87
Муж не приехал. Что делать дальше?
Он со вторника в командировке. До выходных не успели доделать работу, надо в понедельник опять там быть. И он не захотел ехать на выходные домой, а остался там. Заонит мне вчера и говорит, я не приеду, нам в понедельник опять на заводе надо быть, тут останусь чтобы не кататься туда обратно. Говорит по городу погулчпм, может в баньку сходим..
Я его чуть не убила. Сказала что домой не пкщу и может не приезжать.
Вы бы что сделали?? А то видите ли ему кататься туда обратно лень..он в нижегородской области , до дома часов 5.
Конечно, лучше там бухать в выходные, чем рулить домой..
Ненавижу! Пусть и сидит там, и новое жилье ищет.
Свернуть
Ответить
Ну, как бы в аналогичной ситуации муж бы рвался приехать, но я бы отговаривала, дабы он не таскался взад-вперед. Может, зря вы так эмоциально.(
Ответить
"Разводитесь, он вас не достоин!", "чья квартира?"-евское стандартное. Да нехай там ужрется с друганами в баньке, отдохните спокойно
Ответить
Истеричка.
Ответить
5 часов ехать в пт, потом 5 часов возвращаться в вс вечером, чтобы в тот же пн или вт опять ехать 5 часов??? Вы тест сделайте на всякий случАй, а то реакция ваша больно странная.
Ответить
ждала бы с распростертыми объятиями и вкусным ужином...а Вы - дура, сами себя накручиваете и таким незамысловатым образом рискуете его оттолкнуть...но, судя по Вашим воплям, Вы его и не любите...мда...
Ответить
10
точно. вот радость-то - припилил, получил по харе (а то, что получит в любом случае - к гадалке не ходи), и попилил назад просветлённым. уж лучше в баньку, право, слово.
Ответить
ему скоростной поезд туда-сюда оплатят ? если нет, то правильно сделал. я бы тоже не поехала.
Ответить
Он на машине
Ответить
К нему ехать срочно! А чо, всего делов 5 часов в одну сторону. Как раз на выходных там в баньке вдвоем оттянетесь
Ответить
Нах бы она ему сдалась. Он с бабами в бане там)
Ответить
20
не волнуйся, он у меня . и не бухает
Ответить
Разводитесь адназначна. P.S.вы молод...
9.04 23:24
Разводитесь адназначна.
P.S.вы молоденькая и недавно замужем наверно,да?:)))
P.S.вы молоденькая и недавно замужем наверно,да?:)))
Ответить
за что вы так мужа не любите?
Пусть отдохнет, вместо того чтобы еще одну смену за рулем отпахать...
Или он двужильный у вас?
Пусть отдохнет, вместо того чтобы еще одну смену за рулем отпахать...
Или он двужильный у вас?
Ответить
Не расстраивайтесь, автор, может, и не приедет - аварии на трассе не редкость.
Ответить
Я бы сама предложила ему не мотаться. 5 часов туда, 5 обратно-от этого тоже очень устаешь
Ответить
Если для Вас так просто прокатиться до Нижегородской области - поезжайте к нему на выходные.
Мы так и делали, когда муж был в командировке недалеко - приезжали на выходные с детьми. Много интересного посмотрели в разных городах.
Мы так и делали, когда муж был в командировке недалеко - приезжали на выходные с детьми. Много интересного посмотрели в разных городах.
Ответить
Сказала бы: "Хорошо, отдохни".
10 часов дороги. Я бы сама не поехала. Любовь - забота о близком. А не эгоизм.
10 часов дороги. Я бы сама не поехала. Любовь - забота о близком. А не эгоизм.
Ответить
а чего же вы к нему сами не рванули? Попарились бы в баньке вместе, всего то 5 часов :) и вас оттрахают как следует :)
Ответить
30
Автор! Я с Вами- как так можно? Всего-то десять часов пути! Два выходных! Сволочь он! Как он мог вас одну на выходные оставить?
Ответить
Да вообще бессовестный до чего. В планы свои посвятил. Не пускайте его, автор, пусть остается на заводе!
Ответить
Да не говори, кума!(с) полдня субботы в пути и полдня воскресенья - это ж разве аргумент, чтоб в выходные не переночевать дома?
Ни-ни, не пущать!(с)
Ни-ни, не пущать!(с)
Ответить
Ну чего накинулись на автора,не знаете что ли какие бани бывают?и как в командировках отдыхают от работы ...
нормально так среагировала автор.
нормально так среагировала автор.
Ответить
Если б у него был вот этот умысел ваш, то хрен бы он с женой им поделился. Сходит мужик в баню, пивка попьет, рыбки пожрет, попистит с такими же мужиками о жиСТЕ, а если ему почесать, то он и в своем подъезде найдет, так что нефик придумывать то
Ответить
А мужик не имеет права отдохнуть в к...
9.04 23:29
А мужик не имеет права отдохнуть в командировке,? Пральна,к ноге!!!!
Ответить
Меня бы в этом муже смутило бы другое, зачем он вам говорит про баню, че за идиотизм, тем более он вас знает. Почему не сказать, высплюсь, телек посмотрю?
Ответить
Баня это обязательно бляди чтоли? Почему бы не сказать?
Ответить
Нет, не обязательно. Но он свою жену-то знает, зачем обстановку накалять?
Ответить
понимаю вас, придурок он
Ответить
40
идиетка, бля... 10 часов на машине по российским трассам, ради того чтоб половину выходных жену развлекать...
Ответить
Сколько лет вы женаты?
Ответить
Наверняка не много лет:)
9.04 23:31
Наверняка не много лет:)
Ответить
И много не будет))
Ответить
А как найдёт он себе новое жильё за выходные? Чего тогда запоёте?
Дура вы, неумная, иначе не бросались бы громкими заезженными фразами.
Дура вы, неумная, иначе не бросались бы громкими заезженными фразами.
Ответить
Моя знакомая так до3,14зделась,тольк...
9.04 23:37
Моя знакомая так до3,14зделась,только она замки еще поменять успела,думала что муж слезно будет проситься домой,она его великодушно простит...а он снял квартиру и на следующий день вещи перевез. А ситуация один в один как у автора была.
Ответить
Автор да оставьте вы его а покое. Если вы ему доверяете.
Мой муж часто ездит в командировки, во Франции или по Евпропе и даже более дальние страны иногда.
На самолете или поезде и часто потом + арендованная машина.
Я всегда наоборот его уговариваю если есть возможность, то не делать спешку, а или раньше поехать или поздже приехать, если есть возможность там отоспаться лишний раз и не гнать спешку.
Правда я требую всегда его отзваниваться после посадки самолета и тоже если он едет там куда-то еще и на машине- просто беспокоюсь за него.
Правда в бани он ни в какие не ходит- тут это совершенно не принято.
Но там тоже после рабочих мероприятий предусмотрены часто банкеты и вечерние рестораны, я по вечерам ему никогда не звоню, не проверяю и не отсвлекаю.
А вашему почему не разрешаете в баню? Если б в бане предполагалась женщина он бы вам про баню вообще ничего не говорил.
Мой муж часто ездит в командировки, во Франции или по Евпропе и даже более дальние страны иногда.
На самолете или поезде и часто потом + арендованная машина.
Я всегда наоборот его уговариваю если есть возможность, то не делать спешку, а или раньше поехать или поздже приехать, если есть возможность там отоспаться лишний раз и не гнать спешку.
Правда я требую всегда его отзваниваться после посадки самолета и тоже если он едет там куда-то еще и на машине- просто беспокоюсь за него.
Правда в бани он ни в какие не ходит- тут это совершенно не принято.
Но там тоже после рабочих мероприятий предусмотрены часто банкеты и вечерние рестораны, я по вечерам ему никогда не звоню, не проверяю и не отсвлекаю.
А вашему почему не разрешаете в баню? Если б в бане предполагалась женщина он бы вам про баню вообще ничего не говорил.
Ответить
+100тоже не вижу смысла дергать мужи...
9.04 23:41
+100тоже не вижу смысла дергать мужика
Ответить
Сестренка моя полтора года работала в Ульяновске...
Ей фирма оплачивала в пятницу перелет в Москву на выходные, и обратно - в воскресенье или понедельник...
Ей фирма оплачивала в пятницу перелет в Москву на выходные, и обратно - в воскресенье или понедельник...
Ответить
И что?
Ответить
50
то, что только в подобном случае нормально "ездить домой на выходные"
А 10 часов за рулем - это не "выходные", а "сверхурочные"
И оплачиваются по двойному тарифу...
А 10 часов за рулем - это не "выходные", а "сверхурочные"
И оплачиваются по двойному тарифу...
Ответить
Есть еще желание быть с человеком. Любовь называется.
Ответить
любовь - это когда заботишься о человеке. и не гоняешь его за семь вёрст киселя хлебать из-за собственной придури.
Ответить
"Это когда" - это не определение. В начальной школе учат :-)
Но, выражаясь, как Вы, любовь - "это когда" никто никого не гоняет, а при первой возможности летишь к любимому (ой) сам (а).
Но, выражаясь, как Вы, любовь - "это когда" никто никого не гоняет, а при первой возможности летишь к любимому (ой) сам (а).
Ответить
это в том случае, когда "любимая" ножкой не топает и не визжит. да и вообще, подвиги хороши, а здравый смысл лучше.
Ответить
Любовь называется, когда "Дорогой, мне бы не хотелось, чтоб ты без нужды столько времени проводил за рулем, я за тебя боюсь. Жду во вторник.2
А еще любовь- это доверие. А не истерики на тему бани.
А еще любовь- это доверие. А не истерики на тему бани.
Ответить
Это не обсуждается. Истеричку любить сложно. :-)
Ответить
Иногда лучше молчать.
Ответить
ну и сколько часов у сестренки уходило на дорогу, чтобы нормально приехать домой на выходные?
Сомневаюсь, что меньше 5 часов, так какая разница, кто их съест: руль или самолет?
У меня муж часто где-то работал, дорогу ему всегда оплачивали, при этом домой они приезжал в основном через выходные, ибо делать это каждый раз - это рехнуться, и вопрос, кто за это платит уже вообще отходит на второй план
Случаев внеплановой задержки, как у автора, я вот вспомнить не могу, но теоретически, если бы так случилось, то он бы скорее не приехал, чем приехал, хотя допустить могу оба варианта
Сомневаюсь, что меньше 5 часов, так какая разница, кто их съест: руль или самолет?
У меня муж часто где-то работал, дорогу ему всегда оплачивали, при этом домой они приезжал в основном через выходные, ибо делать это каждый раз - это рехнуться, и вопрос, кто за это платит уже вообще отходит на второй план
Случаев внеплановой задержки, как у автора, я вот вспомнить не могу, но теоретически, если бы так случилось, то он бы скорее не приехал, чем приехал, хотя допустить могу оба варианта
Ответить
60
Высосали из пальца проблему
Ответить
5 часов? Это от Воронежа или по пробкам от Владимира?
Да вечером после работы сел и дома уже ужинаешь, в понедельник встал пораньше и к 12-ти на объекте... халява!
Но выше правильно вопрос задали - кто виноват, что его домой не тянет?
Да вечером после работы сел и дома уже ужинаешь, в понедельник встал пораньше и к 12-ти на объекте... халява!
Но выше правильно вопрос задали - кто виноват, что его домой не тянет?
Ответить
Танго это танец, который танцуют вдвоем. И как бы один из партнеров не корячился, если второй не старается - ничего не выйдет.
Ответить
Детка, садитесь да руль, да шуруйте к мужу сами! Пять часов туда, потом пять обратно - это ж ерунда, но зато какА любовь!
Ответить
Не приехал и не приедет. Такую идиотку, как автор лучше всего на йух послать
Ответить
За рулем пол субботы, половину воскресенья и половину грядущего вторника?
Ответить
И мы ездим летом в отпуск в Нижегородскую область. Одной дороги туда мне хватает, еще и выходные на это тратить, вы чего? Сами-то ездили так?Ну одни выходные проведет без вас и что? Совсем девка сдурела. Точно наверное замужем первый год.
Ответить
70
Автор, могу вас понять. Если нет возможности съездить к нему найдите себе напарницу и развлекитесь по полной, сходите в тот же спа или баню, а вечером на диско. Клин клином вышибают :)
Ответить
А что вышибать-то собрались? :) Разве что себя из его квартиры. Стопудово, сидит в его хате и еще ногами топает.
Ответить
Ну обидно стало человеку, а так хоть негатив сбросит, переключится и расслабится. Встретит во вторник мужа довольная и веселая :)
Ответить
Муж, конечно, недальновидный. Мог бы сказать, что в выходные тоже придется работать, аврал и т.п. И проблемы бы не было.
Автору поспокойней реагировать надо.
Автору поспокойней реагировать надо.
Ответить
Теперь будет знать, что этой дуре правду лучше не говорить.
Ответить
Разводка же. Неужели не видно по манере написания и явно преувеличенным деталям?
Этот автор скорее всего мужик с волосатым вузом, поддерживает сайт.
Этот автор скорее всего мужик с волосатым вузом, поддерживает сайт.
Ответить
А в чем трагедия, мужик хочет отдохнуть в выходной, у меня тоже часто бывает в командировках я бы в такой ситуации сама бы сказала чтоб остался отдохнул, чем кататься все выходные, а про бани, если ему надо будет он и перед вашим носом найдет где оторваться, доверять надо друг другу
Ответить
Если и разводка, то типичная ситуация. Жены надоедают. И если есть возможность чего-то нового - тот нет мужчины, который этой возможностью не воспользуется.
Ответить
Да ни чего то нового, а просто не мотаться домой, если командировка затягивается.
Я вот не муж, а жена, и да, зависала так в командировках. Так уж получается.
Я вот не муж, а жена, и да, зависала так в командировках. Так уж получается.
Ответить
Как что? Конечно, разводиться и замки менять. Он вас недостоин, а предназначенный вам лично олигарх уже выехал на своём белом Бентли. ;);)
Ответить
80
Я бы ничего не сказала и задумалась, почему мой муж не хочет домой. Вот буквально на прошлой неделе он на менее чем сутки на перекладных домой добирался - никуда билетов не найти было нормальных в последний момент. Кучу нервов потратил, ночь не спал, но приехал. Чудесно провели время! Может, в этом и дело?
Ответить
потому что телепортатор еще не изобретен
и 5 часов за рулем в одну сторону, это приехать и упасть на подушку ... потом встать и - опять за руль
просто отличная встреча с семей
а здоровью какая польза
и 5 часов за рулем в одну сторону, это приехать и упасть на подушку ... потом встать и - опять за руль
просто отличная встреча с семей
а здоровью какая польза
Ответить
5 часов за рулем для здорового мужика - это ерунда ерундовая. Какая там подушка... смешно )
Другое дело, что оттуда не 5 часов, да и ладно бы он там на полгода застрял, а из-за пары дней мотаться... я бы тоже не поехала.
Другое дело, что оттуда не 5 часов, да и ладно бы он там на полгода застрял, а из-за пары дней мотаться... я бы тоже не поехала.
Ответить
Никакие не 5.. 8, бывает 10. Учитывая очумелых дачников. Сколько же дебильных жен. Вот за это теток и не любят
Ответить
автор, завидую вам. Ваш на неделю уехал и вернется через пару дней. А у моего второй месяц пошел, пятые выходные мы с сыном одни. И никаких "домой на выходные" (далеко и накладно). Так я его любого жду - хоть после бани, хоть с пивом, только бы приехал уже. Нет у вас проблем, от безделья все
Ответить
А я радовалась, когда муж по командировкам ездил. Для меня это был отдых, от кухни,, от стирки, от спальни и супружеских обязанностей. Мы с дочкой могли навести хаос в хате и очень были довольны нашему положению. Могли назвать гостей. Но к его приезду- квартира чистая и уютная, еды вкусной много, мы-" соскучившиеся", ждем подарков, висим на нем, целуем. Мужик безмерно счастлив )))).
Ответить
поверните наоборот. Поезжайте к нему сама! Всего-то 5 часов! Чай не перетрудитесь. А если вы устали от домашних работ или еще чего, и у вас нет сил ехать - готовьтесь выслушать от него "ты меня не любишь, подавай на развод!"
Бред.
Бред.
Ответить