Школа
107
Автор
Брак
4.06.16 00:14

От тебя пахнет мужским одеколоном

Так сказал мне только что мой муж... А потом "но давай договоримся, я сделаю вид, что не заметил...". Продолжать не стал, ибо был послан. Ушел с гордым видом смотреть мультики. Я сижу обтекаю... что это было?
Да, вернулась поздно, провожала подругу в аэропорт, о чем предупредила накануне - честно, как есть. Более того, с мужчинами близко не контактировала сегодня, даже в лифте.
Что это было? И как реагировать?

Свернуть
Ответить
это называется "готовьтесь". в ближайшее время вы поймете что такое жить в аду. я теперь знаю(
Ответить
Согласна. Он что то задумал.
Ответить
Вероятно, вы правы. То что я уже почувствовала за прошедшие два дня - для меня ад. Хотя ничего "такого" не происходило, просто мы молчали... Я так не могу.
Ответить
взять скалку - "я месяц! сидела на диете! чтоб купить этот новомодный запах! а ты его таааак опустил !!!"
Ответить
Браво!
Сава-Совунья BRILLANT SD
4.06 11:52
Браво!
Ответить
ТОЧНО!
Но в данном случае лучше перейти в наступление насчет "и вот только не жди, чтл я тоже "сделаю вид, что не замечу" если от тебя начнет пануть женскими духами. Скажи своей шмаре, чтобы мылась, нафик!"
Ответить
это грубо
а тут надо шуткой
еще можно забеспокоиться, что у мужа обонятельные галлюцинации - "ой, может тебе к психологу сходить?"
Ответить
Э...обычно мужик, у которого хватает ума на такой наезд, просто шуточку про психолога не поймет.
Ответить
Ха, чет меня улыбнуло )

обычно так себя женщины ведут "от тебя пахнет женскими духами" и ушла надув губки....а потом настрочила на Еве темку "изменяет или нет" )))
Ответить
Очень странная заява. Скорее всего предвосхищает симметричную ситуацию, видимо, дама его сердца обильно душится.
Ответить
ППКС
mllerelena KF
5.06 21:41
ППКС
Ответить
Гы...и тут он попал! Потому что для енщины пахнуть "мужским" парфюмом - это одно. Сама какое-то время буквально обалдевала от МУЖСКОГО варианта Obsession CK. Причем по наводке подруги. И мои мужчины от меня в этом запахе тоже...экстатировали. Да и есть духи "унисекс".

А вот когда мужчина начинает пахнуть явно женским парфюмом - тут или. ...или...
"А поскольку пиратского корабля за углом я не вижу..."(с, анекдот)

Так что такие вещи надо сразу и в лоб. Чтобы...эта...неловко не получилось.
Ответить
феей запахло очень сильно, мужским одеколоном пахнет, бггг, это во времена когда половина парфюма унисекс и уже хрен разберешь что есть что...
Ответить
Так вот ума не приложу где фее-то взяться. Он работает дома, клиентура у него вся удаленная километров на несколько тысяч. С соседями не дружим, даже не знаем как звать. Из дома выходит в основном со мной. И главное - денег у него нет на фею-то. Трудно сейчас с деньгами, с платежами. А я его бухгалтер ко всему прочему - все денежные потоки на мне.

По поводу одеколона - я парфюмом не пользуюсь вообще, он естественно об этом знает.
Ответить
Гм...а может наоборот. Сам что-то на пустом месте заподозрил, ну и прочитал что-то такое в инете - мол, а спровоцируй и посмотри на реакцию. Или феи как такой нет, но задумки или намерения есть - вот и готовит почву, стратег хренов (пардон мой френч).
В любом случае хорошо, что среагировали как среагировали. Ибо что называется "а нечего так шутить2
Ответить
интернет у вас есть?
Ответить
В общем хрень какая-то, с пятницы мы не разговариваем. Он демонстративно уходя в кабинет закрывает за собой дверь. Вчера я убиралась, ходила туда-сюда. Когда выходила из той комнаты - он молча вставал и закрывал дверь. Обычно он без слов к процессу (уборке) присоединяется, а тут весь день у компа просидел, типа работал... Вообще на ровном месте, ничто не предвещало. Сама разговор начинать не хочу - гордая... Он меня чуть не открытым текстом бдью назвал - на поклон не пойду. Правда в ночи приходил, по головке гладил - дескать я во сне стонала
Ответить
Фея 100%. Увы.
mllerelena KF
6.06 10:36
Фея 100%. Увы.
Ответить
Вот не вижу признаков наличия феи. Видимо, ваш гулящий, поэтому везде подвох мерещится!
Ответить
Ревнует, видимо. Может, вы сами того не замечая, дали ему повод?
Ответить
Нет, не давала 100%. Да и у самой повода не было.
Ответить
Однако, он почему-то ревнует. Или сам себя накрутил,или всё же повод был.
Ответить
Даже предположить не могу этого "повода".
Ответить
Не поверите - пошли четвертые сутки. Благоверный со мной не разговаривает, демонстративно закрывает дверь в свою комнату. Вчера впервые за всю нашу жизнь, наверное, будучи дома не присоединился к уборке. В ночи вчера же пришел, типа поговорить, но говорить не стал - ушел. Сегодня та же картина. Раз попыталась заговорить - молча повернулся филейной частью и скрылся за дверью. Я в стрессе, в жутком просто состоянии... На работе нелады. За 200 метров от дома врезалась в зад мужику - расхерачила себе и ему бамперы... до кучи моих неприятностей.
Я в состоянии нервного срыва и опасна для людей. Может выгнать к чертовой матери?
Ответить
еще чего...выгнать... пусть ему тоже будет плохо...срывайтесь уже на нем, чтоб не расслаблялся...
Ответить
Вы...это...прежде чем других выгонять - сначала свои нервы в порядок приведите. А то бампер-бампер, а в следующий раз еще убьете кого...или себе лоб расшибете из-за ваших с мужем игрищ. СтОит ли дурацкий одеколон того?

Ах кстати. А может волзьмите и надушитесь мужским одеколоном (ну или там унисекс каким-то не сильно воючим). И посмотрите на его физиономию.
Ответить
Да все понятно. Для того и выгнать, чтобы не трепал нервы своим молчаливым шатанием. Завтра поеду на общественном транспорте. Не хочу игрищ, хочу абстрагироваться и успокоиться. Пока он здесь - не получится. Рыдаю каждый день. Ну что за вампир? Что я сделала ему?
Ответить
А он живёт на вашей территории и на птичьих правах, раз его так легко выгнать?
Ответить
Ну формально да, квартира моя. Насколько легко выгнать не знаю - не пробовала. Как-то не надо было.
Ответить
предложите развод, я не шучу, скажите что так больше продолжаться не может, вы не можете жить со стеной и что его поведения это прямой путь к разводу, так давай сейчас покончим со всем этим, если я стала тебе не нужна и ты так себя ведешь из за ерунды, и посмотрите на его реакцию, молчать 4 дня из за одеколона это из серии сам придумал, сам обиделся, он думает вы к нему на корачках приползете, аха щас... даже не думайте ,вы не в чем не виноваты..
Ответить
Такое ощущение, что мужу вашему просто стало скучно жить и он выдумал себе ревность :) Ну а че: если ,как вы говорите, сидит дома, из дома только с вами... Вполне себе закис мужик, захотелось эмоций, ударить, так сказать, скандалом по семейному быту :)
Я б на вашем месте не парилась бы и жила бы в свое удовольствие, а он что хочет - пусть себе надумывает. Надоест - скажет. Я б даже предупредила бы, чтобы оповестил, когда устанет дуться.
Ответить
Я бы его потролила. Пришла бы в час ночи (от подружки), немного навеселе и благоухающая мужским парфюмом.
Ответить
Сейчас бы не стал обострять ситуацию, зачем еще хуже?
Езжайте в отпуск.
Кардинальные решения, нельзя принимать на эмоциях.
Ни каких резких движений, нужен хрупкий мир, или хотя бы перемирие.
А ситуацию мониторьте.
Ответить
На праздники собирались вместе в небольшое путешествие. Однако с таким настроем... видимо действительно поеду одна. Оно странно и непривычно.
Ответить
Если так себя ведет - значит переклинило крышу, Вы тут ни причем. Не вините себя и не ищете в себе причину и недостатки. Это его переклинило и это его проблемы. Вам главное не нервничать и не выяснять отношения. Пройдет время и всё всплывет наружу.
Ответить
вы как давно с этим мужчиной?
У меня такой бывший, первые пол года лямуртужур сплошной, а потом началось! Приступы ревности, обвинял меня на голубом глазу вот в таких же обстоятельствах. Потом начал к одежде докапываться, все с малого начиналось, закончилось рукоприкладством и фразой что я выгляжу как шлюха... Это я наглухо рубашку не застегнула, верхнюю пуговицу оставила расстегнутой.
Чувство вины и беспокойство уберите, ваш вампир не должен понимать, что он добивается своей цели, а цель его потрепать вам нервы. Ведите как можно боле полноценную и разнообразную жизнь. У вас время сейчас освободилось, попробуйте с подругами повстречаться. Дома на готовку забейте.
Ответить
10 лет в браке... Настроение у меня все же не алле, и это заметно, даже тому, кто сидит за стенкой в танке. Вчера после аварии пришла домой и рыдала, не могла остановиться (негромко, но, думаю, было слышно).
На готовку забила, но это не особо заметно, т.к. я и в обычной жизни не особо готовлю.
Ответить
Може быть, все-таки причина у него есть какая-то. Хотел вас из равновесия вывести, вот и ляпнул, а вы не реагируете, нет от вас реакции, чтоб ему зацепиться за ваш срыв и вас же в чем-нибудь и обвинить. А вы не ведетесь. Вот он и дуется. Я бы все-таки попробывала поговорить с ним. Даже если задом повернется. Просто задать вопрос что происходит? И чего он ждет? А там по его реакции м.б. что-нибудь и прояснится.
Ответить
Да вот уж думаю... прошла за эти дни весь спектр эмоций от отчаяния до злости. Сейчас в злости. Спрошу, что он все еще делает в моей квартире, раз у него жена б...дь.
Ответить
с интересом читаю вашу тему, мы в браке 7 лет, вдруг стал ревнивый, уверен, что у меня кто-то есть. Периодически начинает скандалить на эту тему. Между скандалами идеальный муж, но иногда его накрывает. Меня это сильно бесит, но разговор короткий, коли я такая плохая - дверь вон, тебя никто не держит.
Ответить
Дедушка Фрейд писал, что беспочвенные патологические ревнивцы сами очень активно смотрят налево.
Ответить
и эта ревность может щелкнуть спустя 7 лет брака внезапно?
Ответить
Да. Возможно он долго носил в себе интерес к другим женщинам и /или недовольство своей ситуацией примака.
Ответить
поразительно, насколько люди не умеют даже разговаривать, прожив др с др 10 лет..
Ответить
Вы предлагаете автору пойти своего муженька по головке погладить и повыспросить, не болит ли у него головушка? Это после оскорбительного заявления и 4 дней игнора. Ну да, чтоб окончательно позволить втоптать себя в грязь.
Ответить
надо уметь договариваться, разговаривать, находить правильное место и время для решения подобных вопросов, не упиваться своим самолюбием
Ответить
А за что Вы его послали? От Вас действительно могло пахнуть мужским одеколоном, который "нацепился" на Вас в транспорте или ещё где-нибудь. Да даже если и не пахло, а просто показалось ему и он решил это озвучить - зачем сразу посылать-то?
Вероятно, он с Вами не разговаривает именно из-за Вашего хамства, а вовсе не из-за подозрений в адюльтере. Ждёт элементарных извинений.
Ответить
За что извинений? За то что ее обидел? Извиниться прежде должен он. Сказано то было явно с намеком на то, что автор ему изменяла. Дескать он знает, но так и быть промолчит.
Даже если это была тупая шутка - сразу бы и объяснил,видя реакцию жены, что ей обидно. Как дитя малое
Ответить
"За что извинений?"

За посыл.

"Извиниться прежде должен он".

А если отзеркалить ситуацию? Жена учуяла от мужа женский запах, сказала ему об этом, а в ответ услышала: "Да пошла ты к е*ёной матери!" Она прежде должна извиниться? ;)
Ответить
Смотря как сказала. Если в заведомо обвинительном тоне безо всяких оснований кроме собственной шизы - да, должна извиниться. Ибо обидевший просит прощения у обиженного, а не наоборот.
Ответить
"От тебя пахнет мужским одеколоном, но давай договоримся, я сделаю вид, что не заметил..." (с).

В каком именно слове здесь "шиза"? И как правильно сообщать своей половине о постороннем запахе без этой самой "шизы"?))

"Ибо обидевший просит прощения у обиженного, а не наоборот".

А кто именно определяет обиженного и обидевшего? Для меня в этой ситуации обидевшей стороной однозначно является жена)
Ответить
не правильно. Жена - обиженная, муж- обидевший. Голословно заявивший, что она отиралась черт те с кем и теперь этим черт те кем воняет. Шиза в том, что из секундного глюка мужик развил целый заговор и повесил свои комплексы на жену, ее же сделав виноватой.
Ответить
"Голословно заявивший, что она отиралась черт те с кем и теперь этим черт те кем воняет".

Это Вы фразу "От тебя пахнет... , но я сделаю вид ..." так транслитерировали?))) Прикольно! =D>
Ответить
А как иначе ее можно было трактовать, если произнесена она в обвинительном тоне. И вон ниже автор пишет, что муж ее на самом деле это самое и имел ввиду, ждал что автор будет оправдываться и все отрицать.
Ответить
Короче, сейчас выясняли отношения. Он продолжает утверждать, что от меня "разило чужим запахом". И что теперь-то он убедился, что он для меня ничего не значит. Т.к. за 4 дня я даже не попыталась что-то прояснить, объясниться и оправдаться. Значит он для меня пустое место. А он-то так переживал, а я вон какая оказалась, должна была, выходит, после его наезда выспросить, какая шлея попала ему под хвост и оправдываться в том, чего не делала и даже не имела в мыслях. Себя естественно виноватым не считает и извиняться за свои наветы не собирается, ибо "а еще неизвестно, что там было, я теперь тебе совсем не доверяю". Орал как ненормальный, психовал, пытался бить посуду. Я честно боялась, что до меня дойдет.
Девочки, я в шоке. По-моему он на голову болен.
Ответить
ИМХО: он давно ждал к чему придраться и вот наконец нашёл. Хочет довести вас до того, чтобы вы его сами выгнали. По каким-то причинам он больше не хочет жить семьёй и целенаправленно подводит вас к этому.
Ответить
Непонятно. Моя позиция сейчас и всегда, которую я озвучивала и придерживалась - я не держу. Если со мной плохо, некомфортно, не хочется - очень жаль, дверь на своем месте. Без истерик.
Однако он не уходит. И в эти четыре дня, когда уже мог бы - не ушел. И вчера не ушел. И не собирается, насколько я вообще могу судить.
Ответить
Автор, ну вы как маленькая, честное слово. Где вы видели мужика, который честно говорит, что прошла любовь и сам спокойно собирает вещи? 99% ждут, когда их либо доведенная жена выгонит, либо любовница "уведет". Психология у них такая.
Ответить
Значит я была права, причина таки у него есть. Если человек после 4 дней молчанки так эмоционально реагирует на разговор, значит 100% повод искал. Как же мужики предсказуемы. Ну что ж, дорогой не доверяешь, значит не доверяешь, давай решать этот вопрос, а портить мне нервную систему я не позволю. Как то так. Не давайте переложить ЕГО проблемы на вашу голову. И сохраняйте спокойствие как делали это и прежде. Сил вам.
Ответить
Я так и сказала - оправдываться мне не в чем, я ничего не сделала. и извиняться мне не за что. Если не доверяешь - где дверь известно, уходи. Однако он не ушел и не собирается.
Ответить
твГм...если все дейсительно так,.то "Шизофрения как и было сказано"(с). Тут не к нам надо, а к психиатру. Кстати, если он только притворяется психом - тем более.
Ответить
Прям парфюмер какой то. Предположу,что он таким образом просит от вас больше внимания и ласки. Знала одну пару,там муж тоже постоянно истерил ревнуя к столбу,чтобы услышать от жены как сильно она его любит и никогда,ни за что,не посмотрит на другого. Долго они не протянули.
Ответить
ой, автор, я такая же идиотка,ка ваш муж:)) мне периодически на ровном месте мерещится, что мой мужчина мне может изменять. Но у меня детские травмы с этим связаны, я эту свою кривизну знаю и прошу к ней снисходительно относиться. Может, вашего супруга тоже страхи мучают?
Ответить
Насколько мне известно, что-то такое, связанное с изменой женщины, было у него в отдаленном прошлом. Подробностей не знаю. Но, согласитесь, это не повод устраивать скандал на ровном месте. Ведь его заявление прозвучало даже не как вопрос "а чой та от тебя попахивает?", на который можно было бы ответить "тебе показалось" или "сдурел что ли старый хрен" ну или что-то иное. А на наезд, обвинение, презрение, форма недоверия, на повышенных тонах... т.е. так, что отвечать кроме как "пошел нафиг" просто было неуместно да и не хотелось. Я считаю, что он опустил и унизил мое достоинство. Он считает, что я за 4 дня "молчанки" не попыталась сделать ничего, чтобы помириться, а значит мне на него насрать.
Ответить
вот тут с вами соглашусь. Вы сколько лет женаты?
Ответить
10 лет
Автор
8.06 13:09
10 лет
Ответить
Знаете, сколько женщин тут писало в ситуации, когда муж изменял, объявлял, что уходит, уходил, а потом еще же жену обвинял в том, что она его, лапочку, не удержала остаться. Типа я бы не ушел, ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ! И это всё уже находясь с отношениях с новой женщиной.
У вас один в один. И это не лечится.
Ответить
Дурью мается ваш мужинек, засиделся дома, да и Вы ему как красная раздражающая тряпка для быка, не знает на кого пар спустить. Вы его теперь постоянно будете раздражать - не так сидишь, не так стоишь, не то сказала. Ему нужна встряска, у него сейчас гормоны зашкаливают, ему нужен вектор прикладывания - перевести гнев в нужное действенное русло. Готовьтесь - это плохой звоночек с его стороны, Вам нужно готовиться к самому худшему, будет мотать нервы, пока Вы его не выгоните из дома и он как победитель уйдет.
Ответить
Слушайте,а как удобно то, ушел, закрылся и сиди с феей переписывайся и т.п. Жена не лезет.Прям красота.
Ответить
+1 об этом же подумала. проконтролируйте его, автор. и не переживайте!
Ответить
я так и думала:-((( у меня ровно такой же геморрой. только в браке 25лет. год назад началось - приступы ревности. звонил коллегам мои с претензиями (позор какой), вешался на ручке двери, кидался на меня, оскорблял, издевался морально так, что трудно представить. сейчас в стадии развода. что хочет муж? версия для всех - жена загуляла, но я готов ее простить ради сына. на самом деле хочет что бы ему оставили однокомнатную квартиру, машину, желательно сына. мне по его мнению должна остаться двушка (90% по ипотечным кредитом) в бетоне, возможно ребенок, но так что б алименты он платил 25% от зп. ЗП на 2/3 черная. Вот как-то так. За этот год я плакала столько, сколько наверное плакала будучи младенцем( Я потеряла здоровье, ребенок нервничает (мальчик 10 лет), я стала его боятся физически. он стал вызывать отвращение в итоге. Сейчас я съехала с квартиры, т.к. жить вместе было не возможно (просыпалась ночью - стоит надо мной и спрашивает, что замочить тебя? физически начал отталкивать от ребенка не давая с ним общаться, воровал деньги, питался и жил за мой счет ни принося в дом ни копейки. и много чего еще). На данный момент я плачу кредиты, я снимаю квартиру, я содержу ребенка. И я жду когда же это прекратится, суд опять отложили. Это будет уже третье заседание. Муж настаивает на том, что бы ребенка опросили в суде. Ребенок мечется, он привязан и к папе и к маме. Папа говорит всем что только он имеет право воспитывать сына, т.к. он находился с ним до 6 лет. Да, действительно, он не работал все это время, т.к. не мог обеспечить семью. Работала я. Опять же не на крайнем Севере, а так же как и все 5дн в неделю. Вот такая история.
Ответить
ужас какой, держитесь. Какие то недомужики пошли.
Ответить
Мне кажется я Вас знаю.По моим личным наблюдением Ваш муж заслуживает большого уважения. Я так понимаю на нем была вся домашняя бытовуха и ребенок? Он не работал потому что не хотел, или у Вас не было возможности работать вдвоём? Мне кажется Вы лукавите!Таких заботливых отцов я не встречала. Многие женщины Вам завидуют. Действительно к таким отцам дети очень привязаны- соглашаюсь! Да и суды в последнее время склоняются не к матерям конкретно, а к тому кто дал больше ребенку по части уделенного времени,привязанности и т.д. Даже материальная составляющая не влияет на исход дела.А вот по поводу его ревности.......что послужило поводом?И далее по тексту- жена загуляла,готов простить, но хочет квартиру и ребенка и машину!!! Извините если Вас обижу, но мне кажется, что вы в большей части пишете не правду . Очень жаль Вашу семью. Прожить 25 лет и разводиться? Попробуйте поговорить с мужем. Разбежаться всегда можно, а что дальше? P.S Вы очень гармоничная пара!!
Ответить
Я не думаю, что вы меня знаете. Готова порадоваться за завидующих женщин - у них есть шанс)))
Ответить
Что-то я развалилась совсем, не могу собрать себя в кучу. Сижу на работе, как чурбан, смотрю в одну точку и не могу двигаться. Я судя по всему умудрилась забеременеть:( Именно сейчас, после 9 лет практически незащищенного и безрезультатного секса. В 37 лет. В ужасе.

ПС Для любителей разводок - не разводка. К сожалению.
Ответить
2 мои подруги в стадии развода и ссор с мужем также думали что в положении... Идите к врачу, раз на работе бездельничаете и выясняйте наверняка!
Ответить
Тест сделала. Положительный.
Ответить
Поздравляю! Срочно обрадовать отца!!!!
Ответить
Не до смеха мне. Видеть его не могу, до тошноты.
Ответить
Да какой уж тут смех.Вот и причина вашего раздражения и тошноты! Давайте ка всю эту лажу что здесь развели отбросьте и вейте гнездо! И гордыню свою засуньте подальше,оскорбили её. А его тоже оскорбили,вот он тоже ждал от вас оправданий и утешений .Вы же семья,ну как так можно.
Ответить
Тихо молча не устраивая самой себе истерики и вырванных лет делаем медикаментозный аборт.
Чтоб ни одна душа не знала. Это то, что я бы сделала.
Ответить
Вы дура?
Anonymous
9.06 14:52
Вы дура?
Ответить
Нет, это вы дура.
Я, человек, который в такой ситуации сделал бы аборт и ни кому не сказал ни слова.
Ответить
А какая ситуация? Поругались? Ой бяда какая!!! Девка 9 лет не может забеременеть,детей как я поняла нет? Давай аборт делать,конечно.
Ответить
Если детей нет, остаётся вариант для себя родить.
Ответить
Да пусть сначала сообщит мужу,а там и видно будет для кого рожать.Может он сейчас охренеет от счастья и на коленях будет прощения просить за свое поведение.
Ответить
И это ровным счетом ничего не гарантирует автору. Ибо человек либо искренне признает себя неправым, либо делает это по каким-то причинам неискренне. От беременности и других обстоятельств факт осознания человеком гнусности своего поведения не зависит. А этот муж с его ревностью... как бы автору хуже не было. Если засело в его башке, то он вечно будет подозревать, что ребенок нагулянный.
Ответить
эх,не исключено...
Anonymous
9.06 15:16
эх,не исключено...
Ответить
Ребенок есть. Забеременеть специально никогда не пыталась, но и не предохранялась.
Ответить
До какого-то момента я была бы счастлива случайной беременности. Последние несколько лет уже радовалась, что не встану перед таким выбором. Сейчас не знаю... надо видимо сначала осознать. Я противник абортом по моральным соображениям. Но и беременность сейчас - это беда.
Ответить
Ну тогда вас, как Буратино, ждут большие приключения. Учитывая всё вышенаписанное.
Ответить
Знаю, увы:(
Автор
9.06 15:04
Знаю, увы:(
Ответить
У вас дети есть?
Anonymous
9.06 15:05
У вас дети есть?
Ответить
Да, есть сын.
Автор
9.06 15:08
Да, есть сын.
Ответить
Это общий ваш сын?
Ответить
Да, общий
Автор
9.06 15:11
Да, общий
Ответить
хм, может и вправду решить что не от него..
Ответить
+1000
Anonymous
9.06 15:30
+1000
Ответить
Возможно, у Вас действительно запах изменился.
Ответить
учитывая все факты как бы я поступила:
посадила бы за стол и объяснила, что такая трепетная лань в мужья мне не подходит, в недельный срок он должен собрать чемодан и испариться в тумане, мужчина, кто считает свою жену шалавой мне мужем никак не может быть. И да, я бы делала аборт, как не прискорбно и обязательно бы сообщила мужу, что в этом виноват полностью он.
Ответить
Ни за что бы не сообщила об аборте
Такой козырь дать в руки неадекватному человеку, чтобы он направо и налево трубил об этом, если захочется? Сразу же выяснится, КАК он хотел этого ребенка, и если бы не автор... Ни. За. Что
Автор, делайте что хотите. Но никто перед вами не извинится за эти дни, и, скорее всего, последуют обвинения "мой ли ребенок".
И что самое плохое, вовсе, может, быть не сразу. А тогда, когда его закрутит внутренняя истерика - вот тогда он будет бить по вам. Глубоко беременной, или уже с младенцем
Собрались рожать - это развод и вы одна с двумя, или постоянное унижение, сцены, обвинения, а у вас младенец на руках. Готовы к этому?
Ответить
И до новости о беременности всё было плохо
Фраза "но давай я сделаю вид, что не знаю" или что там - это такая гадость.
Или человек расчетливо обстряпывает свои дела, планомерно перекладывая на вас вину. Или в голове такие вихри, которые не поддаются разговорам и разумным объяснениям. В самый раз второго рожать
Ответить
Сначала зацепило, но про беременность было лишним. Пережали :-)
Ответить
ППКС, переигрывает автор...
Ответить
Да уж, до известий о беремености я тоже верила, что топ правдивый. Впрочем, всё бывает на этом свете...
Ответить
Автор слился что то....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)