62
Мама
Брак
16.06.16 11:22

Свекровь и ее ДР

Вечером когда пришла поздно с работы получила выговор от мужа что не поздравила лично свекровь с Днем Рождения, а всего лишь передала ей подарочный сертификат. А вы всегда поздравляете лично мам своих мужей?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вечером когда пришла поздно с работы получила выговор от мужа что не поздравила лично свекровь с Днем Рождения, а всего лишь передала ей подарочный сертификат. А вы всегда поздравляете лично мам своих мужей?
Мама
Я поздравляю, но у меня хорошая свекровь.
Никогда не поздравляю. Оно мне не надо.
Обязательно, и свекровь, и свекра. Отношения прохладные, но это элементарная вежливость.
Anonymous
Девки! Какие вы все убогие, за редким исключением. И семьи ваши такие же. И детей своих вы так же растите, что никто никому ничего не должен. Потом ноете, не помогают, квартиры не описывают и т.д. все сволочи, особенно свекрови. Желаю вам, чтобы в старости ваши дети про вас забыли.
У свекрови в семье как-то не принято поздравлять с др. Хотя подарки дарятся обязательно, чаще позже самого др. Поэтому по телефону нет, не поздравляю. Муж, если вспоминает, то звонит. А вот подарок всегда дарим. Чаще всего берем ее с собой в торговый центр и она выбирает, что именно хочет сама. Но больше всего моя свекровь предпочитает в ближайшую к ДР субботу посетить какой-нить вкусный и, желательно, пафосный ресторан. Поэтому мы ее и это желание исполняем. Она хоть и вредная, но своя :) и всегда поможет во всем.
Конечно, минимум телефонный звонок лично, если визит невозможен. Само-собой.
поздравления через мужа передаю, мы в ровных отношениях, но сделанную ей гадость простить не могу, так как до сих пор аукается.
Я бы с ней и не общалась, но муж без меня к ней не ездит, вот и приходится всей семьей с детьми несколько раз в год. Хоть и дом она нам в деревне отдала, совсем не ездит туда, после смерти свекра на сына ( то бишь моего мужа) переписала.
Конечно. И не только свекровь, но и вообще всех, кто имеет отношение к нашей семье. Позвонить и сказать пару хороших слов имениннику - это нормально. Не позвонить - странно.
Anonymous
Да, конечно.
Поздравляю.
Поздравляю, если получается. Никто на этом не зацикливается.
У меня было 4 свекрови. 2 из них уже ушли в мир иной. Всех поздравляла, с первой свекровью дружила до ее смерти,вторую поздравляю до сих пор.
Aня
конечно, поздравляю. И в гости всегда идём к ней. И моя мама приходит к ней на ДР. и свекровь к нам всегда приходит. Если не получается в тот же день, застолье переносим на выходной, но по телефону обязательно тогда.
Вторая невестка не ходит...иногда и мужа не пускает. Свекровь обижается, конечно, но не высказывает им. Привыкла уже, что она "плохая". Там что ни делай, все плохо. А сделала она для них немало (включая квартиру).
Зато бывшая невестка её всегда поздравляет))
Я и подруг поздравляю, и детей их. Не так давно, правда, пришлось на всех вбить напоминалки в тел, а то у некоторых подруг по трое уже, несложно запутаться
Да, всегда лично поздравляю.
Поздравляю всегда в правильный день, она меня уже 17 лет как,то на день раньше,то на день позже(то ли забывает,то ли ей просто по фиг), я уже привыкла :)
Муж звонит в ДР и от нас всех поздравляет, в ближайшее воскресенье всем хороводом с подарком поздравляем лично.
я всегда поздравляю,моя свекровь очень хороший человек.
я и бывшую поздравляю :-)
Не поздравляю вообще и не общаюсь. Она очень постаралась, чтобы заслужить наконец такое отношение.
У нас не очень хорошие отношения, но поздравляю всегда. Звоню лично.
Конечно поздравляю лично. И свекровь, и всех, кого хочу поздравить. Вообще не понимаю такого - передай поздравления.
У меня свекровь сволочь такая, что даже у меня, имеющей неконфликтный характер , возникает желание ее не то что с ДР поздравить, а писдюлей навешать . Последний ее выперд - стравила 2х своих сыновей.Удивляюсь просто , что за человек такой.
Anonymous
Гы. А моя свекровь не знает когда у нее день рождения. Даже год рождения под сомнением.
Anonymous
Я всегда звоню сама и поздравляю
Всегда звоню.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения