55
у мужа инфаркт....
Мне 44,мужу 54,дочке 10 лет.Три недели назад у мужа инфаркт-реанимация,кардиология,реабилитация.Впереди 3 месяца больничного,через полгода назначают операцию шунтирование...Короче,год он не будет работать и больничный 20 тыс.Я работала на удаленке,но последний год доходы упали окончательно.Муж как дитя малое-сам ничего не может и не хочет.Я готовлю и подаю ему,весь дом на мне.Если выйти на работу-он погибнет,да и как выйти,если операцию надо ехать делать в Москву,кто меня с новой работы отпустит...
Чего от вас хочу?Просто поплакаться....Все остановилось в момент,никакой радости в жизни,дочку жалко-погрузили ее в уныние и бедность.Сбережений будет хватать на скромную еду и лекарства....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 44,мужу 54,дочке 10 лет.Три недели назад у мужа инфаркт-реанимация,кардиология,реабилитация.Впереди 3 месяца больничного,через полгода назначают операцию шунтирование...Короче,год он не будет работать и больничный 20 тыс.Я работала на удаленке,но последний год доходы упали окончательно.Муж как дитя малое-сам ничего не может и не хочет.Я готовлю и подаю ему,весь дом на мне.Если выйти на работу-он погибнет,да и как выйти,если операцию надо ехать делать в Москву,кто меня с новой работы отпустит...
Чего от вас хочу?Просто поплакаться....Все остановилось в момент,никакой радости в жизни,дочку жалко-погрузили ее в уныние и бедность.Сбережений будет хватать на скромную еду и лекарства....
автор
Автор, ну вот не железный дровосек ваш муж. Та модель семьи, где относительно поздно рожают и при этом мама в основном посвящает себя ребёнку, в России опасна именно тем, что в России пожилой возраст (а ваш муж уже пожилой) является фактором риска бедности. Так можно жить в странах старой Европы, где ПОКА больничный составляет где-то 70-80% зарплаты. Придётся вам вспомнить, что не в деньгах счастье и ребёнку это внушить.
Автор! Сил вам и терпения! Не бойтесь ничего, не слушайте злые языки! Все живы, и это - главное. Выходите на работу, пока вы будете главным добытчиком, так бывает.
Есть 2 примера инфарктников.Одна встала оклемалась и пошла дальше работать,а другая кудахчет и хочет к себе особенного отношения.
Может Ваш муж из второго числа?
Может Ваш муж из второго числа?
Anonymous
Я всегда говорила, что неработающие женщины сильно рискуют. У меня каких-то только примеров нет вокруг, один в 43 внезапно умер от воспаления легких, другой в 45 поехал с друзьями заниматься дайвингом и к жене не вернулся, нашел себе вьетнамку, третий попал в аварию и теперь инвалид. А неработающие до этого по 10-15 лет жёны уже никому не нужны, потому что у них ни опыта ни знаний уже не осталось. А дети еще не выросли...
Anonymous
Отвечу сразу многим.Последние 12 лет у меня была представительская работа,которая давала возможность зарабатать на квартиру и машину(мы поженились когда нам было 30-40,у нас 10 лет разницы,не было своего жилья).Я зарабатывала в разы больше мужа.Мы из Крыма и после присоединения я работу потеряла,нашла новую,но за 2 года нас тут так лихорадит в Крыму,что моя новая работа сошла на нет,фирма из-за санкций не хочет продолжать сотрудничество.Так что не надо меня в тунеядстве упрекать,я всю жизнь работала!Сейчас в поиске работы.
автор
то что по квоте невозможно выбрать место и способ не смешите мои тапочки! Про это я вот все знаю. выбираете место и потом делаете квоту! как-никак квоты уже троим родственникам делала, включая меня саму.
Это раз и два имея одного ребенка можно спокойно жить, работая одному, да и ребенок у вас не младенчик.
если это вброс, то неумный.
Это раз и два имея одного ребенка можно спокойно жить, работая одному, да и ребенок у вас не младенчик.
если это вброс, то неумный.
Моему мужу ставят и в то же время не ставят микроинфаркт. Загремел в больницу в прошлом декабре. Под НГ выписали. У него серьезный объект был. Дела решал по телефону из больницы. Я металась по объектам( благо работаем вместе). Пьёт лекарства , худеет, по 10 км ходит на улице, пьёт красное вино, ест много рыбы и овощей , нервничать нельзя.
На работу вышел в феврале . Предлагаю забить на объекты крутые-не хочет. Заставляю ездить отдыхать почаще. Весна-море, лето-2 раза по 7 дней озера. Тогда прям говорила- поехали, поехали на неделю. Без тебя тут все будет идти. Не слушал.ждали НГ каникул. Щас слушает.
На работу вышел в феврале . Предлагаю забить на объекты крутые-не хочет. Заставляю ездить отдыхать почаще. Весна-море, лето-2 раза по 7 дней озера. Тогда прям говорила- поехали, поехали на неделю. Без тебя тут все будет идти. Не слушал.ждали НГ каникул. Щас слушает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения