113
Вы разбили любимую чашку мужа. Его реакция?
Вы разбили любимую чашку мужа. Его реакция?
1. кричит на вас
2.вздыхает молча
3.нудит "опять ты... или ну зачем ты разбила мою любимую чашку"
4.пофиг
Свернуть
Ответить
Покричит в пустоту, повздыхает, помолчит вечер. Чашки била дважды)) Он их так и не научился ставить на стол, а не на любую непредсказуемую поверхность.
Пофиг- мне. Чашка- это просто чашка.
Пофиг- мне. Чашка- это просто чашка.
Ответить
Муза нет. Вот такая в зизни зопа (с)
Извините навеяло :-D
Чашки любимой нет. Рубашку недавно прожгла любимую когда гладила. Орал. Машину долбанула дверцу о заборчик, когда вылезала - промолчал. Человек настроения :)
Извините навеяло :-D
Чашки любимой нет. Рубашку недавно прожгла любимую когда гладила. Орал. Машину долбанула дверцу о заборчик, когда вылезала - промолчал. Человек настроения :)
Ответить
пофиг. не страдает вещизмом, фиксации на куске керамики нет. обижаться вообще не умеет, святой человек!
Ответить
Сказал бы "Чего-то часто у нас посуда бьется в последнее время... Наверное, к счастью."
Вообще, я в последние полгода разбила уже три чашки. А муж четыре тарелки. Случайно...
Вообще, я в последние полгода разбила уже три чашки. А муж четыре тарелки. Случайно...
Ответить
10
+1
Ответить
Любимые чашки в семье есть только у меня. Если какую-либо из них разбить, то в адрес разбившего будут первые 3 пункта по очереди, со временем и 4 настанет.
Ответить
Будет орать какое-то время. Потом успокоится.
Ответить
5. Защитная. Потому что это он поставил чашку так, что она подвернулась мне под руку.:ups1
Ответить
Было такое. Сказал:"Жалко". Собрал осколки, хранит.
Больше у него любимых чашек нет.
Больше у него любимых чашек нет.
Ответить
Скорее всего посочувствует мне, что так получилось, и я из-за этого расстроилась.
Ответить
Когда я разбила его бокал, он полез в шкафчики, чтобы найти альтернативу. Нашел кружку из нержавейки с двойными станками типа термоса. Теперь это его чашка))
Ответить
20
Скорее всего вариант 2. Не знаю - вот мы шестнадцатый год вместе - с чашкой все в порядке. ее вообще не трогаю - у него какие-о особые отношения с ней, какое-то свое представление об интенсивности и колористике чайного налета внутри... Один-единственый раз я ту чашку помыла в посудомойке, когда она у нас только появилась - такая мировая скорбь была - ну как же, весь налет смысла. чашка белая теперь! все, с тех пор и не трогаю ее. И детям запретила. Каждый имеет право на свой бзик - этот довольно безопасный.
А чтоб вообще в принципе орать на меня начали! Ну может только если я что-то очень затратное разобью специально или по очень большой дури. и то не орать а так - скорее вскрик будет. Вопим мы друг на друга по совсем другим поводам :)
А чтоб вообще в принципе орать на меня начали! Ну может только если я что-то очень затратное разобью специально или по очень большой дури. и то не орать а так - скорее вскрик будет. Вопим мы друг на друга по совсем другим поводам :)
Ответить
У моего мужа нет любимой чашки. Я, когда водить училась, машину его разбила. Любимую)). На что он сказал, что так и знал, что этим кончится. Все)
Ответить
была б любимая чашка, поорал бы, наверное, но не на меня (на это он не решается), а так, в атмосферу.
обижаться не умеет, к счастью)
обижаться не умеет, к счастью)
Ответить
я разбила чашку которой было чуть более 20 лет и была дорога как память..ну расстроился конечно,поворчал,но не долго он переживал)
Ответить
пофиг
Ответить
30
Я не мушшь, но к чашкам проявляю любовь. Да. Грешна. Разбили было дело. Деспотично заявила, что " я вон такую вот хочу!" НЕт проблем был мне ответ. У меня теперь 5 чашек, все большие и с разным дизайном, но все мои)
Ответить
Лет 12-ть тому назад дети добрались до моей тогдашней коллекции... Перьевые и шариковые ручки "Паркер" да "Ролекс"...)) Орал один раз, долго... Затем смирился с судьбой...)))
Как-то один из сыновей так закричал, что любимая чашка, подарок бывшей тёщи, разлетелась в дребезги...)) Расстояние было порядка 4-х метров... Шок, а затем долго смеялись с женой...)))
Как-то один из сыновей так закричал, что любимая чашка, подарок бывшей тёщи, разлетелась в дребезги...)) Расстояние было порядка 4-х метров... Шок, а затем долго смеялись с женой...)))
Ответить
Джельсомино)))
Ответить
Не наблюдай своими глазами и не улавливай звук ушами, - никому бы не поверил, однозначно, ибо так не бывает!)) Но совершенно реальный факт, жена свидетель!)))
Ответить
Я свидетель такого: 4-хлетняя девочка заорала и лопнула трехлитровая банка с компотом. Прямо взорвалась.
Ответить
С бывшей?
Ответить
А ребенку вы рассказывали историю о том, что он своим голосом "разбил чашку, которую подарила мама той тети, с которой я жил до того, как начал жить с твоей мамой"? И как вам была дорога эта чашка?
Ответить
Мои дети дружат со своим старшим братом, который учится в духовной семинарии, и рождён той тётей... А, с бывшей тёщей, так вообще завтра (уже сегодня) встречаюсь по делам... Так что не ищите, в силу своего зловредного характера, чёрных кошек в мышеловках!(((
Ответить
40
А, то есть старший сын жил с вами и вашей новой женой? А почему не с мамой? С ней хоть все в порядке?
Ответить
А с чего вы сделали вывод, что старший мальчик жил с Саидом?
Дети дружат, это не равно живут вместе.
Дети дружат, это не равно живут вместе.
Ответить
Этой анонимной гражданочке просто захотелось меня немного потроллить... Очевидно где-то обидел её в топах "за Украину" или "против Путина"...)))
Ответить
Просто зашел к папе и его новой жене поорать и чашку какой-то из бабушек разбить? :) Да не, ничего, всякое бывает :)
Ответить
"Ну чего вы все такие безрукие!!!" - в этом возгласе он объединяет и меня, и детей во всех случаях, когда в доме что-то сломано не им, ему даже неинтересно, кто из нас накосячил...
Ответить
50
пока еще не била, но думаю было бы пофиг, т.к. у всех в нашей семье штук по 5 любимых чашек.
Ответить
Проворчал бы, что у меня "руки из @опы растут", и все. Но обычно это у него что-нибудь ломается, разбивается, а не у меня.
Ответить
без понятия. Но если бы мою любимую чашку разбили, то возмущалась бы кого хрена её вообще трогали, если это моя ЛЮБИМАЯ чашка. Что за неуважение?
Ответить
Любимые чашки - у меня, и бью их тоже я. Муж такой фигней не страдает, попросит купить еще одну такую же удобную, в случае чего
Ответить
у меня муж гуру спокойствия.
Уж чего я только не била, не теряла, не ломала...
Ещё он меня успокаивать будет.
Уж чего я только не била, не теряла, не ломала...
Ещё он меня успокаивать будет.
Ответить
Опять разбила любимую чашку? Сколько ж у него любимых чашек? :)
Ответить
Пофиг. Раньше может бы и повозмущался, но после того, как "благодаря" детям количество битой посуды перевалило за десятки, даже внимания не обращает.
Ответить
60
Пофиг
Ответить
Пофиг. А, вот, если разбили мою, то попрошу компенсации в виде новой ).
Вообще, не люблю, когда мои личные вещи портят.
Вообще, не люблю, когда мои личные вещи портят.
Ответить
Расстроился бы. Мне ничего не сказал бы
Ответить
Я всегда больше расстраиваюсь из-за битой посуды. И не потому, что "люблю", а осколки не люблю собирать, переживаю вечно.
Ответить
пофиг. а разве на разбитую чашку может быть другая реакция?
Ответить
Скажет, что снова появился повод в Хальштатт заглянуть :-) Уже было так однажды.
Ответить
У нас нет любимых чашек) Есть привычные, из которых обычно пьем. Если разобью-молча будет пить из другой, если та была уникальна по размеру-форме-куплю новую такую же.
Ответить
70
из-за чашки не парился бы, когда я нечаянно во время уборки выкинула его очень дорогие и любимые запонки, ходил пару дней мрачнее тучи. Я тогда не знала, куда деться от переживаний. Но потом все разрешилось)
Ответить
мой будет долго страдать,вздыхать,напоминать. куда то делись 3 его любимые ложки,так он оставшиеся спрятал и обычных,стальных купил взамен(те серебряные были). вспоминает часто. но он такой,беззлобный. просто видимо с возрастом ворчливый стал
Ответить
Муж будет долго орать, может и двинуть промеж глаз, у нас дома такого быть не может (чашек не бьем никогда, знаем, что убить за это могут)
Ответить
??? у вас железная посуда, как на корабле? чтобы не дай бог не разбилась и не спровоцировала домашнее насилие?
Ответить
да, и вдобавок прикручена к столу
Ответить
ну если и вскрикнет, то не из-за чашки :) что-то типа - Лена! ну надо же аккуратно, ты можешь порезаться!!! уйди, я сам уберу! почему тапки не надела?!!!
Ответить
вам три года?
Ответить
о, я тоже Лена и мой муж тоже на меня ругается, что я без тапок хожу:):):)
Ответить
"любимая" чашка - у мужа? это какие-...
15.04 13:11
"любимая" чашка - у мужа? это какие-то бабские заморочки... любимая чашка... ))) чашка - это функция. пофиг конечно, будет тех чашек )))
Ответить
80
я бы возмущалась, если он мою чашку возьмет. Он знает, что можно пить только из своей)
Ответить
"Ты не порезалась, дорогая? Не огорчайся, новую купим." Прошло лет 8, пока не собрались купить, всё вот хочу купить новую (была собственно т.н. "бокал" кобальтовая сетка).
Ответить
а у нас у каждого своя чашка. И никто из чужой не пьет. Потому что я так не люблю))
Ответить
ну должно быть что-то личное)))
Ответить
90
У мужа нет любимой чашки, потому что он пьет из того, из чего я ему разрешила)) Все остальные чашки он не трогает. Если я разобью эту чашку, то дам ему другую и скажу: теперь эта чашка твоя. Так что п.4. Даже если другой пункт, то все равно см.п 4
Ответить
как собака ваш муш
Ответить
Терпеть не могу разные чашки! У нас есть двух видов: набор больших чашек и чашек поменьше. В шкафу есть еще праздничный сервиз. Поэтому ни у кого никаких своих чашек нет.
Ответить
Ну немного расстроится, скажет грустно "ну вот, из чего-же я теперь буду чай пить, придется из вот этой". И обрадуется, когда я ему на следующий день подарю новую похожую.
Ответить
4.пофиг
Ответить
Вздохнет. Любит свою чашку, я уж и другие ему покупала, но он любит эту, без ручки. И свекровь пыталась ее выкинуть, и знакомые говорили, что она совсем старая и битая, но он ее не отдает. Чашку покупала ему я)) и люстру менять не хочет, говорит, что мне она раньше нравилась и я ее сама выбирала, хорошая люстра, связанная с хорошими воспоминаниями.
На чашке нарисован рисунок казака с коровой под седлом)) и надписью "Казак без коня кругом сирота" -
На чашке нарисован рисунок казака с коровой под седлом)) и надписью "Казак без коня кругом сирота" -
Ответить
От разбитой посуды надо избавляться.
Ответить
Вот все так и говорят ему, всю плешь пытались проесть, но у него затылок крепкий, волосы так просто не выпадут!
Ответить
100
Будет орать как резаный. Всегда орет, чуть что не так.
Ответить
Ооо...это пиздец. 20 лет будет припоминать
Ответить
А чего такого? У меня есть любимая чашка, из которой мне очень вкусно пить кофе, а вот чай я пью из любой :-) И все знают, что она любимая и кофе мне наливают исключительно в нее :-)
Ответить
+1, точно так же и с кофе и с чаем)) Муж пьет из любой, ему только маленькие не нравятся, спец для него штук 5-6 больших имеется ;) если кто-либо разобьет одну, муж даже не заметит :)
Ответить
У лиц женского пола может быть миллион любимых штучек... а вот любимая ложка, чашка у мужа для меня нонсенс. Какие мы нежные и чувствительные. Любимый свитер, носочки, трусики, рубашечка...
Ответить
110
Будет нудеть. Но не потому что сильно расстроился, а чтобы записать это в счет моих провинностей и потом на этой волне себе что-нибудь выторговать. Такой он, у него все идет в дебет-кредит))
Ответить
Из-за чашки бы орать точно не стал, а вот если машину хотя бы поцарапала - орал бы 100%.
Ответить