Школа
63
Anonymous
Брак
31.10.16 16:38

Обидели мышку, написали в норку

Муж на меня обиделся. Спит на кухне, молчит, со мной не садится за стол и тд. Причина вот какая: Я уронила телефон "Огрызок 5" и он потух. не включается и тд. Он спосил " Что с ним!?" я говорю, что не работает. Как он начал орать, что все криворукие и тд и что я никак не отреагировала? На мой вопрос как я должна была отреагировать?- он не ответил. Я говорю, что телефон это " расходный материал" и убиваться по этому поводу не вижу никакого смысла, тем более, что у меня нет огромной зависимости от телефона и если я недельку( пока чинят) похожу без него, то ничего у меня не отвалится. И усе....обида... Он не понимает, как это телефон-не важно!!!??? Как можно без него и тд Отнесла сегодня в ремонт, приду, ткну под нос

Свернуть
Ответить
свой телефон или его? за мой телефон я б убила)) я телефон сына уронила-извинилась, отнесла в ремонт-отдала 7.5к(чтоб ему пусто было. можно новый блин такой купить было). и тогда только успокоилась
Ответить
может надо было в страховку отослать счет?
Ответить
свой
Anonymous
31.10 16:44
свой
Ответить
ну тогда ваще не понимаю. свой утопить,разбить, отдать могу. мое личное дело.
Ответить
блин, я в субботу уронила гантелю на свою любимую Галакси 6с. Плакаль я плакаль...
Так мужа чуть не на цепь пришлось сажать, чтобы не кинулся мне такой же новый покупать.
Не, мне без телефона тоже не удобно, но убиваццо иза этого, даже если он и не самый дешёвый, я точно не буду. Так что муж у автора явно тю-тю.
Ответить
Вот и я ему пытаюсь донести, что если зависимость от гаджета мешает голове, то их нужно лечить. И голову и зависимость
Ответить
Я свою нежно любимую эс6 тюкнула в мае. Ровно через день после того как сказала мужу что эс 7 мне не надо)))) Тюкнула прям на глазах у мужа... Через 3 дня узнав стоимость ремонта принес домой эс7. Со страховкой и словами "не расстраивайся из-за фигни")))))
Ответить
А сколько вы зарабатываете? Сколько таких расходников в месяц можете купить?
Ответить
Достаточно, чтоб не "рвать волосы". Тем более, что ремонт за мои деньги. Он 2 месяца назад потерял телефон, так пошел и купил другой и никто на него не "гаргонил". Надо-купи...
Ответить
Разводка
Anonymous
31.10 16:48
10
Разводка
Ответить
Почему?
Anonymous
31.10 16:50
Почему?
Ответить
Потому что ))
Вы б ещё в 1м посте написали про мужа телефон. А так - на ходу сочиняете
Ответить
Это еще раз подверждает, что мне не важны покупки-поломки-потери телефонов. Я не обращаю на это внимание до такой степени, чтоб обиду затаить...
Ответить
Мужик с Айфоном в заднем кормане брюк сел в машину, послышался треск. "Только бы это был позвоночник" - подумал он.
Ответить
Класс! Фраза, надо взять на заметку))))) Вдруг чего...
Ответить
если телефон сломался я покупаю новый
но моя телефоны по средствам, а не такой что дрожать над ним и пылинки сдувать
а на совсем пожарный случай у меня есть старый Филипс кнопочный - его надо сильно постараться убить
хотя первая реакция будет - ну е-мое, криворукая (подруга, мама, дочка, я сама ))))))
а вот как без телефона я тоже не понимаю
видимо у вас всегда был телефон, не цените
а нам поставили когда в уже в 10м классе была, натерпелась без телефона
Ответить
Куда мир кОтится? Гаджеты главнее отношений.
Ответить
Да нет, это мужики превратились в истеричек....
Ответить
Спит на кухне из-за вашего же телефона? Нудануда, вам объясняют, что вы гавно)) потому что сюпруга не цените. При чем тут телефон? А при чем тут телефон ))
Ответить
А чего именно надо оценить? Работаю-готовлю-стираю-убираю и тд. Ну да, в ноги не падаю и в рот ему не заглядываю. Но чтоб так из-за телефона себя вести??? Не нравится-скажи, не устраиваю-иди...
Ответить
Так я вам о том же))) Он не хочет говорить, ему надо, чтобы вы виноватой ходили. Гавно-с это он, уж не знаю, только ли в данной ситуации, или давно уже.
Ответить
Да фиг знает, я чесногря давно уже в полуха все слушаю. Просто эта ситуация меня как-бы... удивила чтоль???
Ответить
"давно уже в полуха все слушаю"
А это ответ. У вас просто порог переносимости высокий. Он и так, и так разоряется уже давно, а вы не ведетесь. Вот дождался и цыганочку закатил.
Вам надо, чтобы вам в вашем доме пфе показывали? Так что или вспоминайте, где вы могли его вполне объективные претензии проигнорировать и теперь накопилось, или "сковородкой" дайте понять, что хватит дурить и козьи морды строить.
Ответить
Да, наверное так и есть. Особенно, когда он видит, что я не ведусь на эти пфе, раздражается видимо сильнее. Я вообще очень спокойно отношусь к его"провокациям". Ушел с друзьями-иди, смотришь целый день тв-смотри. Он как кот, вроде ходит что-то и прекрасно... Бесит это его наверное
Ответить
Копайте глубже. Если, конечно, готовы столкнуться с правдой. Слону же понятно, что не из-за телефона он с вами не спит. А из-за той, что в его телефоне обитает.
Ответить
Да нет у него никого. Дом-работа. Человек моется раз в неделю. Он ВСЕ время проводит в гаджетах. Смотрит 3 передачи одновременно. Видимо мое такое отношение к этим устройствам его и выводит. Была бы фея, хоть брился-душился. В его телефоне обитают ЦСКА, Зенит,Спартак, чуть погодя Бьерн Дален поселится и тд.
Ответить
Вам то зачем такое "сокровище"???
Ответить
Все как обычно...дочь его любит. Но думаю надо плавно подводить к расставанию...
Ответить
Откуда Вы знаете, кто обитает в его телефоне? Внимательно изучаете?
Ответить
Нет, но вид его малопривлекательный для фей( если она конечно в уме). А вот спорт каналы, их в избытке
Ответить
Вы не про вид его говорили, а про ресурсы в его смартфоне. Так смотрите его смарт или нет?
Ответить
Только с номера 900)))
Ответить
Это Сбербанк. И большие расходы по карте? И Вы не знаете, куда?
Ответить
Да пофигу мне куда, тем более, что основная часть его зп у меня))) Мне просто "кровь сворачивать" не надо из-за всякой фигни. Я же никого насильно жить с собой не заставляю)))
Ответить
Жилплощадь Ваша? (квартира чья) :)
Ответить
МОЯ
Anonymous
2.11 14:04
МОЯ
Ответить
Угу. Мужу сколько лет?
Ответить
42
Anonymous
2.11 14:36
42
Ответить
Логично. КСВ? А Вам?
Ответить
35
Anonymous
2.11 15:08
40
35
Ответить
Дети общие?
Anonymous
2.11 15:31
Дети общие?
Ответить
Ага
Anonymous
2.11 15:32
Ага
Ответить
Сколько? Количество и возраст.
Ответить
Какая разница то? Прям допрос с пристрастием
Ответить
Это мы еще без электротока и пыток с поливанием водой на ткань на лице :) Знаете, как это? Полная аналогия с утоплением. Дышать невозможно. :) А давно живете с нынешним мужем?
Ответить
Ниже написала. 14лет
Ответить
Угу. С 21 года? Это две разные жизни. А страна какая?
Ответить
Ему вещи дороже чем отношения с вами-делайте выводы.
Ответить
Ну обиделся - и хрен с ним. Пусть спит на кухне, готовит и стирает сам, и сам с собой разговаривает. Дайте человеку то, что он желает. Пусть жопой ест свою обиду.
Ответить
Квартира чья?? :)
SlimLady KF
2.11 10:52
50
Квартира чья?? :)
Ответить
Моя
Anonymous
2.11 11:11
Моя
Ответить
к маме пусть идет обижаться
Ответить
Ему и там не рады
Anonymous
2.11 11:28
Ему и там не рады
Ответить
Это его проблемы. Меньше будет обижаться
Ответить
Просто психанул, а для этого любой повод сойдет. И потом это версия с вашей стороны. Он-то наверняка подводит другую базу под эту ссору.Вы в процессе скандала могли наговорить друг другу такого, что телефон это так, фигня. И что у вас раздельный бюджет, каждый сам себя содержит? Если нет, то значит ваш ремонт это брешь в семейном бюджете. И м.б. вы вообще постоянно все ломаете, мужа раздражает ваша неаккуратность в целом, если он к тому же педант, то такие выплески будут систематически
Ответить
За 14 лет брака это мой первый сломаный телефон и вообще что либо. Он потерял-сломал штук 10-12 точно. Ремонт обошелся в 1000р, это не брешь,не педантичен он ни разу (даже если грязные ботинки поставить на стол он их просто отодвинет, даже не уберет). Бюджет у нас такой, что мы с зп что-то оставляем себе, а остальное в общее. Может просто у мужиков в 41-42 года начинается "мозговой климакс"?
Ответить
Я! Я постоянно все ломаю. Включая себя. Мужа не раздражает. Чаще забавляет. При том что прям главный педант страны. Но тут уж бачили очи...
Ответить
даже если и психанул, я считаю, что давить молчанием и обидой на партнера, с которым живешь, свинство
Ответить
обиды потому что считает что вы не цените вещи...имхо
Ответить
Боже мой, что за детский сад.
Ответить
Ну вот такие нынче мужики
Ответить
угу, в школу в памперсах идут... чего ж удивляться-то? в тридацатник он еще не повзрослел
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)