Друзья-мужчины
Вопрос давно замужним. У вас есть друзья- мужчины? Если есть, откуда они взялись? Это друзья со времен учебы? Это коллеги по работе? Это друзья мужа? Еще откуда-то они взялись?
Я поняла, что у меня нет ни одного друга-мужчины, даже не то, что там друга, даже приятеля или знакомого. На работе есть 2 мужчины, отношение " здравствуйте- до свидания". На родительских собраниях встречаю мужчин крайне редко, тоже на уровне " здравствуйте- до свидания". Соседи - ну могут зайти за дрелью, к здрасте- до свидания добавляется еще пара слов, но это тоже не общение. Друзья мужа, если зайдут, то тоже общаемся мало и конечно в основном они между собой общаются.
Мужья подруг - могу спросить, как дела у Маруси, как сынишка и т.д, но не более.
А вот откуда берутся друзья- мужчины? У вас они откуда?
С ними могу смело обсудить все, зная, что дальше них это не уйдет. Иногда нужно мнение, как бы с другой стороны баррикад.)))
Ну и так много общего, уж больше полжизни они рядом с нами.
Да, разумеется, муж со всеми знаком, так же как и я знакома с их супругами (все женатые), иногда семьями можем поообщаться.
Это друзья со времен тусовок и гиперобщения;-)
И ... в общем, это были... близкие друзья:ups3
Я их в пассиве держу... в СС общаемся))) Но все собираемся в реале встретиться... с двумя))
Есть хорошие добрые приятели,тоже все от мужа "достались", мужу дружить/общаться лень,а я люблю слушать:-)
Пока не замужем. Если замужем - уже нельзя. Некрасиво.
Можно было бы просто дружить. Но мужья как правило дуются.
Представить, что я дружу только с девочками - такая скука:)
у мужа есть приятели, с ними я тоже хорошо общаюсь, и без мужа иногда вижусь, на концертах, болтаем обо всем.
Замужем 21 год.
Есть еще "типа" друзья, но я понимаю, что у них ко мне не совсем дружеское отношение.
Зачем?
ПТУ - "техническими лицеями"))
Честно сказать, бывал и секс с парочкой таких друзей, раз в года два)) Собраться, поплакаться друг другу в жилетки, коньячку, и продолжить общение в постели. А вообще часто общаемся, но без секса))
С этими двумя, отношения только ближе становятся, просто еще и это наш маленький секрет...
Но замечаю, что с годами друзьями не прирастаю практически, стало тяжелее сходиться с людьми, старые потихоньку теряются. В общем, имеющихся ценю.
Короче, я решила не осложнять ему отношения с женой и самоликвидировалась из его жизни.
Он принял это на удивление спокойно. Позвонил, позвонил, да и перестал.
Он был мне дорог как часть моего детства. Вся юность прошла с ним рядом. Он утешал, когда я с кем-то расставалась, советовал, когда мне кто-то нравился, носил тазики, если меня тошнило после пьянки. Был братом, короче.
Что испытывал он все это время даже представить не могу, чесгря
У меня была пара таких воздыхателей в универе еще. Обоих развернула и отправила искать настоящее счастье. :)
Пара-друзья мужа, один-друг брата, один-бывше-настоящий работодатель.
В чистую дружбу м/у М и Ж не верю, всегда будет сексуальный контекст.
Т.е. интимные отношения со всеми тремя у меня были. ИМХО, без этой составляющей настоящей дружбы между мужчиной и женщиной не получится. Всегда будет какая-то недосказанность и недопонимание. ;-)
А так я верю в дружбу между м и ж:) Просто мне не везет на таких:)
А жаль, дружить с мужчиной так замечательно, столько положительной энергии летает туда-сюда :)
Подружились с ними одновременно с мужем. Но потом их отношения со мной поменялись до настоящей дружбы, а с мужем у них остались просто приятельские.
Ни о какой сексуальной заинтересованности даже речи нет.
Они мне, как братишки.
Я думаю, многое зависит от уровня развития обоих, когда людям есть о чем поговорить, им это интересно, и в голове есть что-то еще кроме секса, можно дружить с кем угодно.
Рада, что муж у меня нормальный и все это понимает, у него тоже есть подруги женского пола, я их всех знаю, меня это не напрягает. Думаю, здесь все дело в приоритете, если бы я видела, что мужу сильно интереснее общаться с подругами, чем со мной, это было бы печально. А пока они друзья с нечастым общением, а я любимая женщина, с которой нравится быть вместе, меня это не волнует.
С другим попозже познакомилась, в 23 года. Общаемся редко, но всегда рады друг другу.