113
Вы разбили любимую чашку мужа. Его реакция?
Вы разбили любимую чашку мужа. Его реакция?
1. кричит на вас
2.вздыхает молча
3.нудит "опять ты... или ну зачем ты разбила мою любимую чашку"
4.пофиг
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы разбили любимую чашку мужа. Его реакция?
1. кричит на вас
2.вздыхает молча
4.пофиг
1. кричит на вас
2.вздыхает молча
4.пофиг
Anonymous
У моего мужа нет любимой чашки. Я, когда водить училась, машину его разбила. Любимую)). На что он сказал, что так и знал, что этим кончится. Все)
была б любимая чашка, поорал бы, наверное, но не на меня (на это он не решается), а так, в атмосферу.
обижаться не умеет, к счастью)
обижаться не умеет, к счастью)
я разбила чашку которой было чуть более 20 лет и была дорога как память..ну расстроился конечно,поворчал,но не долго он переживал)
Anonymous
пофиг
Anonymous
Я не мушшь, но к чашкам проявляю любовь. Да. Грешна. Разбили было дело. Деспотично заявила, что " я вон такую вот хочу!" НЕт проблем был мне ответ. У меня теперь 5 чашек, все большие и с разным дизайном, но все мои)
Лет 12-ть тому назад дети добрались до моей тогдашней коллекции... Перьевые и шариковые ручки "Паркер" да "Ролекс"...)) Орал один раз, долго... Затем смирился с судьбой...)))
Как-то один из сыновей так закричал, что любимая чашка, подарок бывшей тёщи, разлетелась в дребезги...)) Расстояние было порядка 4-х метров... Шок, а затем долго смеялись с женой...)))
Как-то один из сыновей так закричал, что любимая чашка, подарок бывшей тёщи, разлетелась в дребезги...)) Расстояние было порядка 4-х метров... Шок, а затем долго смеялись с женой...)))
"Ну чего вы все такие безрукие!!!" - в этом возгласе он объединяет и меня, и детей во всех случаях, когда в доме что-то сломано не им, ему даже неинтересно, кто из нас накосячил...
Anonymous
Нет любимой чашки.)
Зависит...
пока еще не била, но думаю было бы пофиг, т.к. у всех в нашей семье штук по 5 любимых чашек.
Anonymous
Проворчал бы, что у меня "руки из @опы растут", и все. Но обычно это у него что-нибудь ломается, разбивается, а не у меня.
Anonymous
без понятия. Но если бы мою любимую чашку разбили, то возмущалась бы кого хрена её вообще трогали, если это моя ЛЮБИМАЯ чашка. Что за неуважение?
Anonymous
Любимые чашки - у меня, и бью их тоже я. Муж такой фигней не страдает, попросит купить еще одну такую же удобную, в случае чего
Anonymous
у меня муж гуру спокойствия.
Уж чего я только не била, не теряла, не ломала...
Ещё он меня успокаивать будет.
Уж чего я только не била, не теряла, не ломала...
Ещё он меня успокаивать будет.
Опять разбила любимую чашку? Сколько ж у него любимых чашек? :)
Anonymous
Пофиг. Раньше может бы и повозмущался, но после того, как "благодаря" детям количество битой посуды перевалило за десятки, даже внимания не обращает.
пофиг
Утешает..,
Он сам все свои чашки бьет! :)
Пофиг
Anonymous
Пофиг. А, вот, если разбили мою, то попрошу компенсации в виде новой ).
Вообще, не люблю, когда мои личные вещи портят.
Вообще, не люблю, когда мои личные вещи портят.
Anonymous
Расстроился бы. Мне ничего не сказал бы
Anonymous
Я всегда больше расстраиваюсь из-за битой посуды. И не потому, что "люблю", а осколки не люблю собирать, переживаю вечно.
Пофиг. Причем всем.
пофиг. а разве на разбитую чашку может быть другая реакция?
Anonymous
Вообще ничего не будет)
Скажет, что снова появился повод в Хальштатт заглянуть :-) Уже было так однажды.
У нас нет любимых чашек) Есть привычные, из которых обычно пьем. Если разобью-молча будет пить из другой, если та была уникальна по размеру-форме-куплю новую такую же.
из-за чашки не парился бы, когда я нечаянно во время уборки выкинула его очень дорогие и любимые запонки, ходил пару дней мрачнее тучи. Я тогда не знала, куда деться от переживаний. Но потом все разрешилось)
Anonymous
мой будет долго страдать,вздыхать,напоминать. куда то делись 3 его любимые ложки,так он оставшиеся спрятал и обычных,стальных купил взамен(те серебряные были). вспоминает часто. но он такой,беззлобный. просто видимо с возрастом ворчливый стал
Муж будет долго орать, может и двинуть промеж глаз, у нас дома такого быть не может (чашек не бьем никогда, знаем, что убить за это могут)
Anonymous
ну если и вскрикнет, то не из-за чашки :) что-то типа - Лена! ну надо же аккуратно, ты можешь порезаться!!! уйди, я сам уберу! почему тапки не надела?!!!
"любимая" чашка - у мужа? это какие-то бабские заморочки... любимая чашка... ))) чашка - это функция. пофиг конечно, будет тех чашек )))
Пофиг абсолютно+любимой чашки нет. Какая попадётся, из такой и пьёт.
"Ты не порезалась, дорогая? Не огорчайся, новую купим." Прошло лет 8, пока не собрались купить, всё вот хочу купить новую (была собственно т.н. "бокал" кобальтовая сетка).
скажет "к счастью" и спросит, а когда новую в подарок получу? :-)
Все чашки одинаковые, не любим разномастицу.
Пофиг
Сама подарила, сама разбила, сама новую купила... В чем проблема???
У мужа нет любимой чашки, потому что он пьет из того, из чего я ему разрешила)) Все остальные чашки он не трогает. Если я разобью эту чашку, то дам ему другую и скажу: теперь эта чашка твоя. Так что п.4. Даже если другой пункт, то все равно см.п 4
Anonymous
Терпеть не могу разные чашки! У нас есть двух видов: набор больших чашек и чашек поменьше. В шкафу есть еще праздничный сервиз. Поэтому ни у кого никаких своих чашек нет.
Anonymous
Ну немного расстроится, скажет грустно "ну вот, из чего-же я теперь буду чай пить, придется из вот этой". И обрадуется, когда я ему на следующий день подарю новую похожую.
Anonymous
Пофиг)
4.пофиг
Anonymous
Вздохнет. Любит свою чашку, я уж и другие ему покупала, но он любит эту, без ручки. И свекровь пыталась ее выкинуть, и знакомые говорили, что она совсем старая и битая, но он ее не отдает. Чашку покупала ему я)) и люстру менять не хочет, говорит, что мне она раньше нравилась и я ее сама выбирала, хорошая люстра, связанная с хорошими воспоминаниями.
На чашке нарисован рисунок казака с коровой под седлом)) и надписью "Казак без коня кругом сирота" -
На чашке нарисован рисунок казака с коровой под седлом)) и надписью "Казак без коня кругом сирота" -
Будет орать как резаный. Всегда орет, чуть что не так.
Anonymous
Ооо...это пиздец. 20 лет будет припоминать
Anonymous
Как хорошо что у нас все чашки одинаковы))) нет любимых-не любимых.
у моего нет любимой чашки)))))) "Любимая чашка мужа" - умереть ни встать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения