88
Автор
Брак
10.10.16 21:23

И куда все ушло?

Женились то уже зрелыми, мн 30 ему 34. У обоих уже браки за плечами, он с детьми я без. Все в начале просто супер складывалось. У меня хорошая работа, у него. Сложили свои недвижимости небольшие, купили большую, сделали ремонт, дача, две машины. Родственники друг друга обожают...Секс по нескольку раз в день...Все стало меняться наверное последние года 3 (общий стаж брака 7 лет). Мужу 41, называет себя старым. Резко устал от работы, работает за минимум, чисто на пивко, на которое и подсел, иногда вообще без работы. Вначале несколько лет помогала, думала наладится, ведь когда то работал в полную силу. Но еще все хуже. У меня карьера прет.
Давно на него забила. Секса нет давно, живем как друзья, меня недавно осенило что я еще молодая. Хочу ребенка, проблема в нем. Лечиться он не хочет, предлагает приемного...а мне это зачем? я и сама могу. Постоянно болеет, то то болит то это. Пинала на обследование, даже прошел частично..больше не хочет.
Расстроились отношения с его родственниками, я даже общаться с ними не хочу, наверное внутренне стала отдаляться. Мама его считает что он потерял себя и именно в браке со мной. Психолога предлагала, выходим в музеи театры, ездим в отпуска - индеффирентно.
Он говорит что он и я старые, ему 42 мне 38. Предлагаю развестись, он говорит что я сдурела на старости лет разводиться.
Квартира общая, предлагаю по хорошему разделить, он упирается и говорит что делить по хорошему не будет.
Как сглазил кто то, так все хорошо начиналось

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Женились то уже зрелыми, мн 30 ему 34. У обоих уже браки за плечами, он с детьми я без. Все в начале просто супер складывалось. У меня хорошая работа, у него. Сложили свои недвижимости небольшие, купили большую, сделали ремонт, дача, две машины. Родственники друг друга обожают...Секс по нескольку раз в день...Все стало меняться наверное последние года 3 (общий стаж брака 7 лет). Мужу 41, называет себя старым. Резко устал от работы, работает за минимум, чисто на пивко, на которое и подсел, иногда вообще без работы. Вначале несколько лет помогала, думала наладится, ведь когда то работал в полную силу. Но еще все хуже. У меня карьера прет.
Давно на него забила. Секса нет давно, живем как друзья, меня недавно осенило что я еще молодая. Хочу ребенка, проблема в нем. Лечиться он не хочет, предлагает приемного...а мне это зачем? я и сама могу. Постоянно болеет, то то болит то это. Пинала на обследование, даже прошел частично..больше не хочет.
Расстроились отношения с его родственниками, я даже общаться с ними не хочу, наверное внутренне стала отдаляться. Мама его считает что он потерял себя и именно в браке со мной. Психолога предлагала, выходим в музеи театры, ездим в отпуска - индеффирентно.
Он говорит что он и я старые, ему 42 мне 38. Предлагаю развестись, он говорит что я сдурела на старости лет разводиться.
Квартира общая, предлагаю по хорошему разделить, он упирается и говорит что делить по хорошему не будет.
Как сглазил кто то, так все хорошо начиналось
Автор
Полагаю, что это не "сглазил" - это "устал" - а если пожестче - то одновременно "почил на лаврах" и стал "с жиру беситься". Этакое загнилье-затишье перед "бурей" - если под бурей понимать кризис середины жизни и беса в самизнаетекуда.
Сначала копятся претензии на жену (не себя ж, любимого, обвинять), потом "мы старые (мы...ага...) - потом "ты старая, мне нужно другое" (или с тобой я себя старым чувствую) , а потом...находится нечто, с кем(чем чувствуешь себя молодым и огого. Написала "нечто", потому что это не обязательно новая дама, хотя чаще всего именно так. Иногда это какое-то дорогое и адреналиновое увлечение - или автогонки, или горные лыжи, или новый крутой проект по бизнесу - именно "новое", о тех, кто издавна увлекается автогонками, лыжами или рисковыми заморочками в бизнесе речи не идет.

Ах да, и "на пивко подсел" - это тоже не есть хорошо.

Вот и думайте сами, решайте сами.
Не хочу особо пугать - впрочем, буду счастоива оказаться неправой.
Но лучше тскать быть готовой к худшему, при этом веря в лучшее. И ...если безобразие не получится предотсратить - его надо возглавить ;-).
Пока же советую сходить сначала к юристу проконсультироваться насчет "не по-хорошему", а потом (сразу после юриста) - в спа-салон или на шоппинг, да не просто шоппинг а купиьть себе красивые кроссовки и штаны для бега (можно новенькие лыжи или сноуборд, если есть деньги и желание).
Возможны два вариант - первый тот, что он действительно очень устал и болен. У меня в 41 год полезли такие болячки, о которых я раньше и представления не имела. Всерьез помирать собралась:), полгода не могла себе места найти, все время тошнота, головокружение, есть не могу, спать не могу... Оказалось преддиабет, как раз схватили.
Плюс в этом возрасте вылезают депрессии всякие... в общем, может быть просто нужно на время оставить его в покое.
Второй вариант - почил на лаврах, да. Знает, что вы никуда не денетесь, будет его тащить. Потерял интерес. Изначально был флегматичнее вас, старался соответствовать, а теперь сил нет и смысла не видит - отношениям уже 7 лет.
Я бы затихарилась на годик. А дальше посмотрела. Если ничего не изменится - конечно, нужно уходить и строить свою жизнь. Ребенок даст вам счастье, несравнимое ни с одним мужчиной.
Автор , а почему вы за столько лет в браке с ним не родили ребенка?
Anonymous
"Лечиться он не хочет, предлагает приемного...а мне это зачем? я и сама могу". Если бы "могли" - уже родили бы. Берите приемного, пока ПРЕДЛАГАЕТ, потом перегорит и время упустите. Берите маленького, мес 2-3. Через год даже не вспомните, что не сами родили.
Anonymous
Знаю по себе, выход только один. Новая задористая бабенка. Я тоже на себе крест поставил. Думал уже ушел из большого секса. Но новая тетенька заставила мои яйца звенеть как молодые.
В 38 лет я на вашем месте думала бы о том, как родить и не остаться бездетной. И побыстрее. Ваш муж - эгоист. У него есть дети, а у вас нет. И ему пофигу, что у вас их нет . Либо он идет лечиться и вы рожаете от него, либо соглашается на донора. Либо до свидания. Если у вас всё хорошо с карьерой, значит и ребенка одна вырастить вы сможете. И наверняка родители еще есть. Положить остатки молодости на унылое г-но, которое уже считает свою жизнь законченной, чтобы остаться потом в одиночестве, без детей и внуков - ну уж нет.
Anonymous
Автор не хотите - не рожайте. Планета и так перенесена, а кризису конца -края не видно.
Пожалуй, будем подавать на опекунство. Усыновлять пока не готова, а вот под опеку ребенка хотелось бы взять, чтобы какому то ребенку давать радость. А там поглядим, если получится возьмем к себе навсегда.
Автор
Т.е. он не против приемного ребенка. Но при условии, чтобы он был чужим и вам тоже. Он согласен принять ребенка от бомжа и алкашки, но от вас и донора - нет. Есть о чем подумать, автор...
non
Зачем было продавать свою недвижимость и его - и покупать больше, если не планировали детей?
что, в однушке вам тесно вдвоем было?
Обычно люди съезжаются, когда хотят заводить детей и места не хватает.
зачем вам надо было с ним себя вязать?
на мой взгляд ребенка не хотите вы, а не он.
если у вас был секс в день по 3 раза, что мешало вам забеременеть?
любой мужик рад бы кончить.
Вы везде подчеркиваете, что вы карьеристка - ну и оставайтесь ею.
И потом какого хрена вы пишите, что он ничего не получит из квартиры? вам самой не противно?
он вложился также как и вы. и зачем съезжаться, чтобы потом опять разъезжаться?
Ваш поезд уйдет - если вы не родите до 40 лет.
чем дальше - тем сложнее.
какие опекунства? какие усыновления? вы ненормальная?
у вас нет детей - вы что не можете родить?
или он бесплодный?
попробуйте.
а вообще бездетный брак - это не брак.
только дети могут семью сохранять так долго....ну и секс хороший безусловно.
без него дети не сохранят брак,
Anonymous
У мужа проблем нет, а вот автор бесится, она и работает как лошадь, и детей не может родить (тут очевидно у нее проблемы ), и поезд уже уходит. А виноват муж. класика жанра
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения