143
Anonymous
Брак
26.06.16 22:13

18 лет совместной жизни..

Сегодня. Вспомнили ближе к вечеру. День прошёл в труде. На грядках. Вечером ещё вернувшись с грядок умотала на подработку. Это физическая работа. Поэтому умоталась в полный окончательный конец((. Впрочем, устала я давно. Года три уже живу на пределе. В таком режиме. И работа, и подработка, летом ещё и грядки, потому что родители и им надо помочь. И вот вечером прилегла, а муж принёс шампанское. Хоть шампанского выпить... Выпила. Через полчаса стоп- кран сорвало (((. Высказала все. Что пить и праздновать нечего, что 18 лет рабства и беспросвета. Никогда не прекращала работать практически а если были перерывы, они оборачивались стремительной нищетой. В итоге ситуация не нормализовывалась пока я не впрягалась. И вот так и живём.. Так за что пить??? Праздновать что??? Меня понесло так что я на говорила что хочу быть одна, жить одна,. без ярма семьи. И дети ( двое сыновей) всё слышали. А мне уже все равно, я обернулась и сказала-;а вы выводы делайте, не бабу надо впрячь и замылить до предела, а самим работать и приносить. Муж всегда мало зарабатывал и всегда тяжело было. Нормально только потому что я не разгибаюсь(. Вот такой получился празднег(((. Выговорилась. Пишу просто выговориться. И большими буквами НЕ ХОДИТЕ ДЕВКИ ЗАМУЖ(( написать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня. Вспомнили ближе к вечеру. День прошёл в труде. На грядках. Вечером ещё вернувшись с грядок умотала на подработку. Это физическая работа. Поэтому умоталась в полный окончательный конец((. Впрочем, устала я давно. Года три уже живу на пределе. В таком режиме. И работа, и подработка, летом ещё и грядки, потому что родители и им надо помочь. И вот вечером прилегла, а муж принёс шампанское. Хоть шампанского выпить... Выпила. Через полчаса стоп- кран сорвало (((. Высказала все. Что пить и праздновать нечего, что 18 лет рабства и беспросвета. Никогда не прекращала работать практически а если были перерывы, они оборачивались стремительной нищетой. В итоге ситуация не нормализовывалась пока я не впрягалась. И вот так и живём.. Так за что пить??? Праздновать что??? Меня понесло так что я на говорила что хочу быть одна, жить одна,. без ярма семьи. И дети ( двое сыновей) всё слышали. А мне уже все равно, я обернулась и сказала-;а вы выводы делайте, не бабу надо впрячь и замылить до предела, а самим работать и приносить. Муж всегда мало зарабатывал и всегда тяжело было. Нормально только потому что я не разгибаюсь(. Вот такой получился празднег(((. Выговорилась. Пишу просто выговориться. И большими буквами НЕ ХОДИТЕ ДЕВКИ ЗАМУЖ(( написать.
Anonymous
А я очень счастлива с мужем. У нас вот такhttps://www.youtube.com/watch?v=nA-Z3ku-mTc
Никогда мужа не упрекала, что пальцы не все обуты :-#
Какое счастье, что мы вместе 14 лет.
У нас так в семье было так .
Тяжелые годы, 90-ые, отец работал на хорошей должности (МВД), но з/п была, как сейчас помню 1000 рублей с копейками на 1997г. Маму все раздражало и бесило, у нас все семейные посиделки заканчивались скандалом "А что праздновать-то?"

Сейчас по прошедствию лет, я думаю маме жал и собственный нервов и отцовских и нашего напряженного детства с сестрой.

Автор! Либо подайте на развод либо извинитесь перед мужем.
Anonymous
Это вы от усталости ляпнули.
Возвращайтесь, ляпните мужику что-нибудь хорошее, утешающее. Зря вы так.
Покупка земли и пр. приключения - ваш осознанный выбор. Для своих же детей.
Да, непростой период. Это просто нужно пережить!
Терпения вам.
Он старался.
И вообще ломать не строить.
...
Не знаю как меня мой 15 лет терпит. Я страшно сложная вумен.
А вам одной будет легче? Если да, то надо просто уйти.
Anonymous
т.е. 18 лет вы жили и не знали, что муж мало зарабатывает? иначе зачем жили с ним 18 лет? А если знали, тогда претензии не к нему, а к вам. Сами выбрали, сами терпели, чего теперь срываться-то. Получается испортили человеку вечер из-за ВАШИХ ошибок. И детям испортили.
Разводитесь, уезжайте от огорода, живите одна и будет вам счастье. Вас же к батарее не пристегивают, силой не держат, так что если не уезжаете, значит сами этого не хотите. И чего тогда срываться на людях?
Anonymous
- У меня вчера оговорка была по Фрейду .
- Это как?
- Хотел сказать "Дорогая, передай пожалуйста соль", а вырвалось "Ты мне, сука, всю жизнь испортила!"

З.Ы. Автор - разводитесь.
Зря вы так. Весь вопрос в деньгах?
А я сразу все поняла и решила не напрягаться. Прошли крутое безденежье и много чего, но работать я не пошла, вернее зарабатывать. И ниче. Муж сам и диплом восстановил, и очень даже приличную работу себе сделал, и знает, что все от него зависит.
При первой жене он кучеряво жил. Со мной познакомился, тоже понял, что я все могу. Я это просекла сразу и расслабилась(на счет добычи денег, зато я всегда и плечо подставлю, и подстрахую). Замечательно перековался. Вместе скоро 20 лет.
Anonymous
Автор, бросайте подработку и грядки. Мужу скажите или он начинает работать или вы от него уйдёте. Дайте ему месяц. Если ничего не изменится разъежайтесь. Вам есть куда? И дайте еще месяц. Если так ничего и не сделает, то развод. Иначе вы так и будете в рабстве, а он так и не станет мужчиной.
Автор, не прочла весь топ. Если нет денег и еще родительские грядки, зачем землю купили? Сколько родителям? Наверное,ка им вас жальче грядок, если бы знали как убиваетесь....Кстати, муж на огороде в тот момент кнт, что делал?
А вот сорваться имеете право, не робот же чай.
А я, автор, Вас очень хорошо понимаю. У меня в этом году 28 лет брака. И так мне плохо последнее время. Уже предложила пожить отдельно, но видимо только если я сниму квартиру и уйду. А у меня пес большой и любимый, жалко... Сначала полтора года сидел на работе, на которой задерживали зарплату, так и остались большие долги и перспективы не т никакой их вернуть, хоть в суд и подали. Уговорила уйти, сидел три месяца звезд с нема ждал. САМА нашла ему работу, зарабатываем практически одинаково. Так вот, все обязанности по дому на мне, у него только комп и почитать. Вот на черта такая жизнь насекомых? Хорошо хоть дети взрослые.
Anonymous
Да понятно, что без мужа и детей финансово будет легче, но ведь никто не заставляет рожать двоих под дулом пистолета. Ну родили бы одного и жили как человек. Грядки? Попросите родителей иметь столько грядок, сколько они тянут. У меня бабушка девяностолетняя тоже могла 20 соток засадить, а потом плакать, что не знает что с этим делать. А потом плакать, что это никому не нужно. А мы реально не знали куда деть 100 килограммов кабачков, когда мы их не едим. 50 ведер яблок, три ведра моркови . Умучались с ней и ее урожаем.
Anonymous
Автор, упали на дно - теперь выныривайте. И берегите себя немножко.
А зачем ВЫ выкупали землю и пашете на грядках??? Васкто то прости, застравляет, это надо было ВАШЕМУ мужу идетям, или все таки лично вам, ради каких то там личных выдумок, что де это для семьи?? Зачем помиогать родителям на герадках? Они без грядок не вюзживут?? не проще вам просто зарабатывать на картошку, чем ее растить и так все ненавидить??
И что, может муж тоже может вам сказать, ну не дня не работал, вот сыновья береите пример и ишщите жену которая вас обеспечит?
Нет, понятно, вам захотелось что бываспожалели.. но выдура, потому что все свели к тому что муж у васскотина и сдетьми не повезло и это слышали дети..
Да, вы дура
Вы странная какая-то. У вас три мужика в доме. Одних на грядку, другого на подработку. Вместо этого вы зачем-то впахиваете самостоятельно.
Автор, просто Вы его разлюбили, причем не сегодня и не вчера, а давно. И Вас все бесит. В пиинципе для 18 лет совместной жизни это не такой уж редкий случай. За столько лет кто хошь надоест. А когда жизнь еще такая " в борьбе, с грядками", то и вовсе уныло. Вы не расстраивайтесь. Это только на еве у женщин через 20 лет африканская страсть к мужу и по три раза в день секас и любоф неземная. А у реальных людей к 20 годам брака оч похоже, как Вы пишите. Только деньги тут не при чем. Надоедает и обеспеченный муж и отстутсвие грядок решающей роли не играют. Вам просто надоел Ваш муж.
Anonymous
Автор, вам надо понять одно: если бы вы сами не впряглись, НИКТО вас бы не заставил впрячься. Соответственно, все упреки вы можете с чистой совсестью адресовать себе. А еще подумать, ЗАЧЕМ вы это сделали и что ВЫ можете поменять.
Anonymous
1. Кто везет - на того и накладывают Но вы уже ничего не измЕните.
2. Что у трезвого на уме - у пьяного на языке.
3. Я от такого ушла ( тоже все сама-сама...) Так хорошо одной!!! и уровень жизни повысился - дармоеда не кормлю.
Anonymous
Автор, а в чем виноват муж? Если бы его не было, вы бы жили богаче? Откуда б появлялись у ввас средства, если бы вы не были замужем?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения