Как создать семью женщине в 50 лет?
Мне 50 лет. 5 лет в разводе. Прожив с мужем в браке 23 года, обнаружила однажды, что все то, чего я не понимала - почему происходит (вранье, игнор и т.д.), которое он объяснял просто "устал на работе", а я верила ему - так вот, это все имело под собой только одно - любовницу. Да похоже, что и не одну. Промучившись целых два года в бесплодных попытках вернуть любовь мужа ко мне - не выдержала, и чтобы не сдохнуть от боли - развелась с ним. В итоге имеем, что у меня нет мужчины. Я живу одна (дети взрослые, живут отдельно). И мне жалко меня, что я живу одна. При этом - встречаться с кем-нибудь очень боюсь. А недавно узнала, что бывший муж живет с одной женщиной, имеет еще и любовницу для периодических встреч, а также еще одну, ту самую, которая "наша". То есть - сразу 3 женщины, причем все они пребывают в уверенности, что она - единственная. Противно мне от этой информации. А мне теперь, после этой информации, как поверить мужчине, который, например, в разводе, и захочет со мной встречаться и т.д.? Как? Неужели я обречена на одиночество... Опять вернулось состояние раздрая, которое было после развода, и которое, как я была уверена, что преодолела. Сплошной комок боли и недоверия.
1-я поехала на Сицилию устроилась сиделкой (медсестра по образованию) - вышла замуж за старичка (на 20 лет старше), который в этой же больнице подлечивался - и прожила с ним счастливо 15 лет в его вилле на берегу, пока они оба не умерли (в один год)
2-я поехала в Лондон язык типа подучить и вышла замуж ч-з 3 месяца, живет в пригороде, в России даже за 50 лет и не сватался к ней никто...
3-я поехала в 55 лет на остров любви Куба и познакомилась с ровесником-канадцем, сейчас в Калгари проживает уже 5 лет. Он удивляется, как это такая красавица без мужа и детей осталась в России, сказал, что русские мужики слепые совсем на оба глазика..
Только если такое поведение 20-летней девушки может вызвать улыбку снисхождения, а иногда и умиления - ну надо же, прелесть какая дурочка. ТО такое поведение 50-летней дамы...несколько другую реакцию. В том числе и у мужчин.
Исключения ЕСТЬ. Но они только подтверждают правило.
И высокие стандарты - это ХОРОШО. Но имея высокие стандарты - надо иметь и принцип "ты лучше голодай, чем что попало есть - и лучше будь один, чем рядом с кем попало". Что тоже должно бы уже развиться к 50-то годам.
Так вот - пристраиваю) мужик оччень крутой и вполне положительный. Первое точно, второе только предполагаю)) кому интересно - давайте ваши координаты, скину ссылку на анкету.
Вообще предлагаю сделать такой прикрепленный топ)) кто встречался и продолжения не получило, но мужчина подходящий для семьи - делитесь)) актуально для 40+)) их же (мужиков) мало)
Ну и неадекватом можно делиться) чтоб не вляпаться))
Ну а если не получается или не хотите куковать в одиночестве-прислушайтесь к советам Славвика ...!))