32
А кто разводился без видимых причин?
Я имею в виду с нормальным мужем - не алкоголиком/не наркоманом/не игроманом и т.п.
Я в браке больше 13 лет, все больше понимаю, что мы с мужем абсолютно разные. Задумываюсь о разводе, но объективно не вижу плюсов, кроме свободы (достаточно сомнительной), которую обрету. Муж хороший отец, нежадный, помогает мне с бытовыми делами (уборка на нем). Но у нас разные интересы (у него - пиво, диван, телевизор, компьютер, мы с дочкой вечно мотаемся в выходные куда-нибудь плюс у меня есть хобби).
Квартира общая, в пригороде Москвы. Не представляю, как ее делить, если разводиться.
И вообще, есть ли смысл?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ имею в виду с нормальным мужем - не алкоголиком/не наркоманом/не игроманом и т.п.
Я в браке больше 13 лет, все больше понимаю, что мы с мужем абсолютно разные. Задумываюсь о разводе, но объективно не вижу плюсов, кроме свободы (достаточно сомнительной), которую обрету. Муж хороший отец, нежадный, помогает мне с бытовыми делами (уборка на нем). Но у нас разные интересы (у него - пиво, диван, телевизор, компьютер, мы с дочкой вечно мотаемся в выходные куда-нибудь плюс у меня есть хобби).
Квартира общая, в пригороде Москвы. Не представляю, как ее делить, если разводиться.
И вообще, есть ли смысл?
И вообще, есть ли смысл?
Anonymous
Я разводилась. С хорошим человеком, не пьющим, не бьющим и не гуляющим)
"все больше понимаю, что мы с мужем абсолютно разные."
Вот это и есть объективная причина. Нормальный муж это не тот, который не пьет и не бьет и не наркоман. Нормальный муж это тот, с кем вы на одной волне как минимум, а оптимально - у вас взаимная любовь и привязанность. У вас этого нет, поэтому у вас вполне объективная причина для развода.
Вот это и есть объективная причина. Нормальный муж это не тот, который не пьет и не бьет и не наркоман. Нормальный муж это тот, с кем вы на одной волне как минимум, а оптимально - у вас взаимная любовь и привязанность. У вас этого нет, поэтому у вас вполне объективная причина для развода.
Anonymous
разводилась, не пил. не гулял, деньги приносил. Но заебов хватало. Поэтому и развелась. Жалко его до сих пор, как бы веской причины не было, а мелкие в совокупности достали. Может какая подберет, будет только рада.
Anonymous
Знаю, когда не развелись. Муж вообще перестал участвовать в жизни семьи, от разговоров о делах, включая квартирные или про детей - просто уходил или молчал, стал уезжать на месяц-два, периодически пропадал надолго. Приезжал, если еда была в холодильнике - ел, что-то свое покупал и в тот же холодильник ставил, после очередного разговора одностороннего - перестал, стал приносить и съедать свою еду, не трогая семейную.
Прошло 25 лет. Стал инвалидом, без ноги. Приехал и живет в одной из комнат. Совершенно чужой человек. Жена рыдает всем знакомым и родственникам, а что сделаешь теперь? Ему идти некуда, один не проживет уже.
Прошло 25 лет. Стал инвалидом, без ноги. Приехал и живет в одной из комнат. Совершенно чужой человек. Жена рыдает всем знакомым и родственникам, а что сделаешь теперь? Ему идти некуда, один не проживет уже.
Anonymous
Практически один в один у меня ситуация, только кризис в отношениях сейчас. Если написать, то Ева 100% скажет разводится надо, это не семья. Не развожусь т.к. 1. замуж больше не хочу, не хочу посторонних мужиков в своем доме и т.п., 2. Дети отца потеряют, он не идеальный отец, но он есть и детей любит . При разводе уверена что видеться практически не будут 3. Материально мне станет тяжелее. По миру не пойдем, но будет хуже 4. Он все же и помощь и поддержка(хоть и плохая), после развода кто будет тылом?
Но о разводе мысли бродят, тоже 15 лет браку
Но о разводе мысли бродят, тоже 15 лет браку
Anonymous
Я разводилась так аж 2 раза. Первый раз выросли в разные стороны, а второй раз разлюбила и стал раздражать.Ни разу не пожалела о своем решении.
А у меня есть приятельница,она тоже раз развелась,потом еще раз и все без видимой причины. Потом вышла замуж за моложе себя,щас превратилась в невростеничку, потому как тот на моложе смотрит ,да и вообще. Щас локти кусает, потому как первый и надежен был и отец хороший.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения