121
Вопрос замужним
Просто поговорить тема.
Носите ли вы с мужем обручальные кольца?
Если давно в браке, вы покупали новые кольца и в связи с чем?
(конечно, это свадебные кольца, но говорю как все, надеюсь суть ясна)
А вообще, эти кольца принято менять супругами на протяжении их брака? знаете примеры?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросто поговорить тема.
А вообще, эти кольца принято менять супругами на протяжении их брака? знаете примеры?
Н.И.
Ношу не снимая, без него как раздетая, муж снял через год, работа не допускает ничего на руках, носил на шее, лет 10 назад и с шеи снял. Примерить решил, на палец не налезает. Ни в какие приметы не верю. Кольца, обручальные, думаю, можно менять. Почему бы и нет.
Не ношу давно.
Муж после свадьбы носил пару месяцев, потом надоело:) Я, наверно, года три. Новых никаких не покупали, нафига? В браке 30 лет.
Муж носит 30 лет, практически не снимая. Я своё то ношу, то не ношу. Лет через 10 брака меняла свое обычное на более нарядное с мелкими брюликами, когда свекру зарплату ими (украшениями с брюликами) выдавали.
Мы носим, у меня второе кольцо, первое после беременности мало стало.
Носим оба, привыкли уже. Кольца не меняли, не вижу необходимости.
Носим. В браке больше 20 лет. Не меняли, хотя глядя на то, какие сейчас есть красивые кольца, я бы не отказалась. Но с этими кольцами мы венчались, я считаю, что как-то это не правильно, менять их. Пусть скромные, обычные, тоненькие, но зато они те самые, которые мы надевали друг другу в день нашей свадьбы.
A
Ношу, приросло ко мне. Кольца дарили друзья, мужу мало было, не рассчитали.) Потом растянул, но т.к. не привык, то не носит.
Не носим,оба.Муж поначалу носил,потом снял. Мы вообще каждые 4 года разводимся))). Я сейчас даже не вспомню где они валяются эти кольца.
Anonymous
В браке почти 30 лет. Первые 25 лет оба не носили, как-то не прижились у нас эти кольца. А на серебряную свадьбу муж втихаря от меня купил новые кольца, надел мне на палец прямо в день и час 25и летия, и вот уже 5 лет носим, не снимая. И не мешают, как ни странно.
Anonymous
Ношу, пока не потеряю:-) тогда не ношу, потом хоцца, покупаю новое и опять ношу:-) муж так же
В браке 17лет. Я ношу постоянно не снимая.
Муж снимает дома, в коридоре есть полка для ключей туда и кольцо кладёт, на улицу одевает )). Немного поправился, затекают пальцы.
Кольца не меняли.
Муж снимает дома, в коридоре есть полка для ключей туда и кольцо кладёт, на улицу одевает )). Немного поправился, затекают пальцы.
Кольца не меняли.
Я ношу, муж нет. Причем, что удивительно, обручальное кольцо - единственное украшение, которое я не снимаю никогда (ну, кроме как у мастера маникюра) и оно мне не мешает ))) все остальное при заходе в дом начинает тяготить и тут же снимается
В браке 16, обручальные не носим уже лет...много.
Муж носит венчальное, я не ношу, но я кольца вообще не люблю
Муж носит венчальное, я не ношу, но я кольца вообще не люблю
Оба носим постоянно, в браке 18 лет. Я свое снимаю только во время купания в водоемах (море, бассейн и тп), потому что оно может соскользнуть с пальца, будет жалко :--)
Кольца не меняли, зачем менять-то?
Кольца не меняли, зачем менять-то?
30 лет в браке. Носим оба постоянно
На 25 лет подарили себе новые кольца -серебряные, с внутренней гравировkой
муж с тех пор носит новое, а я - то одно, то другое, по настроению)
На 25 лет подарили себе новые кольца -серебряные, с внутренней гравировkой
муж с тех пор носит новое, а я - то одно, то другое, по настроению)
В браке 19 лет. Почти не носим, изредка надеваем.
Муж носит, моё утонуло в первый же год. Потом он мне купил просто красивое кольцо, на обручальное не похоже, но его ношу на этом пальце.
В браке 26 лет.
В браке 26 лет.
Anonymous
Оба носим. 13 лет. Не снимаем, не мешают.
Не носим. Муж свое распилил, когда в палец врезалось, лет 20 назад. У меня была травма сустава пальца и кольцо долгое время вообще не снималось... когда вдруг снялось таки, я так обрадовалась, что больше не надеваю:)
В браке 10 лет, я ношу, мужу даже не покупали, он изначально не собирался носить. Знаю случай, когда в 50 лет супруги покупали новые кольца, просто потому что старые стали малы.
Anonymous
Не носим, в браке 20 лет.
Муж носил недели 3 наверное, он не переносит никакие украшения на руках. Я перестала носить 2 г. назад, во время второй беременности, кольцо налезать перестало.
Муж носил недели 3 наверное, он не переносит никакие украшения на руках. Я перестала носить 2 г. назад, во время второй беременности, кольцо налезать перестало.
В браке 17 лет. Я ношу кольцо изредка. Муж- почти никогда.
Носим и я и муж со дня свадьбы 17 лет не снимая. Поменяли на 10 лет свадьбы на более широкие из желтого золота, первые были из российского классического красного. Поменяли просто так захотелось)
Anonymous
В браке 20 лет. Муж носит, я - нет и почти не носила, но я вообще колец никаких никогда не носила и не ношу, они меня раздражают.
30 лет в браке. носим
жена
Мои родители в браке больше 37 лет. Папа кольцо почти никогда не снимает, мама почти никогда не надевает. Меняли кольца после серебряной свадьбы, т.к. маме ее кольцо было мало + более современные/красивые захотелось (были широкие из желтого золота).
Anonymous
34 года, носим оба, не снимая.
женаты 12 лет, муж кольцо носит, я нет - вообще не ношу какие-либо кольца-неудобно
Anonymous
Меняют, если размер пальцев с возрастом изменился. А так зачем?
Нет, не носим кольца.Муж не любит ничего на пальцах,а я давно ношу только белое золото,в браке почти 28 лет,в апреле будет 29.
В браке 10 лет. Я ношу, потому что кольцо нравится, не меняла. Муж не носит давно, потому что велико стало.
Anonymous
Не носим. Я не ношу потому что кольцо дорогое и боюсь потерять да и с моей работой мне не удобно кольца носить. Мужу неудобно и сей факт меня не напрягает :) В браке 15 лет.
14 лет брака. Муж носит кольцо моей прабабушки и не снимает никогда. Я не ношу вообще кольца, за редким исключением и на несколько часов
14 лет в браке, муж носит постоянно. Я сняла много лет назад, потом уже не надела на постоянку:-) Иногда надеваю.
Не носим. Потеряли оба, муж на работе снял и забыл, а я похудела после свадьбы и оно с меня слетело где-то.
В браке 8 лет, на юбилей новые купим.
В браке 8 лет, на юбилей новые купим.
Я ношу. Люблю его. Никакие другие кольца не приживаются. Хоть что-то. :-) Муж никогда не носит. :-) 25 лет вместе.
Не носим. 13 лет в браке
В браке 11 лет. Я ношу не снимая, муж нет.
Ношу, никогда не снимаю, муж тоже.
Муж терял - в электричке сняли, ограбили. Быстро купил новое, сделал гравировку, как на старом и носит.
Женаты 20 лет.
Муж терял - в электричке сняли, ограбили. Быстро купил новое, сделал гравировку, как на старом и носит.
Женаты 20 лет.
Anonymous
Мы тоже оба носим кольца, недавно правда кольцо мужа отдавали на растяжку, палец у нас потолстел)
Мы носим, 10 лет в браке. Но вот когда подошло дело к разводу, я свое кольцо потеряла. Кризис миновал, купили мне новое, размером побольше. А когда совсем все устаканилось, и разводиться передумали, я нашла свое старое кольцо. Ношу его. Второе лежит про запас )).
10, не носим, оба. Муж никогда не носил, я теряла первое, второе, а третье уже не захотела. Хотя оба нашлись со временем))
Была замужем двадцать пять лет. Колец не было, муж жался, да и не хотел, он гулявый силно, колько мешало бы.
Я лично очень хотела, но не могла перешибить мужа.
Я лично очень хотела, но не могла перешибить мужа.
Anonymous
Не носим оба, 15лет в браке, после года совместной жизни не носим обручальные кольца
почти 11 лет, муж не снимал с тех пор, как в загсе одето, я снимала на время, приходилось увеличивать размер, кольца не меняли, на венчании использовали их же.
Anonymous
Носим и всегда оба носили, вот уже почти 25 лет. Кольца обычные, удобные. Я свое снимала только в конце беременностей, когда отеки были.
Кольца эти перед свадьбой подарила нам бабушка мужа. У меня ее кольцо, оно четко подошло (его только отполировали), а мужу она сделала кольцо на заказ из кольца деда.
Кольца эти перед свадьбой подарила нам бабушка мужа. У меня ее кольцо, оно четко подошло (его только отполировали), а мужу она сделала кольцо на заказ из кольца деда.
Anonymous
В браке 13 лет, носим оба ( я снимала на последних мес. беременности). Хотела поменять кольца ( купить более современные) на 10-ю годовщину, но, слишком дорого выходило. В принципе и эти кольца нас всем устраивают, я нежно люблю свое колечко)))
Iris
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения