Школа
111
Брак
29.04.16 13:51

Обижается ли у вас муж?

Всем привет, незнаю может это только в моей семье такие обидчивые, вообщем, муж очень ревнивый и обидчивый, я очень аккуратно во всем должна быть, чтоб он даже и во взгляде на кого то ничего такого не увидел, ато сразу обижается, молчит...трубку не взяла, может обидется, у кого то такое тоже есть?

Свернуть
Ответить
Сколько Вам лет-то? Молодожены что ли? ;-)
Ответить
Мы в браке уже 4 года, муж араб, мне 30, ему 31, есть двое деток, а обиды продолжают)
Ответить
Аааааааааааааааа араб... Ну тогда всю жизнь будет обижаться... Что Вас удивляет?
Ответить
в общем влипла ,да?)так он твердит, я ж не русский, я восточный и я многое чувствую, ты даже можешь не говорить, и правду я только что то не так подумаю, он сразу смотрит не так, блин капец какой то.
Ответить
если он и правда чувствует и не является подозрительным параноиком, то успокойтесь, это не от того что араб))мой муж не обидчивый , но по сути так же чувствует все до капли, и да это именно этот северный пушной зверь))... и детки тоже те же самые северный лисята, я одна как слепоглохонемая в нормальном обчестве)
Ответить
Да да, наверно точно нужно успокоится, здесь ничем не смогу его поменять, очень пронзительный, как экстрасенс)) я только подумала, а он говорит, этого не нужно, даже не думай, блин капец, дети еще маленькие, то если так и с ними, то точно как у вас, одна в этом царстве, ну вот мне как то так...я не сильно обращаю внимания что нетак, все хорошо, то хорошо, верю всему и спокойна, не ищу чего то такого)
Ответить
На самом деле здесь есть и свои плюсы - не надо долго нудно объяснять чем недовольна и на что обиделась - достаточно "громко" подумать) Кстати это семейное, моя свекровь имела ко мне кучу недовольства пока я не поняла, что и она чтец не хуже и весь мой внутренний бубнеж ловит на лету)
Ответить
Согласна, во всем нужно искать плюсы, иногда так проще, чем искать минусы, ну вам то вообще весело, я то со своей свекровью пока толком не общалась, не понимаем язык общения, но может она тоже меня на сквозь увидит и прочтет)
Ответить
Вы знаете, я думаю, это именно национальность играет роль! Восточные мужчины и правда очень обидчивы.
Ответить
да, и это может быть, есть одна знакомая пара, так у них уже это прошло, перерос))уже ближе к 50 ему
Ответить
Это вовсе не обидчивость...
Ответить
+1.Манипулятор он хороший.
Ответить
У меня в юности был кавалер обидчивый, отноешния серьезные, много лет. Но после очередной обиды я просто не пошла на повинную, дескать нефиг меня воспитывать молчанками и губами дутыми. Он молчал месяц, потом вкатил претензию, чего я не хочу его успокоить и отношения наладить.
С тех пор и не вместе, давно замужем за другим. А обидчивый парень пока следила за ним пять девушек сменил, все не выдерживали тонкой души пожта, я была самая терпеливая (дура, дура, дура!).
Мой опыт набит моими шишками, но я жестока - троллить и гнать из жизни обиженок.
Ответить
ой да, это правда, трудно с таким, но он знает, что я первая позвоню и проще и заговорю, все сглажу, но иногда бесит, я ж тоже хочу, чтоб первый он сделал шаг навстречу и утешил меня, сколько я об этом уже наговорила, может к 40 дойдет) но хочу сохранить семью, он ведь не только на меня обижается и на маму свою и сестру брата, и в прошлых отношениях также, получается такая судьба досталась, сердце мое не выдерживает, но что поделаешь, может успокоится когда то и поймет.
Ответить
Неврастеник и инфантил у нас я, нам хватит,-) Обидчивых мужчин не воспринимаю.
Ответить
+1, обижаться могут только женщины.
Ответить
Для меня это ппц какой недостаток в мужчине. На одном уровне с жлобством. Красна девица епта разобиделать.
Ответить
та и для меня это плохо, но думаю со временем пройдет, надеюсь хватит моего терпения, просто я никогда не на кого не обижалась, а тут на меня, ну это такой характер наверное, у каждого мужчины наверное что то есть, вот видимо этой крест) ну в том что он не жадный то хорошо, иногда б лучше немного скупой..ато последнее отдать может)
Ответить
А у меня м.противоположность вашему. И меня бесит его равнодушность, ему всегда все-равно. С ним не поговоришь по душам, он не успокоит, не поймет, не оценит. Мне как-раз душевности не хватает. Потому что разговаривать со стенкой надоедает. Вообщем, все хорошо в меру.
Ответить
да, это трудно, когда нет общения в нужный момент, я тут вас очень понимаю, но у нас бывает волна настроение, то мы до утра можем общаться как подружки, по душам и мечтать, выслушать умеет, но это не всегда, как когда, все под настроение.
Ответить
Вам повезло! Муж-подружка, мечта!
Мой, когда я с ним разговариваю либо молчит с отсутствующим видом, либо рот затыкает(типа:хватит болтать, я спать/есть/любое др./ хочу). Вообщем, нет диалога. Со стенкой можно с таким же успехом пообщаться.
Ответить
ну это у меня периодически бывает такое общение, хоть чем то порадует), и после каждой обиды в компенсацию восточную музыку о любви сбрасывает на телефон....иногда я срываюсь, добывают его обиды, а как успокоюсь и думаю, может у других еще хуже.
Ответить
Неревнивый. И я поводов не даю.
Сначала меня это обижало, со временем поняла, что это очень хорошо.
Ответить
Это вам повезло, мой очень ревнивый, даже к компу ревнует),да и я особо поводу не подаю, зачем мне это, просто я как приоденусь красиво то не возможно не обратить внимания), поэтому более предпочитаю спортивный стиль, а каблуки только с ним, и смотрю только в его сторону, вообщем нужно еще поучиться быть женой мусульманина..просто у нас как,.одеваются и красятся как на люди выходят, хочется быть красивой и чтоб тобой любовались, а у них нет, только для мужа красота.Иногда хочется ходит из записничком и записывать, что можно, а что нет)) реально забываю и делаю, как привыкла в своей жизни, трудно немножко, но ради сохранения семьи готова и на это. очень много для меня значит семья!
Ответить
Вы - мусульманка?
Anonymous
3.05 21:01
Вы - мусульманка?
Ответить
нет, я христианка, и нею буду, он это знает, и не заставляет менять веру. я этому рада и уважаю еще больше.
Ответить
А вот так хочется в моменты его обиды найти какую то такую фразу, после которой он бы сразу позвонил, может кто подскажет, чего такого придумать можно, что такое сказать, чтоб так зацепило, и сразу явился)..тут конечно было бы не плохо мнение мужчины, но думаю и женщин есть какой то опыт.
Ответить
Читаю это - "муж обидчивый", какую фразу произнести в момент его обиды... а Вы не пробовали его не обижать? Судя по тому что Вы пишете, он обижается на определённые вещи, и Вы продолжаете его обижать, снова и снова. Зачем?
Ответить
Вы все логично говорите, но дело в том что больше я должна обижатся от этого обид, поскольку даже иногда сто раз думаю прежде чем сказать что то или сделать, как девушка выше писала это видимо национальность такая, очень мнительный и чувствительный, не подала полотенце, может обидется, типа ты постоянно забываешь, или спросила получил ли зарплату, то тебя интересуеют только деньги...не ну это смешно, я жена, не подружка, ну и много таких мелочей, которые просто ему не понравятся, потому что нет настроения, человек настроение наверное, и в итоге фото увидит, скину ему в платье, которое давно неносила, красивое и все такое, лично ему сброшу ммс, все обиделся, типа ты куда в нем ходишь, перед всеми рисуешся, когда меня нет рядом, я работаю а ты гуляешь, ну типа того, просто иногда сам чего то придумает плохое, а потом обидится, я иногда и понять не успею что случилось а он молчит три дня как рыба, ну впрочем он и есть рыба), это не в обсуждения, я люблю его очень, просто эти его обиды на ровном месте меня убивают, и говорю ему, прошу ненужно придумывать обо мне столько гадостей, но нет, попросит прощения, больше так не буду и всеравно потом одно и тоже. И я вроде не обижаю его, ну это жизнь, спрошу кое что и прочее, но иногда незнаю как себя вести, а бывает золотой человек, прям подружка и в юбке короткой отпустить с ребенком погулять, и так, ну вообщем как два разных человека, когда какая мина найдет)
Ответить
Восточные люди - они такие. У меня муж еврей, тоже очень чувствительный. Но я с ним поговорила как то на эту тему, сказала что люблю его больше всего на свете, что для него я одеваюсь [или раздеваюсь] как ни для кого ещё :), и что он должен это понять, что он не такой как остальные, и даже не надо сравнивать. И он понял.

Иногда бывает обижается что я делаю ему замечания, или не соглашаюсь при всех, но мы это решаем тут же, на месте. Т.к. это всего лишь разное внешнее поведение, а внутренне я его люблю и уважаю как никого другого. Ни о каких обидах на несколько дней у нас речи быть не может. И это главное что вы должны до него донести - что Вы его любите, что все случайные несовпадения во взглядах, они именно случайные, и вы должны их тут же решать.

Если он не идиот, то с ним всегда можно договориться.
Ответить
Да тут вы очень правы, я раньше как то сравнила его с русскими, так он еще больше надулся), век живи и век учись, так и у меня, сейчас только мир находится в любви и все о ней, а чем больше я ярости добавляю, то он дальше, а так только ласково и потихоньку, восток - дело тонкое...ну во похоже как и у вас . А вроде договариваемся, иногда в тот момент не получается, потому что он молчит, то жду день, а иногда три дня, тогда обсуждаем этот вопрос, что и почему, но в итоге, это я виновата, что он обиделся, потому что я его не понимаю...и говорю, что никогда ничего специально не делаю, но такой он уж есть, может как то поймет, а может еще расстояние влияет, часто в командировке по работе.
Спасибо вам, может нужно больше дать ему понять, что люблю и он единственный такой. будем пробовать.
Ответить
Мы тут как-то всерьез обсуждаем, что автор должна этого м...ка "не обижать". Вы хоть читате, девы!
"Не подала полотенце - обиделся". Тут вообще многие подают мужу полотенце?! В здравом уме и трезвой памяти выйти замуж за мусульманина, да еще не нашего, местного разлива, а араба - и при этом ждать "понимания"?!
Автор, Вы вообще о чем?! У Вас 2 пути - бежать, роняя тапки (че-то мне подсказывает, что детишек Вам не отдадут) либо терпеть все унижения, которые у Вас еще и впереди. Эт только начало. Мы еще и пару дополнительных жен в дом можем привести, по шариату. Ну сколько наши русские дуры могут наступать на одни и те же грабли!
Ответить
Да, не легко, но верите, иногда смотрю на пьяные лица наших, иногда противно, да не спорю, лучше наш и спокойнее, но за 26 лет, чего то не повезло, с арабом случайно на жд встретились, и все началось с понимания и уважения,...да, судьба нелегкая, но его ни на кого не променяю, наверное люблю сильно, просто у него такой образ жизни, бежать нет смысла, есть дети, семья уже, и бываает ведь все отлично, даже очень, о жене другой и речи нет, сказала обо мне сразу забудь, но видимо любовь большая сила, просто мне как то научится нужно, сильно к сердцу все это не брать, ато у него пройдет, а мне больно....А бросать семью - не могу и не хочу....и бежать не привыкла, терпеть больно, может буду просто на своем месте, необращая внимания на обиды и просто жить, а там он и сам поймет..главное не сказать лишнего, как я умею))
Ответить
И где вы этих русских пьяниц отыскиваете?? ума не приложу, сколько у меня приятелей мужчин холостых и женатых, ни один не пьет, высшее имеют..ну да полотенца тоже не просят..Не позволяйте себя загонять под плинтус - любая арабка прекрасно и про зарплату и спросит и скандал устроит если денег на дадут и золота себе накупит на всякий пожарный
Ответить
и брюки оденет (особенно если на шариатской стране проживает), и косметику тоннами намажет .
Ответить
Так автор вроде в России проживает, а косметику они тоже любят, просто красятся по-другому..а брюки кажется им можно. И вообще вопрос появился как так автор свекрови не видела? А нет ли у его на родине под боком у мамы еще одной жены:? Или он российский подданный?
И вообще принято принимать быт, который заведен у жены дома, а не у мужа, если они живут в России, то и правила должны быть российскими
Ответить
она про одежду и косметику тоже писала, что он обужается, думает что для кого-то другого она наряхается. Думаю что это личностные качества данного мужа-мусульманина. потому что в дали от дома в иной среде они все же ведут себя немого по-другому. Просто данный муж-мусульманин "ломает" ее на свой вкус. И если она не научится быть "шеей" то в дальнейшем будет ей очень тяжело. Очень надеюсь, что у автора хватит ума не быть домохозяйкой. Мужчины-арабы, на самом деле, уважают образованных и работающих женщин/ Им льстит, что такая женщина с ними. С такой женой они не позволят себе "обижаться" подобным образом.
Ответить
вот это супер, все верно, хочет чтоб была умной и образованной, работала, имела свое мнение, но притом уважала и его мнение...да он хочет, чтоб я не была похожа на его арабских и на моих русских, он хочет, чтоб я была особенной, такой только для него, как он хочет...вот Вы меня поняли, супер..я довольна комментарием.....а домохозяйка это хорошо, но я хочу развиваться, он знает что я хочу свой бизнес, свой магазин, обещал выполнить мое желание, но когда)))) вот и я учусь быть "шеей") и сильно не хочу идти у него на поводку, а то так быстро ему станет скучно, ведь если бы хотел покорную овечку, то женился б на своей, а так не много и свои интересы отстаиваю. в общем я всем благодарна и думаю многое возьму для себя из всех советов.
Ответить
Мы с мужем 4 года здесь живем, в России, брак законный по нашим традициям и по шариаду тоже, свекровь видела только по скайпу, та эту тему второй жены и прочее я уже переболела, все впорядке никакой жены кроме меня нет, я спокойна и верю, а смысл не верить и подозревать в чем то, он мой муж, я всегда хотела особенного мужа, не как у всех, мечта сбылась, все супер, унижения нет, просто у них жена не такое понятие как у нас, если следовать Корану, то по их муж очень идеален для жены, но не все хорошо поступают, здесь кому как повезло, и там и у нас есть плохие, все зависит от человека, есть разные истории, что детей забирают и такие ссоры капец, но я поняла одно, нужно уважать мужа, не болтать лишнего и не скакать, и не говорить плохих слов, держать себя в руках, вообщем нужно время чтоб выучить своего мужа, и думая каждая старается вести себя с своим мужем так, чтоб его не злить, и не делать того, что он один разу уже сказал, мне так ненравится не делай пожалуйста....да это бесконечная тема, о семейной жизни, и здесь у каждого свое.А праввила у нас разные ...ни туда и ни сюда, во всем ищем серединку и нейтральную сторону, чтоб никому не было обидно.
Ответить
да с косметикой у них перебор)
Ответить
а пьяниц..в деревни у бабушки насмотрелась, сейчас мои одноклассники, пацаны красивые и постоянно в запое от того, что жена бросила, у каждого ведь свое, а полотенце и зарплата, это ж не каждый день, а под настроение, вот человека кто то достанет, вот он и выкладывает свою обиду на того кто рядом. я просто иногда рада что он мусульман...я выросла в деревни, и хватило насмотреться на все прелести сельской жизни.
Ответить
Мой нынешний бф тоже чувсвительный и обидчивый, ну относительно. Но зато он меня очень хорошо понимает, мне даже рот открывать не надо, когда я обижаюсь. Мне такой мужчина очень подходит. То есть я мирюсь с недостатком, так как с другой стороны есть огромный плюс. А от вашего мужа какой толк кроме обид?
У меня просто первый муж был манипулятор тот еще, все время что-то было не так, нервы портил, воспитывал. Вот только пользы никакой от него не было, кроме крыши над головой (сьемной). Теперь думаю, и надо было терпеть такое, и ради чего?
Теперь умная, не стала бы отравлять свою единственную жизнь токсичным мужчиной.
Ответить
в некотором плане вы правы, но я привыкла держатся у одного мужчины, незнаю такая есть, однолюб, если б все было так плохо, то да, он щедрый, ничего мне не жалеет, иногда и поговорить по душам можно, но всегда нужно находить свое время)
Ответить
Ну у вас и детей теперь двое, наверное и не забрать их в случае чего? Но вы хотя бы развивайте выгоды для себя. Арабские жены золотые украшения в шкатулку себе складывают, если что, будет на что жить. Берите хоть деньгами, и откладывайте себе на всякий случай. А то жизнь длинная, и много чего случается.
Ответить
ну это вы правы, но я ж такая, безкористная, что если и чего то припрячю, то приходят трудности, и я бац а у меня сбережения есть...не могу втайне от него чтото скрывать, может дура..незнавю, но не получается, та папа уже говорит, чего я такая, есть девчонки умеют и машины ..квартиры о парней иметь, а у меня вот не получается)
Ответить
вы бы грамоте обучились что ли, пока дома сидите. Как вы дело вести собираетесь с таким уровнем языка, безкористная вы наша? Не можете хранить деньги - берите золотом, правильно вам советуют. Это будет очень в традициях мужа, уважать больше будет.
Ответить
и что автор сделает с этим золотом? оно по копеечной цене принимается в ломбарде и совершенно не выручит в наших реалиях. не знаю, какие восточные жены так себе составляли подушку безопасности, что с ним делать? только перед подружками хвастаться. это уже легенды давно. и муж-араб не для того на русской женился, чтобы золото дарить. нищий он для своих оказался
Ответить
неа..золото я не очень, два кольца и цепочка с кульчиками..достаточно...а он не из бедных это точно, он из гордых) типа я добьюсь все сам для своей семьи, а женился, потому что его не нравятся, хотелось чего то особенного) не как у всех
Ответить
да с грамотой у меня все отлично, ну подумаешь, немножко запутала, в словах, приезжая из Украины, живу в России, никак не могу настроится на русский, общаюсь этим языком только с мужем, быстро пишу, клава латинская, вот и все грамота), ладно проехали, тема закрыта, как нибудь разберусь, совет услышала спасибо, оскорбления в свою сторону не хочу слышать, здесь у каждого свое...и тема уже зашла совсем не о том что мне нужно, главное смысл разговора, а не грамматика текста....а традиции и все это уже давно прошли, и перессорились и нашли середину, одна проблема обиды и прямо спросила, а тут накрутили и одежду и косметику, и грамматику) ладно хорошо..пусть не грамотная и т.д и т.п...
Ответить
Насыщенную жизнь вы себе нашли, однако.
То просчитай, другое не забудь, с третьим три дня нужно подождать, прежде чем заговорить.
И полотенчик вовремя подать, иначе всёооо
Как посмела жена с двумя детьми спросить, когда у мужа зарплата, ооо
Ваш муж тоже днями думает, как вас не обидеть, не расстроить из-за своих заскоков?
Хотя.. о чём я
Ответить
да согласна жизнь не легкая, если б знать где упадешь, приготовилась, а так живу под настроения, бывает по разному, у кого пьет, у кого бьет, гуляет, а у меня вот обижается, идеалов нет, ну бывают такие заскоки, поэтому и здесь пишу, может какой совет услышу, ведь бросить и без советов можно, а научиться жить и сохранить семью труднее, но даст Бог пройдет и за терпение все будет вдвойне...главное не потерять себя и не унижаться. а про три дня ждать пока пройдет, это наша семейная традиция, бесить просто, сижу блин просто жду, без него сделать не смогу и жду...реально сейчас смешно...очень бурная жизнь, ух...хоть книгу пиши)))
Ответить
А, ну если в ходу рассуждения "у кого пьет, у кого бьет"...))) то всё у вас нормально автор, а дальше еще лучше будет. Он, безусловно, одумается.
С возрастом все одумываются, главное же есть с чего.
Жена же всё просчитывает, как не получить скандал, терпит и ждет, когда поговорить можно. А уж о зарплате спросить... так вообще караул, нельзя спрашивать, это первая заповедь хорошей жены с двумя детьми)).
У него есть все резоны одуматься, да
Ответить
вы так с иронеей говорите, ну не бросать же все от обиды...неужели у всех так все хорошо, и никто не попадает под горячую руку, только у кого врежет, а у кого молчит, а у других еще чтото, иногда и простой вопрос купи хлеба..может превратится в скандал, это я для примера, у нас такого нет....
Ответить
А с чего вы взяли, что у вас такого нет, а в НОРМАЛЬНЫХ других семьях это есть??? И что значит врежет?? Вообще как-то не реально совсем..Кому врежет, кто под горячую руку попал?? Скандалы из-за хлеба могут возникать только если люди уже на грани развода и отношения совсем-совсем ужасные. Вам приходит в голову, что с русскими мужчинами все живут на грани развода? Это не так, поверьте.
мне очень жалко, что у вас было такое ужасное окружение, что ласковый разговор, галантные жесты и просто участие вас так подкупили, но не стоит всех чесать под одну гребенку.
Ответить
Да..в деревне жить, и не такое окружение можно увидеть, если честно рада что муж мусульман, что именно такой какой есть, возможно в мужчинах не разбираюсь, но по оценки из другой семьи, многих которых я вижу, то могу сказать, что мне еще нормально , не стоит жаловаться, кому как повезло в жизни, я рада и этому, есть детки, семья, то о чем я мечтала, а буду мудрой и все остальное будет с Божьей помощью....всегда считала, что женщина главная в доме, она и сделает так что уют будет , она и сгладит, хочет муж быть главнее пожалуйста, только она то будет знать свое, просто к каждому мужу есть свой подход, с виду может казатся о она глупая, он ездит на ней, не уважает, но все же....у каждого свое...идеального ничего нет....да я видела много, когда муж по пьяни жену ударит, когда рот ей закрывает, и перед людьми, в деревне хватает каламбура такого, и мои родители часто ругаются из за мелочи, до боли надоело на это смотреть, ненавижу водку..хронически, может и Бог послал мне мусульман, иначе другого за водку сковородкою грохнула) и мне самой жалко...то чего я видела и я может и хотела увидеть лучшее в жизни, но сколько родители имели денег, столько и помогли, но слава Богу универ закончила Украинский!, сейчас вот здесь...мне эта страна спокойнее...и нравится, но все же тянет назад..и даже если мне трудно будет, порой стерплю обиду..но семью не брошу...просто буду себя уважать и никому не дам в обиду.
Ответить
ну понятно, если слаще морковки в жизни ничего не видали, то и ириска шоколадкой покажется!
Про универ только не гоните! У меня много друзей из Украины, даже без ВО - все грамотно и связно пишут по-русски. Правда поколение 40+, может потом стали так хреново учить. У вас максимум средняя школа.
Ответить
ага, спасибо, извините гонят что то другое....вам что мой диплом нужен?, и вообще что за общение в подобном тоне, я вас не оскорбляла и пожалуйста держите дистанцию в разговоре...унизив другого...выше не станете!
Ответить
Знаете, вам почаще мужу анекдот напоминать надо

Узбек женился на хохлушке. И решил ей провести с ней небольшой вводный инструктаж о национальных различиях. - Давай мы с тобой сразу так договоримся: если я домой прихожу и у меня тюбетейка на правом боку, значит у меня все хорошо, ты мне есть-пить давай, я тебя любить буду, о чем хочешь меня спрашивай, что хочешь - проси. Но если я домой прихожу у меня тюбетейка на левом боку, ты меня ни о чем не спрашивай, только есть-пить давай, и сразу к себе уходи, значит у меня не все хорошо. Хохлушка ему отвечает: - Хорошо,милый. Только давай мы и так договоримся - если ты приходишь домой и у меня руки на груди сложены - значит дома все хорошо, денег много, все есть, дети сыты и я всем довольна. Но если ты приходишь домой и у меня руки в боки, то мне все равно на какой стороне у тебя тюбетейка!!
Ответить
ну это верно все написано, анекдот отличный, знаем о таком, та и пилюлей тоже нужно выписывать для профилактики, но...нужно находит подходящее время для этого...и темболее это не русский человек, что вот захотела и устроила очередной скандал, там совсем другое..для всего нужен подход..
Ответить
Здесь фишка не в подходе, а в том, что на территории женщины ее законы, а не мужчины. И женщина может ПОЗВОЛЯИТЬ мужчине и командовать и правила выставлять, но по своему доброму на это согласию, а не из-за давлежа с его стороны и оскорблениях. Потому что еслиб мой муж на 5 сек решил что я платья не для него одеваю и прочее и прочее, яб очень сильно на него обиделась. Какое он имеет право меня подозревать и не доверять мне???? Ведь первое правило - ГДЕ НЕТ ДОВЕРИЯ, ТАМ НЕТ ЛЮБВИ! Неужели вы не видите что такими подозрениями он ставит вас на одну доску с разгульными женщинами(примерно так же как вы имеете представление о русских мужчинах), которых на востоке просто нет? Где уважение к вам как к матери его сыновей? Где уважение к вам как супруге? а вы вместо того что возмутиться думаете как его платьем не обидеть...пора поднимать свою самооценку
Ответить
Вы все верно говорите, но поймите и меня, он мусульман, для него и его родни..русский народ или украинский...или другой европейский, это люди легкого поведения, он долго доказывал своим родителям, что я не такая...да и мне многое не нравится, что он делает, или как поступает, я говорю. это сразу, и мы долго говорим на эту тему, но я уже привыкла, что он такой есть, и он даже часто говорил мне спасибо, что я такая, что не злюсь на его обиды и не обижаюсь никогда...а о доверии и я ему тоже говорю, типа как там говоришь люблю, а потом не веришь, что я говорю тебе правду...но я уже потихоньку начинаю привыкать к его бзиками, это больно, но семью бросать не собираюсь...буду учится быть мудрее, умнее, в словах и поступках, ведь всегда во всем нужно начинать из себя...я просто иногда не хочу лишней обиды, вот о платье например, если я схочу короткую обку надеть, то я ее надену, только перед тем, можно с ним ласково поговорить, придобрится, накормить, крепким кофе напоить, и все я во всей красе))) или в итоге расплакаться...ну я хочу вот и все!))...все можно и с ним..просто нужен подход, а настроение у каждого бывает паршивое и даже если сильно любит, сгоряча можно лишнего сказать, а за уважения согласна, оно должно быть всегда, к этому и будем стремится, чтоб уважал и ценил еще больше.
Ответить
да, девушку из деревни вывести можно, а вот деревню из девушки - увы
Вышла за мусульманина и плачет по коротким юбкам, не удивительно, что он вас за даму легкого поведения считает. Не будет он вас уважать.
Ответить
ну..ну...с вами вижу разговор бесполезен, слишком много пафоса в ваших словах, нет человеческого понимания, а только возвышение своей личности, вот этим и отличается девушка из города и деревни, редко встречается, и совсем не легкого поведения, нельзя воспринимать то, о чем говорится в общем, нужно еще душу иметь, а не одно самолюбие. И видимо нравится вам из каждого моего слова посмеяться, если не могу подсказать, так хоть ошибки поисправляю, над деревней посмеюсь, смейтесь...я не обижаюсь, потому что знаю жизнь это бумеранг....вот дай Бог будет у вас семья и детки если нет еще, и увидите какой нужно быть актрисой, чтоб всем было хорошо, хотя вам несвойственно меня понятно, я ж другой континент человечества, из деревни....никогда этого не стыдилась, и как то смешно слышать ваше оскорбление.
Ответить
я вам подсказала, не носите короткие юбки, не одевайтесь и не ведите себя провоцирующе, умейте СПОКОЙНО объясняться с мужем, а то больно вы... на эмоциях.
И извините, что обидела, я не со зла, правда :-) Пусть у вас все наладится! Видно, что вы добрая, просто молодая совсем наверное?
Ответить
извиняю), ну как молода вроде...уже 30) дети заботы, фигура еще не испортилась, вот и хочется красиво одеться, ведь раньше не было возможности, а вышла замуж и как говорится и всех заинтересовала и мужем и собой, раньше была серенькая и не заметная, а теперь стала яркой личностью, много внимания, которое надоело...хочу спокойно жить...да...эмоций хватает).
Спасибо, надеюсь обиды пройдут, и все будет хорошо, главное верить в хорошее и так будет...главное, чтоб скорее он приехал из командировки и забрал нас к себе, и быть всем вместе, ведь как бы не было, а семья - это большое счастье.
Ответить
А какое у него гражданство? И в какую страну он к себе вас должен забрать? Или у него здесь есть недвижимость?
Ко-ко Шанель написала, что если женщина к 30 годам не стала красавицей, то она попросту дура, так что вы ясно же ста красивой, научились себя подать)
Держитесь, будьте стойкой и помните о своих корнях, не забывайте их и детям про них рассказывайте.
Ответить
Спасибо большое, мне очень приятно читать такой комментарий, вы мне придали больше уверенности в лучшее, да..иногда мне кажется кое чему и он меня научил, или же любовь делает чудеса, окрыляет и хочется стать лучше, красивее и достичь всего, верно говорите, главное уметь себя подать в разных ситуациях и не забывают откуда родом...чтоб не сильно нос задирался)... он сейчас в Арабских Эмиратах, сам от туда, там и работает, и хочет туда забрать.
Ответить
Упс! А вы хоть читали что-то про эту страну? Не страшно вам туда да еще и с детьми? Вы самоубийца? В АЭ о правах человека очень своеобразные понятия. А телесные наказания цветут пышным цветом. И не путайте туризм с эмиграцией. Там вы превратитесь просто в бесправное "ничто" :-(
Ответить
Ну про эту страну уже много знаю, ведь не вчера с ним встретилась, как ни как семья есть, и раньше надо было мне боятся, а сейчас дети и им нужен отец тоже, и это одна из самых лучших Арабских стран, ну еще о Катаре много хорошего слышала, это просто самая культурная страна, там за бумажку штраф платить можно.. и одежда там нормальная европейская, ну правда, голову покрывают в некоторых местах ито не всегда, это в Саудовской Аравии, то да, там шариат построже, у меня много знакомых подруг там и нормально, жизнь дороговато, но все же есть города где и нормально, все нравится, и человек каким он был здесь, такой он и там, нужно доверять людям, пусть я рискованная, но это моя жизнь , моя судьба, семья и мой выбор, мой любимый, без которого мне плохо, и много я уже до свадьбы наслышалась, чего только мне не говорили, меня это не останавливало, но все же любому совету благодарна. И там в планах быть только на период его работы.
Ответить
пипец какая культурная! Пардон мой френч! То есть перспектива порки плетьми вас не смущает? Про смертные казни в этой "культурной" стране я вообще молчу! Живите с вашим восточным принцем в России или в Европе и не суйтесь добровольно с детьми в пекло. Одна вы еще теоретически ноги оттуда унесете, а вот детей больше не увидеть - как нефиг делать!
Ответить
никогда не слышала ни о чем плохом, про Дубаи темболее, только хорошие отзывы, и живет там знакомая из Крыма, никто никого не душит и не бьет, все цивилизовано, я просто не собираюсь делать конфликтов там и шуметь до такой степени, чтоб меня от туда выгоняли, доверие должно быть во всяком случае, он мой муж и отец детей и я даже не хочу ни чего плохого думать о нем. если б мы только встречались..то да, я бы побоялась, а так уже немножко выучила его характер. есть история подруги, муж русский уехал на заработки и нашел другую жену, потому как свою дорого было привезти на ПМЖ...и сейчас детей от нее хочет отсудить себе, но это нереально...угрожает, и вот это все зависит еще от человека, есть нормальные люди и там, и у нас есть разные и плохие и хорошие, так что здесь уже кому как повезло.
Ответить
еще раз говорю, не путайте туризм с эмиграцией и будьте там предельно осторожны!
Ничего плохого не слышали? Про публичные казни тоже не слышали? В прошлом году в АЭ было казнено 157 человек. Я бы не смогла жить в стране, где женщине запрещено водить машину, карается свобода вероисповедания и при желании (семьи мужа, знакомых, завистников) ЛЮБОЕ твое действие может быть причиной доноса, сфабрикованного дела и наказания (штрафа в лучшем случае).
Ответить
не знаю такого, знакомая 10 лет живет в Эмиратах, и ничего подобного, спокойный район, и с детками гуляет, и парки есть и все нормально, и мама мужа говорит, что мне нужно научится машину водить, и что нужно на работу ходить, нужно развиваться, раньше может и было что, но сейчас не тот век. Но конечно, спасибо, я всеравно буду предельно осторожна, все таки чужая страна, и во всяком случае не нужно быть наивною глупышкою, всегда всем интересоваться, чтоб помимо моих глаз ничего не происходило.Но душа у меня спокойна, и еще есть одна знакомая, но в Ирак уезжала, но ничего год там побыла, у муж назад ее привез, никто ее и пальцем не тронул...а то что я христианка, его семья знает и муж четко им сказал, что как она захочет так и будет, никто заставлять не будет, но если нужно абаю носить, то надену...я к этому нормально отношусь...и больше это наверное про Саудию
Ответить
Я не пишу анонимно, это другой ваш аппонент) И слишком вызывающе одеваются или совсем девочки(ну неиспорченные совершенно) или шлюхи, это мне моя бабушка говорила, когда я так одевалась, ну ясно она меня причисляла к первому пункту). Дело не в том какой длинны юбку он разрешает носить, в конце концов в этом и уступить можно, а вот в восприятии вас как ненадежной женщины и подозрения в неверности и прочем вот это не дело совсем!! И не важно кто он мусульманин или нет, когда они за своими ухаживают, они не подозревают и вас эти подозрения не должны пачкать, если уж женился - все, баста, вы своя стали ,. а не чужая, чтож он своей не знает какая она, что ж он выбрал такую которую подозревать решил, вот это до него и доносите.
Ответить
ок, а о вызывающей одежде и речи нет, если юбка почти на ровне с коленками, ну не такая что аж ах... я и сама таких не люблю, я и в джинсах иду, то глазеют, нормально хожу, просто..без каблуков даже, то это я думаю нормально, та у меня и в гардеробе взывающего нет, потому как мы вместе по магазинам ходим, и вместе все покупаем и ему и мне, он даже за, когда я все примеряю в магазине, та и бабушки молоденьких никогда не поймут, это я в общем, я одеваюсь, чтоб поудобней, если ресторан, то да его спрашиваю, он любит, чтоб я красиво оделась, и платье по фигуре, а не весело..ведь с ним...любит, когда я леди возле него, многому учит..мне лично приятно быть ему покорной..не знаю почему....единственный человек, перед которым не устою и сдамся), даже если скажу нет, то всеравно уламает и будет да)..сильнее меня характером..я видимо слабачка)) или просто сильно люблю.... а про то, что женился и все, это да, здесь вы правы, если твоя - значит должна быть самой лучшей), типа уважай свой выбор, а с подозрениями лишними думаю тоже скоро пройдет, ведь раньше как учился, то времени много и ревновал ко всему подряд, а сейчас работает и вроде немножко лучше, нет времени глупости выдумывать. Спасибо, вы мне хорошо подсказали, ато ведь реально обидно, когда иногда в гору глянуть некогда, то работа, огород и дети, а он чего то выдумывает, спасибо вам.
Ответить
Вы знаете, дело совершенно не в том, что вы из деревни.
Вы действительно сделали свой выбор, и теперь становитесь его заложницей.
Подход быть актрисой чтобы "всем было хорошо в семье" - он многим просто не нужен изначально. Это странно, это проблемно.
Вам попытались выше дать важный совет, не спускайте с рук наезды на вас, перестаньте быть в положении той, кто все просчитывает, чтобы муж не впал в раздражение. Потому что только больше потеряете со временем. Наезды только станут сильнее.
Но вы на это ответили снова, что надо дождаться, восток... дело тонкое.
Ну и что на это всё сказать?
Папа ваш с позицией "другие девы как-то пристраиваются, имеют с мужей квартиры и машины, а ты"... вот что на это сказать? Какой-то утробный уровень
И муж, которому захотелось чего-то совсем другого, потому и женился на русской... всё из ваших слов. Вот для меня это караул просто, он же побьет лапками, повыпендривается, он революционер среди своих соплеменников, а потом... сколько историй, что говорит такой "всё" и идет жить по своим традициям с мусульманкой. Хватит с него русских.
Так что не знаю. На мой взгляд вы себя крепко подвесили
Ответить
м..да...возможно я его немножко и расслабила своим терпением, хотя и скандал устраивала, только себе хуже....молчанка)...я вот смотрю у меня сын такой же, если чего хочет так выпендривается, так истерит, пока своего не получит....вот это мне весело с ними. а женился по любви, ну конечно он сразу говорил, что ихние не нравятся..та и пошел против воли отца, но сейчас все уже наладилось.. Мне действительно стоит как то больше за себя переживать, чтоб не сильно наезжал...
Ответить
Девчонки всем спасибо за советы, зря я здесь душу открыла, в надежде, что меня поймут, кто понял, а кто унизил и посмеялся...и все у меня будет хорошо, в семье, и в жизни, и деревня не помешает, и унижать меня никто не будет, а муж наоборот ценит, за простоту, без высокомерия и пафоса..и все будет хорошо, чего и всем желаю!
Ответить
Ну и вам удачи.
katyuwkin +
7.05 21:53
Ну и вам удачи.
Ответить
и вам удачи, а красиво одеваться можно и не оголяясь излишне публично, раз выбрали себе мусульманина, не дразните быка и соответствуйте его представлению о приличной даме. А вот прогибаться перед ним с полотенцем - не надо, больше спокойного достоинства. На его обиды - удивленный взлет бровей, мол, чего это ты, милый, губки дуешь, давай обсудим, поговорим.
Ответить
спасибо, неа оголятся никто даже и не думал, да и не люблю вызывающую одежду, а про полотенце, просто раз ..второй захотелось сделать приятно, а твоя мама полотенце дает, а почему ты нет, мы говорю были в гостях, а сейчас в дома, возьми сам...ммм..ладно и все)))...взяла бы так и рррррр.порвала б, но смотрю и думаю, ну и чего делать))) просто точно как говорите нужно спокойнее реагировать на его обиды и он устанет обижается, увидит, что мне это всеравно и все будет отлично.
Ох и здесь Санта Барбара...прям фильм какой то) мне кажется много полезного уже взяла...спасибо...будем пробовать менять ситуацию)
Ответить
Ревновать и обижаться нет,но у одной блузочки пришлось таки декольте уменьшить да и алую помаду на губы не мазюкать :-)
ЭЭто такая фигня,мне пустячок а мужу приятно.А вообще выходя замуж за человека с устоями нужно изначально либо их целиком принимать либо нет.Как говорится назвался груздем...Так что если вы хотите быть с этим человеком и быть счастливой попытайтесь поменять своё мировоззрение,встать с ним на оду ступеньку.принять его взгляды.Тогда всё будет хорошо.а вот если не получится...себя ломать постоянно не возможно,рано или поздно вылезет наружу
Ответить
Спасибо, вы правы, я немножко становлюсь уже на него похожа, даже друзья замечают, больше нравится тишина и спокойная обстановка, а восточные традиции мне нравятся, но полностью менять я себя всеравно не хочу, да я понимаю, что если я больше буду принимать его взгляды, то будет лучше..но для него, меня то всеравно будет тянуть к свои традициям, и тоже хочу чтоб он уважал и мои взгляды, поэтому мы по серединке, и мои праздники и его соблюдаем....и он никогда мне ненавязывает свое мнение, всегда хочет чтоб я имела свое, и свои взгляды на жизнь, чтоб иногда подсказать ему, как поступить в данной ситуации, да мы очень разные, но ему помогает моя решительность и простота во всем, для меня преград нет в достижении, а он немножко все обдумывает, медлит и все должно быть правильно и чтоб люди ничего плохого не подумали...Я понимаю, что должно быть что то одно в семье, а то и то и это, но поверьте мне трудно отказывается о своего, родного...и он это понимает...это наша судьба, мы вместе, и у Бога люди все одинаковы...независимо от веры и традиций. я вот ломаю себя из за того, что он обижается, вот здесь я себя очень сдерживаю.....
Ответить
Вот в этом и беда что вы так и не хотите полностью погрузиться в его мир.Просто тогда вы бы поняли что это не обиды,он просто требует от вас того к чему привык,то что для него норма.Нельзя быть немножко мусульманской женой,либо всё либо никак.Это другой мир,другие взаимоотношения в семье.Вы должны понимать что на его маму вы да же косо посмотреть не имеете права,что бы она не делала,вы обязаны её уважать и тд и тп.Надо принять эти правила душой и сердцем.Разговоры что вот он мол то же пытается меня понять -это всё временно.Чем дальше тем больше он будет от вас требовать того что естественно для жены мусульманина.И платок лишь дело времени.И не потому что он плохой,а просто они не живут по другому,у них невероятно сильны традиции.Так что ещё раз-для счастливой жизни вам душой принять его уклад а не терпеть.Иначе развод лишь дело времени
Ответить
Вы все правильно сказали, все это есть в его традициях, но я его во время останавливаю, когда он говорит, ну я же восточный или мусульманин, а я говорю, но женился ты не на мусульманскою, и никто не заставлял, так что уважай и меня, думаю потихоньку все наладится, ведь раньше было и похлеще, пока мы притерлись друг к другу, то кошмар, то чего левой рукой подала, а у них это грех вообще...то еще что то, было много всего, сейчас я уже больше изучаю, что можно, а чего лучше не делать, чтоб лишний раз не злить, бывает забываю, но 4 года это ведь еще мало, и платок это не проблема, если нужно, буду носит, чтоб ему было приятно, и мне в тот момент тоже будет приятно, а Россию он любит, ему нравится здесь, и земля и огород, это для него супер, не хочет жить в своей стране...а я буду стараться, чтоб всем было хорошо, ведь о разводе и не хочу думать, буду беречь семью до последнего вздоха) так уж я воспитана..один и на всю жизнь. если это мой крест по судьбе, значит его я должна выдержать и нести до конца...ведь если б не выдержала то Бог бы не послал мне такие испытания, значит за что то такая судьба и дана, и я за это благодарна.
Ответить
О-о! Жить с мусульманином в России - это еще полбеды. Страна своя, если что помогут. А уезжать добровольно волку в пасть - это башки на плечах вообще не иметь. Он и здесь-то загнал даму под плинтус (хотя без добровольного согласия загоняемого это сделать нельзя), а что там начнется - вполне себе можно представить. Хотите сохранить себя и детей - никаких Эмиратов и ни при каких обстоятельствах! Работать идите, на ноги вставайте, себя уважать учитесь!
Ответить
ну вот откуда у вас такой горький опыт из арабских стран, если б я не хотела, то замуж и не выходила, а может мне нравится так, нравится быть ему покорной, делать ему приятно, и примусового нет ничего, и я не просто дама его, я его законная жена, и еду не к волку..а к своему мужу, и если мне чего и скажет, я прислушаюсь к его словам, и мне нравится то, чему он меня учит, и нравится то, какая я с ним стала, иначе раньше я себя не любила, а сейчас я смотрю на себя, да я реально счастлива!!!!...главное, это счастье уметь во время увидеть и не прожить жизнь зря..бегая искать чего то...не понятно чего....и я хочу сохранить семью, иначе без семьи не будет и меня, моя жизнь - это и есть моя семья, а работать я еще успею, муж работает, я с дети, он помагает финансами...старается..Ну а если начну думать о самой себе и с чем я останусь...с одной работой)..и с гордостью...а толку то от этого...никакого....ведь можно и в семье себя уважать..если все правильно и по мудрому делать..вот и учусь мудрости...премудрости))
Ответить
Я че-т дурею. А зачем Вы топ заводили, если у Вас все хорошо и Вы счастливы? Вы уж определитесь... Молчит и обижается? Так это ж кайф! Бить начнет - тоже стерпим, "зато не пьет..."
Ответить
Может похвастаться? ;-)
Vалькирия D
12.05 09:21
Может похвастаться? ;-)
Ответить
Чем, что муж обижается, нет...вот если сегодня все хорошо, то и я быстро забываю все плохое и у меня все отлично, мне портят настроение, вот и я сегодня умирающий лебедь) ...в тот момент когда создала топ, муж реально на меня был в обиде...настолько было больно, что не хотелось кому то жаловаться и плакать в желетку, решила здесь спросить совета, так никто никого не знает и можно спокойно поговорить и услышать нужный совет, да сейчас все налаживается, может и вправду чьи то советы мне помогли...потому что тему о разводе не рассматриваю, вот и пишу, что все то у меня отлично, но есть одно но.....обиды. и так далее, назад возвращаться в начало темы не хочу) чего меня спрашивают, то и говорю.....это ведь моя тема, и я имею право рассказать что я хочу о себе, и это не хвастаюсь, а просто девчонкам даст понять больше мою ситуацию, и может кто скажет, а может и вправду зачем разводится, бросать все...да ладно..легче ведь все бросить..чем научится жить и сохранить семью. (пишу не перечитывая, если что не так, извините)
Ответить
бить будет по специальным правилам, вышел курс для саудовских мужей http://eva.ru/love/read-30871.htm
Ответить
Ну для того и заводила топ, чтоб подсказали те, у кого тоже муж обижается и как с этим справляться...не разводится же и не бросать все....просто мне иногда тяжело...а поделать ничего не могу, если выход только один развестись, тогда для меня это не выход..
Ответить
Резюмируем. Дама несчастна в браке и решила посоветоваться, что не так. Когда выяснилось, что для счастья необходимо учиться, учиться и учиться, а потом работать, работать и работать, поняла, что-таки она на самом деле счастлива, нужно просто терпеть, терпеть и терпеть. Тут уж каждый решает для себя.
Ответить
Для хохлухи из мухосранска, где все мужики спившиеся, этот араб-просто подарок! Тем более деваться некуда: образования нет, детей настрогала...
Так шта пусть занимается аутотренингом: бьёт-значит любит )))))
Ответить
Что то вы вообще не в тему пишете, или так лишь высказать свое фе...то извините....противоположную версию пишете, судите по себе наверное, все с вами ясно...... стругайте в другу тему лучше......просто реально противно читать ваш комментарий. Нет у вас ни малейшего понятие о человеке....
Ответить
Ага....началось.....
Таня2014 *
12.05 22:31
Ага....началось.....
Ответить
почему вам не нравится, когда вашу проблему обозревают под другим углом?
Ответить
но почему то эти все углы сплошное вранье, обо мне насочиняли столько плохого, последний автор, вообще поразил..реально добил....зачем такое вообще писать...сплошная чушь и гадость, и не хочу рассматривать это под другими углами, был четкий вопрос, муж обижается и все.....я ж не спрашивала, выхожу замуж за араба, помогите..что делать и как быть, это я уже прошла, прожила, переслушала и наслушалась по горло, ради этого уехала в город жить, отдельно от всех только своей семьей, потому ведь как всем было интересно, а долго ли они проживут вместе, да долго, до последнего вздоха..но слава Богу все успокоились и поняли, и может быть поэтому меня иногда бесит, когда снова здесь началась такая тема, не нужно, пожалуйста, я уже это переболела и прошла,осталось практически немножко, для собственного спокойствия, как реагировать на его обиды так, чтоб сохранилась семья?...но я уже услышала..
Ответить
м-да за 4 года сразу настругали двух деток. Теперь молчать надо.
Ответить
выбирайте выражение аноним! или вы уже не знаете как меня укусить, нравится оскорблять, то оскорбляйте в другой теме, как вам это и нравится, я поняла, и слава Богу что детки есть, вам наверное на пару строгать вместе с автором подобного комментария который выше.....у вас то хоть дети есть?..вы их также строгаете, или вы может рожаете...а если некоторые живут 10 лет и детей не имеют то это норма по вашему да? я же говорю, нет смысла что либо говорить, под анонимом зарегистрировались и оскорбляете всех во всех темах...не надо слишком умничать, будьте проще.. Не зная человека и его жизни, не плюйте в его сторону, ведь дважды к вам обернется! мне вас жаль. ведь оскорбляет только тот, кто униженный судьбой. и хватит уже..за всю жизнь столько гадостей не слышала, как от вас.
Ответить
идиотка! чем вас оскорбили(
Ответить
это вы так представились? внимательно читайте, что пишите....если для вас это норма общения, то у вас пониженный интеллект, грамоте наберитесь( детей рожают!!!! но не строгают...роддом - не мастерская! (извините, вы вынуждаете меня писать в таком тонне)
Ответить
психованная, поэтому несчастная. Все закономерно:-)
Ответить
правда неприятно, когда с вами общаются вашими словами, и конечно, все закономерно, ведь каждый судит по себе..в своих словах вы описали саму себя...потому как счастливые люди не раскидаются плохими словами, им это ни к чему..у них другой мир..другая жизнь, более счастлива..чего и вам желаю!
Ответить
Таня, попросите модераторов закрыть топ!
Конструктивные советы вам дали, надеюсь вы к ним прислушаетесь. Про осторожность в АЭ это я вам выше писала.
А теперь просто полились оскорбления и попытки вас поддеть. Надо вам это читать? Закрывайте топ и будьте счастливы. Пусть ваши дети и вся семья будут здоровы.
Ответить
Спасибо большое, да нужное я услышала, остальное и правду читать не хочется, столько оскорблений, да я конечно, буду осторожна, ведь пониманию все прекрасно...и дай Бог будет все хорошо...Спасибо Вам большое и также пусть у вашей семьи будет счастье и здоровье.. А куда обращаться к модератором, я в личку им давно писала , чтоб удалили тему, но что то нет ответа(
Ответить
Знаете, я вот читаю все комментарии, и мне реально как то не по себе, что разве когда человек создает тему для того, чтоб с ним так обращалась, разве я кого нибудь оскорбила, есть несколько девушек, которым я благодарна, очень хорошие советы и без оскорблений писали, все нормально, а почему остальные и еще какой то иностранец...пытают оскорблять, насмехаются под анонимными именами, почему все так набросились, и так хочется чем больше гадостей в мою сторону кинуть, и столько обо мне плохого наговорить, и без ВО и ОР, и без всего..прям такая капец полный, что мне тут всю свою жизнь выложить на тарелочке чтоли, и потом снова скажут, что я хвастаюсь, нет...кажется во сне такого нет, и вот как последний, детей строгает.....думаете если вы в интернете и не видно человека, то можно грязью обливать, нечто выдумывать, или для чего я тему создала, слушать в свою сторону одни оскорбления...ладно ..здесь каждый поступает по мере своего воспитания и приличия....
Ответить
Автор, закрывайте тему, правда. Вы просто не к тем попали. Ну не могут евские девушки себе представить никакого мужа-араба с полотенцем. Они тут все учатся-работают, в Вашу ситуацию не могут попасть по определению, уж очень она у Вас ...маргинальная. Здесь кроме как немедленно спасаться, никто ничего посоветовать не может. Потому что для них это само собой разумеется. У Вас ситуация другая, видимо, с образованием и возможностью трудоустройства не очень, вариант работать над собой Вы не рассматриваете, тогда что Вам еще остается? Терпеть, ес-но. Вы никак не сделаете мужа другим, это вообще мало у кого получалось, а уж на его родине - и подавно. Терпите, подавайте полотенце правильной рукой.
Ответить
Давно подала заявку на закрытия темы, личным сообщением модератору, не знаю, на что они смотрят, на ссылки видимо, но не на оскорбление и когда идет отклонение по теме. Да работаю я над собою, и работала в столице,а сейчас в декрете, что вы все не угомонитесь, я из за того что замуж вышла и уволилась с работы, потому как переехала к мужу в другой город, совет давно услышала, тот который мне подходить, не разводится, не бросать все, как говорили, бегите от него, поэтому и советы не подходили, и когда оскорбляли, что я без ВО и прям вся пропащая, конечно и мне это не подходило, я не просила давать таких советов, я ясно писала в теме, "Обижается ли у вас муж" и как к этому относится нужно.поэтому и начало в теме было про обиду мужчины вообщем, это уже потом меня расспрашивали, что да как. и поменять я его не смогу конечно, я просто могу сменить свое отношение к его обидам вот и все...чего и хотела..но хорошо, что есть девушки, которые и поняли меня и дали отличный совет, за что я им и благодарна. И не так страшен волк, как его рисуют, есть во всех странах хорошо и плохо, и может моя история кому то придаст храбрости, а кому то будет уроком, и терпеть это не так сказано, как говорила девушка выше, очень правильно, просто нужно жить и учитывать его традиции, то к чему он привык.
Ладно, с вами хорошо, конечно, много услышала, много нового о себе узнала, удивленна конечно, а тему к сожалению закрыт без модераторов не получается.и что то вообще их не вижу)...
Ответить
Ау, МОДЕРАТОРЫ, закройте тему, или лучше удалите...мой вопрос успешно решился..всем спасибо...всем желаю счастья и беречь свою семью!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)