63
Anonymous
Брак
31.10.16 16:38

Обидели мышку, написали в норку

Муж на меня обиделся. Спит на кухне, молчит, со мной не садится за стол и тд. Причина вот какая: Я уронила телефон "Огрызок 5" и он потух. не включается и тд. Он спосил " Что с ним!?" я говорю, что не работает. Как он начал орать, что все криворукие и тд и что я никак не отреагировала? На мой вопрос как я должна была отреагировать?- он не ответил. Я говорю, что телефон это " расходный материал" и убиваться по этому поводу не вижу никакого смысла, тем более, что у меня нет огромной зависимости от телефона и если я недельку( пока чинят) похожу без него, то ничего у меня не отвалится. И усе....обида... Он не понимает, как это телефон-не важно!!!??? Как можно без него и тд Отнесла сегодня в ремонт, приду, ткну под нос

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж на меня обиделся. Спит на кухне, молчит, со мной не садится за стол и тд. Причина вот какая: Я уронила телефон "Огрызок 5" и он потух. не включается и тд. Он спосил " Что с ним!?" я говорю, что не работает. Как он начал орать, что все криворукие и тд и что я никак не отреагировала? На мой вопрос как я должна была отреагировать?- он не ответил. Я говорю, что телефон это " расходный материал" и убиваться по этому поводу не вижу никакого смысла, тем более, что у меня нет огромной зависимости от телефона и если я недельку( пока чинят) похожу без него, то ничего у меня не отвалится. И усе....обида... Он не понимает, как это телефон-не важно!!!??? Как можно без него и тд Отнесла сегодня в ремонт, приду, ткну под нос
Anonymous
Куда мир кОтится? Гаджеты главнее отношений.
Anonymous
Спит на кухне из-за вашего же телефона? Нудануда, вам объясняют, что вы гавно)) потому что сюпруга не цените. При чем тут телефон? А при чем тут телефон ))
Копайте глубже. Если, конечно, готовы столкнуться с правдой. Слону же понятно, что не из-за телефона он с вами не спит. А из-за той, что в его телефоне обитает.
Ему вещи дороже чем отношения с вами-делайте выводы.
Anonymous
Ну обиделся - и хрен с ним. Пусть спит на кухне, готовит и стирает сам, и сам с собой разговаривает. Дайте человеку то, что он желает. Пусть жопой ест свою обиду.
Anonymous
Квартира чья?? :)
Просто психанул, а для этого любой повод сойдет. И потом это версия с вашей стороны. Он-то наверняка подводит другую базу под эту ссору.Вы в процессе скандала могли наговорить друг другу такого, что телефон это так, фигня. И что у вас раздельный бюджет, каждый сам себя содержит? Если нет, то значит ваш ремонт это брешь в семейном бюджете. И м.б. вы вообще постоянно все ломаете, мужа раздражает ваша неаккуратность в целом, если он к тому же педант, то такие выплески будут систематически
Anonymous
обиды потому что считает что вы не цените вещи...имхо
Боже мой, что за детский сад.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения