноет.
Ответить
Бесит, что он, как говорится, в каждой бочке затычка:) До всего ему есть дело, от продолжительности моего купания в ванне до цвета курточки дочки или фасона ботинок сына.. Зануда, короче..
Ответить
1. То что если что то возьмет на место никогда не положит. Где поест там и срач. Только хожу убираю все за ним, кружки, фантики, кожуру от бананов.
2. Всегда прав он, даже если очевидно что лоханулся он, все равно найдет виновного...магнитные бури, погода и т.д.
3. Говорит одно, делает другое, не помнит что говорил и час назад, прям хоть записывай его на диктофон. И так всегда уверенно говорит, что такого не было... Бесит....:dash1
4. Матюгается при детях
Ну и так по мелочи. ))):love3
Ответить
Боже, какой у меня прекрасный муж, оказывается.
Единственное, что раздражает - потрясающий метаболизм мужа, который спокойно наворачивает на ночь тарелку пельменей со сметаной, бутерброды с маслом, и литровую кружку чая с печеньем, и ведь хоть бы что, уже 15 лет, что я его знаю, в одном весе.
А тут пирожок понюхаешь, и плюс полкило ((( несправедливо же...
Ответить
и у нас так!
Anonymous
17.05 15:55
и у нас так!
Ответить
ойй, как и меня Ваш муж вот раздражать стал!!!))))) и метаболизм у него! и пельмени со сметаной! и масло!... а тут от воды пухнешь... :(((

Ответить
Приехал из 2 -х недельной командировки и началось.....берёт чашку или стакан и перед тем,как туда налить ..дует,ну типа пыль сдувает. Ноги отряхивает перед тем тем,как обуться. Я в шоке!!!!
Ответить
а меня страшно бесит, что в ссорах и разборках, он разворачивается и засыпает ...
во мне все кипит а он храпит.
Днем он работает, некогда поговорить, а вечером он отказывается говорить на серьезные темы, типо устал и хочет спать.
Ответить
идиотка и бездельница.Скоро от тебя муж совсем отвернётся
Ответить
ты откуда вылезло ? ??
на мне дом, двое детей и работа
так что мимо кассы
Ответить
Чайный пакетик использованный на столе :-)
Ответить
а у нас чайные пакетики крепко приматываются к ручке кружки :(
Ответить
Убила бы!
Anonymous
20.05 11:00
Убила бы!
Ответить
Любит тащить хлам в дом. Выбрасывать не любит.
Ответить
а носки???? неужели никто не писал?
Ответить
У меня хороший муж. Очень заботится о детях, об их образовании, здоровье. На даче с ними живет. Заботится о всех пожилых родственниках- в доме помогает,по больницам возит. Все может починить.
Вот только работы нет и денег практически не зарабатывает много лет.
Ответить
А у нас я такая как ваш муж( Меня работа не любит,а я -ей отвечаю взаимностью.А в остальном я всё-всё делаю)даже пироги пеку).
Ответить
Не знаю. Для меня главное, чтобы муж приносил деньги и работал.
Ответить
Ну ОК, я могу написать про носки. Мой муж разбрасывал носки везде по квартире в первые пару лет нашей жизни. Я с ума сходила первые полгода, наверно, но ничего не говорила. То есть я понимала, что это раздражение - просто потому, что это не мои носки. Я вот тоже могу свой свитер оставить на диване, но он меня не раздражает, потому что это мой свитер. А потом он просто сам перестал разбрасывать носки. От меня ничего не слышал по этому поводу.
Ответить
когда что-то рассказывает, постоянно одно и тоже несколько раз повторяет, вот прям как дебил - предложение по несколько раз;
постоянно все контролирует - перед уходом, выключен ли газ, свет, а когда входную дверь закрывает - вообще туши свет - закрыл на ключ, а потом стоит и за ручку туда-сюда дергает раз сто - правда ли закрыыыыыыл?... блять, а я стою у лифта и жду в бешенстве... уж сколько высказывала ему...;
Ответить
Так это ОКР, высказывать бесполезно.
Ответить
Что такое ОКР?
Anonymous
20.05 23:03
Что такое ОКР?
Ответить
Обсессивно -компульсивное расстройство
Ответить
Все правильно делает, молодец! Я тож такая же. Зато на душе спокойно.
Ответить
Ну раз дернул - закрыто... какого хрена туда-сюда по сто раз? Вот правда - ЗАЧЕМ???
Ответить
Ходит пьяный с котом на руках.
Ответить
Ха-ха! Только кот его и понимает в таком состоянии.:animal1
Ответить
Нет, он типа предлагает заценить симпатичность котика, демонстрирует его.
Ответить
У меня так дети всё время делают.
Ответить
пьяные? :scared2:mda
Anonymous
22.05 00:44
280
пьяные? :scared2:mda
Ответить
1) Чихает громко и резко. Мы с детьм...
Букашка_по_имени_Машка (ex.Марочк@) H*
21.05 21:03
1) Чихает громко и резко. Мы с детьми аж подпрыгиваем.
2) Долго собирается, наденет рубашку - залезет в комп что-то посмотреть, носки - по телефону поболтает. Сборы с ним могут надоооолго растянуться.
3) Заседает в туалете по утрам на полчаса с книгой или планшетом. Хочу второй санузел.
4) Опаздывает часто (см.п.2). При этом может сказать: "я буду через 10 минут, уже подъезжаю", и приехать через 40, но он не врет, он реально думает, что будет на месте через 10 минут, совершенно не чувствует времени.
5) Комментирует фильмы, передачи, сериалы, новости, как Беляков из Нашей Раши. Я из-за этого пропускаю или не слышу сюжет.
6) Немного трудоголик - работа занимает большую часть жизни, бывает даже дома в выходной удаленно работает, а если увлекается, то и целый день, не спит-не ест-не видит-не слышит, весь в проекте.

А вообще все это меркнет на фоне его достоинств: щедрый, добрый, красивый, спортом занимается, чистюля, с детьми все свободное время проводит, нормально зарабатывает, умничка он у меня, тьфу-тьфу. Люблю его!
Ответить
Срет во всех трех туалетах. Выбрал бы себе один, так нет - то в одном посрет, то в другом, то в третьем. Истинная правда. А я не хочу, чтобы детские полотенца говном его провоняли. Санузлы совмещенные у нас.
Ответить
Он так долго сидит там,что все прованивается?)))
Ответить
Медлительность и бесит.
Ответить
1. Громко чихает
2. Сморкается в раковину
3. Долго сидит в туалете
4. Часто зависает в телефоне (например, читает)
5. Забывчивость и невнимательность
6. Равнодушие к внешнему виду
7. Быстро устает и мерзнет.
Ответить
Долго сидит в туалете и не побрызгает потом за собой.
Ходит по дому в страшных семейных трусах, которые я ему покупаю - игнорирует
Смотрит постоянно Рен-ТВ и Камеди. Даже звук рен тв бесит .
Очень много ест и считает себя стройным
Вечерний секс не для него.. я поняла , ему только на утренний стояк часов в 5 утра надо. ему пофиг что чувствую я.
Долго и придирчиво выбирает себе вещи .. в итоге ничего не купит и потом жалуется что нечего надеть.
Закармливает ребенка и потакает ему во всем.
Пока не пнешь не полетит , не может сам принять решение.Он весы.
Не нравится как он пахнет.
Пьяный вообще ужас.
Постоянно вспоминает советские времена .
Ответить
Как же вы с таким живете, душенька?
Ответить
Ужас какой то!!!!
Anonymous
25.05 10:35
Ужас какой то!!!!
Ответить
Кроме нескольких пунктов вы прямо моего мужа описали.
Ответить
Молчун,слова не вытащишь,если сам не захочет рассказать.Если устроить ему про...дон,то может обидеться и не разговаривать несколько дней.По жизни ленивый,если сам не захочет что то сделать....не заставишь,либо сделать через одно место.Ходит на работу и считает ,что это главное достижение в жизни,а то сколько он получает (30тыс.) это уже не столь важно!Но....при этом любит меня и дочку,не гуляет,готовит вкусно,может убраться когда выходной.
Ответить
Пердит (типа случайно),жрать любит в зале перед теликом,надо напоминать чтобы он подстриг ногти на ногах-от говорит что с когтяме по деревьям лазать удобно, отращивает:) отрастил пузо и считает что он красавец и так . И это,мать твою, руководитель предприятия,уважаемый человек!
Ответить
Вот, слушайте, нравятся мне эти мужики. Никаких комплексов. Мы, если лишний вес появляется, на диеты садимся, если морщинка лишняя, быстрее убрать ее, критично так себя в зеркале разглядываем. А у них комплексов нет. Пузо, ногти, пердеж, рыгание - все норм, всегда красавцы. Молодцы!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)