34
Обратно склеить отношения с бывшим мужем
А кто-нибудь возвращался к бывшему мужу/жене? И не пожалел об этом?
Мы в разводе два года, за это время многое поменялось ,в том числе и в лучшую сторону (например муж не работал раньше -из за этого скандалили - сейчас работает) , с детьми помогает очень много
Дети мечтают.чтобы мама папа помирились , а я не знаю..многое переосмыслила..он не подарок конечно, но как выяснилось - не подарки большинство))- (у меня были отношения после мужа достаточно долгие-сбежала сама) , у мужа тоже отношения вялотекущие, но на меня реагирует очень эмоционально ,видно ,что не все равно..
У младшей бабушка спрашивает -что у деда мороза попросишь или на день рождение -чтобы мама и папа жили вместе ( 7 лет ей) , не знаю,где правильный выход ...запуталась
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА кто-нибудь возвращался к бывшему мужу/жене? И не пожалел об этом?
Мы в разводе два года, за это время многое поменялось ,в том числе и в лучшую сторону (например муж не работал раньше -из за этого скандалили - сейчас работает) , с детьми помогает очень много
Дети мечтают.чтобы мама папа помирились , а я не знаю..многое переосмыслила..он не подарок конечно, но как выяснилось - не подарки большинство))- (у меня были отношения после мужа достаточно долгие-сбежала сама) , у мужа тоже отношения вялотекущие, но на меня реагирует очень эмоционально ,видно ,что не все равно..
У младшей бабушка спрашивает -что у деда мороза попросишь или на день рождение -чтобы мама и папа жили вместе ( 7 лет ей) , не знаю,где правильный выход ...запуталась
Anonymous
Мне кажется, вы себе надумали... Если бы ему надо было, он бы проявил инициативу. Вежливое общение еще не значит, что он хочет с Вами вместе жить. Выкиньте из головы и двигайтесь дальше.
Возвращаются, полно таких историй.
Но там какая особенность - люди не меняются, просто инициатор развода смиряется с тем что партнер его именно такой и меняться не будет.
Если готовы к этому - то прогноз благоприятный.
(ну если не было причиной развода пьянство, побои и т.д.)
Если разошлись потому что думали, что найдут лучше, а потом помыкавшись, пришло понимание, что - не в этой жизни, то вполне потом счастливо живут и друг друга ценят. Но как уже сказали выше - важно чтобы муж ваш так же считал а непросто поддерживал нейтральные отношения с матерью своих детей.
Но там какая особенность - люди не меняются, просто инициатор развода смиряется с тем что партнер его именно такой и меняться не будет.
Если готовы к этому - то прогноз благоприятный.
(ну если не было причиной развода пьянство, побои и т.д.)
Если разошлись потому что думали, что найдут лучше, а потом помыкавшись, пришло понимание, что - не в этой жизни, то вполне потом счастливо живут и друг друга ценят. Но как уже сказали выше - важно чтобы муж ваш так же считал а непросто поддерживал нейтральные отношения с матерью своих детей.
Исходя из ваших же слов, основная причина развода было его неработание? Если причина устранена, и есть желание с обоих сторон, то да, можно снова попробовать.
У меня есть знакомая, ушла от мужа, 2 детей, несколько лет бурный роман с другим мужчиной (встречен был после разбегания). Ни к чему те отношения не привели. Потом она сошлась с мужем больше года назад, и вот у них уже 3-ий ребенок на подходе. Они счастливы. Дети так 100% счастливы в полной семье. Муж изменился. Но единственное отличие, тот муж очень хотел свою семью назад, и очень активно этого добивался и жену убедил в конце концов.
У меня есть знакомая, ушла от мужа, 2 детей, несколько лет бурный роман с другим мужчиной (встречен был после разбегания). Ни к чему те отношения не привели. Потом она сошлась с мужем больше года назад, и вот у них уже 3-ий ребенок на подходе. Они счастливы. Дети так 100% счастливы в полной семье. Муж изменился. Но единственное отличие, тот муж очень хотел свою семью назад, и очень активно этого добивался и жену убедил в конце концов.
Anonymous
Я возвращалась.Развод по моей инициативе,просто все обрыдло и с моей стороны было заболевание которое усугубило послеродовую депрессию, я психанула и ушла с дочкой 2-х лет.Дочка папина была ,истерила постоянно из-за отсутствия отца,пришлось съехаться.Потом через год помирилисьокончательно ,вроде все наладилось.Родился сын,все было неплохо,но накопленные обиды и прочее очень тянули. А потом он меня избил,просто так,очень жестоко при детях,дочка до сих пор это вспоминает и плачет,хотя за 12 лет совместной жизни ни разу даже в шутку не замахнулся.Ну собственно после этой истории все перегорело, сейчас так складывается жизнь, что приходится жить вместе,но смотрю на него и тошнит,хотя я его так сильно любила чтотна многое глаза закрывала.Считаю своей самой страшной жизненной ошибкой,что вернулась к БМ.Мы к стати так и не расписались снова.Теперь сижу жду когда он ремонт в своей новой квартире сделает и уедет.За все это время ни у меня ни у него других пассий не было.
БЖ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения