48
Автор
Брак
26.04.16 13:18

Не скучаю по мужу

Поймала себя на этой мысли и стало мне не по себе как-то. Муж в командировке уже 1,5 месяца. Поначалу скучала, было некомфортно, ждала его сообщений, поцелуйчики, заигрывания и тыпы. Командировка планировалась на месяц максимум, но вот пришлось задержаться. Злилась. А потом как-то в одночасье перегорело. Все равно стало, не скучаю. Еду с работы домой и думаю - как хорошо, щас перекушу, уроки у ребенка быстренько проверю, фильмец посмотрю, винца налью... Какой хороший вечер, и никто не будет мешать. и никакой муж не нужен вроде как. Не, ну неплохо бы, чтобы денег прислал, конечно. Но вот приезда его уже и не жду особо. Что это такое? Я ж его люблю вроде.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поймала себя на этой мысли и стало мне не по себе как-то. Муж в командировке уже 1,5 месяца. Поначалу скучала, было некомфортно, ждала его сообщений, поцелуйчики, заигрывания и тыпы. Командировка планировалась на месяц максимум, но вот пришлось задержаться. Злилась. А потом как-то в одночасье перегорело. Все равно стало, не скучаю. Еду с работы домой и думаю - как хорошо, щас перекушу, уроки у ребенка быстренько проверю, фильмец посмотрю, винца налью... Какой хороший вечер, и никто не будет мешать. и никакой муж не нужен вроде как. Не, ну неплохо бы, чтобы денег прислал, конечно. Но вот приезда его уже и не жду особо. Что это такое? Я ж его люблю вроде.
Автор
Да не любите вы его, просто привычный человек в доме, друг в какой-то степени, но и без него вам хорошо.
И с ним хорошо, и без него неплохо. Что ж в этом такого трагичного? Самодостаточность это же здорово.
Ничего страшного, мой тоже когда в командировках мы тоже всей семьей отдыхаем, ребенок смотрит мультики сколько хочет, спит вместе со мной, едим на диване, короче беспредел полный, при папе мы такое не позволяем, он нас строит. Думаю при долгом браке нормально несколько дней отдохнуть друг без друга, приезжает мы кидаемся ему на шею. Ни думаю что если не скучаешь каждую минуту, значит не любишь.
Так бывает когда люди отвыкают друг от друга из за длительной разлуки. Думаю, что все вспыхнет с новой силой, стоит только увидеться.
с глаз долой, из сердца вон. Так всегда бывает.
Anonymous
Улет девки! Взрыв мозга!
Сам нахожусь в ситуации постоянных командировок. Когда приезжаю, жена, дети очень рабы. Но послушав Вас всех, ужас закрался в душу, что, же это делается, со мной они одни, без меня другие? Я, что выходит помеха свободной, независимой жизни? Тогда зачем жить со мной, если без меня спокойнее? А что с детской психикой?, с папой нельзя, а с мамой можно (есть на диване и прочее) если тебе (жене) хорошо, зачем у ребенка двойные стандарты развивать? Это же предательство меня! в детских глазах. Дети вырастут и это все аукнется! В семье нельзя подчинять все слову ХОЧУ и УДОБНО. Одумайтесь, или уходите!
А я всегда жутко скучаю, и чем дальше, тем сильнее. Нет, я ощущаю какие-то плюсы,не надо столько и так часто готовить, например, пожалуй - это единственный плюс...
муж 4 года работает вахтой. 2/2 месяца. я лично пришла к выводу что у мужчин и женщин как-то по разному. я жутко скучаю 2 недели, потом привыкаю и отлично живу с детьми и без мужа. а потом он приезжает и прямо праздник на душе, оказывается сильно скучала но не замечала этого.
а он наоборот - первый пару недель не скучает, а потом по нарастающей)))
и уже 2 режима выработалось - с ним и без него))
единственное что надо обязательно утром и вечером созвониться поболтать и на выходных по скайпу созвониться, фотки шлем в вибере друг другу. мне вообще понравился почти такой режим, есть в нем плюсы)
А любовь не отменяет здравого смысла, муж - это причина лишних движений, так сказать)) Любому человеку после работы охота скорее на диван плюхнуться, а с мужем не всегда это выходит)))

Я вообще ни по кому не скучаю. Мне не скучно в принципе)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения