120

незамужние подруги

Почему незамужние женщины, у которых нет детей считают, что замужним ничего не надо и ничего нельзя хотеть ?
Просто й пример, жалуюсь подруге, что не хватает денег, поэтому приходится работать с утра до ночи, а дети сами по себе. Она мне, на полном серьезе: ну некоторые на 25 тр в месяц живут семьей и ничего, учись экономить и бла бла. Сама при это получает 70 тр в одно лицо и жалуется, что ей не хватает?
Или про желание поехать на море, слышу, что кучеряво хочешь жить. Вари свои борщи типа того, а сами ездят по три раза в год?
Или зачем тебе худеть, у тебя муж есть.
Или про то, ч то мужчина мне не может понравиться, априори. Я же замужем.
Ну я же живая? Мне тоже хочется сапоги? Массаж, ботокс там… я не знаю.
Отчего этот миф, что раз замужем-все желания кроме как по хоз. части должны отпасть?.Ну вроде не глупые женщины они…

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почему незамужние женщины, у которых нет детей считают, что замужним ничего не надо и ничего нельзя хотеть ?
Просто й пример, жалуюсь подруге, что не хватает денег, поэтому приходится работать с утра до ночи, а дети сами по себе. Она мне, на полном серьезе: ну некоторые на 25 тр в месяц живут семьей и ничего, учись экономить и бла бла. Сама при это получает 70 тр в одно лицо и жалуется, что ей не хватает?
Или про желание поехать на море, слышу, что кучеряво хочешь жить. Вари свои борщи типа того, а сами ездят по три раза в год?
Или зачем тебе худеть, у тебя муж есть.
Или про то, ч то мужчина мне не может понравиться, априори. Я же замужем.
Ну я же живая? Мне тоже хочется сапоги? Массаж, ботокс там… я не знаю.
Отчего этот миф, что раз замужем-все желания кроме как по хоз. части должны отпасть?.Ну вроде не глупые женщины они…
Ну есть и адекватные, просто вот эти две с детства. Иногда мне кажется,что они как-то недолюбливают меня что ли. Может это вообще не детях дело? А просто отношения, которые необходимо прекратить А я все тяну кота за яйца. Каждый раз расстраиваюсь, думаю нормально опять обосрали,но вроде все любя))) как в том стишке
ППКС, ищите умных подруг - и будет вам щастье. Притом их семейный статус неважен.
Это такие подруги у вас, найдите себе подруг поумнее. Нас 4 подруги, одна из них принципиально бездетная и незамужняя с охренительной зарплатой, вторая замужняя чайл-фри (лайт вариант), у меня 2, у четвертой 3. Чей-та никогда таких тем не возникало, но и на "кручусь, дети по себе, а денег не хватает" темы тоже не возникает. Все подорожало-да)))))
А зачем вы жалуетесь, что не хватает денег, поэтому приходится работать с утра до ночи, а дети сами по себе? Вы когда решили беременеть не одним ребенком, о чем думали? И какое вам море, действительно, если денег нет?
Anonymous
Наверное, подруги считают, что у вас, автор, решена главная проблема в жизни - муж есть! Поэтому вы не имеете права жаловаться на всякие мелочи. Ну нет денег на отдых - вы мужу сказали, и он думает, что делать. И так со всем. Это в их, подруг, представлении. А им приходится самим все решать, так что их проблемы - настоящие, а ваши так, и не ваши вовсе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения