107
От тебя пахнет мужским одеколоном
Так сказал мне только что мой муж... А потом "но давай договоримся, я сделаю вид, что не заметил...". Продолжать не стал, ибо был послан. Ушел с гордым видом смотреть мультики. Я сижу обтекаю... что это было?
Да, вернулась поздно, провожала подругу в аэропорт, о чем предупредила накануне - честно, как есть. Более того, с мужчинами близко не контактировала сегодня, даже в лифте.
Что это было? И как реагировать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТак сказал мне только что мой муж... А потом "но давай договоримся, я сделаю вид, что не заметил...". Продолжать не стал, ибо был послан. Ушел с гордым видом смотреть мультики. Я сижу обтекаю... что это было?
Да, вернулась поздно, провожала подругу в аэропорт, о чем предупредила накануне - честно, как есть. Более того, с мужчинами близко не контактировала сегодня, даже в лифте.
Автор
Ха, чет меня улыбнуло )
обычно так себя женщины ведут "от тебя пахнет женскими духами" и ушла надув губки....а потом настрочила на Еве темку "изменяет или нет" )))
обычно так себя женщины ведут "от тебя пахнет женскими духами" и ушла надув губки....а потом настрочила на Еве темку "изменяет или нет" )))
Anonymous
Очень странная заява. Скорее всего предвосхищает симметричную ситуацию, видимо, дама его сердца обильно душится.
феей запахло очень сильно, мужским одеколоном пахнет, бггг, это во времена когда половина парфюма унисекс и уже хрен разберешь что есть что...
Anonymous
В общем хрень какая-то, с пятницы мы не разговариваем. Он демонстративно уходя в кабинет закрывает за собой дверь. Вчера я убиралась, ходила туда-сюда. Когда выходила из той комнаты - он молча вставал и закрывал дверь. Обычно он без слов к процессу (уборке) присоединяется, а тут весь день у компа просидел, типа работал... Вообще на ровном месте, ничто не предвещало. Сама разговор начинать не хочу - гордая... Он меня чуть не открытым текстом бдью назвал - на поклон не пойду. Правда в ночи приходил, по головке гладил - дескать я во сне стонала
Автор
Ревнует, видимо. Может, вы сами того не замечая, дали ему повод?
Не поверите - пошли четвертые сутки. Благоверный со мной не разговаривает, демонстративно закрывает дверь в свою комнату. Вчера впервые за всю нашу жизнь, наверное, будучи дома не присоединился к уборке. В ночи вчера же пришел, типа поговорить, но говорить не стал - ушел. Сегодня та же картина. Раз попыталась заговорить - молча повернулся филейной частью и скрылся за дверью. Я в стрессе, в жутком просто состоянии... На работе нелады. За 200 метров от дома врезалась в зад мужику - расхерачила себе и ему бамперы... до кучи моих неприятностей.
Я в состоянии нервного срыва и опасна для людей. Может выгнать к чертовой матери?
Я в состоянии нервного срыва и опасна для людей. Может выгнать к чертовой матери?
Автор
А он живёт на вашей территории и на птичьих правах, раз его так легко выгнать?
предложите развод, я не шучу, скажите что так больше продолжаться не может, вы не можете жить со стеной и что его поведения это прямой путь к разводу, так давай сейчас покончим со всем этим, если я стала тебе не нужна и ты так себя ведешь из за ерунды, и посмотрите на его реакцию, молчать 4 дня из за одеколона это из серии сам придумал, сам обиделся, он думает вы к нему на корачках приползете, аха щас... даже не думайте ,вы не в чем не виноваты..
Такое ощущение, что мужу вашему просто стало скучно жить и он выдумал себе ревность :) Ну а че: если ,как вы говорите, сидит дома, из дома только с вами... Вполне себе закис мужик, захотелось эмоций, ударить, так сказать, скандалом по семейному быту :)
Я б на вашем месте не парилась бы и жила бы в свое удовольствие, а он что хочет - пусть себе надумывает. Надоест - скажет. Я б даже предупредила бы, чтобы оповестил, когда устанет дуться.
Я б на вашем месте не парилась бы и жила бы в свое удовольствие, а он что хочет - пусть себе надумывает. Надоест - скажет. Я б даже предупредила бы, чтобы оповестил, когда устанет дуться.
Я бы его потролила. Пришла бы в час ночи (от подружки), немного навеселе и благоухающая мужским парфюмом.
Сейчас бы не стал обострять ситуацию, зачем еще хуже?
Езжайте в отпуск.
Кардинальные решения, нельзя принимать на эмоциях.
Ни каких резких движений, нужен хрупкий мир, или хотя бы перемирие.
А ситуацию мониторьте.
Езжайте в отпуск.
Кардинальные решения, нельзя принимать на эмоциях.
Ни каких резких движений, нужен хрупкий мир, или хотя бы перемирие.
А ситуацию мониторьте.
Если так себя ведет - значит переклинило крышу, Вы тут ни причем. Не вините себя и не ищете в себе причину и недостатки. Это его переклинило и это его проблемы. Вам главное не нервничать и не выяснять отношения. Пройдет время и всё всплывет наружу.
Anonymous
вы как давно с этим мужчиной?
У меня такой бывший, первые пол года лямуртужур сплошной, а потом началось! Приступы ревности, обвинял меня на голубом глазу вот в таких же обстоятельствах. Потом начал к одежде докапываться, все с малого начиналось, закончилось рукоприкладством и фразой что я выгляжу как шлюха... Это я наглухо рубашку не застегнула, верхнюю пуговицу оставила расстегнутой.
Чувство вины и беспокойство уберите, ваш вампир не должен понимать, что он добивается своей цели, а цель его потрепать вам нервы. Ведите как можно боле полноценную и разнообразную жизнь. У вас время сейчас освободилось, попробуйте с подругами повстречаться. Дома на готовку забейте.
У меня такой бывший, первые пол года лямуртужур сплошной, а потом началось! Приступы ревности, обвинял меня на голубом глазу вот в таких же обстоятельствах. Потом начал к одежде докапываться, все с малого начиналось, закончилось рукоприкладством и фразой что я выгляжу как шлюха... Это я наглухо рубашку не застегнула, верхнюю пуговицу оставила расстегнутой.
Чувство вины и беспокойство уберите, ваш вампир не должен понимать, что он добивается своей цели, а цель его потрепать вам нервы. Ведите как можно боле полноценную и разнообразную жизнь. У вас время сейчас освободилось, попробуйте с подругами повстречаться. Дома на готовку забейте.
Anonymous
Може быть, все-таки причина у него есть какая-то. Хотел вас из равновесия вывести, вот и ляпнул, а вы не реагируете, нет от вас реакции, чтоб ему зацепиться за ваш срыв и вас же в чем-нибудь и обвинить. А вы не ведетесь. Вот он и дуется. Я бы все-таки попробывала поговорить с ним. Даже если задом повернется. Просто задать вопрос что происходит? И чего он ждет? А там по его реакции м.б. что-нибудь и прояснится.
поразительно, насколько люди не умеют даже разговаривать, прожив др с др 10 лет..
А за что Вы его послали? От Вас действительно могло пахнуть мужским одеколоном, который "нацепился" на Вас в транспорте или ещё где-нибудь. Да даже если и не пахло, а просто показалось ему и он решил это озвучить - зачем сразу посылать-то?
Вероятно, он с Вами не разговаривает именно из-за Вашего хамства, а вовсе не из-за подозрений в адюльтере. Ждёт элементарных извинений.
Вероятно, он с Вами не разговаривает именно из-за Вашего хамства, а вовсе не из-за подозрений в адюльтере. Ждёт элементарных извинений.
Короче, сейчас выясняли отношения. Он продолжает утверждать, что от меня "разило чужим запахом". И что теперь-то он убедился, что он для меня ничего не значит. Т.к. за 4 дня я даже не попыталась что-то прояснить, объясниться и оправдаться. Значит он для меня пустое место. А он-то так переживал, а я вон какая оказалась, должна была, выходит, после его наезда выспросить, какая шлея попала ему под хвост и оправдываться в том, чего не делала и даже не имела в мыслях. Себя естественно виноватым не считает и извиняться за свои наветы не собирается, ибо "а еще неизвестно, что там было, я теперь тебе совсем не доверяю". Орал как ненормальный, психовал, пытался бить посуду. Я честно боялась, что до меня дойдет.
Девочки, я в шоке. По-моему он на голову болен.
Девочки, я в шоке. По-моему он на голову болен.
Автор
Прям парфюмер какой то. Предположу,что он таким образом просит от вас больше внимания и ласки. Знала одну пару,там муж тоже постоянно истерил ревнуя к столбу,чтобы услышать от жены как сильно она его любит и никогда,ни за что,не посмотрит на другого. Долго они не протянули.
Anonymous
ой, автор, я такая же идиотка,ка ваш муж:)) мне периодически на ровном месте мерещится, что мой мужчина мне может изменять. Но у меня детские травмы с этим связаны, я эту свою кривизну знаю и прошу к ней снисходительно относиться. Может, вашего супруга тоже страхи мучают?
Anonymous
Дурью мается ваш мужинек, засиделся дома, да и Вы ему как красная раздражающая тряпка для быка, не знает на кого пар спустить. Вы его теперь постоянно будете раздражать - не так сидишь, не так стоишь, не то сказала. Ему нужна встряска, у него сейчас гормоны зашкаливают, ему нужен вектор прикладывания - перевести гнев в нужное действенное русло. Готовьтесь - это плохой звоночек с его стороны, Вам нужно готовиться к самому худшему, будет мотать нервы, пока Вы его не выгоните из дома и он как победитель уйдет.
Anonymous
Слушайте,а как удобно то, ушел, закрылся и сиди с феей переписывайся и т.п. Жена не лезет.Прям красота.
Anonymous
я так и думала:-((( у меня ровно такой же геморрой. только в браке 25лет. год назад началось - приступы ревности. звонил коллегам мои с претензиями (позор какой), вешался на ручке двери, кидался на меня, оскорблял, издевался морально так, что трудно представить. сейчас в стадии развода. что хочет муж? версия для всех - жена загуляла, но я готов ее простить ради сына. на самом деле хочет что бы ему оставили однокомнатную квартиру, машину, желательно сына. мне по его мнению должна остаться двушка (90% по ипотечным кредитом) в бетоне, возможно ребенок, но так что б алименты он платил 25% от зп. ЗП на 2/3 черная. Вот как-то так. За этот год я плакала столько, сколько наверное плакала будучи младенцем( Я потеряла здоровье, ребенок нервничает (мальчик 10 лет), я стала его боятся физически. он стал вызывать отвращение в итоге. Сейчас я съехала с квартиры, т.к. жить вместе было не возможно (просыпалась ночью - стоит надо мной и спрашивает, что замочить тебя? физически начал отталкивать от ребенка не давая с ним общаться, воровал деньги, питался и жил за мой счет ни принося в дом ни копейки. и много чего еще). На данный момент я плачу кредиты, я снимаю квартиру, я содержу ребенка. И я жду когда же это прекратится, суд опять отложили. Это будет уже третье заседание. Муж настаивает на том, что бы ребенка опросили в суде. Ребенок мечется, он привязан и к папе и к маме. Папа говорит всем что только он имеет право воспитывать сына, т.к. он находился с ним до 6 лет. Да, действительно, он не работал все это время, т.к. не мог обеспечить семью. Работала я. Опять же не на крайнем Севере, а так же как и все 5дн в неделю. Вот такая история.
Что-то я развалилась совсем, не могу собрать себя в кучу. Сижу на работе, как чурбан, смотрю в одну точку и не могу двигаться. Я судя по всему умудрилась забеременеть:( Именно сейчас, после 9 лет практически незащищенного и безрезультатного секса. В 37 лет. В ужасе.
ПС Для любителей разводок - не разводка. К сожалению.
ПС Для любителей разводок - не разводка. К сожалению.
Автор
учитывая все факты как бы я поступила:
посадила бы за стол и объяснила, что такая трепетная лань в мужья мне не подходит, в недельный срок он должен собрать чемодан и испариться в тумане, мужчина, кто считает свою жену шалавой мне мужем никак не может быть. И да, я бы делала аборт, как не прискорбно и обязательно бы сообщила мужу, что в этом виноват полностью он.
посадила бы за стол и объяснила, что такая трепетная лань в мужья мне не подходит, в недельный срок он должен собрать чемодан и испариться в тумане, мужчина, кто считает свою жену шалавой мне мужем никак не может быть. И да, я бы делала аборт, как не прискорбно и обязательно бы сообщила мужу, что в этом виноват полностью он.
Anonymous
Сначала зацепило, но про беременность было лишним. Пережали :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения