Школа
38
Anonymous
Брак
2.08.16 19:14

не задалась семейная жизнь

Всем добрый день. Раз это телефон доверия, то захотела выговориться, чтобы мысли встали на место. Высказывания послушать, как это смотрится со стороны. Давно накипело. Со своим мужчиной я познакомилась 9 лет тому назад. Как время быстро летит! Мне было 34 года, а ему 42. Я замужем не была, а он не был женат, детей у нас не было. Мы начали встречаться. И так получилось, что я быстро забеременела. Когда я ему сказала, то он не обрадовался и даже напугался. Я все равно была настроена, чтобы родить. И готова была с ним расстаться. Но он вдруг изменил свое решение. Захотел ребенка. Познакомил меня и мою маму со своей мамой и сестрой. Будучи беременной я переехала к нему. Он жил отдельно, а его мама жила с дочкой и ее мужем (в дочкиной квартире). Я родила двойняшек. Всю нашу совместную жизнь он меня гнобит. Это не так, то не так, все не так. Он не разу не сказал, что-ни будь хорошее. Его мать первое время совсем не приходила, а через 3 месяца пришла и стала приходить каждый день и помогать. Его сестра даже не поздравила с рождением детей и 6 мес. не показывалась. Но тут другое: она не может иметь детей и недавно усыновили ребенка. Когда детям не было и года, мы стали периодически ругаться со свекровью. У меня была и моя мама, а он развыступалась: понаехали из аулов. Дело в том, что я почти 20 лет тому назад переехала в Москву из Башкирии, а мама еще раньше. Но я не бесприданница: у нас с мамой 3-х комнатная квартира. Дети прописаны со мной, отец их не стал прописывать. Вдруг оттяпаю квартиру. Брак мы так и не зарегистрировали, Сожитель работает электриком сам на себя. Поэтому то есть работа, то нет. Я не требовательна. Детям одежду носит моя мама, ей много нанесли одежды знакомые. Даже верхней одежды много. Мама с дает квартиру и помогает мне деньгами. Многое оплачиваю я. Все поездки, которые бывают летом, оплачивает моя мама. Первый раз на поездку отец дал в том году 60 000руб. А так он считает, что платит за квартиру и покупает продукты. И этого достаточно. А сейчас у него с матерью появилась другая фишка. Как что так говорить, чтобы я убиралась из квартиры. Я вчера вымыла холодильник и с дверцы убрала все магниты, котороые наклеели дети, на дверце наклеены буквы сименс, одна S маленький кусочек отклеелся. И вот сожитель сегодня утром позвонил, орет на меня матерится, что я испортила холодильник, забирай вещи и уе отсюда. А его мать тоже потом позвонила, потому что он уже ей позвонил и нажаловался на меня, И тоже сказала, что вы когда вернетесь с моря, то можешь не попасть в квартиру. Я бы давно ушла от него. Но очень боюсь. Я в себе очень не уверенная. Мне нужна поддержка. Здоровье у меня не очень. Вообщем запуталась. Спасибо, что дочитали. Мыслей много, многого даже не написала. Места боюсь не хватит.

Свернуть
Ответить
Чего вы боитесь? Вы на пузо возрастного мужика поймали. У вас что, двойня? Он попытался стать отцом семейства, но не смог. Вы его достали. Освобождайте чужую жилплощадь.
Ответить
А вы серьезно считали, что мужчина, который до 42 лет не был женат, подарок жизни?
Уходить вас самой от него не потребуется, вас уже, собственно, выгнали.
Уходить к маме и забыть про это г-но как про страшный сон. Вам нужна поддержка, но от такого мужчины вы её разве получаете? Что вы вообще получаете от этого брака, кроме унижений и нервотрепки?
Ответить
Чёта неувязочка: то вы готовы были родить одна, то теперь боитесь. Хотя и мама у вас есть, и квартира, и деньги, я так поняла.
Он отцом записан? Подайте на алименты и живите одна. Зачем вам такое говно?
Хотя, возможно, вы специально забеременели.
Ответить
"Чёта неувязочка: то вы готовы были родить одна, то теперь боитесь. Хотя и мама у вас есть, и квартира, и деньги, я так поняла." - ага, и детям уже по 8 лет
"Он отцом записан? Подайте на алименты и живите одна. Зачем вам такое говно?" - подозреваю, что не записан, за квартиру боится, я права?, тогда подавайте на определение отцовства
Ответить
Пока нет детей, всё кажется проще. Думаю, она готова была рожать одна в том смысле, что на аборт идти не собиралась не при каком раскладе. Но конечно хотела родить в браке, кому этого не хотелось бы на её месте.
Ответить
Автор, я вам просто посочувствую.
Держитесь, у вас двое детей!
Ответить
Прям сразу вопрос назрел: А чего вы боитесь?

Я бы боялась, что этот сожитель от слов к делу перейдет и руки распуститт... но вы явно чего-то другого? Чего? Что будет хуже? так вроде вы в состоянии более-менее себя обеспечить, мама вас поддерживает, жить есть где?
Боитесь, что вас перестануть гнобить?
Ответить
Богатые родители с трешкой и продолжать батрачить на сожителя? Странные в Башкирии нравы
Или вас родители уже продали и назад нет пути, все решает ваш господин?
Работать не пробовали?
Ответить
Он все таки помогает с детьми. Так как он не всегда работает, то может водить на кружки, забрать из школы. Я могу уехать, а он останется с детьми. Ходит погулять с ними. Я просто не могу понять, может я действительно не права. Он сделал ремонт квартиры 9 лет тому назад. И все это должно быть в идеальном состоянии, как и холодильник. Они еще постоянно жалуются на меня. Моя бабушка, которой было почти 90 лет, лежала нга тот момент в госпитале, решила от скуки позвонить его матери, а та сразу начала жаловаться на меня. А у мамы моей был день рождения, его мать позвонила моей, поздравила с днем рождения и сразу начала на меня жаловаться. У мамы поднялось давление. И он тоже также говорит только обо мне всем и только плохо.
Ответить
Вас гонят, а Вы еще сидите и на Еву посты строчите У Вас остатки самолюбия сохранились или как? Дальше будет только хуже, потому как черного кобеля только могила исправит.
Ответить
Вы же понимаете, что лучше-то не будет? Будет только хуже.
Дети у вас большие, чего вы боитесь?
Ответить
Отцом он записан. За этим побежал быстро в ЗАГС. За квартиру они боятся. Когда я была еще беременной услышала его разговор с матерью, которая ему сказала, чтобы он не вздумал прописывать сюда детей. Забеременела я не специально. У меня до этого были серьезные отношения, за кого я замуж собиралась, но не забеременела, а тут вот как получилась. Да была настроена растить одна, потому что еще не было привычки, а теперь привыкла.
Ответить
Правильно боятся. На всех шатур квартир не напасешься.
Ответить
а где тут шатура?
Anonymous
3.08 11:50
а где тут шатура?
Ответить
В голове у мирилены шатура, причем махровая.
Ответить
К чему привыкли? Что гнобит??
Унесённая ветром H*
2.08 20:20
К чему привыкли? Что гнобит??
Ответить
Да, наверное, и к этому. Детей жалко. Ведь они любят отца.
Ответить
родители расходяться- но отношения отец- дети могут и остаться...
Детей, может и жалко, но вас вот как-то жальче... дети вырастут и у них будет своя новая жизнь, а вам новую жизнь уже никто не выдаст
Ответить
Так идите к маме в 3х комнатную. Нах вы ему холодильник моете?
Ответить
+1000000
blush F*
2.08 20:32
20
+1000000
Ответить
Надо только буквочку на холодильнике дорисовать, да и на стенах предложить детям любимому папе на память рисунки оставить.
Ответить
Раз сказал идти - идите. Потом, если хорошо попросит, сможете вернуться. Но не уйти сейчас огромнейшая ошибка,практически клеймо себе на лоб - я половая тряпка, вытирай об меня ноги.
Ответить
У вас всё хорошо - и квартира, и мама на подхвате. Об чем речь?
Ответить
У нас периодически наступают неплохие времена. Он слушает свою мать и сестру. А они ему зудят, я так думаю. Да и я думаю, он им жалуется, а они его поддерживают и поддакивают. И таким образом настраивают. Он всегда мало зарабатывал. Вначале нашей жизни было 3-4 мес., когда он заработал по 70-80 000. Это был максимум. И он в это время приходил и отдавал деньги. И он до сих пор считает и вспоминает это время, говорит, что я украла у него деньги и за счет него собрала у себя на счету деньги. Хотя у меня были хорошие декретные и мой отчим подарил мне 300 000. Но он и слышать этого не хочет. Кто ему это внушил? Скорей всего мать.
Ответить
Это вы с ним деньги восьмилетней давности вспоминаете до сих пор?
Ответить
Во-первых, зачем вы его пустили к своим счетам? Какое ему дело, сколько у вас накоплений?
Во-вторых, ну по-чесноку, вы же до его квартиры доеживаетесь, получить жилье нахаляву хотите?
В третьих, против лома, читай свекрови, нет приема.
Квартиру и его деньги вы никогда не получите, живите с тем, что есть, копите на свое жилье и не зудите.
Ответить
Совершенно неважно, кто ему что внушил. Мать, сосед или голос с небес. Главное, что он позволяет себе к вам относиться вот так. Он вас не любит, понимаете? Всё остальное - просто следствие этой нелюбви. И нужен ли вам рядом мужчина, который вас в лучшем случае терпит (что уже не факт)?
Ответить
Мне его квартира не нужна, у меня есть! И здесь по моему телефон доверия! поэтому зудеть можно.
Ответить
автор, я вас не понимаю, вы просили мнение форума, вам ответили, что у вас не ужасная ситуация, двое подрощенных детей, есть куда идти и мама в помощь, с другой стороны - отец детей.....и там нечего ловить, ну сидит он у вас детьми, если не совсем урод, то так и будет сидеть и гулять ... суммаризируя, вам сказали бегите от него роняя тапки....
вам совет или выговорится пока вы отдыхаете, чтобы пойти продолжать отмывать холодильник ?
Ответить
Уходите, спасти вас может только одно, что человек пожив один захочет вас вернуть на ваших условиях. Хуже чем есть сейчас вам одной не будет. Это - не жизнь 2 любящих людей. У вас нсть шанс встретить другого человека, он к вам будет относиться по любому лучше. Пожалейте себя и детей, не нужен им пример такого брака перед глазами.
Ответить
+++
Anonymous
2.08 22:32
+++
Ответить
Я вас понимаю - имея детей, страшо все менять. Кажется, что он не совсем плохой, дети любят отца и т.п. Но если вы останетесь сейчас с ним, то будет хуже и вам и детям. У свекрови и у золовки скорее всего зависть к вам, что вы смогли родить родных детей, а золовка не может их иметь. Все ваши болезни от того, что вас постоянно унижают и гнобят. Решайтесь что-то менять в своей жизни, будьте поуверенней.
Ответить
Типичный маменькин сынок, мама напоет, а он и верит... У Вас вариант только один, идите к маме, подавайте на алименты, определите порядок общения с детьми. Он сам будет возвращать Вас, создайте максимально жесткие подходящие условия Вам. Он должен осознать, что потерял Вас из-за сплетен и накручивания матери, мать должна осознать, что сделала только хуже и отстать от Вас.
Это работает.
Ответить
Спасибо. Всем за советы и поддержку. Но все равно решиться на что-то сложно. Есть много моментов. У меня мама пенсионерка, значит не при деньгах. Были деньги, потому что сдавали квартиру, а если перееду, то сдавать не будем и денег не будет. Квартира эта находится не в спальном районе, а значит вокруг только дороги, машины, дорогие магазины, ни деревьев, ни детской площадки. Дальше, мои дети пошли во 2 класс. Это значит придется менять школу учителя. У них сейчас очень хороший учитель, к ней было сложно попасть, но я этого добилась (несмотря на то, что это не в моем характере), начинается англ.яз, я знаю, что в нашем классе будут лучшие учителя школы. А там школа меня не впечатлила, учителя тоже. А где еще школы там, неизвестно. Да, дети усложняют. Нужно и о них думать.
Ответить
Значит Вас ещё не приперло! Живите и ждите,когда руку на вас поднимет.
Ответить
автор, вы ищите отговорки, чтобы ничего не делать, квартиру можно поменять на ваш район, можно продолжать сдавать и снимать в вашем районе, если вы говорите, что там дорогой район, то может еще и останется разница. Дети второклассники заметьте, не 2х детки, еще 2-4 года и уже не надо будет никому с ними сидеть, причем, они сами не захотят.... время идет.... дети вырастут, у них будет своя жизнь,...я понимаю, что люди порой женятся и в старости, и никто ничего не может гарантировать, но мне кажется что как то устроить личную жизнь сложнее с годами....у вас сейчас неплохое время, не теряйте время
Ответить
Кря-кря уточка.
mllerelena KF*
3.08 22:17
Кря-кря уточка.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)