33
Чуть ссора - так думы о разводе.
Вот так у меня. Бываю сама, конечно, виновата.
Но как подумаю как хорошо бы мне было после развода. Ни тебе грязных носков, требований мяса и побольше, никакого брюзжания. Возможность на свой вкус выбирать мебель и прочую ерундистику в дом. Надоело быть мудрой и понимающей женой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот так у меня. Бываю сама, конечно, виновата.
Но как подумаю как хорошо бы мне было после развода. Ни тебе грязных носков, требований мяса и побольше, никакого брюзжания. Возможность на свой вкус выбирать мебель и прочую ерундистику в дом. Надоело быть мудрой и понимающей женой.
Я
Мудрая и понимающая жена получается из мудрой женщины, которая, прежде всего, выходит замуж за того, с кем совместная жизнь приносит радость и пользу, то есть с кем ее жизнь после брака улучшается, а не ухудшается.
Anonymous
Я помню мне подруга рассказывала о разнице в отношении к семье - её и мужа. Он из полной семьи, она нет. При каждой ссоре она готова разводиться, это конец, будущего за разногласиями она не видела. А он, наоборот, к семейным ссорам относился, как к чему-то преходящему всегда - поругались, помирились, нормально, живем дальше. И в общем-то она потом и объясняла для себя ценность их союза, не ценя никак в семейные ценности и м.б. и не зная их с детства, именно, как жить в паре и в чем прикол, если брак предполагает только дополнительную нагрузку и несвободу, что ей с мужем комфортней и легче в целом по жизни, чем было бы без него.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения