38
Anonymous
Брак
2.08.16 19:14

не задалась семейная жизнь

Всем добрый день. Раз это телефон доверия, то захотела выговориться, чтобы мысли встали на место. Высказывания послушать, как это смотрится со стороны. Давно накипело. Со своим мужчиной я познакомилась 9 лет тому назад. Как время быстро летит! Мне было 34 года, а ему 42. Я замужем не была, а он не был женат, детей у нас не было. Мы начали встречаться. И так получилось, что я быстро забеременела. Когда я ему сказала, то он не обрадовался и даже напугался. Я все равно была настроена, чтобы родить. И готова была с ним расстаться. Но он вдруг изменил свое решение. Захотел ребенка. Познакомил меня и мою маму со своей мамой и сестрой. Будучи беременной я переехала к нему. Он жил отдельно, а его мама жила с дочкой и ее мужем (в дочкиной квартире). Я родила двойняшек. Всю нашу совместную жизнь он меня гнобит. Это не так, то не так, все не так. Он не разу не сказал, что-ни будь хорошее. Его мать первое время совсем не приходила, а через 3 месяца пришла и стала приходить каждый день и помогать. Его сестра даже не поздравила с рождением детей и 6 мес. не показывалась. Но тут другое: она не может иметь детей и недавно усыновили ребенка. Когда детям не было и года, мы стали периодически ругаться со свекровью. У меня была и моя мама, а он развыступалась: понаехали из аулов. Дело в том, что я почти 20 лет тому назад переехала в Москву из Башкирии, а мама еще раньше. Но я не бесприданница: у нас с мамой 3-х комнатная квартира. Дети прописаны со мной, отец их не стал прописывать. Вдруг оттяпаю квартиру. Брак мы так и не зарегистрировали, Сожитель работает электриком сам на себя. Поэтому то есть работа, то нет. Я не требовательна. Детям одежду носит моя мама, ей много нанесли одежды знакомые. Даже верхней одежды много. Мама с дает квартиру и помогает мне деньгами. Многое оплачиваю я. Все поездки, которые бывают летом, оплачивает моя мама. Первый раз на поездку отец дал в том году 60 000руб. А так он считает, что платит за квартиру и покупает продукты. И этого достаточно. А сейчас у него с матерью появилась другая фишка. Как что так говорить, чтобы я убиралась из квартиры. Я вчера вымыла холодильник и с дверцы убрала все магниты, котороые наклеели дети, на дверце наклеены буквы сименс, одна S маленький кусочек отклеелся. И вот сожитель сегодня утром позвонил, орет на меня матерится, что я испортила холодильник, забирай вещи и уе отсюда. А его мать тоже потом позвонила, потому что он уже ей позвонил и нажаловался на меня, И тоже сказала, что вы когда вернетесь с моря, то можешь не попасть в квартиру. Я бы давно ушла от него. Но очень боюсь. Я в себе очень не уверенная. Мне нужна поддержка. Здоровье у меня не очень. Вообщем запуталась. Спасибо, что дочитали. Мыслей много, многого даже не написала. Места боюсь не хватит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый день. Раз это телефон доверия, то захотела выговориться, чтобы мысли встали на место. Высказывания послушать, как это смотрится со стороны. Давно накипело. Со своим мужчиной я познакомилась 9 лет тому назад. Как время быстро летит! Мне было 34 года, а ему 42. Я замужем не была, а он не был женат, детей у нас не было. Мы начали встречаться. И так получилось, что я быстро забеременела. Когда я ему сказала, то он не обрадовался и даже напугался. Я все равно была настроена, чтобы родить. И готова была с ним расстаться. Но он вдруг изменил свое решение. Захотел ребенка. Познакомил меня и мою маму со своей мамой и сестрой. Будучи беременной я переехала к нему. Он жил отдельно, а его мама жила с дочкой и ее мужем (в дочкиной квартире). Я родила двойняшек. Всю нашу совместную жизнь он меня гнобит. Это не так, то не так, все не так. Он не разу не сказал, что-ни будь хорошее. Его мать первое время совсем не приходила, а через 3 месяца пришла и стала приходить каждый день и помогать. Его сестра даже не поздравила с рождением детей и 6 мес. не показывалась. Но тут другое: она не может иметь детей и недавно усыновили ребенка. Когда детям не было и года, мы стали периодически ругаться со свекровью. У меня была и моя мама, а он развыступалась: понаехали из аулов. Дело в том, что я почти 20 лет тому назад переехала в Москву из Башкирии, а мама еще раньше. Но я не бесприданница: у нас с мамой 3-х комнатная квартира. Дети прописаны со мной, отец их не стал прописывать. Вдруг оттяпаю квартиру. Брак мы так и не зарегистрировали, Сожитель работает электриком сам на себя. Поэтому то есть работа, то нет. Я не требовательна. Детям одежду носит моя мама, ей много нанесли одежды знакомые. Даже верхней одежды много. Мама с дает квартиру и помогает мне деньгами. Многое оплачиваю я. Все поездки, которые бывают летом, оплачивает моя мама. Первый раз на поездку отец дал в том году 60 000руб. А так он считает, что платит за квартиру и покупает продукты. И этого достаточно. А сейчас у него с матерью появилась другая фишка. Как что так говорить, чтобы я убиралась из квартиры. Я вчера вымыла холодильник и с дверцы убрала все магниты, котороые наклеели дети, на дверце наклеены буквы сименс, одна S маленький кусочек отклеелся. И вот сожитель сегодня утром позвонил, орет на меня матерится, что я испортила холодильник, забирай вещи и уе отсюда. А его мать тоже потом позвонила, потому что он уже ей позвонил и нажаловался на меня, И тоже сказала, что вы когда вернетесь с моря, то можешь не попасть в квартиру. Я бы давно ушла от него. Но очень боюсь. Я в себе очень не уверенная. Мне нужна поддержка. Здоровье у меня не очень. Вообщем запуталась. Спасибо, что дочитали. Мыслей много, многого даже не написала. Места боюсь не хватит.
Anonymous
Он все таки помогает с детьми. Так как он не всегда работает, то может водить на кружки, забрать из школы. Я могу уехать, а он останется с детьми. Ходит погулять с ними. Я просто не могу понять, может я действительно не права. Он сделал ремонт квартиры 9 лет тому назад. И все это должно быть в идеальном состоянии, как и холодильник. Они еще постоянно жалуются на меня. Моя бабушка, которой было почти 90 лет, лежала нга тот момент в госпитале, решила от скуки позвонить его матери, а та сразу начала жаловаться на меня. А у мамы моей был день рождения, его мать позвонила моей, поздравила с днем рождения и сразу начала на меня жаловаться. У мамы поднялось давление. И он тоже также говорит только обо мне всем и только плохо.
Anonymous
Отцом он записан. За этим побежал быстро в ЗАГС. За квартиру они боятся. Когда я была еще беременной услышала его разговор с матерью, которая ему сказала, чтобы он не вздумал прописывать сюда детей. Забеременела я не специально. У меня до этого были серьезные отношения, за кого я замуж собиралась, но не забеременела, а тут вот как получилась. Да была настроена растить одна, потому что еще не было привычки, а теперь привыкла.
Anonymous
Да, наверное, и к этому. Детей жалко. Ведь они любят отца.
Anonymous
Так идите к маме в 3х комнатную. Нах вы ему холодильник моете?
Раз сказал идти - идите. Потом, если хорошо попросит, сможете вернуться. Но не уйти сейчас огромнейшая ошибка,практически клеймо себе на лоб - я половая тряпка, вытирай об меня ноги.
У вас всё хорошо - и квартира, и мама на подхвате. Об чем речь?
У нас периодически наступают неплохие времена. Он слушает свою мать и сестру. А они ему зудят, я так думаю. Да и я думаю, он им жалуется, а они его поддерживают и поддакивают. И таким образом настраивают. Он всегда мало зарабатывал. Вначале нашей жизни было 3-4 мес., когда он заработал по 70-80 000. Это был максимум. И он в это время приходил и отдавал деньги. И он до сих пор считает и вспоминает это время, говорит, что я украла у него деньги и за счет него собрала у себя на счету деньги. Хотя у меня были хорошие декретные и мой отчим подарил мне 300 000. Но он и слышать этого не хочет. Кто ему это внушил? Скорей всего мать.
Anonymous
Мне его квартира не нужна, у меня есть! И здесь по моему телефон доверия! поэтому зудеть можно.
Anonymous
автор, я вас не понимаю, вы просили мнение форума, вам ответили, что у вас не ужасная ситуация, двое подрощенных детей, есть куда идти и мама в помощь, с другой стороны - отец детей.....и там нечего ловить, ну сидит он у вас детьми, если не совсем урод, то так и будет сидеть и гулять ... суммаризируя, вам сказали бегите от него роняя тапки....
вам совет или выговорится пока вы отдыхаете, чтобы пойти продолжать отмывать холодильник ?
Уходите, спасти вас может только одно, что человек пожив один захочет вас вернуть на ваших условиях. Хуже чем есть сейчас вам одной не будет. Это - не жизнь 2 любящих людей. У вас нсть шанс встретить другого человека, он к вам будет относиться по любому лучше. Пожалейте себя и детей, не нужен им пример такого брака перед глазами.
Я вас понимаю - имея детей, страшо все менять. Кажется, что он не совсем плохой, дети любят отца и т.п. Но если вы останетесь сейчас с ним, то будет хуже и вам и детям. У свекрови и у золовки скорее всего зависть к вам, что вы смогли родить родных детей, а золовка не может их иметь. Все ваши болезни от того, что вас постоянно унижают и гнобят. Решайтесь что-то менять в своей жизни, будьте поуверенней.
Anonymous
Типичный маменькин сынок, мама напоет, а он и верит... У Вас вариант только один, идите к маме, подавайте на алименты, определите порядок общения с детьми. Он сам будет возвращать Вас, создайте максимально жесткие подходящие условия Вам. Он должен осознать, что потерял Вас из-за сплетен и накручивания матери, мать должна осознать, что сделала только хуже и отстать от Вас.
Это работает.
Спасибо. Всем за советы и поддержку. Но все равно решиться на что-то сложно. Есть много моментов. У меня мама пенсионерка, значит не при деньгах. Были деньги, потому что сдавали квартиру, а если перееду, то сдавать не будем и денег не будет. Квартира эта находится не в спальном районе, а значит вокруг только дороги, машины, дорогие магазины, ни деревьев, ни детской площадки. Дальше, мои дети пошли во 2 класс. Это значит придется менять школу учителя. У них сейчас очень хороший учитель, к ней было сложно попасть, но я этого добилась (несмотря на то, что это не в моем характере), начинается англ.яз, я знаю, что в нашем классе будут лучшие учителя школы. А там школа меня не впечатлила, учителя тоже. А где еще школы там, неизвестно. Да, дети усложняют. Нужно и о них думать.
Anonymous
Кря-кря уточка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения