103
Внешний вид, машина, секс
А напишите, пожалуйста, кому не лень, о внешности вашего мужа (следит-не следит, интересуется одеждой, модой, как часто моется, может ходит на маникюр), о его машине (стремится ли иметь дорогую машину, следит ли за ней, меняет ли на более дорогую и новую часто) и о том, какой он в сексе. Интересно, существуют ли параллели. Я потом тоже напишу.
Свернуть
Ответить
Моя жена не в курсе какой я в сексе потому что не любит это занятие. А мои подружки сюда не заглядывают. По моим наблюдениям качественный и количественый критерии секса никак не связаны ни с внешностью, ни со вкусом, ни с деньгами. Как ни странно это скорее связано с работой или общей занятостью. Офисные хомячки обычно более к этому расположены, чем занимающиеся физическим трудом.
Ответить
Не жена не любит это занятие, а вы херовато сексом занимаетесь настолько, что аж ЖЕНУ не смогли расшевелить. Задумайтесь, "мачо"!
Ответить
точно! Я с первым мужем тоже не любила это занятие и всячески отлынивала. Потому что в сексе был эгоист, да и без фантизий.
Второго мужа хочу всегда и везде :-) Очень полюбила "это занятие" знаете ли.
Второго мужа хочу всегда и везде :-) Очень полюбила "это занятие" знаете ли.
Ответить
Мне накласть на её желание-нежелание знаете ли. Тема не об этом.
Ответить
тема сисек (внешнего вида и машины) у вас не раскрыта. Ни того ни другого, мой маленький, пухленький офисный хомячок? :-D
Хорошего вашей жене любовника! С ним-то она, уверена, зажжет! А может уже?
Хорошего вашей жене любовника! С ним-то она, уверена, зажжет! А может уже?
Ответить
Пожелал бы ей этого же, но боюсь что на это уже не у кого не встанет.
Ответить
ааа, ну все понятно.
На вас тоже ни у одной не встанет, я уверена. Да и у вас вечно на полшестого ;-)
На вас тоже ни у одной не встанет, я уверена. Да и у вас вечно на полшестого ;-)
Ответить
У меня полный порядок, не надо с больной головы на здоровую перекладывать.
Ответить
10
Жить так, как вы - это уже не полный порядок. Нормальные люди скорее заключат, что больная голова-это Ваша ;-)
Ответить
потому что вы неудачник по жизни.
Жить с нелюбимой женой - это изврат и трусость.
Жить с нелюбимой женой - это изврат и трусость.
Ответить
Я себя неудачником не считаю. Живём потому что дети, она не работает и не работала никогда. Детей замуж выдадим и вперёд-к разводу.
Ответить
ну что, хомяк, на машину значит не заработал?
Тут вроде это обсуждают, а не епабельность вашей жены.
Тут вроде это обсуждают, а не епабельность вашей жены.
Ответить
как же вы разведетесь с женой, жить-то она на что будет?
Ответить
Это должна быть моя головная боль? Она не домашний питомец и у меня нет перед ней обязательств по содержанию.
Ответить
Ну как бы по человечески чисто да, если только она в курсе ваших планов по разводу и согласна ;-)
Ответить
Выглядит хорошо, хотя не прилагает к этому особых усилий (возможно это пока не старый), тряпками не интересуется вовсе, весь гардероб джинсы да рубашки. Машинами не интересуется, поэтому себе покупать не стал, купил мне и сам за руль не садится.
В сексе офигителен :).
В сексе офигителен :).
Ответить
+1, лучше и не скажешь. Мой такой же.
Ответить
муж красавец, ничего с собой не делает -но отлично выглядит, генетика хорошая, морщин вообще нет.
машину отдал мне новую - вернее купил мазда 6 новую - я на ней езжу)
на работу его вожу, иногда забираю.
за модой не следит, но при этом дорогие вещи - он вообще равнодушен к моде)
в сексе отличный, член большой) каждый день почти секс. но может через день.
любовницы нет. иддеальный...
машину отдал мне новую - вернее купил мазда 6 новую - я на ней езжу)
на работу его вожу, иногда забираю.
за модой не следит, но при этом дорогие вещи - он вообще равнодушен к моде)
в сексе отличный, член большой) каждый день почти секс. но может через день.
любовницы нет. иддеальный...
Ответить
Муж красавец, но к моде относится с ...
14.04 01:15
20
Муж красавец, но к моде относится с полным презрением, одевается черти как, но всегда все чистое, хоть и рванина.
Машин много :-) Мерседесы и Порши... но тоже старые. Покупает по случаю под последующую реставрацию, на запчасти... Куча металлолома как по мне. Машины не меняет, покупает еще и еще. С вещами предпочитает не расставаться.
Секс без затей, но очень качественно и следит за тем, чтобы партнерша осталась довольна.
Машин много :-) Мерседесы и Порши... но тоже старые. Покупает по случаю под последующую реставрацию, на запчасти... Куча металлолома как по мне. Машины не меняет, покупает еще и еще. С вещами предпочитает не расставаться.
Секс без затей, но очень качественно и следит за тем, чтобы партнерша осталась довольна.
Ответить
дубль - глюк
14.04 01:15
дубль - глюк
Ответить
дубль 2
Ответить
высокий, стройный... голубоглазый брюнет ;). одеждой не интересуется, моется утром и вечером, на маникюр не ходит, к парикмахеру тоже, длинные волосы. машин нет. есть три квартиры, да их периодически меняет на более лучшие :D . умный, работает на руководящей должности. любит музыку,читать, вело спорт, шахматы... в постели всё отлично. да и вообще классный классный муж! вместе 18 лет.
Ответить
Могу сказать по любовникам: если большой джип= зарабатывает много денег, маленький член, в сексе слаб или почти импотент
Маниакально следящих за собой русских мужиков не встречала.
Маниакально следящих за собой русских мужиков не встречала.
Ответить
По любовникам позвольте с Вами не согласиться . Большой джип, боооольшой член, боооооооооольшой кошелек. секс-супер.
Ответить
за собой следит, но есть лишний вес, моется ежедневно, одевается неплохо, но за брендами не гонится, машина наша обычная, амбиций в этом плане нет(хотя позволить может), в сексе страстен и готов много )
Ответить
За собой следит, хотя модность одежды не очень важна. Любит классику, но если гулять с собакой - то как и все, шорты до колена и футболка. Но все чистое, и не старческое. Следит за обувью.
За машиной следит, фольксваген пассат, то есть недорогая, но новую будет покупать не по дороговизне, а ему нужны особые параметры (ручная только, и какие-то там еще параметры) и чтобы собака влезала.
В сексе классный.
За машиной следит, фольксваген пассат, то есть недорогая, но новую будет покупать не по дороговизне, а ему нужны особые параметры (ручная только, и какие-то там еще параметры) и чтобы собака влезала.
В сексе классный.
Ответить
Модник, за тряпками и классикой и джинсами(не брендовые) готов как баба ездить, парфюма льет много и много покупает, моется бреется регулярно, машина дорогая, большая, всегда чистая!!!!меняет только на новую через год - два в новом кузове такой же марки, щедрый, любит пыль в глаза пустить, в сексе было все и много, член большой, одно НО- возраст сделал своё, лень и тестостерон упал((((( но он все равно держит марку, правда перед мной все труднее(((( мне тоже можно много всего покупать и машина по его выбору , примерно как у него, чуть меньше в стоимости
Ответить
30
а сколько лет ему?
Ответить
Ну, и я как все. Муж - красавец, женщины, как увидят, штабелями падают и получают черепно-мозговые травмы, он ни на кого не смотрит, после работы сразу домой - и давай меня на руках носить и кофе в постель подавать. Постель с собой носит, чтобы далеко не ходить. В сексе - на 11 баллов из 10, прелюдия, оргазм, посленежности, легкая сигарета, кофе. Машину водит, как Райкконен, одной рукой за руль, второй меня обнимает, но он вообще не очень любит водить, все машины мои, в основном, у нас их четыре, он мне любит кофе в пути делать. У него свой бизнес, компания "Газпром-Роснефть", с нуля поднял, раскрутил, Ямал разведал, сейчас в основном хобби занимается, у него садик небольшой в Эфиопии - плантации кофейные. Я тоже работала всю жизнь, карьеру делала от стажера до гендира, 18 лет ушло, три высших образования, ну, хоть последние 9 лет не работаю, отдыхаю, устала, если честно. Да и возраст уже - 32 все-таки. Но в в форме еще, пока от машины до подъезда 5 метров пройду, минимум 3 мужика на кофе пригласят.
Как же меня достал этот кофе!!!
Как же меня достал этот кофе!!!
Ответить
молодец!!)))
Ответить
класс)))))))
Ответить
)))))))супер
Ответить
40
Вы забыли добавить что от такого шикардосного мужа у вас трое детей,они ходят на 10 развивалок и помощников нет
Ответить
А почему только про мужчин? ;)
Внешний вид, авто и секс у женщин никак не коррелируют, что ли? :mda
Внешний вид, авто и секс у женщин никак не коррелируют, что ли? :mda
Ответить
Нет никакой корреляции...
У кого-то просто есть природное обаяние, и на него тетки вешаются всю жизнь, не зависимо от периода жизни и марок его машин, и вообще их наличия.
У меня такой приятель был/есть. В 17 лет был красив аки скандинавский Бог, реально невозможно было глаз оторвать. В сексе был неопытен, но неуемен.
К 43 годам стал черезмерно полным, с одышкой и признаками диабета 2 типа. Внешность свою утратил, а обаяние осталось. Глаза все те же))
В сексе стал еще лучше.
В одежде - слишком дорого, но очень небрежно. С гигиеной - все ОК, но без излишеств.
Машины нет и не будет по принципиальным соображениям.
У кого-то просто есть природное обаяние, и на него тетки вешаются всю жизнь, не зависимо от периода жизни и марок его машин, и вообще их наличия.
У меня такой приятель был/есть. В 17 лет был красив аки скандинавский Бог, реально невозможно было глаз оторвать. В сексе был неопытен, но неуемен.
К 43 годам стал черезмерно полным, с одышкой и признаками диабета 2 типа. Внешность свою утратил, а обаяние осталось. Глаза все те же))
В сексе стал еще лучше.
В одежде - слишком дорого, но очень небрежно. С гигиеной - все ОК, но без излишеств.
Машины нет и не будет по принципиальным соображениям.
Ответить
Муж симпатичный, помешан на внешности: следит за модой, шопоголик, новые стрижки, маникюр, кремов как у меня. Машина в юности была у него очень крутая, спортивная, теперь ему важнее, чтобы была удобная для семьи и за город ездить. Фанат всевозможных гаджетов, от сигвея до очков вирт реальности - все надо срочно, как вышло. В сексе не особо изобретателен сам, но зато всегда готов и на все согласен.
Ответить
Мой одет в дорогие вещи,машина дорогая,моется постоянно. Внешне -не красавец,но из за постоянных занятий спортом фигура хорошая,хотя рост всего 176. В сексе никакой и таким никаким был всегда.Одевается и за собой смотрит потому что любит внимание людей к себе.Не только женщин,но и мужчин. По темпераменту в жизни никогда не скажешь,что это такое бревно в постели.
Сексом может заниматься только,когда у него есть настроение и постоянно говорит о каких то извращениях.Просишь замолчать-вообще может все упасть и больше не встать. Зато на словах(а может и на деле,фиг знает) такой прям бабник-бабник.
Сексом может заниматься только,когда у него есть настроение и постоянно говорит о каких то извращениях.Просишь замолчать-вообще может все упасть и больше не встать. Зато на словах(а может и на деле,фиг знает) такой прям бабник-бабник.
Ответить
Прям поржала от души (в постеле муж бревно, зато честно)))))))
Ответить
вам зачет за чувство юмора)
Ответить
Батюшки, какие все идеальные модные красавцы! А чьи тогда все те мужья из соседнего топика??? Те, которые рыгают, чавкают, воняют, храпят, безработные, ленивые тунеядцы???
Ответить
у таких машин просто нет)
Ответить
50
а они в таких чудесно превращаются, как только за ними дверь квартиры захлопывается. Оборотни в ..андонах. И жены у них ну таки сказочницы, щас стопудово напишут "а не завидуйте..." :ups3
Ответить
Ну так мой муж очень даже храпит....зараза. Но выглядит хорошо :).
Ответить
У них и машин обычно нет.
Ответить
Знакомый, одевается дорого, машина самая шикарная в городе, самые большие джипы - его. Состоятелен, какой в кровати не знаю, знаю только что размер достоинства крошечный, сам тоже невысокий, стройный.
Гулял, семью сохранил, жена много слез пролила, но этого стоило, вместе как голубки гуляют, детей вырастили, состоятельны.
Гулял, семью сохранил, жена много слез пролила, но этого стоило, вместе как голубки гуляют, детей вырастили, состоятельны.
Ответить
У моего знакомого - самый шикарный город в регионе. Не особо большой, тыщ 300-400, но все-таки. Сам заработал, родители и не помогали почти, сами с сотни душ начинали.
Ответить
часто мелкие мужики имеют страсть к большим джипам
Ответить
Мой не мелкий муж (182 см спортивного тела) любит свой огромный джип. Достоинство тоже не маленького размера. В постели хорош.
Ответить
Никогда не понимал страсти к большим джипам. Эти корыта ни ездить ни поворачивать нормально не могут. Нет ничего лучше седана или купе:-)
Ответить
На даче по мокрой траве всего лишь, не в дебрях каких, крутой заднеприводный седан трактором вытаскивали ))) А внедорожник без проблем катается.
Ответить
Большие джипы удобные, высокие, мощные, надежные. А ездить смотря где и на каких машинах)...мы вот на поднятой тойоте на 34 колесах Яузу в Москве там где не было набережной в р-не Северянинского моста переезжали) и катались по болотам, где трактора вязли. Но если надо в центре в час пик пакануться, то лучше или совсем крошечная машинка на 2 места, или вообще метро). Теперешняя наша машинка вполне может ездить и кикдауны делать и для своей длинны и размеров радиус поворота у нее вполне приятный)
Ответить
60
Красавец, король секса, одет модно и дешево (хипстер), ездит на жигулях.
Ответить
Муж педантичен по-жизни, везде порядок, следит за собой, всегда опрятно одет, следит и за здоровьем, довольно часто меняет машины (в среднем, один раз в 2 года), потому-как есть возможность, и мне он тоже дарит машины, за 13 лет нашей совместной жизни, у меня скоро будет шестая по счёту, всегда берём новые.
По поводу размера машин, непринципиально, последнюю машину, например, он купил себе четырёхместный Смарт (у нас 2 детей), потому как мы живём в европейском городе, где проблемы с парковкой и узкие дороги, при этом большой джип для дальних путешествий стоит в гараже.
Если говорить про секс: он хочет и может постоянно.... сам не красавец, немолод, с пузиком, лыс, но симпатичный и хороший :)
По поводу размера машин, непринципиально, последнюю машину, например, он купил себе четырёхместный Смарт (у нас 2 детей), потому как мы живём в европейском городе, где проблемы с парковкой и узкие дороги, при этом большой джип для дальних путешествий стоит в гараже.
Если говорить про секс: он хочет и может постоянно.... сам не красавец, немолод, с пузиком, лыс, но симпатичный и хороший :)
Ответить
Т.е. вы хотите узнать на сколько богат муж гипотетической тетки с Евы?))хии. Меняет машину - это доход или если доходов нет, а смена машины есть - это наплевательское отношение к семье, особо если в кредит. маникюр...т.е. хотите узнать относится ли богатый мужик к своей внешности как женщина, есть ли ему что кроме этого делать? Моется ли этот мужчина...думаю такие должны мыться часто, с маникюром-то) Что еще, секс? Ндяя.
Ответить
Вы ни разу не угадали то, о чем я хотела узнать.
Мне важнее наличие/отсутствие взаимосвязи, чем доход в натуральном выражении или в наличии дорогих шмоток и машин.
Например, может ли немытый мужик в грязных джинсах (утрирую) быть обалденным в постели.
И наоборот - может ли весь из себя метросексуал на дорогой тачке быть полным нулем в сексе.
Мне важнее наличие/отсутствие взаимосвязи, чем доход в натуральном выражении или в наличии дорогих шмоток и машин.
Например, может ли немытый мужик в грязных джинсах (утрирую) быть обалденным в постели.
И наоборот - может ли весь из себя метросексуал на дорогой тачке быть полным нулем в сексе.
Ответить
Вне всякого сомнения может!!! Только при одном условии, если сама женщина не начинает кончать при виде тачки и денег)))) бывают и такие особы) Кстати наиболее раскрепощенные и легкие на подъем в сексе люди с легким ОУ))
Ответить
что такое ОУ?
Ответить
Умственное отклонение.
Ответить
Отклонение Умственное, судя по аббревиатуре.
Ответить
70
А вы логически подумайте. Мужчина на "дорогой тачке" и привычно ухаживающий за собой - имеет большую должность за хорошие деньги, много ответственности, стресс. У него скорее всего на секс будет меньше сил и энергии оставаться.
А тот кто в грязных джинсах - явно не слишком высокого интеллекта. В нем природа берет животной потребностью сексоваться часто и много. Другое дело, при этом сексе вам по-французски на ухо шептать не будут, а вот неожиданные матерные и не кстати сказанные словечки могут у вас начисто отбить желание продолжать процесс.
А тот кто в грязных джинсах - явно не слишком высокого интеллекта. В нем природа берет животной потребностью сексоваться часто и много. Другое дело, при этом сексе вам по-французски на ухо шептать не будут, а вот неожиданные матерные и не кстати сказанные словечки могут у вас начисто отбить желание продолжать процесс.
Ответить
А я вот и думаю. Только мысли мои наоборот. Тот, кто при всех делах и за собой следит, тот хочет женщинам нравиться, думает о женщинах, тестостерон движет ими и в работе, ив постели.
А неухоженный мужик, скорее всего, только о пиве и комп играх думает. Ему движуху неохота разводить, ничто им не движет ни в работе, ни в постели. Нравиться женщинам он тоже не хочет.
А неухоженный мужик, скорее всего, только о пиве и комп играх думает. Ему движуху неохота разводить, ничто им не движет ни в работе, ни в постели. Нравиться женщинам он тоже не хочет.
Ответить
Вы ошибаетесь, у вас мало опыта. Следят за собой и хорошо выглядят - потому что положение в обществе и позиция на работе обязывают. Вы не сделаете карьеру, если у вас будут плохо поглаженные брюки и не начищенные ботинки, или если у вас будут черные каемки под ногтями. Про то, нравишься ли ты при этом женщинам, уже никто и не думает. Эти люди привыкли аккуратно и ухожено выглядеть. Никогда не знаешь, где пересечешься с потенциальным партнером/новым работодателям.
Неухоженные мужики просто не задумываются, что женщинам может быть важен внешний вид, просто женщины - это женщины, их надо использоваться, часто и много. Тем более что столько сил и свободного времени, когда на работе не напрягаешься.
ПС вам сколько лет, девушка? Пытаетесь научиться читать взрослый мир?
Неухоженные мужики просто не задумываются, что женщинам может быть важен внешний вид, просто женщины - это женщины, их надо использоваться, часто и много. Тем более что столько сил и свободного времени, когда на работе не напрягаешься.
ПС вам сколько лет, девушка? Пытаетесь научиться читать взрослый мир?
Ответить
Мне почти 40 лет))
Ответить
Тогда странно, что до сих пор у вас нет опыта и понимания, кто есть кто и что из себя представляет.
Вы к своим 40, простите, ее не были замужем? На работу не ходите?
Вы к своим 40, простите, ее не были замужем? На работу не ходите?
Ответить
на работу не хожу (а что, там можно каждого мужика в постели протестить?). Замужем. И до мужа много мужчин было. У меня вырисовался такой портрЭт самца)))
Ответить
Не, если бы ходили на работу, то хотя бы понимали, почему люди в офисе хорошо одеваются и выглядят. И если уборщица или завхоз и могут ходить в грязных брюках, то вице-президент будет одет с иголочки и очень аккуратно - не чтобы женщинам понравиться.
Ответить
про офис я все понимаю. Вне офиса можете себе людей представить?:)
Ответить
А вне офиса они, по вашему, должны сразу перестать мыться и прилично одеваться?
И главное, ездить на машине попроще?
Уход за собой это еще и признак , вернее следствие, достаточно высокого интеллектуально развития.
Желание иметь хорошую машину при наличии возможностей - тоже совершенно естественно, причем и для женщин тоже. К противоположному полу это отношения не имеет.
И главное, ездить на машине попроще?
Уход за собой это еще и признак , вернее следствие, достаточно высокого интеллектуально развития.
Желание иметь хорошую машину при наличии возможностей - тоже совершенно естественно, причем и для женщин тоже. К противоположному полу это отношения не имеет.
Ответить
Мужик на хорошей дорогой машине сам от себя прется и ублажать женщин в постели-это последнее о чем он думает. Ублажать должны его,такого славного.Это я вам говорю как жена такого кадра и сужу по любовникам до него.Тестостерона у таких мужчин очень мало,на успехи в работе он никак не влияет.
И голова таких мужчин забита тем,как продвинутся по карьерной лестнице намного больше,чем желание иметь с кем либо секс. Секс в этой иерархии у них вообще по последнем месте. А у качков ,которые тестостерон себе колят он дает вообще обратный эффект,появляется злость,агрессия,накачка мускулов и ...полный ноль в постели.
И голова таких мужчин забита тем,как продвинутся по карьерной лестнице намного больше,чем желание иметь с кем либо секс. Секс в этой иерархии у них вообще по последнем месте. А у качков ,которые тестостерон себе колят он дает вообще обратный эффект,появляется злость,агрессия,накачка мускулов и ...полный ноль в постели.
Ответить
80
Так или мужчина сублимирует на работе, творчестве и прочем, или нет, а отдает женщинам) И...мнээээ.. фанатичных аккуратистов не люблю, это бзик, при чем не слишком похвальный и к успешности, ну вот ни на йоту не имеющий отношения!! Одно дело стричь ногти вовремя и иметь чистые руки, а другое дело ходить за всем этим в салоны. И ваше представление - не слишком аккуратный = игры+пиво, ну не смешите мои тапочки! Далеко не у каждого успешного бизнессмена идеальный порядок на столе, в мыслях и дома. и стараться заполучить ради престижа красивую женщину, и большое либидо - это "две большие разницы"
Ответить
За маникюром, педикюром, прической - следит, одежду не особо выбирать любит, но я настаиваю, машина есть - не очень дорогая, в с...е - все ок
Ответить
педикюр - это, надеюсь, дома ногти стрижет или в салон ходит. Последнее бы меня очень насторожило.
Ответить
Насторожило что именно?
Ответить
мужчина, посещающий салоны красоты, наверняка имеет тараканов
Ответить
а вы видите мир только черно-белым?
Или сам мыться, бриться и стричь ногти не в состоянии?
Мужчина в салоне красоты - или нарцисс или гомо.
Нормальных мужчин, в том числе руководителей высшего звена, на педикюре представляю с трудом. Разве что бедняга сам не может это сделать из-за излишней тучности.
Или сам мыться, бриться и стричь ногти не в состоянии?
Мужчина в салоне красоты - или нарцисс или гомо.
Нормальных мужчин, в том числе руководителей высшего звена, на педикюре представляю с трудом. Разве что бедняга сам не может это сделать из-за излишней тучности.
Ответить
Вот как раз высшее звено "С"-level CIO, CFO, CEO и т.п. как раз на маникюрах и педикюрах, массажах и всяких других полезных телу процедурах. Потому что у них есть и время и деньги на это:-)
Ответить
БМ. Внешность обычная (есть лишний вес, пузо небольшое, лысый на пол головы, черты лица мягкие, очень фотогеничен :)). За внешностью вообще не следит, только личная гигиена ( с этим у него отлично, моется каждый день, может и не по разу). На одежду, прическу, маникюр...вообще не парится, что есть то и носит, маникюр делает сам "кусачками" :). Машина ооочень старая, ржавая иномарка, грязная всегда. Зарабатывает мало по московским меркам (около 50 тысяч). В сексе старается быть милым, но у него мужская слабость уже, ипать может только на таблетках, бОльший упор уже делает на оральные ласки и ручками :) (ну а как еще то ему, начинающему импотенту). Недавно завел "любовницу" :), на новенькую у него видать стоит лучше, хотя и ее ипет на ви*гре только. Какая любовница позарится на такого "никакого" мужика? Да такая же как и он! Старше его на 4 года, работает поваром на кухне (салатики рубит), выглядит так себе, но молодится (рваные джинсы, футболки с черепами из страз, желтые ботинки...ей 43 если че). Наверное это любовь у них.
Ответить
90
Выглядит так себе (но не ужас-ужас), пузень и лысина имеются. Одевается неплохо, в дорогие шмотки, но стиль обычный - джинсы и джемпер. Моется без фанатизма, парфюмом и дезиками не пользуется, не любит запахи.Ногти дома стрижёт и пилочкой подпиливает. Машина дорогая, работа приличная. В сексе хорош до сих пор, ему 50 лет, мне 45. Хорош только для меня, разумеется, девки штабелями не бросаются. Вот. Честно выложила, как есть :)
Ответить
ни красавец, ни урод, ни румян, ни бледен, ни богат, ни беден, ни в парше, ни в парче, а так, вообче (с), как-то так...
Ответить
выглядит хорошо, но есть немного лишний вес (совсем чутьчуть), за модой не гонится, но очень аккуратен, машину вожу я :) он не водит, в сексе супер!
Ответить
БМ: симпатичен, за модой не гонится, но тряпки любит, лишний вес, любит дорогие машины, на таких и катается, член маленький, в сексе полный швах, себя любимого удовлетворяет и усе...
Ответить
Намывается три раза на дню, отлично водит дорогую машину, носит дорогие вещи, высокий красавец без лишнего веса, бабник в прошлом, возможно и в настоящем, в сексе полный ноль. Как хорошо, что он далеко не первый мой мужчина, так бы и не узнала, что такое нормальный секс, но мысль о том, что больше нормального секса не будет меня конечно угнетает. При всем этом люблю его безумно и хочу. вот такая печалька(
Ответить
Муж красавец, спортивный, за собой следит (за мной тоже :)), хороший парфюм, дорогие стильные вещи - работа обязывает. Машина недрогая иномарка из салона, всегда чистая. Секс два раза в неделю, иногда долго и качественно. иногда - 2 минуты :). в целом устраивает.
Ответить
а "не в России" секса нет?
Ответить
нет и машин нет, и воды нет, потому никто не моется
Ответить
У моего все красиво. Любит себя (и маникюр тоже), любит красивую модную одежду, секс красивый. Машина дорогая, но куплена мне (он не любит руль). Я полная противоположность кстати, совершенно пофиг что носить, но машины хорошие очень люблю
Ответить
100
Хм, ясно, значит у вашего мужа ну и у вас, любимая поза - вы сверху
Ответить
У моего вообще машины нет, живем в центре, тут же вся жизнь проходит. Следит за собой домашними средствами, без маникюров в салонах, раз в месяц в парикмахерскую, моется 2 раза в день, вечно худеет на вечно 2 лишних кг.))) Внешность средняя, обычная, обаятельный, умеет очаровать женщину галантным и внимательным обхождением)) Темперамент средний, но большой плюс в нем - может держаться долго - меня как раз надо долго жарить)))
Ответить