34
Anonymous
Брак
28.07.16 17:09

Возродить былое, есть примеры?

С мужем живем почти 15 лет. Отношения доверительные, раньше было много романтики. С появлением младшего ребенка романтическая сторона ушла, была длительная измена мужа (почти полгода, с признаниями ей в любви и обещаниями жить вместе). Сейчас связь с любовницей позади, но и ко мне прежнего отношения нет.

Я со своей стороны предлагаю ему прогулки вдвоем, посещения разных интересных мест, соглашается, но с большой неохотой. Предпочитает проводить время с приятелями. Секс довольно частый и неплохой. Я не клуша - работаю, есть свои интересы, мужчины периодически подходят знакомиться, заигрывают (отказываю в знакомстве, никто, кроме мужа не интересен).

Чувствую, что мужа ко мне не тянет, хотя поговорить любит со мной по вечерам, но сам никуда меня не приглашает, времени со мной проводит минимум, и то, по моей инициативе. В общем, не вижу внимания с его стороны, интереса. Неужели невозможно вернуть все это? Расскажите, у кого как складывалось после охлаждения отношений. Есть положительные примеры? И если да, то как удалось вернуть чувства?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С мужем живем почти 15 лет. Отношения доверительные, раньше было много романтики. С появлением младшего ребенка романтическая сторона ушла, была длительная измена мужа (почти полгода, с признаниями ей в любви и обещаниями жить вместе). Сейчас связь с любовницей позади, но и ко мне прежнего отношения нет.

Я со своей стороны предлагаю ему прогулки вдвоем, посещения разных интересных мест, соглашается, но с большой неохотой. Предпочитает проводить время с приятелями. Секс довольно частый и неплохой. Я не клуша - работаю, есть свои интересы, мужчины периодически подходят знакомиться, заигрывают (отказываю в знакомстве, никто, кроме мужа не интересен).

Чувствую, что мужа ко мне не тянет, хотя поговорить любит со мной по вечерам, но сам никуда меня не приглашает, времени со мной проводит минимум, и то, по моей инициативе. В общем, не вижу внимания с его стороны, интереса. Неужели невозможно вернуть все это? Расскажите, у кого как складывалось после охлаждения отношений. Есть положительные примеры? И если да, то как удалось вернуть чувства?
Anonymous
Любовница потому и появилась, что он вас разлюбил. Как это не печально, но интерес к вам он потерял.
Anonymous
Вы слишком стараетесь и наверное слишком легко его простили. Инициатива должна исходить от него, особенно после того как он не откликнулся на вашу.

http://www.kalmov.ru/2013/07/metod-otsraneniya.html
Anonymous
Слезьте с лошади, она сдохла.... Как это ни печально, но я не вижу выхода для вас. Попробуйте пожить отдельно... может быть разлука поможет понять, если ли что у вас еще сохранять или семья умерла.
все это было у нас, я стремилась склеить, он пытался уйти.Уходил трижды, ушел. Счастья особого не приобрел, я стала дышать свободнее.Детей забыл, дети его видеть не хотят, потому что не дураки и видят его отншение к себе
Anonymous
не надо приглашать никуда человека, который к вам охладел. лучше отдалиться, заняться своими делами. Если в вашей ситуации и возможно, муж должен заново в вас влюбиться, возможно, в новую вас, должен вас завоевать. А пока вы его пичкаете собой.
Anonymous
Вполне вероятно, что связь с лю еще не прекратилась
Anonymous
К сожалению, в одну реку дважды не войти, Вам нужно признать это раз и навсегда, поплакать и успокоиться, займитесь своей жизнью и не унижайтесь перед мужем выпрашиванием знаков внимания. Если можете жить с ним при таких вводных - живите, но не надейтесь на прежние отношения; если Вам это невыносимо - то зачем, расставайтесь, жизнь у нас всего одна.
(задумчиво) а что не так? Через 15-то лет, какой романтики еще надо?
"Секс частый и неплозой", "поговорить по вечерам любит", "свои увлечения у каждого есть" - что еще надо-то? Страсти африканские или пляски с бубнами?
кстати, иногда лучший способ "возобновить романтику" - перестать париться и перестать ожидать оной именно от мужа.
Не обязательно изменять, но почему бы не пофлиртовать? . .
Все же интуитивно я приложила некоторые усилия и отношение мужа стало немного меняться, есть сдвиги. Подробности описывать не стану, но в общих чертах я стала вести себя иначе, удалось вызвать удивление мужа, который, видимо, считал, что знает меня как свои пять пальцев. Не писала последние дни, т.к. после работы проводили почти каждый вечер вместе с ним. Наметила себе и дальнейший план действий. Не знаю пока к чему все придет в итоге и как долго будет муж сохранять ко мне интерес, но все равно лучше действовать, чем сидеть сложа руки и ныть, как все плохо.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения