18 лет совместной жизни..
Сегодня. Вспомнили ближе к вечеру. День прошёл в труде. На грядках. Вечером ещё вернувшись с грядок умотала на подработку. Это физическая работа. Поэтому умоталась в полный окончательный конец((. Впрочем, устала я давно. Года три уже живу на пределе. В таком режиме. И работа, и подработка, летом ещё и грядки, потому что родители и им надо помочь. И вот вечером прилегла, а муж принёс шампанское. Хоть шампанского выпить... Выпила. Через полчаса стоп- кран сорвало (((. Высказала все. Что пить и праздновать нечего, что 18 лет рабства и беспросвета. Никогда не прекращала работать практически а если были перерывы, они оборачивались стремительной нищетой. В итоге ситуация не нормализовывалась пока я не впрягалась. И вот так и живём.. Так за что пить??? Праздновать что??? Меня понесло так что я на говорила что хочу быть одна, жить одна,. без ярма семьи. И дети ( двое сыновей) всё слышали. А мне уже все равно, я обернулась и сказала-;а вы выводы делайте, не бабу надо впрячь и замылить до предела, а самим работать и приносить. Муж всегда мало зарабатывал и всегда тяжело было. Нормально только потому что я не разгибаюсь(. Вот такой получился празднег(((. Выговорилась. Пишу просто выговориться. И большими буквами НЕ ХОДИТЕ ДЕВКИ ЗАМУЖ(( написать.
Никогда мужа не упрекала, что пальцы не все обуты :-#
Какое счастье, что мы вместе 14 лет.
Тяжелые годы, 90-ые, отец работал на хорошей должности (МВД), но з/п была, как сейчас помню 1000 рублей с копейками на 1997г. Маму все раздражало и бесило, у нас все семейные посиделки заканчивались скандалом "А что праздновать-то?"
Сейчас по прошедствию лет, я думаю маме жал и собственный нервов и отцовских и нашего напряженного детства с сестрой.
Автор! Либо подайте на развод либо извинитесь перед мужем.
Возвращайтесь, ляпните мужику что-нибудь хорошее, утешающее. Зря вы так.
Покупка земли и пр. приключения - ваш осознанный выбор. Для своих же детей.
Да, непростой период. Это просто нужно пережить!
Терпения вам.
Он старался.
И вообще ломать не строить.
...
Не знаю как меня мой 15 лет терпит. Я страшно сложная вумен.
Разводитесь, уезжайте от огорода, живите одна и будет вам счастье. Вас же к батарее не пристегивают, силой не держат, так что если не уезжаете, значит сами этого не хотите. И чего тогда срываться на людях?
- Это как?
- Хотел сказать "Дорогая, передай пожалуйста соль", а вырвалось "Ты мне, сука, всю жизнь испортила!"
З.Ы. Автор - разводитесь.
При первой жене он кучеряво жил. Со мной познакомился, тоже понял, что я все могу. Я это просекла сразу и расслабилась(на счет добычи денег, зато я всегда и плечо подставлю, и подстрахую). Замечательно перековался. Вместе скоро 20 лет.
А вот сорваться имеете право, не робот же чай.
И что, может муж тоже может вам сказать, ну не дня не работал, вот сыновья береите пример и ишщите жену которая вас обеспечит?
Нет, понятно, вам захотелось что бываспожалели.. но выдура, потому что все свели к тому что муж у васскотина и сдетьми не повезло и это слышали дети..
2. Что у трезвого на уме - у пьяного на языке.
3. Я от такого ушла ( тоже все сама-сама...) Так хорошо одной!!! и уровень жизни повысился - дармоеда не кормлю.