Если муж сидит без работы...
Евушки, вот хочу спросить вас - если бы ваш муж сидел без работы, а дома нет денег. Завтра не на что купить хлеба. Какие то крупы овощи еще есть, но, если ничего не покупать, а семья 4 человека, то сами понимаете, через пару дней и этого запаса не останется. Что будете делать вы?
Вы работаете, но зарплата в начале след. месяца. Те деньги, что были с прошлой зарплаты ушли на необходимые нужды.
Такая ситуация повторяется очень часто.
Обычно вы искали где одолжить деньги и находили, потом выкручивались, чтобы вовремя отдать.
Напоминаю - муж не работает, денег нет. Что вы будете делать? если муж ни на какие ваши слова не реагирует.
Ситуация не моя, а подруги. Я ей дала совет (напишу позже) - а она к нему не готова. Мне интересно - есть ли другой выход.
Развод не предлагать.
Вы работаете, но зарплата в начале след. месяца. Те деньги, что были с прошлой зарплаты ушли на необходимые нужды.
Такая ситуация повторяется очень часто.
Обычно вы искали где одолжить деньги и находили, потом выкручивались, чтобы вовремя отдать.
Напоминаю - муж не работает, денег нет. Что вы будете делать? если муж ни на какие ваши слова не реагирует.
Ситуация не моя, а подруги. Я ей дала совет (напишу позже) - а она к нему не готова. Мне интересно - есть ли другой выход.
Развод не предлагать.
Мужа не кормить и денег не давать. Покупать продукты только на обед-ужин, готовить на себя и детей.
Ну и искать подработку жене, раз денег совсем нет.
Кормила бы мужа умерено - хочешь есть - заработай...
Из финансовой ЖО выкручивалась бы - всегда есть возможность что-то продать ( да хоть детские вещи, из которых дети уже выросли, игрухи, которыми дети не играют, и проч.... практика показывает, что ненужного, но еще за небольшие деньги востребованного барахла в каждой квартире есть)... Если муж сам не ищет - помогала бы ему искать - объявления всякие, по знакомым и знакомым-зныкомым - обязательно кто-то где-то делает ремонт, пусть даже совсем мелкий....
ну и пинала-пинала-пинала ( хотя проще развестись, чем на себе такое тащить)
Такой мужик явно не вызывает симпатии.
НО!!!
Муж только ест и все? Других трат на него жена не имеет?
Ну тогда получается, что и подруге тоже надо поискать другую работу, т.к. детей получается она не в состоянии растить. А в этом деле женщина должна рассчитывать только на себя.
Поэтому, я советую потерпеть. Если руки не из жо, то при желании все получится!
Очень много кому нужны рабочие для мелких работ. Это , как выяснилось, не так просто, найти человека, который готов приехать и прибить у тебя в комнате плинтусы или поклеить обои в одной только комнате. Фиг найдешь, всем хочется большой заказ, чтоб ремонт под ключ и на большую площадь. А если готов зарабатывать и маленькие деньги в том числе, зато твоей семье завтра будет на что хлеб купить, то наверное можно найти такой доход. По крайней мере между большими заказами подработать.
Сделал больно мне. Увез без согласия любимого сына, настроил против меня. Теперь суды предстоят. Почему у мужчин сносит крышу при разводе? Мстить начинают? Лежал ведь, все устраивало...