Как создать семью женщине в 50 лет?
Мне 50 лет. 5 лет в разводе. Прожив с мужем в браке 23 года, обнаружила однажды, что все то, чего я не понимала - почему происходит (вранье, игнор и т.д.), которое он объяснял просто "устал на работе", а я верила ему - так вот, это все имело под собой только одно - любовницу. Да похоже, что и не одну. Промучившись целых два года в бесплодных попытках вернуть любовь мужа ко мне - не выдержала, и чтобы не сдохнуть от боли - развелась с ним. В итоге имеем, что у меня нет мужчины. Я живу одна (дети взрослые, живут отдельно). И мне жалко меня, что я живу одна. При этом - встречаться с кем-нибудь очень боюсь. А недавно узнала, что бывший муж живет с одной женщиной, имеет еще и любовницу для периодических встреч, а также еще одну, ту самую, которая "наша". То есть - сразу 3 женщины, причем все они пребывают в уверенности, что она - единственная. Противно мне от этой информации. А мне теперь, после этой информации, как поверить мужчине, который, например, в разводе, и захочет со мной встречаться и т.д.? Как? Неужели я обречена на одиночество... Опять вернулось состояние раздрая, которое было после развода, и которое, как я была уверена, что преодолела. Сплошной комок боли и недоверия.
Знаете, я за всю жизнь вонючие носки видела только в походе многодневном, 20 лет назад.
мужчины после 50 редко носят очки 16 летнего Ромео
а вот женщины любят впадать в сантименты
Вы со своим БМ жизнеустроством не меряйтесь. Вам не надо уже никому ничего доказывать. Живите, как вам нравится, но воздушных замков не стройте. Ну и подумайте еще - в какой степени "присутствия" в вашем доме вам нужен мужчина с его характером, родственниками и прочим.
ваше мироустройство на уровне 15летней наивной девочки почему-то - либо в замуж либо встречаться с женатым
встречаться с разведенным или вдовцом - такого в вашем мире не бывает?
У одного пенсионера лет 70ти умерла жена. Он поискал и нашел себе в деревню новую жену, работящую. Лет около 50ти. Да еще и приданое у нее, на ее деньги ремонт сделали в его доме. Не знаю зарегистрировали ли они отношения, но живут хорошо, ее дети приезжают к ним в гости.
Родственница также вот развелась - гулял муж. Лет 40 с небольшим ей было, когда после терпежа его гулянок десятилетних с разными тетками, поставили они точку - никому ничего друг от друга уже не надо было. А нашелся на нее охотник - друг семьи родителей ее БМ. То есть человек, годящийся ей в отцы. Ей мы 50 справили только недавно. Ему за 70 заметно. Перестал водить машину - зрение подводит.
Честно говоря, дедушку семидесяти лет я плохо в своей постели представляю, и даже не хочу.
Ну и полно таких историй, суть которых сводится обычно к сюжету - пенсионер нашел себе молодую, а когда помер, - не успел/не захотел/не смог ей ничего оставить. Она только годы и здоровье на него потратила. Как-то так (.
В общем или продаваться за границу в тамошнее благополучие и холодный расчет.
Или больше общаться , искать тут у себя, ловить счастливый случай. И понимать, что у мужчины уже есть дети и внуки, общего имущества с ним вряд ли будет.
Я такой счастливый случай тоже знаю. Мужчина - руководитель местного значения - олигарх-лайт - похоронил жену, через год нашел ей замену. Но поскольку у человека имущества полно, дети ему ультиматум поставили - если ты женишься на ней, или хотя бы приведешь ее в свой дом, то не общаемся и внуков не показываем. Так и мотается он к подруге. Она моложе, и очень старается выглядеть. Он обеспечивает ее, помогает ее детям. Но не женится.
Заведите работу, хобби или общественную деятельность, связанные с людьми .
Мож в депутаты вам? ))) Или хотяб в собачники ))).
И полезные знакомства будут, и на личном фронте мож чего образуется.
учитесь жить сами по себе, Вы - самое ценное, что у Вас есть. охота Вам опять под кого-то подстраиваться, сомневаться...
1-я поехала на Сицилию устроилась сиделкой (медсестра по образованию) - вышла замуж за старичка (на 20 лет старше), который в этой же больнице подлечивался - и прожила с ним счастливо 15 лет в его вилле на берегу, пока они оба не умерли (в один год)
2-я поехала в Лондон язык типа подучить и вышла замуж ч-з 3 месяца, живет в пригороде, в России даже за 50 лет и не сватался к ней никто...
3-я поехала в 55 лет на остров любви Куба и познакомилась с ровесником-канадцем, сейчас в Калгари проживает уже 5 лет. Он удивляется, как это такая красавица без мужа и детей осталась в России, сказал, что русские мужики слепые совсем на оба глазика..
То есть как тольько появится заграничный жаних - тут же и выучу. ЛЮБОЙ.
А Вы ПРОБОВАЛИ выучить заграничный язык? Причем не на уровне "вери велл дубовый тэйбл", а на уровне, когда можно разговаривать и общаться и "достигать душевной близости"?
Я понимаю, если дама намеревается сразу сексом и химией, а потом уже разберемся (хотя это тоже глуппо, но имеет основания).
А КАК ВЫ-то буете общаться и "искать душевной близовсти"? Жестами? А ЕГО слушать и понимать?
Я так поняла, что автор хочет:
1. Соотечественника
2. Не дряхлого старика
3. Приятного в общении.
Что из перечисленного нужно отбросить, чтобы требования были не завышенными? Согласиться на старика? А спать с ним как? А если он вообще не может? А если он может и хочет, но дряхлый вонючий старик? Вот где настоящий кошмар-то :)
положительные герои обычно менее привлекательны чем отрицательные
герои дамских романов вовсе не идеальные однолюбы
Мне кажется, пожелание "честный и надежный" - это базовое пожелание к любому человеку, с которым предполагается близкое общение. К другу или подруге, например. Зачем человеку подруга-обманщица и воровка? И никакие это не завышенные требования.
уже не верю я автору.
Автору можно только посочувствовать.
Только если такое поведение 20-летней девушки может вызвать улыбку снисхождения, а иногда и умиления - ну надо же, прелесть какая дурочка. ТО такое поведение 50-летней дамы...несколько другую реакцию. В том числе и у мужчин.
Исключения ЕСТЬ. Но они только подтверждают правило.
И высокие стандарты - это ХОРОШО. Но имея высокие стандарты - надо иметь и принцип "ты лучше голодай, чем что попало есть - и лучше будь один, чем рядом с кем попало". Что тоже должно бы уже развиться к 50-то годам.
наверно есть бумеранг...поверишь поневоле.раз первая любовница которая увела от жены теперь оказалась брошенной сама....
Так вот - пристраиваю) мужик оччень крутой и вполне положительный. Первое точно, второе только предполагаю)) кому интересно - давайте ваши координаты, скину ссылку на анкету.
Вообще предлагаю сделать такой прикрепленный топ)) кто встречался и продолжения не получило, но мужчина подходящий для семьи - делитесь)) актуально для 40+)) их же (мужиков) мало)
Ну и неадекватом можно делиться) чтоб не вляпаться))
+ сколько-то очков к карме, как сейчас любят говорить))
вот такая я человеколюбивая))
В моем близком окружении два холостяка (50 и 55 лет), один - вдовец (54 года). Профессор, переводчик, строитель-бизнесмен. Знаю их по 30-40 лет. Я сейчас живу одна, но никогда бы ни сама не стала вступать с ними ни в какие отношения, ни своим подружкам их не "рекомендовала" бы.
Вы были в отношениях с мужчинами за 50? )) многие из них уже никакие в плане секса. ;)
Сейчас немного другие критерии и желания. Самостоятельная женщина вряд ли горит желанием кого-то отмывать и открамливать.
И да - семья и брак - разные понятия.
П.с. Вы сами готовы подобрать шелудивого мужичка за писят и полюбить его только затем, чтобы непременно быть замужем? Пересмотрите на досуге к/ф "Одинокая женщина желает познакомиться..." и те эпизоды из "Зимней вишни", когда гл.героиня знакомится с героем, которого играет А.Леньков.
вот в фильме "6 дней, 7 ночей" героиня его спрашивает про возраст - а оказывается, ему сильно за 50!
Мы тут не о звездах кинематографа говорим, а о реальной жизни.
Среди ваших знакомых в возрасте много достойных внимания? Причем не только внешне, но и по всем остальным параметрам чтобы был бы на уровне?
Но - как это заметить в пробке?)) не представляю)
итог: три года живем вместе
Мужчины в основном женатые. Многие говорят, что не живут с жёнами, но это не так.
Ну а если не получается или не хотите куковать в одиночестве-прислушайтесь к советам Славвика ...!))

делайте вид, что на сердце покой...
Мой Вам совет: при любых обстоятельствах,
делайте вид, что на сердце покой.
Это Ваш шанс избежать обязательства всем
объяснять, что случилось с тобой.
Будьте приветливы, доброжелательны,
стрессоустойчивы, в чём-то просты.
Больше читайте, тогда обязательно мысли
и речи не будут пусты.
Не осуждайте других, не злорадствуйте,
помните истину - прошлого нет.
Возраст не важен, указанный в паспорте,