103
Anonymous
Брак
13.04.16 21:15

Внешний вид, машина, секс

А напишите, пожалуйста, кому не лень, о внешности вашего мужа (следит-не следит, интересуется одеждой, модой, как часто моется, может ходит на маникюр), о его машине (стремится ли иметь дорогую машину, следит ли за ней, меняет ли на более дорогую и новую часто) и о том, какой он в сексе. Интересно, существуют ли параллели. Я потом тоже напишу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А напишите, пожалуйста, кому не лень, о внешности вашего мужа (следит-не следит, интересуется одеждой, модой, как часто моется, может ходит на маникюр), о его машине (стремится ли иметь дорогую машину, следит ли за ней, меняет ли на более дорогую и новую часто) и о том, какой он в сексе. Интересно, существуют ли параллели. Я потом тоже напишу.
Anonymous
Могу сказать по любовникам: если большой джип= зарабатывает много денег, маленький член, в сексе слаб или почти импотент
Маниакально следящих за собой русских мужиков не встречала.
Anonymous
за собой следит, но есть лишний вес, моется ежедневно, одевается неплохо, но за брендами не гонится, машина наша обычная, амбиций в этом плане нет(хотя позволить может), в сексе страстен и готов много )
Anonymous
За собой следит, хотя модность одежды не очень важна. Любит классику, но если гулять с собакой - то как и все, шорты до колена и футболка. Но все чистое, и не старческое. Следит за обувью.
За машиной следит, фольксваген пассат, то есть недорогая, но новую будет покупать не по дороговизне, а ему нужны особые параметры (ручная только, и какие-то там еще параметры) и чтобы собака влезала.
В сексе классный.
Anonymous
Сначала ваш рассказ
Модник, за тряпками и классикой и джинсами(не брендовые) готов как баба ездить, парфюма льет много и много покупает, моется бреется регулярно, машина дорогая, большая, всегда чистая!!!!меняет только на новую через год - два в новом кузове такой же марки, щедрый, любит пыль в глаза пустить, в сексе было все и много, член большой, одно НО- возраст сделал своё, лень и тестостерон упал((((( но он все равно держит марку, правда перед мной все труднее(((( мне тоже можно много всего покупать и машина по его выбору , примерно как у него, чуть меньше в стоимости
Огооо
Ну, и я как все. Муж - красавец, женщины, как увидят, штабелями падают и получают черепно-мозговые травмы, он ни на кого не смотрит, после работы сразу домой - и давай меня на руках носить и кофе в постель подавать. Постель с собой носит, чтобы далеко не ходить. В сексе - на 11 баллов из 10, прелюдия, оргазм, посленежности, легкая сигарета, кофе. Машину водит, как Райкконен, одной рукой за руль, второй меня обнимает, но он вообще не очень любит водить, все машины мои, в основном, у нас их четыре, он мне любит кофе в пути делать. У него свой бизнес, компания "Газпром-Роснефть", с нуля поднял, раскрутил, Ямал разведал, сейчас в основном хобби занимается, у него садик небольшой в Эфиопии - плантации кофейные. Я тоже работала всю жизнь, карьеру делала от стажера до гендира, 18 лет ушло, три высших образования, ну, хоть последние 9 лет не работаю, отдыхаю, устала, если честно. Да и возраст уже - 32 все-таки. Но в в форме еще, пока от машины до подъезда 5 метров пройду, минимум 3 мужика на кофе пригласят.
Как же меня достал этот кофе!!!
Anonymous
А почему только про мужчин? ;)
Внешний вид, авто и секс у женщин никак не коррелируют, что ли? :mda
Нет никакой корреляции...
У кого-то просто есть природное обаяние, и на него тетки вешаются всю жизнь, не зависимо от периода жизни и марок его машин, и вообще их наличия.
У меня такой приятель был/есть. В 17 лет был красив аки скандинавский Бог, реально невозможно было глаз оторвать. В сексе был неопытен, но неуемен.
К 43 годам стал черезмерно полным, с одышкой и признаками диабета 2 типа. Внешность свою утратил, а обаяние осталось. Глаза все те же))
В сексе стал еще лучше.
В одежде - слишком дорого, но очень небрежно. С гигиеной - все ОК, но без излишеств.
Машины нет и не будет по принципиальным соображениям.
Anonymous
Муж симпатичный, помешан на внешности: следит за модой, шопоголик, новые стрижки, маникюр, кремов как у меня. Машина в юности была у него очень крутая, спортивная, теперь ему важнее, чтобы была удобная для семьи и за город ездить. Фанат всевозможных гаджетов, от сигвея до очков вирт реальности - все надо срочно, как вышло. В сексе не особо изобретателен сам, но зато всегда готов и на все согласен.
Мой одет в дорогие вещи,машина дорогая,моется постоянно. Внешне -не красавец,но из за постоянных занятий спортом фигура хорошая,хотя рост всего 176. В сексе никакой и таким никаким был всегда.Одевается и за собой смотрит потому что любит внимание людей к себе.Не только женщин,но и мужчин. По темпераменту в жизни никогда не скажешь,что это такое бревно в постели.
Сексом может заниматься только,когда у него есть настроение и постоянно говорит о каких то извращениях.Просишь замолчать-вообще может все упасть и больше не встать. Зато на словах(а может и на деле,фиг знает) такой прям бабник-бабник.
Anonymous
Батюшки, какие все идеальные модные красавцы! А чьи тогда все те мужья из соседнего топика??? Те, которые рыгают, чавкают, воняют, храпят, безработные, ленивые тунеядцы???
Anonymous
Знакомый, одевается дорого, машина самая шикарная в городе, самые большие джипы - его. Состоятелен, какой в кровати не знаю, знаю только что размер достоинства крошечный, сам тоже невысокий, стройный.
Гулял, семью сохранил, жена много слез пролила, но этого стоило, вместе как голубки гуляют, детей вырастили, состоятельны.
Anonymous
Никогда не понимал страсти к большим джипам. Эти корыта ни ездить ни поворачивать нормально не могут. Нет ничего лучше седана или купе:-)
Красавец, король секса, одет модно и дешево (хипстер), ездит на жигулях.
Anonymous
Муж педантичен по-жизни, везде порядок, следит за собой, всегда опрятно одет, следит и за здоровьем, довольно часто меняет машины (в среднем, один раз в 2 года), потому-как есть возможность, и мне он тоже дарит машины, за 13 лет нашей совместной жизни, у меня скоро будет шестая по счёту, всегда берём новые.
По поводу размера машин, непринципиально, последнюю машину, например, он купил себе четырёхместный Смарт (у нас 2 детей), потому как мы живём в европейском городе, где проблемы с парковкой и узкие дороги, при этом большой джип для дальних путешествий стоит в гараже.
Если говорить про секс: он хочет и может постоянно.... сам не красавец, немолод, с пузиком, лыс, но симпатичный и хороший :)
Anonymous
Т.е. вы хотите узнать на сколько богат муж гипотетической тетки с Евы?))хии. Меняет машину - это доход или если доходов нет, а смена машины есть - это наплевательское отношение к семье, особо если в кредит. маникюр...т.е. хотите узнать относится ли богатый мужик к своей внешности как женщина, есть ли ему что кроме этого делать? Моется ли этот мужчина...думаю такие должны мыться часто, с маникюром-то) Что еще, секс? Ндяя.
За маникюром, педикюром, прической - следит, одежду не особо выбирать любит, но я настаиваю, машина есть - не очень дорогая, в с...е - все ок
БМ. Внешность обычная (есть лишний вес, пузо небольшое, лысый на пол головы, черты лица мягкие, очень фотогеничен :)). За внешностью вообще не следит, только личная гигиена ( с этим у него отлично, моется каждый день, может и не по разу). На одежду, прическу, маникюр...вообще не парится, что есть то и носит, маникюр делает сам "кусачками" :). Машина ооочень старая, ржавая иномарка, грязная всегда. Зарабатывает мало по московским меркам (около 50 тысяч). В сексе старается быть милым, но у него мужская слабость уже, ипать может только на таблетках, бОльший упор уже делает на оральные ласки и ручками :) (ну а как еще то ему, начинающему импотенту). Недавно завел "любовницу" :), на новенькую у него видать стоит лучше, хотя и ее ипет на ви*гре только. Какая любовница позарится на такого "никакого" мужика? Да такая же как и он! Старше его на 4 года, работает поваром на кухне (салатики рубит), выглядит так себе, но молодится (рваные джинсы, футболки с черепами из страз, желтые ботинки...ей 43 если че). Наверное это любовь у них.
Anonymous
Выглядит так себе (но не ужас-ужас), пузень и лысина имеются. Одевается неплохо, в дорогие шмотки, но стиль обычный - джинсы и джемпер. Моется без фанатизма, парфюмом и дезиками не пользуется, не любит запахи.Ногти дома стрижёт и пилочкой подпиливает. Машина дорогая, работа приличная. В сексе хорош до сих пор, ему 50 лет, мне 45. Хорош только для меня, разумеется, девки штабелями не бросаются. Вот. Честно выложила, как есть :)
Anonymous
ни красавец, ни урод, ни румян, ни бледен, ни богат, ни беден, ни в парше, ни в парче, а так, вообче (с), как-то так...
Anonymous
выглядит хорошо, но есть немного лишний вес (совсем чутьчуть), за модой не гонится, но очень аккуратен, машину вожу я :) он не водит, в сексе супер!
Anonymous
БМ: симпатичен, за модой не гонится, но тряпки любит, лишний вес, любит дорогие машины, на таких и катается, член маленький, в сексе полный швах, себя любимого удовлетворяет и усе...
Anonymous
Намывается три раза на дню, отлично водит дорогую машину, носит дорогие вещи, высокий красавец без лишнего веса, бабник в прошлом, возможно и в настоящем, в сексе полный ноль. Как хорошо, что он далеко не первый мой мужчина, так бы и не узнала, что такое нормальный секс, но мысль о том, что больше нормального секса не будет меня конечно угнетает. При всем этом люблю его безумно и хочу. вот такая печалька(
Anonymous
Муж красавец, спортивный, за собой следит (за мной тоже :)), хороший парфюм, дорогие стильные вещи - работа обязывает. Машина недрогая иномарка из салона, всегда чистая. Секс два раза в неделю, иногда долго и качественно. иногда - 2 минуты :). в целом устраивает.
Anonymous
(передумала, мы ж не в России)
У моего все красиво. Любит себя (и маникюр тоже), любит красивую модную одежду, секс красивый. Машина дорогая, но куплена мне (он не любит руль). Я полная противоположность кстати, совершенно пофиг что носить, но машины хорошие очень люблю
У моего вообще машины нет, живем в центре, тут же вся жизнь проходит. Следит за собой домашними средствами, без маникюров в салонах, раз в месяц в парикмахерскую, моется 2 раза в день, вечно худеет на вечно 2 лишних кг.))) Внешность средняя, обычная, обаятельный, умеет очаровать женщину галантным и внимательным обхождением)) Темперамент средний, но большой плюс в нем - может держаться долго - меня как раз надо долго жарить)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения