8
Муж обиделся
В выходные очень были напряженные с мужем. В пятницу выпила шампанского и видимо тюкнуло меня по мозгам, и вместо романтического вечера у нас был вечер разборок. Кто и как на детей орет, кто как их воспитывает и вообще я грубо разговариваю с его мамой, я ему предъявила, что с его стороны нет внимания. Все выходные прошли на той же волне. Чуть что не то, повышали друг на друга голос. Сегодня среда, третий вечер подряд пытаюсь к нему " подлизаться", поговорить , извинилась, если его обидела.... Он же держит дистанцию. Просто дайте совет... продолжать подлизываться и быть мягкой и пушистой или вести себя так же как он?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ выходные очень были напряженные с мужем. В пятницу выпила шампанского и видимо тюкнуло меня по мозгам, и вместо романтического вечера у нас был вечер разборок. Кто и как на детей орет, кто как их воспитывает и вообще я грубо разговариваю с его мамой, я ему предъявила, что с его стороны нет внимания. Все выходные прошли на той же волне. Чуть что не то, повышали друг на друга голос. Сегодня среда, третий вечер подряд пытаюсь к нему " подлизаться", поговорить , извинилась, если его обидела.... Он же держит дистанцию. Просто дайте совет... продолжать подлизываться и быть мягкой и пушистой или вести себя так же как он?
Anonymous
остыл! спасибо!
Anonymous
Пить надо меньше!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения