57
Автор
Брак
20.07.16 09:43

Как Вы реагируете на отказ от секса?

А я в бешенстве, вчера аж проплакала.
Вчера как никогда на работе захотелось, позвонила мужу и сказала ему, он радостный - жду дома!
Приехала домой, загадочно улыбнулась, сказала я быстро и побежала в ванную. Выхожу вся такая вкусно пахнущая, свежая, а муж говорит, сейчас приду, надо ноутбук другу отнести. Ушел. Пришел через 2 часа. Ест-но, я его не дождалась, злая, со слезами на глазах пошла на фитнес. Пришел, выговорила ему. А он, ну пошли сейчас. А я не могу так, сухарь какой то муж. Я обиделась очень сильно. Сегодня тоже не разговариваем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А я в бешенстве, вчера аж проплакала.
Вчера как никогда на работе захотелось, позвонила мужу и сказала ему, он радостный - жду дома!
Приехала домой, загадочно улыбнулась, сказала я быстро и побежала в ванную. Выхожу вся такая вкусно пахнущая, свежая, а муж говорит, сейчас приду, надо ноутбук другу отнести. Ушел. Пришел через 2 часа. Ест-но, я его не дождалась, злая, со слезами на глазах пошла на фитнес. Пришел, выговорила ему. А он, ну пошли сейчас. А я не могу так, сухарь какой то муж. Я обиделась очень сильно. Сегодня тоже не разговариваем.
Автор
Мы как-то проще к этому относимся. Не получилось (ребенок помешал, или слишком устал кто-то из нас) - и ладно, посмеялись и забыли. Плакали вы, автор, наверное, потому что у вас сексуальное напряжение накопилось, так надо было соглашаться, когда возможность появилась ))) а не страдать.
Дикость, если очень хочется - то с порога в ванну надо было идти вместе, если уж без ванны вы не можете. Лично я когда хочу-не могу, то на ванны время не трачу.
Да и после ванны можно было на мужа наброситься не дожидаясь, когда он уйдет. Короче, дура вы. А отказ от секса был только с вашей стороны
Anonymous
Вот странные вы ребята. Значит, когда мужику отказываешь, вернее обламываешь (как в случае с автором), то ты сука последняя, задела мужицкое достоинство. А женщину, извините, продинамили, то - дура. А то, что ей обидно, что он ее опустил, ниче? Я вполне понимаю слезы и обиду. Это не от каприза, а от отношения. Друга превыше любимой поставил. А мог бы отвезти ноут через пару часиков. Но, наверно, жену поменять можно, а друга ж никогда.
Anonymous
Так хотели, что в ванную пошли? Значит, не сильно хотели.
Так он у вас такой наверное всегда? Простой как правда и неромантишный.
Жена позвонила, секса хочет - ну, хорошо, что плохого-то, обрадовался. Другу ноут отнести и там потупить - тоже хорошо. Жена же дома, секс обещала, ждет)))
Пришел домой, а вы там злая, зареванная. А он что? Вот он, ноут отнес, домой пришел, чего еще? Ах, сексу не надо теперь?? Вот и не разговариваете. Он, небось, молча кроет "бабью дурость"
Зря феромончики смыли, надо было его сразу опрокинуть)))))

Я нормально реагирую. Я тоже не всегда хочу и он не обижается))
Разводитесь, он вас не достоин.
Anonymous
Зачем вечера ждали? Надо было на работе с кем нибудь удовлетвориться
Anonymous
Ну сделали бы, потом отнес бы он ноутбук....почему вы ему так не предложили?
Anonymous
Делаете проблему на пустом месте, сами себя накручиваете.
Никому не кажется странным,вот женщина вышла из ванны,есть желание и вместо того что бы заняться чем надо,ему присричило комп другу относить?....
правильно автор наехала вдругой раз нельзя что ли было отнести? Странный муж..импотент наверно
Anonymous
Вопрос не в ванне, а почему он ушел? Разве не странно? Вот она вышла вся готовая, а он я к другу пошел.....
Anonymous
На отказ от секса я реагирую бешенством. Но в данной истории , не поняла нафиг ванна? Если хочется секса то не до ванны
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения