Мой муж идиот?
Не знаю зачем он мне это говорит, для чего? Я ему не друг, не приятель, не сосед, я ему ЖЕНА.
Немного отступлю, все это началось где-то с весны. Стала замечать что глаз мужа залипает на женщин, точнее на девушках, полной противоположности мне внешне. Пялится на коренастеньких, низкорослых, с такой попой пухлой, ножками как не странно коротенькми. Причем пялится и прямо глаз горит. Но ладно, я как женщина мудрая не выношу мозг, наблюдаю со стороны и даже не понимаю. Всегда раньше ему нравились как я, высокие ( у меня рост 174), с длинными конечностями, маленькой попкой ( я худощавая, стройная, длинные ноги и длинные руки). К тому же нравились женщины старшего возраста. Вместе мы скоро 15 лет. Я старше мужа на 5 с половиной лет. Сейчас вдруг его вкусы поменялись и глазеет прямо чуть не на малолеточек, лет 19-20. Я после родов не изменилась, не поправилась и вообще поправиться мне практически невозможно, всегда худенькая была. Мне чуть за сорок. Сын 13 лет.
В общем вчера чаша моего терпения на его пяляния уже переполнилась. Пошли все вместе в развлекательный центр, посидеть в кафе, потом в кино. И вот перед фильмом, там где продаются разные няшки, девица была лет 18-9 от силы, маленького роста, низкозаденькая, ножки такие даже в джинсах видно что пухленькие. Ну пялится мой козел и пялится, даже уже не скрывает. Сын отошел на автоматы, видит что я вижу и все равно пялится. Девица обратила на это внимание, он ей подмигнул. Я там же прямо сделала замечание :" Говорю, ты что вообще сдурел, ничего что я рядом и что это было?", Он мне отвечает :"Да ладно, тебе, девушка же красивая. ты чего мать?" Настроение у меня уже вообще ужасное. Говорю с каких пор тебе нравятся малолетки, да еще низкозадые и коротыши? На что он мне говорит :" А я в последнее время прямог тащусь от молоденьких и с такой фигурой, пухленьких, маленьких, прямо заводят". В общем я чуть ли там не ушла. Ладно, думаю, не хочу сыну срывать все таки тоже настроение, взяла да отошла, к сыну подошла, потом в туалет пошла, слезы комком к горло подступают, там закрылась и плачу, прямо в кабинке. Вышла непосредственно к фильму. Обратно всю дорогу домой, молчу, с ним не разговарию. Сын говорит :"Мам, ты что понурая"? Сыну сказала что голова разболелась. Этот кретин, мой муж понял что я очень обиделась на него. Дома тоже с ним молчала. Вечером он подходит, говорит что я ненормальная, и что он мне больше ничего не скажет, раз я так реагирую и вообще мне надо голову лечить. Сегодня ушли на работу тоже молчком, он еще из себя обиженнного строит. А я поняла что я вообще ему не нужна, он воспринимает меня как мать нашего ребенка, как кухарку и домработницу, как приятеля какого-то, с которым можно обсудить других женщин, но только не как любимую уже жену. Горько на душе. А еще, неужели так может поменять вкус мужа со временем и что это вообще? Когда встречались и поженились он наоборот плевался от низких женщин, гордился очень что у меня модельная внешность, что я стройная, худая, высокая. Льстило что старше его, нравилось очень. Сам он кстати 176 и ему льстило даже что когда я надеваю каблук, я выше его была. Вот что это такое и как это все понимать? Причем не прикалывается, ему действительно стали нравиться такие девушки, полная противоположность мне.
ну что, стареет он, вас тоже воспринимает как старую жену, друга и соратника, но не женщину(((
И еще, ну не знаю, ему 37, что уже стареет прямо?
Многие не любят худышек, но очень уж модно, престижно иметь такую красивую жену, с которой вроде не стыдно где появиться. Была как-то передача, у Малахова, что ли, там одного приперли, так он признался, что нравятся другие, но с ними стыдно выйти в свет, а с худыми не стыдно, поэтому по театрам он с худыми, а потом "добирает" с теми, кто ему нравится.
Для меня непонятно,как худые могут нравиться и как полные могут нравиться. Для меня норма, когда при росте, допустим 172, женщина будет иметь 48 размер, при росте 168 - 46, при росте 164 - 44 размер и так далее.
А в принципе, каждому свое.
Ведь не за размер любят, ни с размером спят, ни на размерах женятся и не на размер "встает". Есть же такие дураки, как вы, бог ты мой((( "Для меня непонятно,как худые могут нравиться и как полные могут нравиться. Для меня норма, когда при росте, допустим 172, женщина будет иметь 48 размер, при росте 168 - 46, при росте 164 - 44 размер и так далее."
Но мужики в молодости часто комплексуют и выбирают худых. А потом-то выясняется, что и любви нет(а откуда ей взяться, когда человек "не твой"), и вкус якобы поменялся. Да не поменялся вкус, просто в молодости стеснялся своего вкуса. А большинству мужиков все-таки нравятся такие, чтоб хорошо взяться было можно. Фраза про кости, что мужик не собака - часто актуальна. И если жена поправляется, то им это только по душе, а вот если остается такой же тонкой и звонкой как в юности... и любви к этой тонкой и звонкой и не было, было желание похвастаться фигурой твоей женщины, то тут проблемы и вырастают как у автора топа.
И только годам к сорока начинают понимать, что им действительно нравится и перестают комплексовать, если их вкусы не совпадают с общепринятыми стереотипами. Классика жанра у вашего мужа, КМК.
Муж - эээ... ну вообщем, ~нулся...
Но, раз не понимает, в чес ваша обида - отзеркальте его поведение как нибудь... неужели не попадаются вам на глаза юные тарзаны?? обсудите с мужем, вслух выскажете, что "вот бы вам такого - исключительно для здоровья"
На любое возмущение - непонимание "Э, старик, а че такого-то?!"
Вы для него своя в доску "чоты, мать".
Кстати, он Вас часто так называет?
Да, видимо сиси и попа стали нравиться.
Он у вас изначально дурной. А сейчас картина понятна, он ещё молодой, а вы на его фоне ужО...
Мой пример.
Мой муж всегда смотрит условно - ой какая!
нужное подчеркнуть..
Пляж, бар, улица , кино, телек - но это всегда большие сиськи
Я жена у него вторая,ну как вторая... оф вторая.
Ничего он в жизни не упускал.
И у всех дам которых мне удалось как то отследить до меня, как и у меня весьма скромно...
Больше того, когда я после родов первых укрупнилась ... он терпел... Но когда похудела, облегчённо вздохнул.
Разве спят, любят за какой то стандарт? Возраст, задницу или сиськи?
неет тут уж прёт или не прёт. Моим отношениям 15 лет. и они переживают уже 3ю инкарнацию .
Одно смущает в Вашей истории, Кекс 1 раз в месяц... Я бы не смогла... Муж Вашего старше - точно не смог столь редко.
Где написано что мой сранный и как там по списку у вас.
Меня муж за 15 лет не то что НЕ обидел, НЕ обозвал. Он и не скандалил не разу! Очень хороший отец. И не одному ребёнку. Вредных привычек не имеет. По дому всё умеет прибить-починить, подгонять не надо. Даже готовит периодически.
Да гулял до меня и что! Мне какая печаль с этого. мало у кого чего было раньше.
Мне штаны пофиг, это мой второй муж. С первым взаимно нормально расстались. тоже без склок! В этой истории мы друг за друга держимся.
Мусор? С чего такие выводы? А что женился смотри всю жизнь на жену? И в кино отворачивайся вдруг чужие сиськи увидишь.
У моего есть конечно недостатки, никто не иделаен... но это не то что вам привиделось.
Вкусы меняются в течении всей жизни. Лично мне интересны всегда почти полные противоположности моих спутниц. Это вовсе не значит что у меня поменялся вкус, просто всегда интересно недоступное.
Мы с мужем вместе можем и посмотреть, и пообсуждать, и повосхищаться даже, но он не подмигивает и слюни не пускает...
А у автора другой случай... Другие баррикады)))
И постарше потому что молодые ну совсем анорексички, а с возрастом чуть крепчают и худышки
А теперь стали нравиться пышки
Ну вот так
Еще не значит, что разлюбил
Что же тогда он на мне женился, если не хотел меня совершенно и прожил со мной 15 лет и дальше живет? Я его к подолу не привязывала и добивался он меня в свое время, окучивал просто, я как раз его даже всерьез не рассматривала.
Много думала на эту тему, и решила, что есть в этом что-то ненормальное, в плане здоровья, во-первых, как я уже сама смеюсь - может быть он латентный гей, любитель мальчиков? И во-вторых, как выяснилось, у него сильно понижен тестостерон. :(
Не знаю уже что и думать, может правда разводиться? Уже думаю может и не любил никогда, а чисто квартирный вопрос?
Когда познакомились у меня уже была своя квартира, унаследованная. У него не было ничего своего, угол в родительской квартире, даже комнаты не было своей.
Наверное проела весь мозг мужику. Зануда, цепляется, шпионит, подмечает все, еще не знаю как он вообще с вами живет? Бедный мужик. Тут уже на мужиков начнешь пялиться. Вы же невозможны. Я вас почитала, авторша, просто жесть, вы накручиваете чуть ли не на пустом месте, уже договорились чтобы на развод теперь подать. Думаю вы на счет всего так всю жизнь и накручивали, ессно что мужик уже вытрахан морально ему не до физики.
жесть...
Читаю вас и вспоминаю Бородино - смешались в кучу кони, люди... вы кому отвечаете? Всем сразу, и мне и Автору? Кто на ком у вас стоял? И при чем тут моя внешность? Вы бы перестали предполагать, это у вас плохо получается, просто мимо и все тут ))))
Заодно походя дать понять муйу, что "Его поезд уходит, не за горами импотенция".
вы ему друг, но никак не любимая женщина.
я маленькая блондинка, худенькая и щуплая. а мужу всегда нравились высокие крепкие брюнетки. он на них 22 года нашего с ним знакомства смотрит,но это не мешает нам жить полноценной семьей с сексом 3-5 раз в неделю.
Один раз может быть и съязвила бы, но потом вряд ли стала бы заниматься подобной ерундой, тем более все эти подковерные игры мне совершенно не свойственны.
А так - ничего удивительно что молодой мужчина интересуется молодыми девушками.
Это уже какой-то старый ловелас - судя по ВЫРАЖЕНИЯМ. Прям бууэуээ
Любимым такое не говорят. он целенаправленно идет на конфликт. Возможно уже есть такая вот девица, и он начинает раскачивать лодку, чтобы иметь повод побузить, может даже уйти на вечерок, хлопнув дверью, поссорившись с Вами.
А по делу-в 40 лет обижаться что муж смотрит, просто смотрит на девушек, и рыдать в туалете... ну не серьезно:)
Она уже вышла в тираж, а у него расцвет и вся жизнь впереди.
Тут только делиься с ним своими впечатлениями от молодых сильных красивых парней. Желательно противоположного ему типа внешности. Причем тоже так невинно, мол, ачетакова?
Я идиотка?:)
ровесники просто ужасны
Он вам изменит, но не бросит.
Но тему развивать бы не стала сама, и от него бы откровений не хотела - максимум подколки мелкие и шутки допускаю.
Мы и мужчин также обсуждаем. Хотя с этим - вечная проблема, ибо в жизни идеалы не попадаются, все какие-то страшные. Поэтому я западаю исключительно на актеров :-)
Во-первых, что моему мужчине "нравятся женщины, а значит у него все в порядке с психикой и со здоровьем" - я как бы знаю и так, раз я с ним долгое время тесно общаюсь не?
И что я "не единственная женщина" и что ему могут нравиться другие" - я и так знаю, и мне не обязательно лишний раз это говорить. Как и то, что он не единственный мужчина, и мне могут нравится ругие" - я не буду особо подчеркивать. Чисто из тактичности. Ну к примеру, когда кто-то из хороших друзей показывает Вам своего ребенка (собачку, новую машину, дом, телевиор) - ВЫ тоже будете говорить - ну младенец как младенец, их в мире много, есть и покрасивше..(поумней, получше)
Во-вторых. "он это не скрывает" - а что ту скрывать? а "меня не стесняется" - это скорей минус. Не стесняются обычно тех, кого воспринимают как должное или там родственников или еще кого. Точно так де, как мне не понять, когда при жене или муже не стесняются там пукать или рыгать или отправлять естественные надобности, не закрыв дверь. Оттока нинада про "а если заболеет " - это совершенно другой случай, тогда не о стеснении и перед посторонними.
Опять же аналогия - делает ли человек так при тех людях, которых уважает и мнением которых дорожит? Вряд ли в обычных условиях (опять же, про болезь или чрезвычайные оюстоятельства не говорим).
Но тут что называется все норма, что по согласию. Если обоих из пары устраивает такой расклад, если оба могут спокойно "кокетничать" с другими друг при друге, и ничего - то совет им да любовь.
Но в 99,9% случаев это НЕ симметрично, и одна сторона против. А иногда и обе: каждый считает, что я-то могу, ачетакова, а вот тебе - низзя.
Да и что в Вашем понимани "кокетничать"? Пялится раздевающим взглядом? ОТпускать откровенные комментарии? Обмениваться телефончиками? Вот скажем это "" А я в последнее время прямог тащусь от молоденьких и с такой фигурой, пухленьких, маленьких, прямо заводят". от Вашего мужа в Ващем присутствии для Вас нормально?
Впрочем, Вы же сами написали "Но тему развивать бы не стала сама, и от него бы откровений не хотела " - ну вот именно. А у автора муж это делает. Так что ситуация в корне иная.
Оказалось это делалось чтобы указать мне мое место, унизить мои чувства.
Но это я узнала из книг написанных психологами, работающими с таким людьми как наши мужики.
У меня муж мог такое себе позволить, я обижалась, но вот давеча подкинули мне девочки книжку, прочитала, там и это описывается как раз, так вот это он делает специальлно, чтобы взять контроль над вами, унизить вас.