104
И хочется и колется...
Девы, тут такая бадяга получилась.
Затеяли мы, точнее я, ремонтик небольшой (кухня+ванна+прихожка).
Планировала расходы на мужа, но вот в процессе поняла, что за ванну он платить не хочет. Теперь дилемма, мне потратить все свои накопления и остаться без всего, но с новой ванной комнатой, или все же не идти в ва-банк и оставить как есть до лучших времен?
Вот как бы вы поступили?
Уже всю голову сломала, потеряла сон и аппетит, ночами все обдумываю, днем кусок в горло не лезет..
И хочется и колется.
Помогите решить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, тут такая бадяга получилась.
Планировала расходы на мужа, но вот в процессе поняла, что за ванну он платить не хочет. Теперь дилемма, мне потратить все свои накопления и остаться без всего, но с новой ванной комнатой, или все же не идти в ва-банк и оставить как есть до лучших времен?
Вот как бы вы поступили?
Уже всю голову сломала, потеряла сон и аппетит, ночами все обдумываю, днем кусок в горло не лезет..
И хочется и колется.
Помогите решить?
Вот как бы вы поступили?
И хочется и колется.
Помогите решить?
Anonymous
Какая разница чья квартира? Живут же они там вместе.
Anonymous
Лучше в Тай съездить.
Anonymous
А если сделать ремонт в ванной на свои,а ему сказать.что взяли кредит и дальше спокойно жить на его деньги,а свои откладывать,чтобы подушку безопасности вернуть в прежний вид.Свою зарплату типа отдаете полностью на погашение кредита.
Мда, совсем не понимаю уклада современных семей. Нафига вообще жить вместе, если бюджет раздельный, квартира "твоя-моя"? Не семья, а партнерские отношения, до поры до времени.
Anonymous
Как вы с мужем-то живёте...:)))
По сути вопроса: я б предпочла ремонт.
А вот насчёт мужа подумала бы, нужен ли мне такой...
По сути вопроса: я б предпочла ремонт.
А вот насчёт мужа подумала бы, нужен ли мне такой...
Не представляю, как это делить в семье деньги. У меня было 3 декрета - подрабатывала уже после исполнения ребенку года, но это так - больше на оплату хобби. Как же жить тогда?
Или даже не декрет, а просто доход мужа и жены (может быть одинаковый или разный), но так вот делить?
Или даже не декрет, а просто доход мужа и жены (может быть одинаковый или разный), но так вот делить?
Сугубо имхо,
В настоящей семье не бывает раздельных бюджетов. Семья это единый организм.
Автор, у вас совместное проживание, но никак не семья.
В настоящей семье не бывает раздельных бюджетов. Семья это единый организм.
Автор, у вас совместное проживание, но никак не семья.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения