111
Брак
29.04.16 13:51

Обижается ли у вас муж?

Всем привет, незнаю может это только в моей семье такие обидчивые, вообщем, муж очень ревнивый и обидчивый, я очень аккуратно во всем должна быть, чтоб он даже и во взгляде на кого то ничего такого не увидел, ато сразу обижается, молчит...трубку не взяла, может обидется, у кого то такое тоже есть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет, незнаю может это только в моей семье такие обидчивые, вообщем, муж очень ревнивый и обидчивый, я очень аккуратно во всем должна быть, чтоб он даже и во взгляде на кого то ничего такого не увидел, ато сразу обижается, молчит...трубку не взяла, может обидется, у кого то такое тоже есть?
Для меня это ппц какой недостаток в мужчине. На одном уровне с жлобством. Красна девица епта разобиделать.
Anonymous
Неревнивый. И я поводов не даю.
Сначала меня это обижало, со временем поняла, что это очень хорошо.
Anonymous
Вы - мусульманка?
Anonymous
А вот так хочется в моменты его обиды найти какую то такую фразу, после которой он бы сразу позвонил, может кто подскажет, чего такого придумать можно, что такое сказать, чтоб так зацепило, и сразу явился)..тут конечно было бы не плохо мнение мужчины, но думаю и женщин есть какой то опыт.
Мы тут как-то всерьез обсуждаем, что автор должна этого м...ка "не обижать". Вы хоть читате, девы!
"Не подала полотенце - обиделся". Тут вообще многие подают мужу полотенце?! В здравом уме и трезвой памяти выйти замуж за мусульманина, да еще не нашего, местного разлива, а араба - и при этом ждать "понимания"?!
Автор, Вы вообще о чем?! У Вас 2 пути - бежать, роняя тапки (че-то мне подсказывает, что детишек Вам не отдадут) либо терпеть все унижения, которые у Вас еще и впереди. Эт только начало. Мы еще и пару дополнительных жен в дом можем привести, по шариату. Ну сколько наши русские дуры могут наступать на одни и те же грабли!
Anonymous
Мой нынешний бф тоже чувсвительный и обидчивый, ну относительно. Но зато он меня очень хорошо понимает, мне даже рот открывать не надо, когда я обижаюсь. Мне такой мужчина очень подходит. То есть я мирюсь с недостатком, так как с другой стороны есть огромный плюс. А от вашего мужа какой толк кроме обид?
У меня просто первый муж был манипулятор тот еще, все время что-то было не так, нервы портил, воспитывал. Вот только пользы никакой от него не было, кроме крыши над головой (сьемной). Теперь думаю, и надо было терпеть такое, и ради чего?
Теперь умная, не стала бы отравлять свою единственную жизнь токсичным мужчиной.
Anonymous
Насыщенную жизнь вы себе нашли, однако.
То просчитай, другое не забудь, с третьим три дня нужно подождать, прежде чем заговорить.
И полотенчик вовремя подать, иначе всёооо
Как посмела жена с двумя детьми спросить, когда у мужа зарплата, ооо
Ваш муж тоже днями думает, как вас не обидеть, не расстроить из-за своих заскоков?
Хотя.. о чём я
Девчонки всем спасибо за советы, зря я здесь душу открыла, в надежде, что меня поймут, кто понял, а кто унизил и посмеялся...и все у меня будет хорошо, в семье, и в жизни, и деревня не помешает, и унижать меня никто не будет, а муж наоборот ценит, за простоту, без высокомерия и пафоса..и все будет хорошо, чего и всем желаю!
О-о! Жить с мусульманином в России - это еще полбеды. Страна своя, если что помогут. А уезжать добровольно волку в пасть - это башки на плечах вообще не иметь. Он и здесь-то загнал даму под плинтус (хотя без добровольного согласия загоняемого это сделать нельзя), а что там начнется - вполне себе можно представить. Хотите сохранить себя и детей - никаких Эмиратов и ни при каких обстоятельствах! Работать идите, на ноги вставайте, себя уважать учитесь!
Anonymous
Резюмируем. Дама несчастна в браке и решила посоветоваться, что не так. Когда выяснилось, что для счастья необходимо учиться, учиться и учиться, а потом работать, работать и работать, поняла, что-таки она на самом деле счастлива, нужно просто терпеть, терпеть и терпеть. Тут уж каждый решает для себя.
Anonymous
Знаете, я вот читаю все комментарии, и мне реально как то не по себе, что разве когда человек создает тему для того, чтоб с ним так обращалась, разве я кого нибудь оскорбила, есть несколько девушек, которым я благодарна, очень хорошие советы и без оскорблений писали, все нормально, а почему остальные и еще какой то иностранец...пытают оскорблять, насмехаются под анонимными именами, почему все так набросились, и так хочется чем больше гадостей в мою сторону кинуть, и столько обо мне плохого наговорить, и без ВО и ОР, и без всего..прям такая капец полный, что мне тут всю свою жизнь выложить на тарелочке чтоли, и потом снова скажут, что я хвастаюсь, нет...кажется во сне такого нет, и вот как последний, детей строгает.....думаете если вы в интернете и не видно человека, то можно грязью обливать, нечто выдумывать, или для чего я тему создала, слушать в свою сторону одни оскорбления...ладно ..здесь каждый поступает по мере своего воспитания и приличия....
Автор, закрывайте тему, правда. Вы просто не к тем попали. Ну не могут евские девушки себе представить никакого мужа-араба с полотенцем. Они тут все учатся-работают, в Вашу ситуацию не могут попасть по определению, уж очень она у Вас ...маргинальная. Здесь кроме как немедленно спасаться, никто ничего посоветовать не может. Потому что для них это само собой разумеется. У Вас ситуация другая, видимо, с образованием и возможностью трудоустройства не очень, вариант работать над собой Вы не рассматриваете, тогда что Вам еще остается? Терпеть, ес-но. Вы никак не сделаете мужа другим, это вообще мало у кого получалось, а уж на его родине - и подавно. Терпите, подавайте полотенце правильной рукой.
Anonymous
Давно подала заявку на закрытия темы, личным сообщением модератору, не знаю, на что они смотрят, на ссылки видимо, но не на оскорбление и когда идет отклонение по теме. Да работаю я над собою, и работала в столице,а сейчас в декрете, что вы все не угомонитесь, я из за того что замуж вышла и уволилась с работы, потому как переехала к мужу в другой город, совет давно услышала, тот который мне подходить, не разводится, не бросать все, как говорили, бегите от него, поэтому и советы не подходили, и когда оскорбляли, что я без ВО и прям вся пропащая, конечно и мне это не подходило, я не просила давать таких советов, я ясно писала в теме, "Обижается ли у вас муж" и как к этому относится нужно.поэтому и начало в теме было про обиду мужчины вообщем, это уже потом меня расспрашивали, что да как. и поменять я его не смогу конечно, я просто могу сменить свое отношение к его обидам вот и все...чего и хотела..но хорошо, что есть девушки, которые и поняли меня и дали отличный совет, за что я им и благодарна. И не так страшен волк, как его рисуют, есть во всех странах хорошо и плохо, и может моя история кому то придаст храбрости, а кому то будет уроком, и терпеть это не так сказано, как говорила девушка выше, очень правильно, просто нужно жить и учитывать его традиции, то к чему он привык.
Ладно, с вами хорошо, конечно, много услышала, много нового о себе узнала, удивленна конечно, а тему к сожалению закрыт без модераторов не получается.и что то вообще их не вижу)...
Ау, МОДЕРАТОРЫ, закройте тему, или лучше удалите...мой вопрос успешно решился..всем спасибо...всем желаю счастья и беречь свою семью!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения