157
Anonymous
Брак
24.10.16 15:15

Мой муж идиот?

Не знаю зачем он мне это говорит, для чего? Я ему не друг, не приятель, не сосед, я ему ЖЕНА.
Немного отступлю, все это началось где-то с весны. Стала замечать что глаз мужа залипает на женщин, точнее на девушках, полной противоположности мне внешне. Пялится на коренастеньких, низкорослых, с такой попой пухлой, ножками как не странно коротенькми. Причем пялится и прямо глаз горит. Но ладно, я как женщина мудрая не выношу мозг, наблюдаю со стороны и даже не понимаю. Всегда раньше ему нравились как я, высокие ( у меня рост 174), с длинными конечностями, маленькой попкой ( я худощавая, стройная, длинные ноги и длинные руки). К тому же нравились женщины старшего возраста. Вместе мы скоро 15 лет. Я старше мужа на 5 с половиной лет. Сейчас вдруг его вкусы поменялись и глазеет прямо чуть не на малолеточек, лет 19-20. Я после родов не изменилась, не поправилась и вообще поправиться мне практически невозможно, всегда худенькая была. Мне чуть за сорок. Сын 13 лет.
В общем вчера чаша моего терпения на его пяляния уже переполнилась. Пошли все вместе в развлекательный центр, посидеть в кафе, потом в кино. И вот перед фильмом, там где продаются разные няшки, девица была лет 18-9 от силы, маленького роста, низкозаденькая, ножки такие даже в джинсах видно что пухленькие. Ну пялится мой козел и пялится, даже уже не скрывает. Сын отошел на автоматы, видит что я вижу и все равно пялится. Девица обратила на это внимание, он ей подмигнул. Я там же прямо сделала замечание :" Говорю, ты что вообще сдурел, ничего что я рядом и что это было?", Он мне отвечает :"Да ладно, тебе, девушка же красивая. ты чего мать?" Настроение у меня уже вообще ужасное. Говорю с каких пор тебе нравятся малолетки, да еще низкозадые и коротыши? На что он мне говорит :" А я в последнее время прямог тащусь от молоденьких и с такой фигурой, пухленьких, маленьких, прямо заводят". В общем я чуть ли там не ушла. Ладно, думаю, не хочу сыну срывать все таки тоже настроение, взяла да отошла, к сыну подошла, потом в туалет пошла, слезы комком к горло подступают, там закрылась и плачу, прямо в кабинке. Вышла непосредственно к фильму. Обратно всю дорогу домой, молчу, с ним не разговарию. Сын говорит :"Мам, ты что понурая"? Сыну сказала что голова разболелась. Этот кретин, мой муж понял что я очень обиделась на него. Дома тоже с ним молчала. Вечером он подходит, говорит что я ненормальная, и что он мне больше ничего не скажет, раз я так реагирую и вообще мне надо голову лечить. Сегодня ушли на работу тоже молчком, он еще из себя обиженнного строит. А я поняла что я вообще ему не нужна, он воспринимает меня как мать нашего ребенка, как кухарку и домработницу, как приятеля какого-то, с которым можно обсудить других женщин, но только не как любимую уже жену. Горько на душе. А еще, неужели так может поменять вкус мужа со временем и что это вообще? Когда встречались и поженились он наоборот плевался от низких женщин, гордился очень что у меня модельная внешность, что я стройная, худая, высокая. Льстило что старше его, нравилось очень. Сам он кстати 176 и ему льстило даже что когда я надеваю каблук, я выше его была. Вот что это такое и как это все понимать? Причем не прикалывается, ему действительно стали нравиться такие девушки, полная противоположность мне.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю зачем он мне это говорит, для чего? Я ему не друг, не приятель, не сосед, я ему ЖЕНА.
Немного отступлю, все это началось где-то с весны. Стала замечать что глаз мужа залипает на женщин, точнее на девушках, полной противоположности мне внешне. Пялится на коренастеньких, низкорослых, с такой попой пухлой, ножками как не странно коротенькми. Причем пялится и прямо глаз горит. Но ладно, я как женщина мудрая не выношу мозг, наблюдаю со стороны и даже не понимаю. Всегда раньше ему нравились как я, высокие ( у меня рост 174), с длинными конечностями, маленькой попкой ( я худощавая, стройная, длинные ноги и длинные руки). К тому же нравились женщины старшего возраста. Вместе мы скоро 15 лет. Я старше мужа на 5 с половиной лет. Сейчас вдруг его вкусы поменялись и глазеет прямо чуть не на малолеточек, лет 19-20. Я после родов не изменилась, не поправилась и вообще поправиться мне практически невозможно, всегда худенькая была. Мне чуть за сорок. Сын 13 лет.
В общем вчера чаша моего терпения на его пяляния уже переполнилась. Пошли все вместе в развлекательный центр, посидеть в кафе, потом в кино. И вот перед фильмом, там где продаются разные няшки, девица была лет 18-9 от силы, маленького роста, низкозаденькая, ножки такие даже в джинсах видно что пухленькие. Ну пялится мой козел и пялится, даже уже не скрывает. Сын отошел на автоматы, видит что я вижу и все равно пялится. Девица обратила на это внимание, он ей подмигнул. Я там же прямо сделала замечание :" Говорю, ты что вообще сдурел, ничего что я рядом и что это было?", Он мне отвечает :"Да ладно, тебе, девушка же красивая. ты чего мать?" Настроение у меня уже вообще ужасное. Говорю с каких пор тебе нравятся малолетки, да еще низкозадые и коротыши? На что он мне говорит :" А я в последнее время прямог тащусь от молоденьких и с такой фигурой, пухленьких, маленьких, прямо заводят". В общем я чуть ли там не ушла. Ладно, думаю, не хочу сыну срывать все таки тоже настроение, взяла да отошла, к сыну подошла, потом в туалет пошла, слезы комком к горло подступают, там закрылась и плачу, прямо в кабинке. Вышла непосредственно к фильму. Обратно всю дорогу домой, молчу, с ним не разговарию. Сын говорит :"Мам, ты что понурая"? Сыну сказала что голова разболелась. Этот кретин, мой муж понял что я очень обиделась на него. Дома тоже с ним молчала. Вечером он подходит, говорит что я ненормальная, и что он мне больше ничего не скажет, раз я так реагирую и вообще мне надо голову лечить. Сегодня ушли на работу тоже молчком, он еще из себя обиженнного строит. А я поняла что я вообще ему не нужна, он воспринимает меня как мать нашего ребенка, как кухарку и домработницу, как приятеля какого-то, с которым можно обсудить других женщин, но только не как любимую уже жену. Горько на душе. А еще, неужели так может поменять вкус мужа со временем и что это вообще? Когда встречались и поженились он наоборот плевался от низких женщин, гордился очень что у меня модельная внешность, что я стройная, худая, высокая. Льстило что старше его, нравилось очень. Сам он кстати 176 и ему льстило даже что когда я надеваю каблук, я выше его была. Вот что это такое и как это все понимать? Причем не прикалывается, ему действительно стали нравиться такие девушки, полная противоположность мне.
Anonymous
Перерос свои комплексы и стал заглядываться на сексуальных женщин. Большая попа включает у мужиков инстинкт размножения. И потом, вы ж старше, как мама, а с молоденькой он ещё не пробовал.
Anonymous
может, ему всегда таки и нравились. но "престижнее" было иметь жену-модель? В 37 секс раз в месяц- это крайне редко
Anonymous
Сексом надо с мужем заниматься, а не мозги ему трахать. Да и вообще, мне вот тоже нравятся бородатые брюнеты, и пялиться буду на них сколько захочу, муж в курсе. Я вот не контролирую на кого он пялится и сколько, главное что каждый вечер слышу от него, что хочет меня очень очень. Мне 40, ему 36
Anonymous
Оба идиота.
Anonymous
Да!))
Иногда недоеб сказывается на качестве мыслительной деятельности.
Вы хотели скандала, вы его получили.
ЭЭ, с интимной стороной брака у вас проблемы уже давно, у мужа на вас не стоит , девушки - это отдельные проявления общей проблемы.
Да, Автор, вы ему не друг, не сосед, вы ему.... родственник уже, через 15 лет брака... а родственников, как известно, не ипут. Не хочет ваш муж ваш маленький зад, наелся он его... Его поезд уходит, не за горами импотенция, поэтому ему хочется молодого тела. Да, жопастого, да, коротконого и ему плевать на ваши модельные стандарты, если он хочет мягкого тела сейчас и он его получит. Вот увидите.
все у вас нехорошо, автор,к сожалению. и это очень большой звоночек. если он так ведет себя при вас, то представляете,что там без вас.
вы ему друг, но никак не любимая женщина.
я маленькая блондинка, худенькая и щуплая. а мужу всегда нравились высокие крепкие брюнетки. он на них 22 года нашего с ним знакомства смотрит,но это не мешает нам жить полноценной семьей с сексом 3-5 раз в неделю.
Anonymous
Разводитесь, нафиг он вам? Любитель чужих жоп да еще без секса.
Anonymous
Ему видимо и нравились всегда такие женщины, просто ваша внешность презентабельней для общества. Сейчас перестал врать себе и вам тоже, поскольку вы как родственница близкая уже.
М-да
если он говорит это жене - идиот однозначно. Это вообще к чему , такое говорить? Такое можно сказать приятелю-собутыльнику, брату, но не жене. И Ваша реакция вполне логична. Начинайте усиленно нахваливать самцов, которые - полная противоположность Вашему мужу. Он у Вас навреняка не Тарзан, так что смело восхищайтесь и признавайтесь, как заводят Вас молодые мужики. Можете даже при муже флиртовать несильно с продавцами и т п. такого плана. Пусть на себе почувствует всю силу Вашей "любви"
Anonymous
Какой же он кретин и идиот, если правильно понял вашу реакцию? Мог бы вообще не заметить ваших переживаний.
А так - ничего удивительно что молодой мужчина интересуется молодыми девушками.
Вы все правильно поняли: "А я поняла что я вообще ему не нужна, он воспринимает меня как мать нашего ребенка, как кухарку и домработницу, как приятеля какого-то, с которым можно обсудить других женщин, но только не как любимую уже жену."
Любимым такое не говорят. он целенаправленно идет на конфликт. Возможно уже есть такая вот девица, и он начинает раскачивать лодку, чтобы иметь повод побузить, может даже уйти на вечерок, хлопнув дверью, поссорившись с Вами.
Anonymous
13-летний парень сказал маме, что она понурая??? Странно...
А по делу-в 40 лет обижаться что муж смотрит, просто смотрит на девушек, и рыдать в туалете... ну не серьезно:)
Anonymous
Автор, Вы не переживайте. Да, идиот. Но мужиков идиотов ОЧЕНЬ много. Даже слишком. И они еще и как правило все равно востребованы. Так что надо было сказать ему, что он идиот и вмазать по хариусу по первое число, А Вы все в себе задавили, а теперь на форуме изливаете. Не в кассу. Тут много любителей идиотов сидит. Те, кто мужика по-любасу будут защищать, даже если Вы напишите, что он пытался при Вас совокупляться с той коротконожкой - все равно напишут, нефик было мужика доводить до такого, в машине бы его обработала - а потом еще и в кинотеатре, забыл бы о девках. У меня такая подруга есть - уверена, что она своего заморит сексом, и он ( а он кобель у нее жуткий) на других смотреть не будет)) Ага-ага.
Anonymous
Ответ на Ваш вопрос -да. Не в смысле умственно отсталый, а в смысле обнаглевший.
Тут только делиься с ним своими впечатлениями от молодых сильных красивых парней. Желательно противоположного ему типа внешности. Причем тоже так невинно, мол, ачетакова?
Да,идиот.
к тем, кого считаю явно страшнее себя, никогда не ревную. буэээ))
Anonymous
Вы тоже смотрите на молодые тела, да и себя не забывайте приоденьтесь, почистите пёрышки, вообщем в первую очередь о себе любимой думайте и можете интерес свой демонстрировать, не скрывайте ведь у молодых 20+ лучше стоит чем у мужика под 40.
Anonymous
Блин, я вот тоже начала заглядываться на мужчин, моложе моего мужа. Мне 41, ему 37.
Я идиотка?:)
Anonymous
Вы ему мать (он вас так и называет, + рост, + возраст). А у него кризис среднего возраста грядет и он начинает взрослеть и осознавать свои истинные вкусы. + переживания, что молодые девки на него перестают смотреть.

Он вам изменит, но не бросит.
Anonymous
Вы повернуты на своей фигуре, на своей худощавости, на своей идеальной форме, а жизнь видимо из Вас ушла, Вы сами к себе остыли и муж остыл к Вам.
Anonymous
К сороковнику дело идет.
Anonymous
кафешка в развлекательном центре? по Сеньке и шапка ))))
Anonymous
Если мой муж кокетничает с другими девушками при МНЕ, я чувствую себя спокойно. Во-первых, потому что ему нравятся женщины, а значит у него все в порядке с психикой и со здоровьем. А во-вторых, потому что он это не скрывает, соответственно мне доверяет, меня не стесняется. Ну как-то нормально для меня то, что мужу кто-то нравится, я же не единственная женщина на земле. Мне тоже много кто нравится и я тоже пококетничать и пофантазировать люблю.
Но тему развивать бы не стала сама, и от него бы откровений не хотела - максимум подколки мелкие и шутки допускаю.
Вкус вполне может поменяться и много лет любимый тип женщины вдруг приесться. Некоторые люди из заядлых мясоедов вдруг становятся веганами, так же и с сексуальными предпочтениями.
Вы видимо слеповаты, такие вещи может себе позволить мужчина, который не любит женщину. Но это только верхушка айсберга, вы более ничего не замечали за свыоим мужем.
У меня муж мог такое себе позволить, я обижалась, но вот давеча подкинули мне девочки книжку, прочитала, там и это описывается как раз, так вот это он делает специальлно, чтобы взять контроль над вами, унизить вас.
Anonymous
Пока он не скрывает от жены интерес к другим дамам то ИМХО опасаться нечего, сильно хуже будет если он перестанет открыто "подмигивать", а уйдет в стадию реальных знакомств и "секретную" переписку с дамами. Но это будет уже скрываться от жены, хотя есть идиоты которые не скрываясь ходят вечерами с телефоном как с родным по квартире и постоянно переписываются типа "с коллегой" :).
Anonymous
Автор, это ВАШ муж и ВАМ его слова кажутся идиотскими. Значит так и есть для ВАС. Не слушайте, кому все это кажется другим. ВЫ же живете с этим человеком, а не посторонние. Если ВАМ нприятно, ВАС это обижает, значит так оно и есть и мкж идиот. Не бывает так, что тебе насрали в душу, ты плачешь, подходит кто и говорит " да это такая фигня", и ты сразу " да? Ну ладно. Пойдем петь-танцевать!". Вам самой видеее, ЧТО имено Вам делает человек и насколько это и противно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения