Школа
57
Автор
Брак
20.07.16 09:43

Как Вы реагируете на отказ от секса?

А я в бешенстве, вчера аж проплакала.
Вчера как никогда на работе захотелось, позвонила мужу и сказала ему, он радостный - жду дома!
Приехала домой, загадочно улыбнулась, сказала я быстро и побежала в ванную. Выхожу вся такая вкусно пахнущая, свежая, а муж говорит, сейчас приду, надо ноутбук другу отнести. Ушел. Пришел через 2 часа. Ест-но, я его не дождалась, злая, со слезами на глазах пошла на фитнес. Пришел, выговорила ему. А он, ну пошли сейчас. А я не могу так, сухарь какой то муж. Я обиделась очень сильно. Сегодня тоже не разговариваем.

Свернуть
Ответить
У Вас это так редко что ли? Целое событие... :-) Отымейте его насильно ;-)
Ответить
Нет, не редко :-). В последний раз было утром.
Ну вот приспичило, что прям вынь и положь.
Ответить
Было утром и Вы так обиделись, что аж плакали? Вы страаанная....Если приспичило - берите пока не убежал, а так - не очень-то и приспичило... ИМХО ;-)
Ответить
Честно? Сама не ожидала от себя такого. Вот впервые так. Хоть на стенку лезь. :dash1
Ответить
Сколько вам лет?
mllerelena KF
20.07 10:25
Сколько вам лет?
Ответить
Мне 30, ему 34
Имеет значение?
Ответить
Для наивности поздновато. а для "бешенства матки" рановато...
Ответить
В следующий раз бросайтесь на него без намеков и удовлетворяйте свою страсть ;-) А теперь помиритесь и заодно сексом займитесь ;-)
Ответить
Бедный муж! Только потому что вам захотелось, он должен прям сразу вас ублажать. Относитесь к нему как к мальчику по вызову.
Ответить
Я поэтому и спрашиваю, как Вы реагируете на отказ.
Хочу разобраться, нужно было промолчать мне, или же обидеться, как я и сделала.
Ответить
Так надо было конкретно мужу сказать, чего вы хотите, а не загадочно улыбаться. Он ведь не телепат.
Ответить
это нормальный муж.
Ответить
Мужа жалко...
Pechka SD
20.07 10:35
Мужа жалко...
Ответить
У нас такого быть не может. Он, перед тем как уйти, по-быстрому утолил бы жажду. Я бы не отказалась когда он предложил после возвращения. И уж за гранью это "обиделась очень сильно. Сегодня тоже не разговариваем." Автор, вы-дурочка малолетняя. Ваши капризы доведут ваш брак до развода.
Ответить
Если это не стабильно происходит, то не стоит беспокоится. Муж может действительно по делам пошел
Ответить
Никак не реагирую. Нет и нет. Проблему из этого не делаем, ни я, ни муж.
Ответить
Мы как-то проще к этому относимся. Не получилось (ребенок помешал, или слишком устал кто-то из нас) - и ладно, посмеялись и забыли. Плакали вы, автор, наверное, потому что у вас сексуальное напряжение накопилось, так надо было соглашаться, когда возможность появилась ))) а не страдать.
Ответить
Дикость, если очень хочется - то с порога в ванну надо было идти вместе, если уж без ванны вы не можете. Лично я когда хочу-не могу, то на ванны время не трачу.
Да и после ванны можно было на мужа наброситься не дожидаясь, когда он уйдет. Короче, дура вы. А отказ от секса был только с вашей стороны
Ответить
Ну дура и дура.
После работы + дороги, хотелось помимо секса ещё и в ванную :-). бывает и такое. :-)
Ответить
бывает, но это не называется "хочу-не могу". Мужнин ноут вполне равнозачен вашей ванной (что вы там еще делали и сколько времени).
Ответить
Надеюсь ,на 5 минут? Или прям залегла ? Ну тогда пипец.....
Ответить
Вот странные вы ребята. Значит, когда мужику отказываешь, вернее обламываешь (как в случае с автором), то ты сука последняя, задела мужицкое достоинство. А женщину, извините, продинамили, то - дура. А то, что ей обидно, что он ее опустил, ниче? Я вполне понимаю слезы и обиду. Это не от каприза, а от отношения. Друга превыше любимой поставил. А мог бы отвезти ноут через пару часиков. Но, наверно, жену поменять можно, а друга ж никогда.
Ответить
ИМХО автор переигрывает ;-) У нее утром был секс, а вечером она мужу просто улыбнулась. Где он ей "отказал"? :-)
Ответить
Внимательно читайте автора: "Вчера как никогда на работе захотелось, позвонила мужу и сказала ему, он радостный - жду дома" Енто не опустил? Ну, и всякое бывает, вот захотелось ей, что ж делать? Так вот любовники и появляются, пока мужья ноуты отвозят))))
Ответить
Я читала.. И что? Прошло время, он забыл, она пришла вся загадочная, улыбающаяся :-) Детский сад...Штаны на лямках.. Вы правда считаете, что надо было обидеться? Вот как раз такие обиды и разрушают все..
Ответить
Ему за 60? Забыл! Когда мужик секса хочет, помять на 100 % работает. Я к тому, что когда мужику отказывают - баба дура виновата, когда женщине отказывают и она, не дай бог, обиделась, опять же дура. И в том , и в другом случае женщина - дура, т.к. полюбак семью развалит. Так? Где логика?
А то, что она вся такая подготовилась, не остановило его, никак? Вот такой примитивный? Надо еще раз повторить - хочу, что б ты меня ... . Прекрасно! Т.е. такие онижемужики семьи не рушат, да?
Ответить
Я мужик и если бы жена попёрлась в ванную, когда я хочу секса, то я, такой примитивный, обиделся бы. Мне наплевать на приготовления, мне они не требуются и я их не оценю.
Ответить
Вы- не мужик.
Вы письку будете лизать после целого дня бабаеого на работе?
Нормальный мужик не обидится , на что обижаться-то?
Все фигня, когда 2 чела хотят ебаться- они будут ебсться:-)
Ответить
Послушайте ну Вы правда как маленькая. КТО хочет секса, тот его и инициирует, если сильно хочет - сильно инициирует.. Я б вот прям с порога бросилась бы на мужа и без улыбок и намеков и усе. В любом случае ОТКАЗА тут не было. Было НЕДОПОНИМАНИЕ. А это не смертельно и легко решаемо. Не обидами и слезами...
Ответить
Как можно слова не понять? Автор прямо сказала - еду. Муй сначала согласился , потом стал заниматься тем, что важнее для него.
Ответить
Так хотели, что в ванную пошли? Значит, не сильно хотели.
Ответить
Ну, может ей пописать надо было. Что, и это нельзя?
Ответить
в ванной???? и потом выйти оттуда "вся такая вкуснопахнущая и свежая"???)))))))))
Ответить
ну у нас ванная с туалетом объединена, поэтому и пописать туда ходим и помыться )))
Ответить
Так ведь в большинстве новостроек.
Ответить
у нас свой дом
Anonymous
20.07 16:29
у нас свой дом
Ответить
Нет уж, она чётко описала, как она благоухала именно после ванны.) видимо, предполагалось, что муж должен был все это время под дверью в полной боевой готовности стоять. В конце концов, если уж приспичило в ванную, можно было и мужа туда затащить - тогда бы он от неё никуда не убег.)
Ответить
Какой-то маразм- может и зуй ему рукой держать, а то упадёт . Автор позвонила - мужик обрадовался. А потом в отказ. Были причины... Друг важнее жены , как я вижу(((
Ответить
Не, он должен был её дома ждать, а она, как пришла, вместо секса, хвостом вильнула и пошла мыться. Можно было ещё и уборкой заняться. Ну а чо - мужик обязан ждать.
Ответить
Ну пусть ждёт на лавке у подъезда , раз дома не нравится. А мыться - это уважение к партнеру. Мой меня просто обожает во все места со всех сторон целовать. Душ занимает неск.минут:-)
Желание не пропадает, обычно ( если мужик не импотент, если муж с женой в норм.отношериях, муж хочет жену, а не комп или друга:-)).
Ответить
Ага, несколько минут. Охотно верю. Ну, вот и он на несколько минут пошёл к другу. Жена могла бы подождать. Он то её ждал.
Ответить
Так он у вас такой наверное всегда? Простой как правда и неромантишный.
Жена позвонила, секса хочет - ну, хорошо, что плохого-то, обрадовался. Другу ноут отнести и там потупить - тоже хорошо. Жена же дома, секс обещала, ждет)))
Пришел домой, а вы там злая, зареванная. А он что? Вот он, ноут отнес, домой пришел, чего еще? Ах, сексу не надо теперь?? Вот и не разговариваете. Он, небось, молча кроет "бабью дурость"
Ответить
Зря феромончики смыли, надо было его сразу опрокинуть)))))

Я нормально реагирую. Я тоже не всегда хочу и он не обижается))
Ответить
Разводитесь, он вас не достоин.
Ответить
Зачем вечера ждали? Надо было на работе с кем нибудь удовлетвориться
Ответить
Ну сделали бы, потом отнес бы он ноутбук....почему вы ему так не предложили?
Ответить
Делаете проблему на пустом месте, сами себя накручиваете.
Ответить
Никому не кажется странным,вот женщина вышла из ванны,есть желание и вместо того что бы заняться чем надо,ему присричило комп другу относить?....
правильно автор наехала вдругой раз нельзя что ли было отнести? Странный муж..импотент наверно
Ответить
когда есть желание - на ванну время не тратят)
Ответить
Вопрос не в ванне, а почему он ушел? Разве не странно? Вот она вышла вся готовая, а он я к другу пошел.....
Ответить
так она пришла с работы - он весь готовый, а она в ванну пошла. Ну и он по запланированным делам пошел, что тут непонятного?
Ответить
Странно,угасла страсть наверное((
Ответить
Он её ждал, а она в ванную попёрлась. Ничего странного.
Ответить
мой бы за мной в ванную пришел,а этот к другу подался...
Ответить
У вас и муж другой и они делают шаги только когда им лично этого хочется. А в ситуации автора, она себе противоречит. Говорит что хочет секса, но оттягивает его всеми силами. Мужа ждал друг, он и пошёл.
Ответить
На отказ от секса я реагирую бешенством. Но в данной истории , не поняла нафиг ванна? Если хочется секса то не до ванны
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)