не задалась семейная жизнь
Всем добрый день. Раз это телефон доверия, то захотела выговориться, чтобы мысли встали на место. Высказывания послушать, как это смотрится со стороны. Давно накипело. Со своим мужчиной я познакомилась 9 лет тому назад. Как время быстро летит! Мне было 34 года, а ему 42. Я замужем не была, а он не был женат, детей у нас не было. Мы начали встречаться. И так получилось, что я быстро забеременела. Когда я ему сказала, то он не обрадовался и даже напугался. Я все равно была настроена, чтобы родить. И готова была с ним расстаться. Но он вдруг изменил свое решение. Захотел ребенка. Познакомил меня и мою маму со своей мамой и сестрой. Будучи беременной я переехала к нему. Он жил отдельно, а его мама жила с дочкой и ее мужем (в дочкиной квартире). Я родила двойняшек. Всю нашу совместную жизнь он меня гнобит. Это не так, то не так, все не так. Он не разу не сказал, что-ни будь хорошее. Его мать первое время совсем не приходила, а через 3 месяца пришла и стала приходить каждый день и помогать. Его сестра даже не поздравила с рождением детей и 6 мес. не показывалась. Но тут другое: она не может иметь детей и недавно усыновили ребенка. Когда детям не было и года, мы стали периодически ругаться со свекровью. У меня была и моя мама, а он развыступалась: понаехали из аулов. Дело в том, что я почти 20 лет тому назад переехала в Москву из Башкирии, а мама еще раньше. Но я не бесприданница: у нас с мамой 3-х комнатная квартира. Дети прописаны со мной, отец их не стал прописывать. Вдруг оттяпаю квартиру. Брак мы так и не зарегистрировали, Сожитель работает электриком сам на себя. Поэтому то есть работа, то нет. Я не требовательна. Детям одежду носит моя мама, ей много нанесли одежды знакомые. Даже верхней одежды много. Мама с дает квартиру и помогает мне деньгами. Многое оплачиваю я. Все поездки, которые бывают летом, оплачивает моя мама. Первый раз на поездку отец дал в том году 60 000руб. А так он считает, что платит за квартиру и покупает продукты. И этого достаточно. А сейчас у него с матерью появилась другая фишка. Как что так говорить, чтобы я убиралась из квартиры. Я вчера вымыла холодильник и с дверцы убрала все магниты, котороые наклеели дети, на дверце наклеены буквы сименс, одна S маленький кусочек отклеелся. И вот сожитель сегодня утром позвонил, орет на меня матерится, что я испортила холодильник, забирай вещи и уе отсюда. А его мать тоже потом позвонила, потому что он уже ей позвонил и нажаловался на меня, И тоже сказала, что вы когда вернетесь с моря, то можешь не попасть в квартиру. Я бы давно ушла от него. Но очень боюсь. Я в себе очень не уверенная. Мне нужна поддержка. Здоровье у меня не очень. Вообщем запуталась. Спасибо, что дочитали. Мыслей много, многого даже не написала. Места боюсь не хватит.
вам совет или выговорится пока вы отдыхаете, чтобы пойти продолжать отмывать холодильник ?
Это работает.