Муж ничгео не хочет и одни конфликты
14 лез амужем и постоянные, постоянные конфликты. Со всеми общаюсь нормлаьно, кроме мужа. С ним не могу договориться ни о чем.
Все поперек.
Скажу - принеси телефон, я абыла в комнате? Ответ будет - вечно ты все забываешь, иди сама.
Последи а ребенком - мне некогда. Ты хотела за ребенком, ты и следи.
Давай ты поедешь отдохнешь? Не хочу я никуда ехать и тратить деньги.
Давай я куда-нибудь с детьми поеду? Что тебе здесь не сидится.
Я на свои деньги поеду. Все истратишь, промотаешь, потом у меня просить будешь.
Давай спать пораньше ляжем? Не указывай мне , когда спать, когда захочу, тогда и лягу. Я не могу спать при свете. Все могут, а ты не можешь. Твои проблемы.
И постоянно один негатив. Говорит, что устал со мной и измучился. Разводится не хочет, честно говоря мне будет тяжело одной - я с маленькими детьми. Самое главное, ребенок очень боится остаться без папы.
Все диалоги какой-то тупик.
Все поперек.
Скажу - принеси телефон, я абыла в комнате? Ответ будет - вечно ты все забываешь, иди сама.
Последи а ребенком - мне некогда. Ты хотела за ребенком, ты и следи.
Давай ты поедешь отдохнешь? Не хочу я никуда ехать и тратить деньги.
Давай я куда-нибудь с детьми поеду? Что тебе здесь не сидится.
Я на свои деньги поеду. Все истратишь, промотаешь, потом у меня просить будешь.
Давай спать пораньше ляжем? Не указывай мне , когда спать, когда захочу, тогда и лягу. Я не могу спать при свете. Все могут, а ты не можешь. Твои проблемы.
И постоянно один негатив. Говорит, что устал со мной и измучился. Разводится не хочет, честно говоря мне будет тяжело одной - я с маленькими детьми. Самое главное, ребенок очень боится остаться без папы.
Все диалоги какой-то тупик.
А где вы работаете? Вы на работе тоже так себя ведете?
Напишите что в нем хорошего? Что он делает, какой его вклад в семью. Что он любит есть, что не любит. Какие у него увлечения. А то список претензий один, причем сомнительный. Про телефон ваще из пальца высосано, имхо.
Я не скажу, что это неправильно или вы чего-то лунного хотите, но... Мне мой муж принесёт телефон, поэтому я пользуюсь этой преференцией, а ваш не несёт - значит не просите. И поменьше с ним диалогов. Он все равно ничего не будет для вас делать. Устал. Амба.
Просто для меня нормально все обсудить, решить, как и кто что делает.
Для него - нет.
Но я точно знаю, в чем дело. Он обвиняет меня в том, что жизнь у него сложилась не так, как он хотел. Ему все не нравится в его жизни, и я тому виной. Уйти не может, потому что ....да потому что я всегда за него принимала все решения. Не только по этому, конечно, но мне кажется в основном по этому.
Я забила и перестала к нему приставать совсем. Живем параллельными жизнями. Обсуждать с ним что-то - только злить его.
Снизьте градус претензий, подумайте, как вам организовать быт, или даже всю жизнь.
Вы не за рубежом? Возможно имело бы смысл разъехаться с фиксированной суммой алиментов? Или договоритесь на определенную сумму в месяц, сумму возъмите побольше, но с просьбами к нему не приставайте.
ИМХО, он считает, что вы "слишком много кушать". Бесится небось.
Не спрашивать у него, а ставить перед фактом: не "давай я с детьми куда-нибудь съезжу", а "я такого-то числа еду с детьми на такое-то мероприятие, ты с нами?"
Про предложения "давай ты отдохнешь", вообще забыть. Он взрослый и дееспособный, захочет отдохнуть, отдохнет.
Сводить к минимуму его участие, если не получается с просьбой выключить свет, то надеваете темную маску на глаза и в уши беруши, и спите. Даже если не получается, делаете вид, что спите. Возможно и заснете ;), но возможно уйдет фактор постоянного дерганья, как ему видится, он сам успокоится.
Если ребенок заболел, ставите перед фактом: у Васи температура.