102
Anonymous
Брак
4.04.16 08:36

Друзья-мужчины

Вопрос давно замужним. У вас есть друзья- мужчины? Если есть, откуда они взялись? Это друзья со времен учебы? Это коллеги по работе? Это друзья мужа? Еще откуда-то они взялись?
Я поняла, что у меня нет ни одного друга-мужчины, даже не то, что там друга, даже приятеля или знакомого. На работе есть 2 мужчины, отношение " здравствуйте- до свидания". На родительских собраниях встречаю мужчин крайне редко, тоже на уровне " здравствуйте- до свидания". Соседи - ну могут зайти за дрелью, к здрасте- до свидания добавляется еще пара слов, но это тоже не общение. Друзья мужа, если зайдут, то тоже общаемся мало и конечно в основном они между собой общаются.
Мужья подруг - могу спросить, как дела у Маруси, как сынишка и т.д, но не более.
А вот откуда берутся друзья- мужчины? У вас они откуда?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос давно замужним. У вас есть друзья- мужчины? Если есть, откуда они взялись? Это друзья со времен учебы? Это коллеги по работе? Это друзья мужа? Еще откуда-то они взялись?
Я поняла, что у меня нет ни одного друга-мужчины, даже не то, что там друга, даже приятеля или знакомого. На работе есть 2 мужчины, отношение " здравствуйте- до свидания". На родительских собраниях встречаю мужчин крайне редко, тоже на уровне " здравствуйте- до свидания". Соседи - ну могут зайти за дрелью, к здрасте- до свидания добавляется еще пара слов, но это тоже не общение. Друзья мужа, если зайдут, то тоже общаемся мало и конечно в основном они между собой общаются.
Мужья подруг - могу спросить, как дела у Маруси, как сынишка и т.д, но не более.
А вот откуда берутся друзья- мужчины? У вас они откуда?
Anonymous
Был один друг,остальные-мимо проходили. Друг теперь стал мужем,и вся дружба засунулась....
Anonymous
Есть приятель со старых студенческих времен. И есть общий друг семьи. Но отдельных друзей-мужчин нет. Увы, мой муж - жуткий собственник, поэтому таких людей отсеивает еще на ранних подступах. :)
Есть несколько приятелей, с которыми можно под коньяк перетереть все что угодно.
Anonymous
Друзей среди мужчин нет, есть приятели
Именно друг - один, учились в школе вместе. Вот там именно 100% друг.
Есть еще "типа" друзья, но я понимаю, что у них ко мне не совсем дружеское отношение.
Мы с мужем одноклассники, у нас общие друзья.
не верю в дружбу между м и ж. У меня есть как бы друзья со студен. времен - но это те, по честному-то, кому не досталось место мужа. И вроде руку протяни и общайся - но если протянешь руку для чего то другого - будут счастливы, а это уже не дружба, и в мои планы это не входит. Так что вуаля.
Anonymous
Есть, друг детства и пара приобретенных еще до замужества, а потом и во время, но уже общие. Только дружба
Были. Со временем замужества их не стало. Скажу сразу, это была чистая дружба только с одной стороны.
Есть, три, с одним учились в колледже, второй его друг. Дружим более 20 лет. И еще третий, познакомилась на тренинге, около 10 лет назад. Дружу с их женами, на свадьбах друг у друга были. Хорошие все ребята. Надеюсь, они тоже хорошего мнения обо мне.
Как грится, дружба между мужчиной и женщиной - это секс, отложенный на "потом")))
Честно сказать, бывал и секс с парочкой таких друзей, раз в года два)) Собраться, поплакаться друг другу в жилетки, коньячку, и продолжить общение в постели. А вообще часто общаемся, но без секса))
С этими двумя, отношения только ближе становятся, просто еще и это наш маленький секрет...
Anonymous
У нас с мужем все друзья-мужчины и друзья-женщины общие. Если появляются отдельно, то быстро становятся общими:)
Anonymous
коллеги и партнеры по работе, школьные друзья, мужья подруг, прежние любовники, старые добрые друзья по увлечениям.
Есть....три закоренелые старые" девы",два вдовца,и несколько разведённых ,но находящихся в постоянном поиске,ещё есть два друга нетрадиционной ориентации.Знаю всех ну очень давно,сама не помню сколько лет.
Нет и никогда не было. У меня и подруга-то всего одна. Все остальные приятели и приятельницы. Не представляю мужчину другом.
Есть друзья мои личные, есть друзья наши общие с мужем. Есть знакомые нетрадиционной ориентации, которых я скорее считаю за "подружек")
Anonymous
Не понимаю и не верю в дружбу между мужчиной и женщиной.
Anonymous
есть. училась в специфическом вузе, много однокурсников. Потом коллеги. Некоторые друзья из числа бывших полюбовников, еще добрачных, но страсти улеглись, а дружба осталась) есть общие с мужем друзья, есть семейные пары, с девочками и мальчиками дружу по отдельности и "на разные темы")
Но замечаю, что с годами друзьями не прирастаю практически, стало тяжелее сходиться с людьми, старые потихоньку теряются. В общем, имеющихся ценю.
да, я такая
1- друг детства с пеленок, 2 - друг юности, познакомились в горах, где на лыжах катались (так и катаемся), остальные однокурсники, но эти у нас с мужем общие, т.к. мы учились вместе... с кем-то он больше общается, с кем-то я.
Есть. Остались еще с бурной молодости. Да и с работы мужа много с кем общаюсь
Есть друзья семьи, то есть пары-друзья нас как пары. Таким образом мне в этих парах мужчины - друзья, и женщины друзья.
Anonymous
Именно друг, а не приятель, был один, со школьных времён ещё. Я уехала в Москву, он остался в Питере. Я приезжала в Питер, он всегда встречал и проводил со мной очень много времени. Периодически и он наведывался ко мне. У обоих семьи, дети, но наши половины были против наших отношений. Точнее, моя половина реагировал спокойно, немного недоуменно только. Его жена ненавидела меня лютой ненавистью и периодически устраивала мне разборки по телефону. У нас никогда ничего не было (я даже переодеться при нем могла, настолько считала родственником:)) он любил меня все эти годы (с 13 лет), как потом выяснилось. Я, конечно, знала про его отношение ко мне, но, чесгря, думала, переболел давно.
Короче, я решила не осложнять ему отношения с женой и самоликвидировалась из его жизни.
Он принял это на удивление спокойно. Позвонил, позвонил, да и перестал.
из мужчин, которые не муж, не друзья семьи и не старые друзья мужа, не мои бывшие одноклассники дружу только с начальником и тренером. подружились потому что приходилось общаться.
лет до 35 были друзья мужчины, а сейчас предпочитаю общаться с женщинами... мужики с их тараканами надоели...
Anonymous
Друзей нет, приятели есть.
Пара-друзья мужа, один-друг брата, один-бывше-настоящий работодатель.
В чистую дружбу м/у М и Ж не верю, всегда будет сексуальный контекст.
Был один друг с работы. Несколько лет прекрасно общались, пока он не захотел все прекратить - написал что не может дальше общаться дружески с женщиной к которой у него больше чем дружба(.
Anonymous
Мой лучший друг мужского пола - мой бывший молодой человек. С двумя другими друзьями, не такими близкими, я встречалась еще в молодости.
Т.е. интимные отношения со всеми тремя у меня были. ИМХО, без этой составляющей настоящей дружбы между мужчиной и женщиной не получится. Всегда будет какая-то недосказанность и недопонимание. ;-)
Нет друзей, есть приятели, друзья мужа, мужья подруг. А как только думаю что вот этот наверное и есть "друг" так ему сразу в койку хочеЦЦо:), а по моему мнению это уже не друг, а любовник. И нафиг его, мне мужа хватает:)
А так я верю в дружбу между м и ж:) Просто мне не везет на таких:)
Есть 2 друга. Именно друзья и ничего больше. Дружим с пеленок. Конкретно - с полутора годов наших. Всю жизнь. Где бы мы не были, что бы не случилось - всегда придем на помощь. Ну и встречаемся всегда с радостью ))) Мужья-жены в курсе, не препятствуют, с удовольствием общаемся вместе, но и тет-а-тет тоже бывает.
Друзья мужа мои очень хорошие друзья, мы частенько с ними проводим время. Любим играть в флеш игры, да не обычное занятие для взрослых, но погонять в эти гоночки http://unogames.ru/gonki/ я всегда рада и друзья тоже. Муж говорит что нужно еще ноутбук один покупать что бы все одновременно в эти игрушки могли играть.
Есть, бывший однокурсник и двое партнеров по бизнесу. Ни с одним из них никогда ничего интимного не было. Изначально это были мои друзья, потом познакомила их с моим мужем, теперь дружим семьями. Подруга настоящая - одна. Всегда было проще дружить с мужчинами, хотя приятельниц много, а вот друзей больше мужского пола.
Были, но все растерялись. Двое захотели большего, и дружба вся расстроилась. Двоих отсеяли жена и новая подружка. С бывшими моими отношениями я не дружу, как-то не комильфо.
А жаль, дружить с мужчиной так замечательно, столько положительной энергии летает туда-сюда :)
У меня есть. Наверное двое. Они, как подружки. Они мне свои истории вываливают, советуются. Я им - свои.
Подружились с ними одновременно с мужем. Но потом их отношения со мной поменялись до настоящей дружбы, а с мужем у них остались просто приятельские.
Ни о какой сексуальной заинтересованности даже речи нет.
Они мне, как братишки.
Есть, но не слишком близкие, т.к. с женатым мужчиной стараешься не слишком приближаться, хотя бы для того, чтобы не нервировать его жену.
Anonymous
Есть. Как часть моего круга общения и стиля жизни(увлечением жто уже не назвать). И все мои "значимые мужчины", если они не происходили из этого круга - должны были принимать это как данность. С другой стороны - всегда предоставлялась возможность встретиться и познакомиться со всеми, поучаствовать в общих мероприятиях и понять, что жто не "мужчины", это "дружбаны". И обычно все все понимали.
Есть. Бывший любовник)
Anonymous
Есть. И коллеги, и многие друзья мужа почему то становятся моими друзьями, общаются со мной, а не с ним)) у первой мужа так же было кстати
Абсолютно не вижу в чем проблема дружить с мужчиной, если оба "из одной песочницы", им интересно поговорить, имеют схожие взгляды на жизнь, а влечения нет. Когда из пары друзей один неровно дышит к другому - это , конечно, не дружба. Имею в виду именно нормальные дружеские отношения. У меня есть пара друзей мужчин - коллега с бывшей работы, муж одной моей подруги, был еще однокурсник из института, но он уехал в США, теперь только переписываемся, зато очень активно.
Я думаю, многое зависит от уровня развития обоих, когда людям есть о чем поговорить, им это интересно, и в голове есть что-то еще кроме секса, можно дружить с кем угодно.
Рада, что муж у меня нормальный и все это понимает, у него тоже есть подруги женского пола, я их всех знаю, меня это не напрягает. Думаю, здесь все дело в приоритете, если бы я видела, что мужу сильно интереснее общаться с подругами, чем со мной, это было бы печально. А пока они друзья с нечастым общением, а я любимая женщина, с которой нравится быть вместе, меня это не волнует.
Для меня мужчина прежде всего сексуальный объект, с сексуально непривлекательнып мужчиной я не могу общаться. Собственно, с сексуально привлекательным тоже не могу, ибо что это за дружба такая, когда "я бы вдула". Для меня межполовая дружба - загадка, друзей-мужчин нет
Есть, 2 друга. Один с 1 класса, второй с 1 курса. Муж относится хорошо, общий язык с ними нашел в свое время легко. Друзья мужа моими не стали, да мне это изначально не нужно было, разные мы.
Есть. Одного знаю с 17 лет. Муж с ним знаком.
С другим попозже познакомилась, в 23 года. Общаемся редко, но всегда рады друг другу.
приятели по работе и не более, как " отложенный секс " , как пишут выше, они даже не рассматриваются. Это другие отношения.
Anonymous
У меня их четыре, один - коллега, пьем вместе частенько по пятницам, в клуб ездим, ваапче как с подружкой, оч удобно))) муж не ревнует потому что этот друг смахивает на гея хоть и натурал 100% )) второй - бывший однокурсник, жили в общаге студенческой через стенку, общаемся семьями сейчас, для меня полный антисекс, я для него тоже)) часто выезжаем все вместе шашлычить в Подмосковье... третий бывший начальник с прошлой работы, душка-мужчина, очень интересный, у него куча женщин знакомых и я в тч, секса может быть и хотелось нам но все-таки мы до него не дошли сейчас вряд ли дойдем, перегорело)))) он меня таскает летать на параплане))) и вапче он любитель экстрима, меня приобщает. Четвертый образовался со времен моего зависания на СЗ))) встретились и поняли что не торкаем друг друг друга но он все равно не теряет меня из виду, часто обедаем вместе тк работаем в одном БЦ, подвозим друг друга домой. Он очень приятный собеседник, такой разносторонний человек, но внешне совсем не мой типаж, со мной аналогично. Вот так вот.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения