73
Как строить отношения с мужчиной, если есть дети?
Поделитесь опытом, плиз. У меня дети школьники (10 и 13 лет). Понятно, что можно встречаться с мужчиной, гулять и т.д.
Вопрос с сексом - ну, можно поехать к нему, не проблема. Но на ночь уже не останешься...
А дальше что? познакомится с детьми, вместе погуляем...какая следующая стадия?
Вот он говорит - надо проверить совместимость в быту, совместимость с детьми...а как? если нас только двое - не смогли притереться друг к другу - и разбежались.
А в случае детей как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь опытом, плиз. У меня дети школьники (10 и 13 лет). Понятно, что можно встречаться с мужчиной, гулять и т.д.
Вопрос с сексом - ну, можно поехать к нему, не проблема. Но на ночь уже не останешься...
Вот он говорит - надо проверить совместимость в быту, совместимость с детьми...а как? если нас только двое - не смогли притереться друг к другу - и разбежались.
А в случае детей как?
А в случае детей как?
Anonymous
Совет сама дать не могу, т.к. мой опыт весь "кувырком". Но то что в этом деле нужна подготовка - это точно, теперь знаю... так что Вы большая молодец, что озадачились вопросом)
Могу порекомендовать посмотреть передачу Павла Ракова "Мои прекрасные" выпуск так и называется Как найти отца ребенку.. очень наглядно и поучительно. Да и остальные передачи просмотрите - полезно будет. Удачи вам!
Могу порекомендовать посмотреть передачу Павла Ракова "Мои прекрасные" выпуск так и называется Как найти отца ребенку.. очень наглядно и поучительно. Да и остальные передачи просмотрите - полезно будет. Удачи вам!
У меня было так. Поначалу конечно не знакомила. Потом познакомила дочку - он стал нас подвозить с тренировки домой, потом пригласила в гости и познакомила с сыном. И стал иногда в гости приходить. Потом пару раз с ночевкой - но уходил рано.
Потом дети уехали с мамой в Крым - он перебрался к нам жить. Дальше- мы поехали вместе с ним в Крым к детям - я там им сказала - что мы теперь живем все вместе. Так что, когда мы вернулись все из Крыма - то уже все было как и сейчас. Но у нас нормально все - нет притирок пока никаких - всего почти год, правда вместе.
Потом дети уехали с мамой в Крым - он перебрался к нам жить. Дальше- мы поехали вместе с ним в Крым к детям - я там им сказала - что мы теперь живем все вместе. Так что, когда мы вернулись все из Крыма - то уже все было как и сейчас. Но у нас нормально все - нет притирок пока никаких - всего почти год, правда вместе.
Неправильно сформулирован вопрос. Это должна быть ЕГО проблема: как строить отношения с женщиной, у которой есть дети. И как найти общий язык с детьми и дать ИМ понять, что не собирается "забирать мамино внимание от них".
Ваша - как дать понять детям, что они в любом случае самые главные, и что ИХ интересы - приоритет. Ну и если уже ЕСТЬ конкретный кавалер - как общаться.
И ТОЛЬКО так.
Предвижу истерический ор насчет "масегов" и "прицепов" и "тогда мужик пошлет".
Вот именно, что которым не нравятся "прицепы" - отсеется сразу же. Как и тот, который будет считать, что это ОН делает одолжение, польстившись на "бабу с прицепом". А не наоборот, что это ЕГО берут в семью.
Несколько жестко, да. НО...предотвращает много моментов в будущем.
Ваша - как дать понять детям, что они в любом случае самые главные, и что ИХ интересы - приоритет. Ну и если уже ЕСТЬ конкретный кавалер - как общаться.
И ТОЛЬКО так.
Предвижу истерический ор насчет "масегов" и "прицепов" и "тогда мужик пошлет".
Вот именно, что которым не нравятся "прицепы" - отсеется сразу же. Как и тот, который будет считать, что это ОН делает одолжение, польстившись на "бабу с прицепом". А не наоборот, что это ЕГО берут в семью.
Несколько жестко, да. НО...предотвращает много моментов в будущем.
В общем, собственно до общения с детьми у нас еще очень далеко. НАчальная стадия отношений. Все сейчас уперлось в ночевки. Говорит, мы не сможем привыкнуть друг к другу, если не будем ночевать вместе...как считаете?
Предлагает хотя бы приезжать к нему, ужин-секс и потом я домой. Что-то меня такая "культурная" программа напрягает... Живем на разных концах Москвы, но, в принципе, не критично далеко.
Предлагает хотя бы приезжать к нему, ужин-секс и потом я домой. Что-то меня такая "культурная" программа напрягает... Живем на разных концах Москвы, но, в принципе, не критично далеко.
автор
Что бы вы ни делали, все равно есть риск - сложится или нет, и как долго продержится. Все ж понимают, сейчас семья - это не навсегда, это пока все хотят и всем удобно.
У меня одна дочь, 10 лет было, когда отношения строили. Секс часто очень был в машине, благо машина достаточно большая, неудобно не было. Ребенок уже не маленький, поэтому иногда ездила к нему после того, как ребенок уснет, потом к ее пробуждению возвращалась. Или в выходные, когда укладывала спать вечером, предупреждала, что рано утром по делам уеду, чтобы не теряла и позвонила, когда проснется, тогда можно было рано утром не спешить домой. Потом он стал к нам приходить на чай, тортики приносил, что-то "мужское" по дому сделать, потом вместе в выходные куда-нибудь ездили, иногда подстраивали так, что я ее не могла по каким-то причинам забрать из школы или из секции и он ее забирал, потом на майские поехали в Турцию на неделю втроем в двухкомнатный номер, то есть мы уже в отдельной спальне с ним были. Прежде, чем с ребенком познакомить, мы встречались уже года два, несколько раз вдвоем ездили отдыхать - друг друга уже неплохо изучили, потом мы "встречались втроем" еще почти год, после Турции стали жить вместе через четыре месяца. Но я дочь на лето отправляю к бабушке, поэтому прежде, чем вместе жить начать, мы три месяца с ним вдвоем пожили, посмотрели друг на друга в быту. Спешить не стоит ни на каком этапе.
Anonymous
Пошли гулять вместе с ребенком сначала пошли с его сыном 15 лет гулять в парк и потом у меня они пообедали, потом в кино, потом в пару дальних мест типа Архальгельского, паровозов на Плещеевом озере, водопады и прочее, потом ко мне на дачу с моей дочкой и его сыном, много гуляли, играли с детьми. Потом он переехал ко мне на кухню на пару раз в неделю, потом переехали на "ПМЖ" в двушку все втроем...ну или вчетвером, сын его тоже по пол недели жил с нами.
У вас самый опасный возраст у детей, если не хотите огребсти по полной все прелести переходного возраста своих отпрысков, даже не вздумайте подсовывать детям своего мужика.И сильно мужиком не увлекайтесь,а то упустите детей опять же.Для вас самый лучший вариант это встречи нейтральныеине слишком частые.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения