87
Муж не приехал. Что делать дальше?
Он со вторника в командировке. До выходных не успели доделать работу, надо в понедельник опять там быть. И он не захотел ехать на выходные домой, а остался там. Заонит мне вчера и говорит, я не приеду, нам в понедельник опять на заводе надо быть, тут останусь чтобы не кататься туда обратно. Говорит по городу погулчпм, может в баньку сходим..
Я его чуть не убила. Сказала что домой не пкщу и может не приезжать.
Вы бы что сделали?? А то видите ли ему кататься туда обратно лень..он в нижегородской области , до дома часов 5.
Конечно, лучше там бухать в выходные, чем рулить домой..
Ненавижу! Пусть и сидит там, и новое жилье ищет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОн со вторника в командировке. До выходных не успели доделать работу, надо в понедельник опять там быть. И он не захотел ехать на выходные домой, а остался там. Заонит мне вчера и говорит, я не приеду, нам в понедельник опять на заводе надо быть, тут останусь чтобы не кататься туда обратно. Говорит по городу погулчпм, может в баньку сходим..
Вы бы что сделали?? А то видите ли ему кататься туда обратно лень..он в нижегородской области , до дома часов 5.
Anonymous
Автор! Я с Вами- как так можно? Всего-то десять часов пути! Два выходных! Сволочь он! Как он мог вас одну на выходные оставить?
Anonymous
Ну чего накинулись на автора,не знаете что ли какие бани бывают?и как в командировках отдыхают от работы ...
нормально так среагировала автор.
нормально так среагировала автор.
Anonymous
Меня бы в этом муже смутило бы другое, зачем он вам говорит про баню, че за идиотизм, тем более он вас знает. Почему не сказать, высплюсь, телек посмотрю?
Anonymous
понимаю вас, придурок он
Anonymous
идиетка, бля... 10 часов на машине по российским трассам, ради того чтоб половину выходных жену развлекать...
Сколько лет вы женаты?
Anonymous
А как найдёт он себе новое жильё за выходные? Чего тогда запоёте?
Дура вы, неумная, иначе не бросались бы громкими заезженными фразами.
Дура вы, неумная, иначе не бросались бы громкими заезженными фразами.
Автор да оставьте вы его а покое. Если вы ему доверяете.
Мой муж часто ездит в командировки, во Франции или по Евпропе и даже более дальние страны иногда.
На самолете или поезде и часто потом + арендованная машина.
Я всегда наоборот его уговариваю если есть возможность, то не делать спешку, а или раньше поехать или поздже приехать, если есть возможность там отоспаться лишний раз и не гнать спешку.
Правда я требую всегда его отзваниваться после посадки самолета и тоже если он едет там куда-то еще и на машине- просто беспокоюсь за него.
Правда в бани он ни в какие не ходит- тут это совершенно не принято.
Но там тоже после рабочих мероприятий предусмотрены часто банкеты и вечерние рестораны, я по вечерам ему никогда не звоню, не проверяю и не отсвлекаю.
А вашему почему не разрешаете в баню? Если б в бане предполагалась женщина он бы вам про баню вообще ничего не говорил.
Мой муж часто ездит в командировки, во Франции или по Евпропе и даже более дальние страны иногда.
На самолете или поезде и часто потом + арендованная машина.
Я всегда наоборот его уговариваю если есть возможность, то не делать спешку, а или раньше поехать или поздже приехать, если есть возможность там отоспаться лишний раз и не гнать спешку.
Правда я требую всегда его отзваниваться после посадки самолета и тоже если он едет там куда-то еще и на машине- просто беспокоюсь за него.
Правда в бани он ни в какие не ходит- тут это совершенно не принято.
Но там тоже после рабочих мероприятий предусмотрены часто банкеты и вечерние рестораны, я по вечерам ему никогда не звоню, не проверяю и не отсвлекаю.
А вашему почему не разрешаете в баню? Если б в бане предполагалась женщина он бы вам про баню вообще ничего не говорил.
Сестренка моя полтора года работала в Ульяновске...
Ей фирма оплачивала в пятницу перелет в Москву на выходные, и обратно - в воскресенье или понедельник...
Ей фирма оплачивала в пятницу перелет в Москву на выходные, и обратно - в воскресенье или понедельник...
А кто виноват, что его домой не тянет?
Высосали из пальца проблему
Anonymous
5 часов? Это от Воронежа или по пробкам от Владимира?
Да вечером после работы сел и дома уже ужинаешь, в понедельник встал пораньше и к 12-ти на объекте... халява!
Но выше правильно вопрос задали - кто виноват, что его домой не тянет?
Да вечером после работы сел и дома уже ужинаешь, в понедельник встал пораньше и к 12-ти на объекте... халява!
Но выше правильно вопрос задали - кто виноват, что его домой не тянет?
Детка, садитесь да руль, да шуруйте к мужу сами! Пять часов туда, потом пять обратно - это ж ерунда, но зато какА любовь!
Не приехал и не приедет. Такую идиотку, как автор лучше всего на йух послать
Anonymous
За рулем пол субботы, половину воскресенья и половину грядущего вторника?
Anonymous
у меня путь в Нижегородскую область как-то занял 20 часов. Пробки.
И мы ездим летом в отпуск в Нижегородскую область. Одной дороги туда мне хватает, еще и выходные на это тратить, вы чего? Сами-то ездили так?Ну одни выходные проведет без вас и что? Совсем девка сдурела. Точно наверное замужем первый год.
Anonymous
Автор, могу вас понять. Если нет возможности съездить к нему найдите себе напарницу и развлекитесь по полной, сходите в тот же спа или баню, а вечером на диско. Клин клином вышибают :)
Anonymous
Муж, конечно, недальновидный. Мог бы сказать, что в выходные тоже придется работать, аврал и т.п. И проблемы бы не было.
Автору поспокойней реагировать надо.
Автору поспокойней реагировать надо.
Разводка же. Неужели не видно по манере написания и явно преувеличенным деталям?
Этот автор скорее всего мужик с волосатым вузом, поддерживает сайт.
Этот автор скорее всего мужик с волосатым вузом, поддерживает сайт.
Anonymous
А в чем трагедия, мужик хочет отдохнуть в выходной, у меня тоже часто бывает в командировках я бы в такой ситуации сама бы сказала чтоб остался отдохнул, чем кататься все выходные, а про бани, если ему надо будет он и перед вашим носом найдет где оторваться, доверять надо друг другу
Если и разводка, то типичная ситуация. Жены надоедают. И если есть возможность чего-то нового - тот нет мужчины, который этой возможностью не воспользуется.
Anonymous
Как что? Конечно, разводиться и замки менять. Он вас недостоин, а предназначенный вам лично олигарх уже выехал на своём белом Бентли. ;);)
Я бы ничего не сказала и задумалась, почему мой муж не хочет домой. Вот буквально на прошлой неделе он на менее чем сутки на перекладных домой добирался - никуда билетов не найти было нормальных в последний момент. Кучу нервов потратил, ночь не спал, но приехал. Чудесно провели время! Может, в этом и дело?
Никакие не 5.. 8, бывает 10. Учитывая очумелых дачников. Сколько же дебильных жен. Вот за это теток и не любят
автор, завидую вам. Ваш на неделю уехал и вернется через пару дней. А у моего второй месяц пошел, пятые выходные мы с сыном одни. И никаких "домой на выходные" (далеко и накладно). Так я его любого жду - хоть после бани, хоть с пивом, только бы приехал уже. Нет у вас проблем, от безделья все
Anonymous
поверните наоборот. Поезжайте к нему сама! Всего-то 5 часов! Чай не перетрудитесь. А если вы устали от домашних работ или еще чего, и у вас нет сил ехать - готовьтесь выслушать от него "ты меня не любишь, подавай на развод!"
Бред.
Бред.
мжч
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения